【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part56 IPあり【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
物理キャラに特効持たせてるくせに物理完全耐性とか嫌がらせにもほどがある もしかして睡眠ってダメ減盛りまくって1ダメにすると攻撃受けても解除されない?
強化効果で逆に詰むってどうなんよ なんか弱点属性ミスってるなこれ
普通に土パで行くと耐性で全くダメ通らない
水魔法パで倒せたから修正されるだろう月曜日まで特効捨てるしかなさそう ここのディレクターの事だからスコアボーナスついてるキャラを使うって事はボーナス目的でペナルティを受けるって意味にしたかったんじゃない? 新キャラ「弛んだ考えは捨て唯一の伴侶と添い遂げよ」
主人公が転生して最大の危機が来ちゃったわ。どうするの? そんなのアルテミオンなんか行為自体NG主義だったし
なお そういうキャラこそモブレ快楽堕ちみたいな寝室にすべき 新キャラ人ケモ中途半端な顔でガチャ回す気になれない 性能次第かなぁ、グンペーは股間に来たけど恒常っぽいし >>605
SRの特攻入れてスコア全部増せば
ノーマルやハードでも多分行けたはず ツイッターで属性直したそうだけどマップはBOSSのエリア見てもそこまで進んでないとEVENT○-○先やってね!でBOSS情報見れないのが困りもの 見れない・・・よな?
ダメージ耐性で物理×だったような気がするが土物理も通るようになってるかどうか
そして補填はまだかのう?ハイスコア狙うのに特効パでもう一周ワンチャン出てきたし前の周分くらいのスキチケとドリンクをですをね
来週に特効のマニトールワンチャン引けますように スコアボーナスは物理キャラのみに対してボスは魔法しか効きません、は一体どういうこと…?
これも調整ミスってないか? 上でも言ってるけど不具合みたい
修正予定のポストあったから今は待ちかな ペナでボスのATK上がるってのがあったからボスが物理系なのは既定路線なんじゃね 不具合の発表前に土パで挑んで3回くらいリタイアしたのに何の補填もなしかよ
2年半も運営してて何でこんな初歩的なミスしてるんだろ?
VIP特典とかヴェストリアパスみたいな金稼ぐ部分ばっか充実させても肝心のゲームがこれじゃ話にならないわ 思った事そのまま書くけど気を悪くしたらごめんな
VIP特典:実装おっっっそ‼VIP特典って多分運営が思ってるより重いからシケタ内容にならんことを祈る
フーガ:まあ事情は察するがコラボする意味ある?
新キャラ:エクスとハーンはまだいいが他はもうちょっと…何とかならなかったのか DMMって補填とか詫びオーブみたいなのあんましないのかね? 土日だしプログラマーだけ緊急出社して直して
補填があるなら月曜日に来たりとか? ディレクター様は何してるの?
プログラマーは休出してるのに、連休を満喫してるのかな?良いゴミ分だね 初めてでもないし耐性間違いくらい全然いいんだけどさリトライが超絶メンドイのよ
どーせ神器召喚で消し飛ぶんだし雑魚戦いらなくない?
おまかんだとは思うけど戦闘突入の段階でそこそこの頻度でバグるし ページの切り替えもっさりしてるからこういう連戦で何度も試行錯誤するの辛い 縛りゲーはありがちだけど、縛り要素構築シーケンスをランダムにしてるのはなんか単純にかったるいわな 雑魚戦要らねえよなってはそれはそう
強化と縛りを事前に選択させてボスだけやりたい >>617
普通に補填する
同じEXNOAゲームもちゃんと補填する
しないのはクレサガだけ
メインディレクターがそういう方針 クレサガやってない人にアマギフ当たんのどうみてもおかしいでしょ
なんだか腹立ってきた メインディレクターに文句言って
あの辺りを取り仕切ってるのあいつだから 誰でもいいからフォロワー数伸ばすための撒き餌だからな
フォロワー数がLWのゲームや野良アプリのはずのアナドスに大きく負けてるからテコ入れしたかったんじゃね マップインヴェストめっちゃ簡単になってんじゃん
このくらいの難易度ならいけそう イベ探索今まではいったん全部4を選択してからキャラ指定→出発ってやったのに
今回それやると2個目以降の選択がリセットされててずっと1に行ってたことに今気付いたわクソボケが
>>557のバグここにも影響あったのかな >>630
あほやなww古書受け取りの時に気づくだろww そうなるのって前からじゃなかったっけ
俺も先月だか先々月だか結構前に同じことやらかして一個ずつ設定するようになった記憶 受け取る時にわかるだろって言うけど受け取ったアイテムが同じ色だから気づかんぞ
というかちゃんと設定してるもんだと思い込んでるから結果欄を見てない 完全にルーチン化してるとリザルトとか見てないからなあ
>>632
なん…だと…? >>633
古書のマークが違うし、錬成する時に数が増えてないんだし、探索画面でも4と1が混在してたら気づくだろwwww >>635
設定できてると思い込んでるから気づかないんだよなーこれが。
古書の数が増えてるかどうかなんて増える前の数を覚えてないし、
遠征画面とか受け取って再度送るだけだからそんなに見ないからな
真剣に見てる君は覚えてるからって他の人も同じだとは思わない方がいいよ 不親切と言うか、実際にプレイしてないんだろうなってのは感じる
プレイしてたら感じる不満点とか指摘しないと改善してくれねえし あんまりにも虚無だから2.5周年メモリアルガチャ第3弾2週して6キャラ取得
ちょっとモチベ上がった。アルキメデス引けて嬉しい
毎月このぐらいのガチャ付けてくれよ…プレチケとかもう何もでんぞ >>636
さすがはホルダー。言い訳だけは一人前。 >>639
言い負かすことが出来ないからよく分からないモノ認定して逃げるんですね 探索結果は普段は見ないがイベント探索は金平糖角笛出てるか見るけど古書は凝視して見ないよな気付かんわ
四か所中一か所違って金色の二つあるぞ?!とかなら気付くかもしれんが全部同一間違えだと気付かんな
そしてメンテ開けで恒常探索の方に古書ドロップの天空なんたらだったかが追加されるので恒常探索再設定忘れんなよな! 同じ事思ってX見に行ったら元々いつもより一時間長かった ほんとだ、色々追加して章更新だからか、なんだかんだ楽しみだわ レイドキャンペーンロヴィマンドドロップ二倍消費半減反映されてね?と思ったら
次のメンテからだったお知らせ早漏掲載で勘違いしちゃったぜ
アーチェムはCRT10%パッシブ付いたな 水物理足りてないなら入れてもいいかも?
ハクマもCRTパッシブ欲しかった せめて槍HPアップが5凸で魔具追加しても良かったんじゃ? 色々とダダ余りな現状パスは微妙かも
デイリー2倍で実質無償石1500ついてくるけど普段の石等倍のがいいわ
アーチェム武具持った上でクリパッシブってのが偉いわね
リヴァイアの武具4体って意外と重いの オルトーのベロ出し良かったw
「今まだその力温存しとけ」って言われるようになって、すっかり主戦力になったなぁ。 新ラトマのガチャは天使悪魔の枠になるんかな楽しみだ >>652
味方陣営で設定的にも1番強い可能性あるからね
しかし今回出てきた未実装の敵キャラ2人は今のところ見た目も言動もイマイチだな 今章追加の2キャラがなんというかノイズでしかなかった感があるかなぁ。
キャラを都度追加しなきゃいけない事情はあるんだろうけども⋯。
もっとロヴィマンドとオルトー、先代導師の過去の掘り下げも見てみたかった。 アーグゼルク×ルドムスのスチル無しかよ!
幼なじみ設定なのに何故… メイン不覚にも感動したけどレイド80体ミッションで涙も引っ込んだぜ ルドムス入れてると「貫けグレイルチェーンどうかご無事で貫けグレイルチェーン」うるせえw レイドミッションにレイドキャンペーンも来るから交換所新レイドに追加交換品欲しかった件 来月ならあるかね?
章ガチャどっちも強そうだな 光魔法は章ガチャつえーなー ルドムスは説明だけでも強そうだが、光神器は手持ち過剰なんよ
すぐに祭ヴァスハーン来るようだしここで石使い辛いなあ ストーリー読み終えたけど2部じゃなくて15章なんだな メニュー画面のBGM変わった?
章読む時ぐらいしかオンにしないから気づかなかった 前夜祭ミッションも2部から15章に変更されてら
VIPの!が消えないんだけどなんなの?煽ってる? VIPの月額も累計も報酬取ったのに、ホーム画面のアイコンが消えない。
横に突き出してるから邪魔なんだよなぁ 今回のストーリー久々に誤字、脱字多すぎじゃないか? ハフバなのに盛り上がらないな
原因いくつかあるが一番ダメなのはVIP特典
>>666
ひっこめれ VIP特典で廃課金してる知り合い全員冷え冷えだわ
中身はまぁ大したことないんだけども、だからこそこれなら過去の課金額適用してよかったんじゃないのって思うし ある程度前に予告があってそれから実装なら良かったけど発表してすぐに実装で
それなら実装まで少しだけ課金我慢したのにって感情は避けられんわな 起動するたびまた展開してるから面倒よね
そういやウエポンクエストのSRのとこも全部召喚したはずなのに赤○付いたままなのはなんなんだろうな?
そしてギルチャのとこも週一くらいで付くのも謎 PCでやるとアプリケーションエラーが出てプレイできなくなったんだけど、おま環なのか?これ。 こっちはAndroidでブラウザ版プレイしようとしても画面真っ白になってできない
アプリのほうだと問題なくできるけど ホーム画面の新曲大好き
ケルトっぽくなるとことかもいい PCブラウザでログインしようとするとネットワークエラーで入れないな
他のブラウザゲームは問題なくできるんだが しかしマップインヴェストは完全なる持ち物検査だな
ある程度やると限界点がだいたい解ってシラケる 味方ダメカ40+属性ダメカ50+敵ATK低下50も積んどきゃいつか勝てるだろと思って放置してたら
残り20%くらいでどうしても負けるなー、なんでだ 新しいホームのBGM好きだけど前のもどこかで聴けるようにして欲しい vipパスの仕様わかりにくくない?
左端の数字が累計じゃないとは思わなかった 上位のデッキ編成コピーできなくなってる?
面倒だな デッキコピーできないね、前にもあったからバグだと思われ 武闘宴のバッチだけど今のところデイリー報酬でしか貰えないよね…?
多くても1日10個だけど、これじゃあ交換所にあるSSR確定チケ分まで貯まらない…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています