@白大河
4 時間前
保守党と参政党が議席伸ばすのは都合が悪いんだろうねえ
@nickjagger5118
7 時間前
オールドメディアにとって都合悪いことは、日本国民にとって有益なこと。
@apex1953
3 時間前
日本ファーストがどんだけ都合が悪いの?お前ら何処の人間だよ。
@たわし-c8j
2 時間前
YouTubeに総務省が『ネットに潜むデマが〜』とかCM流してるけど、どう見てもオールドの方がタチ悪いよね😅
@田中一郎-z4j
3 時間前
本来こういう工作は総務省が放送法を行使して停波なりの処分をするはずなんだよね、だけど総務省は裏金貰ったり天下りで忖度して放送法を行使しない、まず総務省をどうにかするしかない
@時事ネタミルノスキー
6 時間前(編集済み)
ほんの日本のオールドメディアは
公平性が一切ないですね
情報操作ばかりでほんとうんざりする
よっぽど参政党や保守党などの保守政党の認知度上げたくないんですね
@マジロ-z2l
2 時間前
大手広告代理店を通じて、財務,与党から、参議院選挙に波が繋がらないよう参政党には注目が行かない工作とみるしかないですよね。
@あいりゅう-z8u
2 時間前
これがメディアと政権のやり方。
しかし情報統制の怖いところはそれが正しいと信じられてしまうこと。
ちゃんと漏れなく情報を開示しなきゃどんなものも情報統制、洗脳になる。
@大狂筋-t2q
5 時間前
こんな事やってるから報道の自由度ランキングがあそこまで酷い事になるんだよ。
@makotofujii904
2 時間前
だからマスゴミって言われるんだよ・・・
BPOはどうした・・・あ、ここも腐ってたっけな・・・!