【FANZA】ANGELICA ASTER Part52【アンアス】
音ゲーってずっと連打放置してると次へボタンが消えない? 最初はネクタルが足りなかったけど今はガルダが足りゃん 星5キャラは衣装よりも昇格欲しいのよね
ブラッドベリーとかフォビドゥンとかナハティガルとか >>258
音ゲーはスタートさえ押せれば放置で参加賞貰えたはず
動画見ながら小遣い稼ぎに最適
スイカとコイン落としは連打が必要だっかな つーか要らん育成素材アイテムとかそういう売ってガルダに換金させてくれよ
あとからゴミみたいな素材アイテムが大量に必要になる罠とセットでもいいぞ >>257
ヒエログリフってミニゲームのことか
昔のゲーセンに置いてあるようなメダル落としゲームは触ってみたけど赤メダルが微増するだけで全然旨味を感じなかったからそれ以降触ってなかったわ
あれで金稼げるのねありがと 始めて1週間程度の新規です
皆さんにオススメしていただいたシヴァ、ドンさん、アイオーンは覚醒2にしました
この子らは覚醒1の頃から使ってて強いなとたしかに思ったんですが
他の手持ちが使っててもなんかパッとしないという印象で 次に覚醒2を目指すの誰にするか悩んでます
オススメあれば教えていただきたいです
https://imonar.com/eg56AZb.png 居るならショウグンかひよこで火力底上げ
単体火力にアナイアレイターかエストレヤどちらか
困ってないなら無理に上げる必要ない >>264
その中だったらエイプリルかな?
後は余裕ができた時でいいよ アドバイスありがとうございます。
手持ちの星5貼らせていただきます。
ひよこって有能なのか
ただのエロい格好した子だと思ってました‥
https://imonar.com/QWhafZS.png
https://imonar.com/LRsg5jY.png ひよこはバフ性能が高いのとガンナーでバレットタイムの火力も出せるからかなり有能
エロスキンも強いし育てて損はない >>268
エロいエプロンの効果と本人の祝福の効果のおかけで置物としてはかなり結構優秀なんだ
スキルもS1がアークエンジェル級以上だと防御無視だったり、S3が即死できるので場合によっては役に立つ
低レア縛りだと単体バレットで火力も出るし >>264
芝ドンと比べてぱっとしないのは当然
育成進捗は見えないからわからないけど主力の強スキルをセラフィム級に上げる、主要キャラの祝福をLv7に上げる、カンストダメージ出てるキャラを覚醒2のLv80まで上げることが優先かな フレイムお婆ちゃんが今朝散歩に出たまま帰ってきません >>268
Pがモデルのキャラが使えないわけがない この構図はでりさくらにしか見えない呪いにかかってるから苦手 ひよこの事ぴぃなのケツって言うのやめなよ(´・ω・`) ぴぃなを英数字にするとP17
P17のPを回転させると617
つまり6/17に何かが起こる >>268です。
いっそもっと別の星6お迎え出来ないかと期待してたら、新しい子来てくれました
この子もたしか評価高かったよね?
https://imonar.com/vmxGy1Z.png いまなにげなくガチャ回したらモノクローム来てくれた。
これでリセマラ時におまえらがオススメしてくれた
シヴァ、モノクローム、ドーンブレイカー、アイオーンは揃ったわ
あと一人どうするかが悩みどころだけど エラー出て書き込めないと思ったら書き込めてた 連投失礼しました。 短時間に口調がコロコロ変わって面白い
評価把握してるところも面白い >>272
喉が渇いて水辺に向かうらしい
半径5km圏内の河川や用水路を探せ 貰える石の量に比べて新キャラの実装数が少なすぎるので有償限定だらけになる未来も近い 今更挑戦状触ってみたが地味めんどくさくて草 これ全部金にしたやつ相当だな >>281
あとはもう1体☆6アーティストかフォートザロウ出ればドリームチームだ
今後出る予定のメサイヤかスローネを待つのもいい 挑戦状もいざ手を付けてみると、どれだけ多くのキャラを育てられるか=長くやってるかでしかないと思った 初心者ぼく手持ち貼ってアドバイスいっぱいもらったのに挑戦状で無事に詰む
石割りながら頑張って全員覚醒と好感度10にはできたけどスキルとか上げ足りないから辛いんだろうか? 交換所の存在するコンテンツあってもどれが必要かすらよく分からない程度のビギナーなんだ
イベントみたいな期限ないなら言われる様にゆっくりやるのが無難かあ 挑戦状は現状エンドコンテンツの立ち位置だからな無理にやるものじゃあない スキルも祝福も大事だけど、挑戦状のためだけにそれをあげろなんて勿体ないのよ
強キャラと言われてるキャラ達の祝福とかスキルを最大まで上げれたらだいたいなんとかなるステージばっかりだから、そのうちクリア出来るようになるわよ
あとめっちゃ金食うけどスパルタも結構大事だからね 覚醒2スキル7祝福5までは言うほど素材要らんからな 俺もハフバから始めたけど挑戦状なんか覗いた瞬間撤退したぞ
今回のイベントで欲しいもの取ってアプデ予定に書いてるトレジャーイベント用に覚醒2レベル40を急いで揃えてるわ 挑戦状に1番必要なのはこのゲーム対するモチベでしょ
キャラがいてもやる気にならんですわ 挑戦状はあくまでやることやりつくしてなにもなくなったあと、仕方なく埋めるくらいでいいと思う 挑戦状いいコンテンツだよな
暇つぶしにもってこいだ 挑戦状は現状エンドコンテンツだし期限も無いからやれる様になってから手付けるといいよ(´・ω・) ユ挑は血死戦で急に難度上がるだけで通常と難敵は本当に適当でも終わるからそこまではやっといて損は無いで 挑戦状って制限が強いなとは思ったけどエンドコンテンツだったのか
最低限の星3から5まで覚醒させたけど無駄になっちゃうか…
星6は手持ち全部レベル40スキル祝福ぼちぼちだからその辺から上げてみるよ
鞭に打たれてレベル20にはしたけどお金すぐ枯渇するよね 簡単なのだけつまみ食いしてスキル上げの買ってアタッカーの全体スキルやら強化しとくのもいい
貴重品ではあるけどどうせエリクサー症候群で死蔵するよりは雑に使っておいた方がいい 挑戦状と天壊戦があるからキャラ育成のモチベーションが上がる 挑戦状って血死以外は誰でもクリア出来そうな感じだったけどな 挑戦状はドンブレシヴァアーティスト使える所は大体それでなんとかなる
他は難敵までは緩いから割と適当編成でもなんとかなると思う
まぁ期限もないし報酬も特別いいもんでもないから急ぐ必要ないけども >>307
スレイヤーいないので参加すらさせてもらえません ハーフアニバーサリーから始めましたがスタミナの使い方の優先順位で迷っています。
手持ちで有力そうなのはドンブレ、シヴァ、アーティスト3人、あざらしです。
スレの冒頭のまとめも参考に、生成、錬金はLv10まであげ、ドンブレは覚醒2、他は覚醒1で止まっています。
最優先はイベント報酬の交換と考えていますが、この育成状況で効率よくエクストラを回れる気がしません。
地還の聖灰の交換も活用しつつシヴァ覚醒も目指したいし、祝福素材も集めたいし、
素材を効率的に集めるために錬金Lvも上げたい(メインも進めたい)と、やりたいことが渋滞しています。
アドバイスがあればよろしくお願いします。(この後、やりなおしマシーンを取ってきます。) 金を稼ぐのが大変だからキャラLv上げの為に特殊のガルダクエストに使ってみてはどうかね
異論は受け付ける 前調べが十分だしそれで大丈夫
エクストラの効率は最大戦力でいける範囲の高ランクを一度クリアする、低ランクで特効天使を最大まで積んでクリアする、その後スキップすれば最大ランクを最大特効で入手できるからそれが最高効率
あとは茶釜取るぐらいか >>311
今の環境だと挑戦状でもやるとき以外アザラシいらんと思う
ドンブレ、シヴァ、アーティスト3人で完結するからその5人を最優先で育成すればいい >>311
各職の覚醒2一回分の素材はメインの難敵の初回報酬と各ジョブの〇〇を編成して出撃こなしてたらいけると思うけども
片っ端から難敵進めてもいいしピンポイントで覚醒素材の所だけ回ってもいいし
とりあえずドンブレシヴァアーティスト一人覚醒2にしてイベでいいんじゃないのん
特効も考えるならドンブレシヴァだけでもいいかも知れんけども ちゃんとイベント報酬回収することが前提だけどメイン作戦クリアを優先して進めるのがコスパいい
メイン作戦は表示されてる報酬以外に+ミッション報酬も貰えるから
スタメン3体くらいなら特に特殊作戦周らなくても育成素材は自然と集まると思う
祝福上げはある程度周回する必要はあるけど…まぁ歌集めもあるしね wikiで見たオススメにはあざらしいたけどもう環境変わっちまってるのか…
アーティストがやたらプッシュされてるのは何故?
デバフとか敵のバフを解除する役割が強いって事なのかな
アーティスト入れてオート戦闘回してるけど結局はドーンブレイカーとアイオーンとかでぶん殴ってるだけな気がして… 端的にいうと味方セット時の常時バフがやばいから
デバフも強いには強いけどそれよりも常時バフの効果がやばい 置物性能が高いからだな
特に覚醒後のUNITが強いからオートにも向いてる アーティストはドンブレちゃんの強化パーツ
複数人いるとドンブレちゃんが殺戮兵器になる ドンブレシヴァいる状態でアーティスト3人とアイオーン引いてた場合はアイオーン放置してアーティスト育成でいいのかい そのへん周るくらいならアーティスト2人にアイオーンでも楽勝だから適当に入れ替えて謳集めたりすればいいとおもう アタッカーの速度と攻撃上がるから短期決戦でも強いし
アタッカーの速度と防御上がるから長期戦でも落ちにくくなって強いから隙がない
HPだけ上がらんけどHPはシヴァで盛れる ユノ6(☆3only)って何すればいいんだ?
最大強化の5人で入ってもボッコルの処理が全く追いつかないんだが... ☆3に全体攻撃持ちなんていなかったよな? 自己解決しました フォーチュンがハートアビリティ持ってました
「回復しかスキルないのに火力アップ衣装なんてあってどうするんだ...?」って思ってたがそういうことだったか アーティストは置物としての強さなのか
戦闘中は火力として貢献するわけでもないしステ低めだから真っ先に落ちるしスキルでのデバフ役かなーと思ってたわ
ドーンブレイカー、アイオーンにアーティスト2枚で全員覚醒2だけどまだイベントボスの決死戦クリアできないんだよなぁ
レベル80まで上げたいけど金が足りなすぎる ジュリエットに火傷つけてファタリタに踊ってもらってアルケインのロケランでジュリエットワンパンするまで落ちないのを祈るだけ
増援は後回しでも間にあう >>326
きちんとアーティストのUNIT設定してるか それだけでステータスがかなり変わるから火力が全く別物になるぞ
イベントの決死程度なら覚醒2LV1でも問題なくオートで行ける気がする レベルの落としようがないから実際に試せないけど
LV50ぐらいなら安いからLV50ぐらいにはしていいと思うけど
スキル7 祝福5ぐらいにはしておくこと
それでも足りんなら手動で無差別バレット打つ >>324
オートだとボッコル優先して終わらんからジュリエットを殴れ スナイパー縛りが無理すぎる
ヘルテイカー引いときゃよかったかな… 砂はコスモが1人で殲滅する
血死はお祈り要素もあるから同じ編成でも何回かやればクリアできたりする 砂オンリーは低レアにも耐久盛って壁役にしてギリギリだった
4人しかいないから運ゲーになったが枚数増えりゃ安定してくんだろうな 後の編成が面倒だからやらんけど
スナイパー援護をちゃんとつければ
少しはマシな結果が出そう
戦闘前に編成できんかなあ援護とか
アーティストのユニットとか スナイパーのみ何度もやり直しした運ゲーだったわ
シャングリラが居たらもう少し楽にクリアできただろうけど 挑戦状スナは低レアだけでいける
敵の行動ロジックはHPが低い奴から殴る
コスモ>ローズorミスルトゥにすればいい
シルバレいる時点でかなり楽なはず
https://i.imgur.com/esNL4bc.png
https://i.imgur.com/c114mHw.mp4 >>328
ユニット…?多分何もしてないなただ編成に突っ込んでるだけだわ後で確認してみる
全員覚醒2にしてドーンブレイカーとアイオーンはレベル40〜50にはしてたはずだけど勝てないからレベル80にしないとかなと思ってたがスキルと祝福のレベル上げもしないとなのか…そこらへんまだ全然上げてなかったわ 低レアっていっても最大覚醒最大レベルの完全体は要求高いと思うぞ、おーぱーちゅも金掛かるし
特定行動を繰り返す系のオートがほしい、アールとかしばいぬとか手動だとちゅらいんだが? >>326
アーティストないやつ死ねみたいな環境だよ
最低でも最高レアアーティスト二人は欲しい アイオーン シヴァ ポンマス モノクロ 先生orエキドナ
相手は死ぬ 挑戦状は一度クリアするとスタミナ消費0になるからノーコストで天使の歌集めできるね
編成関係なく使えそうなのはJC1-10で異端だからシヴァいないと面倒かもだけど そりゃ全体攻撃を並べとくだけで瞬殺できる所までスキップしてたら枯渇するわな
自業自得としか スキチケは2.4kしか無いが今のスタミナ配分だとまぁ大丈夫だろう >>348
問題ない
それにジェネラルかな
ジェネラルは今回のアイオーンより後発の方が多分攻撃寄りで強いのくると予想 とりあえず挑戦はメインが鍛え終わってからだな
アルケインとかキーパーみたいなある程度定期的に使うことになるのは優先的に鍛えてもいいかも ストラブが結構三回行動引くんで
下手な人権より攻撃力も回復も兼用する使い勝手の良さ
これ、引きが悪い垢が多いって事なんかな? >>351
でもWT関係の修正でシルバレの火力が大分上がったから
シルバレ持ってる人はもうキーパーの出番はないかもなぁ
前回は銃弾接待だったけどそれを差し引いても比較にならないくらいのスコア差あったし 新規さんはまず魚釣りをコンプして石を稼ぎましょう! 新規だから分からんのだが
@覚醒1を目指す
A覚醒2を目指す
B覚醒2レベル90を目指す
Cスキルレベルを上げる
D祝福レベルを上げる
この順で育成していけばいいの?