【ランスレ】ティンクルスターナイツ 人気ランキングスクロスレ9399位
沖縄のお笑い芸人「クルド人が治安を守ってる説、あるで?」→ネット民が激怒「ねえよ!アホか!」が話題
@いた丸-e9h
4 時間前
ねーよ
頭わいてんのか?
@いはらかずや
5 時間前
それを言ったら「沖縄の治安は米兵が守ってる」とも言えるんだが、それでこの人は納得できるの?
@ダブルチーズケーキ-y6f
5 時間前
無名芸人だから注目を集めたいんじゃね?
炎上商法だよ
なんかこの感じマジっぽいけど…
@tenmaru.999
4 時間前
売れない芸人左傾化するの法則発動
@nasu-41
4 時間前
左じゃないとメディアからの仕事無くなっちゃうからね。
@yosssyysssoy9386
1 時間前
笑えねえから引退しろ
@なにしてん-f9q
4 時間前
‘’不法‘’の意味すらわかってない時点で終わってる
@ゴンザレス-f2d
2 時間前
アメリカ軍が沖縄守ってるんだから、辺野古に基地作る必要有るで。
@MOB-KURO
4 時間前
アメリカ軍が沖縄を守ってる説は正しい
@masaokusanishi
5 時間前
さすがデニーを知事に選ぶだけある。
@blueknight199
4 時間前
「治安」の意味わかってねぇだろ!!
@しゅうにぃちゃん
5 時間前
どう考えればそういう思考に至るのか?
クルドの方々が日本で共生しようとしてるのでは無くて、喰いものにしようとしてるのがありありとしてるよね。
そして、警察は何故かクルドの方々を検挙しようとする気が無いのか、やりたい放題の感が否めない。 中川翔子 Switch2転売ヤーからの購入疑惑を否定しても疑われてる理由 元テレビDさっきー テレビで言えないテレビの話
@Takenaka0927
9 時間前
お米の値段としょこたんのSwitch2入手経路の真偽が同等なのが妙にツボって数分笑ってもうた
@sabamisoni9850
9 時間前
今日の釈明では友人からの妊娠祝いでプレゼントされたものとのこと
これが本当なら開封動画で言ってた「マジで嬉しいことがありました。なんとスイッチ2買っちゃったよ!買えたよ!やった。うれしい!もうものすごく運を消費した感がある」が嘘ってことになる
この人は嘘から逃れられないのだ
@どんばやし
9 時間前
メルカリで出会った友達に有償でプレゼントされたって言われてるの好き
@k2matter
9 時間前
何にせよ、世間でみんな手に入らなくて気が立っている案件を、転売でも何でもいけしゃあしゃあと自慢するって、世論を汲み取るセンスがなさすぎだなぁ、と。
特にゲームとかアニメとかの領域のことわかってる人だと思ってたから、そこの落差で批判されてるんじゃないすかね…
@渋柿-c2e
9 時間前
グレーな方法で入手したのなら品薄が解消されるまで報告しなければよかった。
にもかかわらず開封動画まで撮って公開しちゃうんだから、彼女は承認欲求が人一倍強いんでしょう。
「猫の件」といい、ちょっと病的な印象を受ける。
@ああ-s7p5o
9 時間前(編集済み)
金稼ぎまくってる芸能人だったら細かい金額差なんかは正直気にしてないって話だと、結局メルカリで転売ヤーから割高な商品買ってんのもそういう層なんだろうなとあらためて思ってしまう
勿論中川翔子含めて
@ごまむ
9 時間前
話ずれるけど「転売買ってもいいじゃん」「どこで買おうが本人の自由」みたいな擁護多くてこりゃ転売も無くならんわって思った。
@nenene989
8 時間前
「戦争やってるとこもあるのに」「日本は平和だなあ」芸能ネタにこういうコメントをさも正論と書いてる人も痛いわ。それとこれとは話し別。しょこたん好きだからいじめないで〜!の方が素直でいいよ
@現状維持する人
6 時間前(編集済み)
一般人からすると神経を逆なでする動画だと彼女は自覚した方が良い気がする😢
欲しい人は沢山いるのだからタダの金持ち自慢でしかない
@talestories8982
8 時間前(編集済み)
この一件、ほとんど興味ないのだけれど日本下げを行う行為で、もうすでにお米問題でめちゃめちゃ懲りているはずの日本で市場の治安悪化に一役買ってしまう行為なので、
疑惑を掛けられている人たちは転売行為含めそういったビジネスの温床になってしまうことをちゃんと一連の米騒動の流れからなぜ転売がいけないのかってことを広めることに逆に一役買ってほしい…
@eintic1
43 分前
貰ったものを自分で買ったことにする程度のことはテレビ業界では当たり前なんですかね
@サイドスロー大好き男
2 時間前
そして芸能人コメンテーターとメディアは無視すると 成長アポロも正直パイズリ期待値は低い。水着までぺぇずりは来ないと思う…。 なぜ女性トイレだけ大行列?隠された『不公平』の正体とは…【ペイペイドームの神対応】
@ikekono5748
13 時間前
もうすでにそれなりの規模の商業施設でも男性用はスペース小さくなってるだろ。これ以上減らしてどうするんだ。
@ジルヴァーン
22 分前
商業施設の案内掲示板を見ても男子トイレより女子トイレの方が明らかにスペース多い所ばかりだよ?
施設によっては男子トイレが無く女子トイレだけの階層があったりする所もあるし!
結局人が並んでいるのに排泄以外の事して迷惑かけているモラルが無い奴が多いって事なんだろうな…。
@4ヒイラギ
3 時間前
次の人の為にすぐに出ようって気持ちがある人の男女比率が出てるだけでは?
@theworld6684
1 時間前
アホらし
女トイレ倍にしても長居する時間が増えるだけ
トイレの数は平等なのに待ち時間が違うから不平等だから男性トイレ削って女用増やせ(又は女用トイレ増やせ)とか・・どんだけ現代の女は我が儘なんだよ
@dai.blue.
4 時間前
数の問題もあるだろうけど電波遮断とか対策するのも有効だと思う