自民党の選挙は電通に丸投げ?電通が日本を支配しているって本当ですか? #佐藤尊徳 #井川意高 #新保友映 #政経電論

@_danin_
20 時間前
政治家やメディア、大企業の子息が慶応幼稚舎から慶応へ行ってそこから電通入って、めちゃくちゃやってるイメージ

@福くん-v5g
17 時間前
確かに東京電力のCMは、謎だったなぁ。そこしか選択しないので、CMする必要がないはずだけど、、お金を流して利権を維持させる大人の事情があったのね。

@tm-2
15 時間前
石破が「既存メディアは制御できるが、ネットは制御できないので規制が必要」と言っていて恐怖を感じた

@坂上雅之
12 時間前
やっと自民党と電通の関係を発信してくれる番組が出た😊立憲は博報堂😂国民のリテラシーが高くなれば国が良くなる。井川さん尊徳さんどんどん発信してください。

@はたちん-d6i
21 時間前
NHK、民放、新聞、電通=諸悪の根源だったんだぁ⋯😢

@Kate-gl8kj
20 時間前
国会議員は70歳定年制の法律作るといいと思う。日本の首相がこの間のG7も何となく情けなかったし、NATO会談もなぜか断ってるし・・・早く首相変えた方がいいです日本。
日本は住みやすくていい国だけれど、このままだとだめな国になっていくと思う。

@世界の中心でゲーハーブーデー
20 時間前
もうオールドメディアや政府、電通には騙されません👍

@お玉-n4g
21 時間前
電通=日本最大の利権団体

@たんこぶ-q9b
20 時間前
戦前と戦後は連続してる。電通の大本は満洲国の阿片マネー

@asian1256
2 時間前
今の電通も、元を辿ればGHQにたどり着く。自民党、日テレ、東京地検、電通、共同通信社、時事通信社・・・戦後利得者は生い立ちが同根。