【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part56 IPあり【クレサガ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>952
AI絵師の絵コピーして加筆してアナドスとかに出してたらしい
放サモの次イベのモブ達も今AI疑惑出てる >>954
>>953
ありがとう見てきた
確かにこれは反論の余地ないなあ けもケでアクリルジオラマに缶バッジね ほーん 来週販売記念ガチャをしろい!プカプカガブおよびバンリュウ中途半端な石で挑戦したけど出なかってん
バンリュウさんは実装時期が近いがなーに今開催してるゲンペーガチャの抱き合わせも4、5か月くらい前のからだしそれよりちょっと復刻が早まっただけだから 盗用疑惑の時に真っ先にお気持ち出して関係打ち切ったのに他人のAI絵パクるとかなかなかだな 規制派が裏ではやってる方でした、ってよくあるパターンよね… なんで寺院に機械があんだよ…
>>960
次スレよろ >>965
乙。配布神器で迎撃付与とか悪くない強化を貰ったのでは? >>965
乙です
EX+も自動周回対象にしてほしいな 1日5回×3をポチポチするのは地味にめんどいな マップ無いからイベント探索今月はないのか
天空島あるとはいえちょっと厳しいな 人の部屋を複垢でMVP埋めるのはマナー悪いよね
とはいえどうせbotで入る部屋決めてるだろうから優先条件低そうな部屋を選べばまだなんとか ツールで参加人数1のやつ確認して自動で入るやつ使ってると思う
1垢だけならまぁPCでやれば爆速で入れるけどこれが2垢3垢ほぼ同時入室となると絶対なんかツールでやってるだろとは思うわ まあでも以前の降臨戦と比べてMVP枠が1枠になった(多分?)のとダメージ報酬が追加された事で以前ほど報酬がM依存しなくなり、遊びやすくなった気はする 降臨終わった後Xでボックス5桁開けたスクショ投稿しそう これは…エクシードも2回使えるってことかい?
順調にインフレしとりますなぁ
むちもちかわいこちゃんだけど水神器はとりあえず今はいいや
土のいいのくれ土 全部参加させる必要はないから、必ず出したい神器だけ配置決めとけばいんでない モブおじさんみたいに必要なコンボ数減ってるんじゃないの そりゃ今までのエクシードが4ターン神器で150、3ターン神器で80なんだから2ターンなら更に下がるに決まってる
普通の頭してたら分かると思うけどな 4ターン神器の150コンボも3ターン神器の80コンボもその神器のモブおじの10コンボも最大コンボ数だから、
2ターン神器の最大コンボ数が80なら実質1ターンで80稼ぐ必要があるって考えるのが普通だよ モブおじが低いのは最大コンボ数が少ないからだけど今回はコンボ80って出てるし前半ヴァルテオス組と同じ気がするがなぁ
それこそ特殊なキャラとはいえモブおじは4ターンで10なわけだし フルexceedは厳しいけど2回出来るよってコンセプトじゃないかな? そういやヴァルテオスシリーズも今回から折り返しか 今まで通りなら残り5属性も2回召喚なんかな
業物風闇取り逃してるし風はオルトー持ってるからいいとして来月はケモのターンだろうし
来月末には6万溜まってる予定(月始めの収集クエストガチャで好みが来ない前提で)だから来月は闇が来い! もう降臨は今回で最後でいいよ
BOT酷すぎて終末感が凄い
どのレイド入っても荒らされてる 虎○だけじゃなくて李○、梦○も恐らくBOT
深夜帯はどの部屋もこいつらばっかり けっこう入る部屋ないことが多くてあんまり頑張れない とはいえマップがやりたいかと言えば答えはNoだ
半年間分レイドリ溜まってるから救援しまくらないとな 準MVP3枠ダメ報酬は狙いたいが中々ねぇ Botじゃなくて廃人だよ
箱掘りは虎系はいつも張り付いてる Hel1回しか出来ないとホスト不足になって争奪戦がすごい
EX+3回にしてその分増やして欲しい 大したもの入ってないし出がらしになったら箱掘りやめてる 久々の降臨で溜まったレイドリの消化と時計とスキチケの需要も上がったからいつも以上だな 0冊
メインディレクターが二次創作にうるさいから誰も作らない アクスタなら公式作家によるやつ数点あったくらいで本は0だと思う 元々同人本少なかったけどEXNOAの遠藤のせいで今後本出ることはなくなった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 90日 5時間 19分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。