【DMM.R18】オトギフロンティアR 900冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
8武神の残りが水着で何人か来るのかな?
ガンダーヴァの人体改造最強村人が楽しみなんだよね
なんだよ在野の最強格闘家って 三国志系のゲームで山賊討伐に呂布だしたら負けて帰ってきたとかあるじゃん?そういうことよ 最近はイベントでいつもの曲じゃなくてペリーヌの曲が掛かること多いね
あの曲好きで良し アイソーポスとニンゲンのクロスが見てみたいけど別バがでてもW村人の可能性が高いんだよな 八武神の不人気組は別衣装貰えなそう
ディーバ、マホ、キンナラ辺りは安泰、2人セットだからナーガまではギリセーフとしてもアシュラとガンダーヴァは…… ヴィネ交換した
めっちゃいいわ…寝室1で可哀そう成分も摂取できたのがうれしい誤算 レイドダメージ0だわ被ダメ300万だわで普通に周回できないけど何だこれ ダメージ0はバリアが張られてるから何度かダメージを与えて?がす必要がある盾の形のアイコン
300万ダメージは恋焦がれデバフが3個溜まると発動する
3個溜まる前に不利効果リフレッシュで消す必要がある
パッシブや装備の踏ん張りで耐えるのが現実的 固定ダメだから何かのスキル効果だとおもってだけど、
そうか、恋焦がれスタックか
敵に使う分には、もはや無いも同然のダメージだから忘れてたわ
こういう時インフレを実感するなぁ 恋焦がれってシェイファーバレンタインとかそんぐらいの時に現役だったやつだっけ? その辺りの2,3キャラしか持ってない気がするな恋焦がれ
ハロウィンズアークの前にPBに使おうとして全然うまくいかなかった思い出 元々ダメージや追加効果目当てでは使ってなくてただのPB用だったな また新しい妹作品ができるのか
何にせよ稼いでもらってオトギを長持ちさせて欲しいな これ以上手が回るのか?今あるのでサ終レース始まったんじゃないの 正直今でも手が足りてなさそうな感じもあるからKMSが新しくゲームを始めるとオトギはサービス継続よりも終了への不安の方が多くなるのが正直な気持ち 仮に8周年で終了しても後悔のないよう遊べばいいか… 低コスト化されたオトギよりは天パのほうがヤバそうだが 絵は嫌いじゃないのでとりあえずR版があったらエロだけ見て決める感じかねぇ DMM GAMES / FANZA GAMES にて展開って言ってるしR版はありそう。 テンパラはオトフロコラボ第二弾くれー。
そしたらまた課金するわ あもりにも古すぎるゲームとコラボするよりはDMMでサ終したゲームとコラボしてほしい 今回のレイド、一番低い難易度でもドロパで放置しとくと死んでる時あるな
なんでこんな敵にしたんだ 下手にHPの削られたところに入ると、トリガーで恋焦がれ付けられて吹っ飛ぶのでソロで行こうね。 稀チケ集めがいつにも増してクソめんどかった
つかトリガー行動はいい加減何とかしろよ >>24
新作出すのか
マブラブが関係ある?って事はグロで人を選ぶのかなぁ トリガーで恋焦がれ2付与してくるから、
3スタックといいつつ実際は2回で300万貰うパターンあるんだな
トリガー絡みだからタイミング次第で2連続食らうことは防げない
誰も踏ん張り持ってないと周回中事故るわけだ 稀ならともかくドロップを求めて周回する難易度でパッシブかアクセのドロアップ外す事を強いるってのはな
相変わらず難易度調整担当はオトギエアプだな
10人バトルでやらかしまくった頃から何も成長していない 話題になったガルダ今日までみたいだけど宗教上被らないと転生できなくて2天する覚悟もないなら無理して引かなくてもでいいよね? 引いて後悔するぐらいなら引かないで後悔した方が石が浮くだけいいぞ 転生スキルあれば便利だけど無いと困るものでもないし無理に引く必要は無いと思う いるかわからんが課金で酔拳とってないコラボ新規は引いた方がいいと思うわ
周年までプリソンになりかねん 2天すれば転生スキルまで手入るような紛らわしい書き込みやめろや
1天までにピックしないと転生スキルは青天井でしか手に入らない
最終日だからガチャ仕様忘れて回そうかと思っちまっただろ >>45
ごめん、転生のために天井って発想が今までなかったから交換1回限りなことを失念していた…
なおさら覚悟がないと引きに行けない案件だったな… >>35
>>36
>>37
そんな仕様だったんですね
時短になるかと思ってマルチしてたけど、長時間放置はソロにします Nスルト+ワールドリーフブレード1枚で3rdまではワンパン出来るけど
敵ランク上げる意味があるのか無いのかよう判らんのよな
しろはどうせ期間フルに回してもドロップ期待できる確率じゃないし 盗みパを組む為にトルテのお話を観たけどとてもよろしかったです >>49
素スルト15転ソウル非六刀流だと1枚じゃワンパンできなかった
しろ狙いなら難易度高いステージの方が出やすいんだろうがソウル豪運×5を覆せるかはわからない
ポイントはIIから1.5倍ならAP薬稼ぎならIII、カッパ鍵狙いはII周回からソウル鑑定×5とドキドキ1個外してどれくらい差がつくか不明 しろはもうこれまでのレイドで十分スキル転生済みだから
やっぱり鍵やね ストーリー的にはシェンウーとかアディションティンカあたりが濃厚かな?
コラボのキャラエピにティンカが声ありで出てたのもアディションと一緒に収録できたからって見方もできるし 確かにコラボで声が付いてたからアディションティンカは来そうだけどフックが中国神話世界への行き方知ってるのもなんか変だしどうやって移動するんだろう?
疑いを晴らすためにディマイトばら蒔いてるデカパイ妖精とティンカは戦って欲しいから出来ればオトギノクニ側でストーリー進めて欲しいな キャラ何がくるんかなー
何も来ない虚無週間かもしれないが アルカナシリーズの顔見せあったしアディションは今年中には出揃いそうだな 図鑑になにも仕込まれてないし少なくとも1週間はお預けかー ダイス
一度6の目が3連続で出たら他の目が3連続で出ても景品がオトギストーンになるバグあるわw
4の目4連続で出たのにオトギストーン2つだったw 謎のデカパイ妖精は大方の予想通りラームス世界のティンカだったね 30階のスペチケPremiumって限定も入ってる? サイコロって全部踏破するのに何個ぐらい必要なの?
今100個ぐらいあるわ すごろくは大したもの入ってないし時間もったいないからやってない人も結構多いんじゃないかな…
今とりあえず30階層までやってみたら無料の38個とは別に166個使ったよ 長く続けてる人はもう大体が恒常コンプしてるから本当にやる意味が無い ダイスは無課金でも貯め込めちまうし、一応課金要素でもあったからこのまま死んだコンテンツとして維持されるのは仕方ないね
今でもダイスは一応買えるけど買う人はもう居ないだろう… いつかは価値のある景品が出ると想定してダイス溜め込んでる 周回する方のイベント
レアドロパンツ全然出ないけどなんか間違ってるのか
この手のは毎回取り切れるのに ※交換所で必要となる「いちごぱんつ」はイベントクエストにて「ミステリー・パンプキン」に”ぬすみ”をすることで確率で獲得することができます。
スティールスキル持ちを編成してぬすみましょう。 次のアディションはTNKか
TNKって妖精羽がある分寝室の構図に制約多そうなんだよね せっかくのクリスマスなのに母乳出なかったし次のティンカの寝室は母乳出て欲しい
あとはお尻の穴が見える構図が良いな
>>74
一応2部ティンカの1個目の寝室とかメインストーリーのエミリーとの3Pとかちょこちょこ羽が描かれて無い寝室はあるからやりようはありそう >>70
揃ってない時は無課金勢にとって凄いありがたかったんだけど恒常揃っちゃうとねぇ
かなり昔の限定ならそろそろ入れてもいいかもね >>73
ありがとう
マクベスリーダーにしたけど全然落ちないね… ノーパンツなのはちゃんとスキップせず戦闘してる?スキップは盗みが発生しないぞ
まあ盗みが発動してもパンツ確定じゃあないし
1waveに騎士が居てリーダーの盗みが騎士に吸われて複製のじゃまするから
出来ればリーダーはスキルoffで2人目に盗みがないキャラ入れてやった方が複製で増やしやすいぞ 最近始めた人だと満足に盗みキャラも揃わないってのに嫌がらせみたいな仕様のクエだわな
ずっと泥率も盗みも付けてないただ強いだけのキャラばかり実装したしな… それにしてもガチャもイベもこないと暇だな
ラブラブくらいさせてくれ >>82
なにいってんの
そんな人存在するかわからんけどそういう人のためにコラボの初心者応援パックがあるじゃない ログボで貰える5チケを使えば一人くらい盗み持ち出るだろ フレ借りれるとこはロルロージュ、借りれないとこはメルヴェでやってる シェンムーちゃんはいつくんねん
ちっぱい成分が枯渇してきたから早く出さんかい めんどいから周回系全部ロルロージュでやってるわ
前はPB複製も更新してたんだけど今は10バトなんてほぼ来ないからなぁ アルカナイベント今日までだからチャレ忘れずに
あと有償ガチャスペチケパックも KMSで一番畳む可能性高いのってどれなんだろ
都会の方も特に売れてる話聞かないけどどうなってんだろ >>94
コストや人員と売上の釣り合いが取れてないもの 今度始まるマブラヴは出したソシャゲ2年持たずに全部死んでるから、そういう意味では一番畳む可能性が高そう。 いつの間にかメインの更新が一度に4話に減ってるなあ
メインが一番楽しみだから頑張ってほしいところだけど周年に向けて力を溜めてるのか イベント枠消費しまくってちまちま小出しするようになったからじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています