【FANZA】ティンクルスターナイツ Part488【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メチャクチャ底にガチャチケ沈められてて🌿
そういうセコいことはもっと魅力のあるキャラを人質にしてやるもんだろ 180連まで回してすり抜け6でアポロ無し
あとはおはガチャと報酬のチケで天井まで回して終了でいいか
特効ないと初日に引かなくていいのは気楽でいいな 今回のお話、ヴィーナスいっぱいビームが撃ててゴキゲンだな 🍆フィオナアポロの5カード争奪戦は誰が制するのか? 🍆とフィオナは配布落ちしなさそうだからアポロが一歩リード しっかしたった10年で絶壁の幼女があんな強大な下乳に成長するとか星見流は化け物か >>716
このターンのクロトは黒人であって中身キモブタデブおっさんが憑依してるとしか思えんな
スリムマッチョで爽やかイケメンなクロトではない!と断言できるねウン 淫乱メス穴オナホひどいな
アニバの淫乱メス穴オナホはヴィーナスとフィオナかな? >>712
そういうソシャゲ結構あるから
前夜祭と銘を打ってて周年と無関係であると思う方がなかなか乱暴じゃね? 最近文字読んでもどれくらい強いかよくわからん、見た目は好き、よって引く >>727
他のソシャゲは知らんけど半年前とは違う仕様に変えるならここの運営は事前にアナウンスするよ
ガチャになにも書いてないってことは今回も前回と同じってこと このゲーム、方針がそうなのかライターの趣味なのかは知らんけどロールプレイとかイかせバトルが妙に多い
いいぞもっとやれ 前夜祭キャラは周年期間中ずっと弱特攻みたいなのはあるような気はする そんな仕様にするなら告知するでしょ
それなら引くかって人も出るかもしれんし >>730
分かりました、君の言う事は絶対的に正しいですね
特攻は付きません、間違った事を述べてすみませんでした >>735
だって反論する根拠もないし強弁する意味もないし…認めた方が良いじゃん メインシナリオはいつものイベントシナリオよりシリアスマシマシだから読んでて面白いよな 自然の摂理に反してはいけない
つまり自然の摂理に則って幼馴染同士は結ばれるべき >>740
0か100かで考える必要もないだろ
そういやそうかで終わる話や ???「何ですか?この知性の欠片も感じられないメス顔は…あなたには幻滅しました4545」 大人アポロ軽く育てて闇パに放り込んだがなんかこいつ雑に強い感じか? 60連で引けて良かった
限定では一番いい成績だ
乳首も中々下品でいいじゃないアポロ 女狐
角フィオナ
極星会長
ノヴァヴィーナス
限定扱いありそうなお高い女はこの辺りだと思うが
女狐ちょっと出すタイミング逸した感じしないか? ルヴィネちゃんこれ女神(仮)に騙されてるよね
こういう真面目そうな娘は洗脳しやすい
おじさんには分かるんだ ルヴィネちゃんは良い新キャラのロリコンだね
うるさいですねとか汚いオッサンとか催眠術とかに合いそう 本物の女神なら娘のヴィーナス攻撃させないだろうし誰の声が聞こえてるんだ 女神も一枚岩じゃないってことじゃねえかな
テルルとは別の存在だと予想 >>758
あぁジグも限定ありそうね
ただ登場=魔王様とわからセックス だからもう少し時間掛かりそう
あと環も居たか
ますます狐女王様、なんか今さら感というか
リクリエ手懐けてトンデモ強キャラなのは確かなんだがなぁ
部下も結局ワンシーン出て当分出番無さそうだし >>763
デネブから帰還まで実装しないんじゃないか? ジャズ調の曲ってアニメの方も似たようなのになりがちね
やっぱルパンに引きずられてる感じなんかね 周年期間であと何体限定出るか感覚的にわかる人とかいる? 原作も女神が分裂して片方が黒幕になってたしクルスタも女神が分裂してて片方がヴィーナスの母親 片方が黒幕とかになってるのかな イベントの個人獲得数のスクロール小さ過ぎて見えねぇ コウレイ、ノバ🍆、魔王フィオナ、ルヴィネ
全部限定に震えろ
アポロなんて引いてる場合じゃなかった ルヴィネはアルタイルで例えるとギエルみたいなものだからプレイアブル化はまだまだ先じゃないかな 魔王フィオナのパンツ下品過ぎる
学園のエレガントさを見習うべき 日本で一番エレガントな存在と言ったらトレーズ・クシュリナーダさんだから
その辺を見習えばフィオナのパンツもトールギス2くらいにはエレガントになれそうだよね 妹6「妹です」
姉「姉です」
ソフィア「姉の妹です」
ナミエル「お嫁さんですよ?!」 デネブのリノはヴィーナスからのおばちゃん呼びを受け入れてたけどなんとなくアルタイルのリノは受け入れてくれなさそう 結局今回の大人アポロは限定だけど無理して引かなくても問題ない性能ってことでいいのかな お嫁さんキャラもう結構数いるけど
やっぱ緋宮ナミエルなんだよな レイラといいアポロといいおっぱいに意識がいくとすぐ惚れちゃうな アポロ(大人)ってもうちょいいい感じの表記なかったのかな >>784
無理して引かなくていいけど引けるなら引いときたいぐらいの性能 敗北ヒーローアポロの寝室大当たりだわ
天井のイライラが収まった カティアはイベでボイスあったから新衣装来ると思ったのに全然来ないよな >>794
お前ふざけんなよな。
今ガチャ引いたばかりで寝室楽しみにしてたのに。
ムカつくから運営に通報したわ。
さすがに限定とかやり過ぎ >>788
某透き通るような世界感の学園RPGに憧れてシュン(幼女)みたいなのをやりたかったんだよ 大人と書くことでもう片方は書かずに子供と表現する規制回避テクニックだ 子供じゃないぞ!福祉の?附属校にかよってるんたぞ! リオのついでに引いた旧アポロは強いんかな ちょっと前話題になってたよな リノママ一部で役目終えたの如く全然出番なかったからここで出てきてくれて嬉しい
しかし新キャラ含めて実装待ち増えてきたな〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています