【ランスレ】ティンクルスターナイツ 人気ランキングスクロスレ9406位
沖縄のお笑い芸人「クルド人が治安を守ってる説、あるで?」→ネット民が激怒「ねえよ!アホか!」が話題
@いた丸-e9h
4 時間前
ねーよ
頭わいてんのか?
@いはらかずや
5 時間前
それを言ったら「沖縄の治安は米兵が守ってる」とも言えるんだが、それでこの人は納得できるの?
@ダブルチーズケーキ-y6f
5 時間前
無名芸人だから注目を集めたいんじゃね?
炎上商法だよ
なんかこの感じマジっぽいけど…
@tenmaru.999
4 時間前
売れない芸人左傾化するの法則発動
@nasu-41
4 時間前
左じゃないとメディアからの仕事無くなっちゃうからね。
@yosssyysssoy9386
1 時間前
笑えねえから引退しろ
@なにしてん-f9q
4 時間前
‘’不法‘’の意味すらわかってない時点で終わってる
@ゴンザレス-f2d
2 時間前
アメリカ軍が沖縄守ってるんだから、辺野古に基地作る必要有るで。
@MOB-KURO
4 時間前
アメリカ軍が沖縄を守ってる説は正しい
@masaokusanishi
5 時間前
さすがデニーを知事に選ぶだけある。
@blueknight199
4 時間前
「治安」の意味わかってねぇだろ!!
@しゅうにぃちゃん
5 時間前
どう考えればそういう思考に至るのか?
クルドの方々が日本で共生しようとしてるのでは無くて、喰いものにしようとしてるのがありありとしてるよね。
そして、警察は何故かクルドの方々を検挙しようとする気が無いのか、やりたい放題の感が否めない。 しょこたん 中川翔子 Switch2 を 転売ヤー 購入 を 全力否定 ! しかし 証拠が次々!転売 任天堂 川口と移民問題 ジョーカーが田村を圧倒w自分も家族も行かないやろ!対するみんなの反応集
@佐野克弥
11 時間前(編集済み)
田村さんが現地に行く時は、TVカメラなし。事前通告なし。日曜日の夜に奥様と娘さんお二人を先に歩かして10m位後からついて行ってほしいです。いかにお花畑か分かると思います。
@Gussan5071
13 時間前
芸能人なんて、安全圏からの無責任な発言にしか吐けないよ
言葉遊びや屁理屈捏ねてる暇なんて無いのに、みっともなく無意味な時間を使ってるだけ
@murt2286
11 時間前
サヨ色に染まって善人のように振る舞う人は何故か「日本人より外国人に同情する」「日本人の苦労や迷惑には無頓着」
@harut7299
11 時間前
「話せばわかる」てのは会話が成立する相手にしか通用しないんだよ
@sasakiki0912
13 時間前
そもそも不法滞在者と共生するって意味がわからない
@レイン-l7v
12 時間前(編集済み)
そもそも難民じゃなくて出稼ぎだし他人の観光ビザで来日してから難民認定してる時点で悪意しか無いやろ
それに税金払ってないのにXとかで高級車とか色々載せてるらしいぞ何処が難民なんだ?
@tomytomy11
11 時間前
あのね。あいつら、家族も呼び、親戚も呼ぶんだよ。それで、おかしいことになるの。
わかります?民族とかそーいうのも勉強してくれよ。
@YouQube05117
11 時間前
なんで国民の信も問わずに移民政策進めてんだよ。まずは選挙で国民に移民政策の是非を問うのが先だろ(# ゚Д゚) 夏の参議院選挙では移民政策に反対の政党、候補者に投票するしかないぞ。
@ANZseekerofrice
1 時間前
そもそも制度自体でアウトとなっているから不法なわけで、でも不法なのに追放できていない事がおかしい。
公務員がちゃんと仕事をすればいい、在留許可証を出せないのであれば機動隊を出してでもちゃんと取り押さえて強引にでも国外追放しないとダメ。
本当に可哀想な人というのは日本人側です。侵略者が犯罪やっても不起訴になり処罰もされない、誰からも助けてもらえていないのは日本人側ですよ。