【FANZA】ティンクルスターナイツ Part488【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
読んでもよく分からんのですが大人アポロはつよいんです? どうしても今だに「お店でフルパワーッ」って聴こえる…… >>592
っぱこれよ
長物、更に言うと杖
心が落ち着いてきた、ありがとう 妹に負ける訳にはいかないという虚栄心(マジカル)なのかも知れない 闇染めアポロってヒマワリ、アポロ、ベア子後2枠誰やろうか 運営はなんも分かっとらん
大人になんの価値もない
出すならアポロちぃだろ 良く考えたらアポロ(大人)ってことは普通のアポロは(子ども)って事になりますね
まずいですよ おっと収集イベの方で10連分チケあるのか集めてからかなー 推しの1人の環がさらに可愛くなって再登場したのにここで今回終わりなのかよ
周年なんて捨てておかわり本編来いよ! アポロの寝室めちゃくちゃ良いな
フルネルソンで疑似レイプ最高
コハルコより屈服感ある体位で好き >>632
アポロっていう先入観があるせいか、なんか違和感ある アポロのアクセアルタイルアポロのグループとは別になってるから
別衣装じゃなくて完全新キャラ扱いだな どうせ他のリソース足りなくなるって思うともう完凸目指す気なくなるな
寝室用素体だけでいいからまあ気は楽になったが ルビネちゃん可愛いけどお仕置きが必要だね
強制絶頂妊娠の刑にしてわからせる 限定だとすり抜けで入手する手段も無いしアタッカーともなると星上げしたいからどうしてもコストが嵩むのよね ルヴィネってヘイローの形やインナーカラーのピンクだったりナスがあなた嫌い発言してたり確実ヴィーナスとなんか関係あるよね
今いろいろあり過ぎてぶっちゃけ状況把握むずい えまって
大人アポロ強くね???
こーれ引けない人、生活保護貰ってください(ひろゆき風) >>634
こち亀の両さんも乳歯生えていましたのでそれほどでもない とりあえず引いたぜ、石残り9000しかないけどね
おれのアニバは始まってすらないが終わった
限定二人だけなら課金して上手く行けばいけるかもだが どうなるかなぁ
素直に無理ない範囲で復刻待ちかな 大人アポロはまあ、普通に強いけど
「ぶっ壊れ!!!」みたいな反応の奴はEX1が本気出すまで最低3周かかる点を見逃してると思うわ 限定ATKは最低でも⭐︎4まで上げないと倉庫番になっちまうよなぁ ぶっ壊れ言ってるやつなんていたっけ?っておもって探したら一人だけいた https://i.imgur.com/lLlo5Ur.png
任務の追加ドロップ武器は人間斬EX上昇か
打撃EX上昇武器はこれの神族Verが来た後かなぁ まだ周年イベの序の序なのに、この性能はってブルっちゃうよ… 星3でも十分使えるんだけどね
総力で使うにしてもどうせ10%までだろうし
星上げるタイミングが今か復刻時しか無いのが辛いだけで ⭐︎3から⭐︎5までスタピだけで上げるには2250個必要だからちょっとお高いのよね 金平糖で凸ろうと思ってその消費数に度肝を抜いたのは良い思い出 自分の場合、Core埋めしない限定キャラは⭐︎4まで上げて残りをスタピ消費してるこれでもかなりの数が消えるのだ。
https://i.imgur.com/2fLfzbt.png 凸なんて自己満なんだから好きにすればいいよ
火力上がったり固有ゲージの取り回しがよくなっても総力戦のランキングくらいしか影響ないんだから ルヴィネちゃんは天使?
やっと天使にも限定の流れがきたか 今回でてきたノヴァヴィーナスは確実にぶっ壊れ性能になりそうだな このスレリアル結石出しまくってるやついっぱい居そう はいはい天井天井
このゲーム7割くらいで天井までキャラ出ないけど石配布多いからなんとかなるんだよな チナちゃんさぁ…
もたもたしてる間に後からぽこじゃか出てきた奴らに実装抜かれちゃうよ? メインストーリー、相変わらず話が進んで盛り上がってきたなって思った途端に終わる アルタイルに戻ったらチナちゃん土下座して待ってそう 実装当時テンプレの人間パには入ってなかったか正月🍆 晴れ茄子は今でも普通に便利枠ではある
お手軽チャージ付与の晴れフィオナもいるし コハナスルリでクリアできるから
性能なんてどうでもいいやって思ってた時期 いや正月ナス使われまくりやろ
人間パでずっと使われてたやん ヘレナちゃんとの相性も良かったしな
使用率結構高かった印象はある >>670
失礼な
まだ2回しか出してないわ(3つ目チャージ中) マトイちゃん3コス目で正月なすをチャージさせて使ってたがそのポジションは振り袖フィオナに奪われたんだ >>694
このキモさを生かすためにプレイヤーネーム表示をアンケに書いたけど採用されない ヘレナや晴れ着フィオナと組んでEXタダ打ちで前進出来るから有能だろ晴れ🍆 さてクルスタやるかと更新しに行ったらアイコン酷くて笑ったわ
ユーザーの笑顔のためならアヘ顔も厭わない
アポロはヒーローだった クロトくんだから違和感あるんだよね
俺らだったら全く違和感ないのに ロールプレイ系の寝室見る度に思うけど天職は間違いなく役者 現時点では大人アポロに特攻はついてないけど
周年イベントでは普通に特攻乗ると思うんだ >>707
レミカの時もそうだったけどこのタイプのイベントは何で特攻のせないんだろうね おまんこの防御力はよわよわだっけ?かなりパワーワード でもアポロガチャって周年イベントより前に終わるんじゃね >>707
レミカもクリラビも特効なんて無かったのに何でガチャ終わったあとに開始するイベントで特効が乗るって発想が出てくるんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています