【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part56 IPあり【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立て乙
ケモは好きで光ヒーラーは確保したいが先月の土ヒーラーと化したキールくんと復刻が当分無さそうなコラボと業物復刻で石尽きた
天上無いと安心できんしな 業物ワンチャンなかった 武器書交換したと思えば・・・ウッブワッ
ハフバって8月中旬過ぎだっけ?ハフバに合わせて新章とコラボ戦場のフーガ畳み掛けてくるかもしれんし
15日ログパ込みで二ヶ月で10万ぐらい溜めときたいもんだな・・・ ネメスの素顔かっけーじゃん
寝室エロそうで一気に欲しくなった
今回のキャラ性能どちらも強いなら全力だす ってかハバキの絵師の人かよ
相変わらずかっこいい絵かくな 漆黄会という新しい敵組織が出てきたな
ギアンクの代わりになる敵になりそう >>39
ほんといいよな、スチルエロそうでひいたわ
10連13回までSSR一回しかでなくて
本当にクソゲー、絶対に課金しないと思ってたとこの14回目で初めて限定2体同時ひきしたよ…こんなんSNSでしか見たことなかった グランルース 光属性CRTパッシブ持ちだしとりあえず入れとけな感じか?それはそれとして恒常も鈍足で下から数えた方が早そうだったが
限定も最遅に近い遅さっぽくてわろた まぁバフ配りじゃなくて回復だと遅い方が生きる場面もありそうだよな
魂友レイドも残り風と光でパトロッシさんあの出で立ちで闇ということはなさそうだし炎魔か?恒常炎魔も充実してくるな ネメス思ったより好みだけど光物理はギルイベも武闘宴もやったばっかな気がするから当分出番無さそうなのが残念 チャックいまいちじゃ
わんちゃん武器種縛りで2重MATKパッシブ期待してたのになぁ
まぁ好きだから無理やりにでも使うんだけど
高SPD高MINDだから先制バステ役にすりゃええんかの イベスト読み終わったー
色々詰め込みすぎ感はあるけど
大人イケメンペアと予想外に可愛いネメスさんに満足だわ ネメスかわいかったの伏兵すぎるわ
ってか表情差分多くて凄くいいのだが
ほぼ後半2話と寝室のみでの使用はもったいないね、これも覆面キャラの宿命か グランルース目当てだったけど同時に引けたネメスもまじ良かったし、今回のガチャは筋肉好きには超オススメだな
性能面だとネメスは普通だが、グランルースがパッシブ優秀な物理ヒーラーな上に斧得意だからケラウノスの恩恵受けれてかなりの強キャラ ネメス可愛いけどシナリオ的に前半から素顔で性格出せないの勿体ない
でも寝室良かったわ >>49
終盤の怒涛の表情差分を楽しむのが良い
寝室は某エロゲみたいにもっとねちっこくかいてほしいなーと思ったり
せっかくのアニメーションがもったいない 魂友狙いでガチャるときに限って神器が早々に出るのアレいやだねぇ
逆も然り 昨日告知来ないと思ったら今週魂友レイドないで月曜だし金曜告知だったか
キャンペーン来たか トレーニング消費無しが来るとクエストの一括スキップ見に行くから仗魂鍛覇溢れるの防げるから助かりみ 今月は闇か、物理ならそろそろ悪魔トゥストラかと思ったけど… 闇物理を活躍させてあげられる場がずっと来なくて寂しいなぁ。 シャオレンとか再登場してくれないかな
今じゃすっかり初期炎ザコSSRに成り下がっちゃったから。 相変わらず「ガチャ運悪くてムカついたからやめます」的なのを声を大にして言う奴いるけど、「うるせえ黙って消えろ」と思うね。 運は運だししょうがないし、引く事強制してもいないだろって。 それをここで言われましても と思う吉宗なのであった そう思ったってことを共有したかっただけです、すみません。 「ガチャ運が悪くてムカつく」も「ムカついてる奴がいてムカつく」も聞かされてる側からすれば同じようなもん 今日この後イベント更新は無いけど臨時メンテナンスがあるので気を付けるのじゃのじゃ あれ?水着パトロッシっていつ実装されるんだ?
いつもならイベント後半あたりだよね? >>71
今回イベント期間が長くて後半開始が7/7なんだよね
だからパトロッシ実装+新レイドCP(多分風)は7/4告知の7/7開始と思われる どうせなら後半戦始まってから伸ばしてほしかったなぁ
最近の後半ガチャは時計結構くれておいしいし 告知から一ヶ月以上音沙汰がなく新作発売の旬も逃しつつある戦場のフーガコラボはどうなったんだろう 腐ってる方々が露骨に敵意向けてるので公表するタイミング見失ってるとこ
幻水腐に騒がれた紋章問題の二の舞になりかねない 自分に反論するやつはすべてマンコなんだあ〜〜きえええ!!!!ってテンプレ反応
マンコ認定すれば無条件に黙らせられるってどこかで成功体験積んできたんやろな 魂友レイドは風確定したな パトロッシさん闇じゃなかったな SR配布チャックさん日焼け水着という見た目してて闇という前科があったしな
というかパトロッシさん物理じゃん ロヴィマンド読みで魔法有利と思ってたからやらかしたなー ロヴィマンドさんここにきてお留守番なのかよ! ディクオンはレマイアスの先祖でいいんだよなたぶん
武器が本ってのも合って司書時代のレマイアス寄りの似方なんだな 獲得済みクーポン見たらバトルブレイズ赤100%オフあるんやけどーw そういやGRポイント交換はDMMポイントだけじゃなく
特定作品なら更にお得なクーポンとか先日増えたんだっけ 虚無過ぎて草
すっかり忘れられてる仗魂とかなんか適当にキャンペーンやっとけばいいのに あと3日したらレイド漬けになるんだから今くらいゆっくり休ませてください 新レイドも交換終わったら行く意味ほぼ無いしねぇ
時計でもドロップしてくれれば救援とか行く気にもなるんだが 新レイドに限らずありとあらゆる交換物や副産物の意味がなくなってる
鍵も飽和してるし砕いて手に入るコインも意味がない レイドに参戦数制限をつけた本当の理由が分かったわ
少しでもプレイヤーのスフィア回収スピードを下げて
レイドのコンテンツ寿命を引き延ばしするのが目的だったんだな
ワンパン防止とかはプレイヤーが要望してきたからっていう言い訳に使われたんだな
アホくさ…… 俺は4月のモブおじ討伐以降ずっとやる事ない状況が続いてるけど、休みが欲しい人も居るんやな
新レイド?8時間しか持たないよあんなコンテンツ レイドはせめてドロップ数倍にするか必要数を半分の3万にしてほしい
あんな周回数誰も求めてないだろ 課金勢も無課金も誰も喜んでないクソレイド
ガチャキャラ入れると3倍貰えるとか金で解決させてくれよ 手に入れた人からは二度と走りたくないと言われ
手に入れてない人からはゴールが遠すぎてモチベがダウンしてきてると言われてるから新レイド周りは欠陥品だな 強さ的にはあのぐらいの要求量ではいいと思うんだけど、その間他にやることがないのが マン臭キツくなってきたし出すイベントも虚無だしこのゲームも終わりだな 図星つかれると端末コロコロして複数人装って一斉攻撃するお前のほうが更年期ババアそのもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています