【DMM.R18】オトギフロンティアR 900冊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
自分が挿れてるってことは他人も挿れてるってこと
なるほど、納得したヨ 他人が入れてるからとかじゃなくて1人の投票で目に見える順位なんて動かない イベ周回で票貰えてた頃なら一日中毎日周った人の投票だけで
順位一つ上がる程の影響あったから今の形式の方が公平感ある >>952
つまり、人間さんとのエロシーンは実質輪姦 某アイドルコンテンツの声つけ選挙なんかもそうだったけど
メンツが入れ替わったところで属性で概ねの票割りが決まるから特定の一部以外は勝ち目もクソもないんで
投票イベントは確かに盛り上がる面もあるけど一方でユーザーの好みを先鋭化させてるんだよね 公式Xに上げられてるメイン組ショートボイスは寝室の切り抜きなのか別録のショートドラマなのかは気になる
ドロシーのだけ試しに聞いたがトレーニング中の吐息が大分エロかった オトスポでASMR配信を強めに推してたから寝室とは別に用意されてると思う ボーナス50ついてるから本キャラ二人の親愛度を上げられる…
ありがたい ショートボイス気づかなかったわありがとう
短編ギャルゲーみたいなのついてるのかな楽しみや… 人気投票の%見てるとたまに合計したら101%になってる時があるけど
これ小数点繰り上げ表示してんのかな 正直今回の面子あまり刺さった人いなかったから、オトモは誰でもいいと思ったけど、wikiでロリコン叩きで荒らしてる奴が喜ぶの見たくないからジューチャオが選ばれてロリフロンティア極めてほしい あれファンロン応援してる側からも迷惑だから辞めてほしいわ わかる
今までは初日で無理だと悟っても同キャラに入れ続けてきたが今回は初日パイフー、以降はジューチャオに入れてる wikiのコメントとかみんな見てるもんなんやね
全く知らんわ NGできるようになっているのだから頭のおかしいやつは通報してNGすればいい 今更だけど今回の周回イベントでパンツが回収出来ないんだけどスキップじゃだめなのかな? 盗む必須じゃないと泥編成だけで済むから必須にしてきたんやろな いつものイベントのつもりでスキップしてたわ
そういえばパンツスティールしないといけないんだったな
オトモの特典、メインシナリオ続投以外に一つだけあったの思い出した
偽人間さんシリーズに後々組み込まれるよな、多分 立て乙
偽一行を特典と言っていいのかは疑問だがそういえばそうか
デュポーンはもう確定だろうけど雨依の偽も出るんだろうかね >>962
>>963
>>964
あれはむしろファンロンが嫌いなやつが荒らし目的で書き込んでるまであるでしょ
純粋にファンロンに勝って欲しいと思っているけど変にヘイトを買ってしまって投票率も落ちるだろうから本当に迷惑 あれ反応やたら返してくれるから荒らしも楽しいだろうな
無視出来ないもんなんかね NGID入れて無視するか、「他者への誹謗・中傷・喧嘩腰な書き込み」でWiki管理掲示板に投げるかしかないね。 ここでの反応はノーカンという思い込み
確かな証拠もなく荒らし認定とかそれこそ逆効果なんでは? >>977>>978みたいな被害者を加害者扱いしたり最初に殴った奴より殴り返す奴が悪いという完全な荒らしメンタル
こんなクズどもが応援してるファンロンなんて負けちまえ >>969
>>970
えぇ…今時パンツを盗むキャラなんて覚えてないわ…
数年ぶりにスキル見て編成します
ありがとう まあ最近(最近か?)のドロパのリーダーは大体盗む持ってるからさほど意識しなくても取れるぞ
クリロルロージュもメルヴェも嫁キューンも盗む持っとる 周年が30日からだと思うけど前回のチャイムガチャが17日だったから2週間くらい間隔空いてんのか… 今年も無事周年前のデカ乳輪トラップに引っかかって石無くなったんだよね 変わらないからどうしたというのだ
誰かwikiの民度がここより低いと言ったのか? 5chって基本的に民度最悪レベルだからそれと同じ民度だと確かにヤバそうだな スレはスレ、wikiはwikiだろ
スレ内で性癖戦争するならともかく外部を貶める行為はいただけない
深層とかの情報を拾わせてもらったりしてる手間、先方ともwin-winな関係でありたいとは思ってる やだ照れる(*ノωノ)キャ・・(*ノω゚)ノ・・(*ノωノ)キャ・・(*ノ゚ω゚)ノ・・(*ノωノ)キャー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 65日 20時間 35分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。