【FANZA】天啓パラドクスX Part.211
7月と8月比べたら間違い探しレベルだな
まぁ終わるかオトギみたいな超コストカット路線になるのは分かりきってた これからマブラブに力入れたいって事で
どれかしらのゲームを切る必要があるってなったら
・・・ねぇ? ミストレも死にかけでしょ
なお、ほぼ自傷ダメージの模様 言うてミストレは有償課金キャラで謎ラン1位取ったりするから
まだ安泰でしょ。ここは・・ 限定3日おきに追加するとかキツいなー
最悪ソフィアだけでいいか・・・ すげぇな、連続単PUでギリギリ踏みとどまってた層を容赦なく蹴落とすスタイル
運営も単PUで文句言うやつはもういらないって決めたんだな 期間被るから8/11には限定単PUが5個並ぶのか
そんな状態がデフォになりそうだな 違ったマモンは終わってるから4個か
実装ペース同じで全部単PUになる感じね ひでーな…
3日間隔で単PU追加って石どんだけ削りたいんだよ 俺が単ピックやるならせめて排出率上げて天井共通にしてくれって言ったからかもしれん とある天パラ配信者が「最近の単ピック限定化は集金じゃなくてコストカットだから大丈夫」とか言ってたけど嘘やんけ
単ピックで天井両取りさせない時点でわかりきってただろうに キツいよなぁ……
せめてコストカットと課金圧、どっちかだったらよかったんだけどな うーんソフィアは嬉しいけどロリ以外の枠で欲しかったわ >>731
あとどれぐらい集金出来るか把握してさっさとたたみたいとかかな コストカットしてるんだからヤバい売り方もするだろって…
揃えてる課金者はどんどん大変になるねぇ >>731
アンケートの内容ではなく返答量で続ける意志のあるプレイヤー数を測ろうとしたとか?