【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part56 IPあり【クレサガ】
>>635
設定できてると思い込んでるから気づかないんだよなーこれが。
古書の数が増えてるかどうかなんて増える前の数を覚えてないし、
遠征画面とか受け取って再度送るだけだからそんなに見ないからな
真剣に見てる君は覚えてるからって他の人も同じだとは思わない方がいいよ 不親切と言うか、実際にプレイしてないんだろうなってのは感じる
プレイしてたら感じる不満点とか指摘しないと改善してくれねえし あんまりにも虚無だから2.5周年メモリアルガチャ第3弾2週して6キャラ取得
ちょっとモチベ上がった。アルキメデス引けて嬉しい
毎月このぐらいのガチャ付けてくれよ…プレチケとかもう何もでんぞ >>636
さすがはホルダー。言い訳だけは一人前。 >>639
言い負かすことが出来ないからよく分からないモノ認定して逃げるんですね 探索結果は普段は見ないがイベント探索は金平糖角笛出てるか見るけど古書は凝視して見ないよな気付かんわ
四か所中一か所違って金色の二つあるぞ?!とかなら気付くかもしれんが全部同一間違えだと気付かんな
そしてメンテ開けで恒常探索の方に古書ドロップの天空なんたらだったかが追加されるので恒常探索再設定忘れんなよな! 同じ事思ってX見に行ったら元々いつもより一時間長かった ほんとだ、色々追加して章更新だからか、なんだかんだ楽しみだわ レイドキャンペーンロヴィマンドドロップ二倍消費半減反映されてね?と思ったら
次のメンテからだったお知らせ早漏掲載で勘違いしちゃったぜ
アーチェムはCRT10%パッシブ付いたな 水物理足りてないなら入れてもいいかも?
ハクマもCRTパッシブ欲しかった せめて槍HPアップが5凸で魔具追加しても良かったんじゃ?