【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part56 IPあり【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新ラトマのガチャは天使悪魔の枠になるんかな楽しみだ >>652
味方陣営で設定的にも1番強い可能性あるからね
しかし今回出てきた未実装の敵キャラ2人は今のところ見た目も言動もイマイチだな 今章追加の2キャラがなんというかノイズでしかなかった感があるかなぁ。
キャラを都度追加しなきゃいけない事情はあるんだろうけども⋯。
もっとロヴィマンドとオルトー、先代導師の過去の掘り下げも見てみたかった。 アーグゼルク×ルドムスのスチル無しかよ!
幼なじみ設定なのに何故… メイン不覚にも感動したけどレイド80体ミッションで涙も引っ込んだぜ ルドムス入れてると「貫けグレイルチェーンどうかご無事で貫けグレイルチェーン」うるせえw レイドミッションにレイドキャンペーンも来るから交換所新レイドに追加交換品欲しかった件 来月ならあるかね?
章ガチャどっちも強そうだな 光魔法は章ガチャつえーなー ルドムスは説明だけでも強そうだが、光神器は手持ち過剰なんよ
すぐに祭ヴァスハーン来るようだしここで石使い辛いなあ ストーリー読み終えたけど2部じゃなくて15章なんだな メニュー画面のBGM変わった?
章読む時ぐらいしかオンにしないから気づかなかった 前夜祭ミッションも2部から15章に変更されてら
VIPの!が消えないんだけどなんなの?煽ってる? VIPの月額も累計も報酬取ったのに、ホーム画面のアイコンが消えない。
横に突き出してるから邪魔なんだよなぁ 今回のストーリー久々に誤字、脱字多すぎじゃないか? ハフバなのに盛り上がらないな
原因いくつかあるが一番ダメなのはVIP特典
>>666
ひっこめれ VIP特典で廃課金してる知り合い全員冷え冷えだわ
中身はまぁ大したことないんだけども、だからこそこれなら過去の課金額適用してよかったんじゃないのって思うし ある程度前に予告があってそれから実装なら良かったけど発表してすぐに実装で
それなら実装まで少しだけ課金我慢したのにって感情は避けられんわな 起動するたびまた展開してるから面倒よね
そういやウエポンクエストのSRのとこも全部召喚したはずなのに赤○付いたままなのはなんなんだろうな?
そしてギルチャのとこも週一くらいで付くのも謎 PCでやるとアプリケーションエラーが出てプレイできなくなったんだけど、おま環なのか?これ。 こっちはAndroidでブラウザ版プレイしようとしても画面真っ白になってできない
アプリのほうだと問題なくできるけど ホーム画面の新曲大好き
ケルトっぽくなるとことかもいい PCブラウザでログインしようとするとネットワークエラーで入れないな
他のブラウザゲームは問題なくできるんだが しかしマップインヴェストは完全なる持ち物検査だな
ある程度やると限界点がだいたい解ってシラケる 味方ダメカ40+属性ダメカ50+敵ATK低下50も積んどきゃいつか勝てるだろと思って放置してたら
残り20%くらいでどうしても負けるなー、なんでだ 新しいホームのBGM好きだけど前のもどこかで聴けるようにして欲しい vipパスの仕様わかりにくくない?
左端の数字が累計じゃないとは思わなかった 上位のデッキ編成コピーできなくなってる?
面倒だな デッキコピーできないね、前にもあったからバグだと思われ 武闘宴のバッチだけど今のところデイリー報酬でしか貰えないよね…?
多くても1日10個だけど、これじゃあ交換所にあるSSR確定チケ分まで貯まらない…? たぶんギルド戦のバッチみたく繰り越しできると思うよ
2回開催分必要だけど未所持確定チケットはありがたい! マップの中ボスってもしかして懐中時計落す?落とすんならまたやり直しになるんだが
エリア効果取り直しは助かるがスコア上昇のどれ取り直しても無理そうなら強化効果の方取り直しとか出来ればさらによかったなー >>705
今回の武闘宴から加わった封厄シリーズの呪○晶の事だと思われ
交換所のセクレトの封厄のとこで未強化のだと思うが性能見れる しょーじきクレサガくんにこーゆーの求めてないってゆーかー
こんなメンヘラだとは思わなかったヨ
マップインヴェストと続けてなんつーか重いわ
寸止め必須とかマジで過去一邪魔くさい 自己解決 中ボスは懐中時計落さなかった
マップはスタ薬とスキチケあると楽に稼げるがそれ一辺倒だとすぐ枯渇するから
レイドリ使う降臨戦と交互がバランスいいな なんかバフ効果がある武器のオート中の挙動がめっちゃ遅くなってるな
部位が多い敵に全体すると攻撃までに3秒くらいかかる 武器だけじゃなく神絆も遅い
レイドの曲が始まるタイミングもなんかワンテンポ遅れてる気がする おま環だと思ってずっと黙ってたけどやっぱりそうだったんだ…
これのせいでレイドやる意欲削がれる ランキングの上位にいるのチーターかなスコア6だけど
久々に見たな チートのせいで上位入れなかった人の補填とかあるのかな?
流石にあるか マップインヴェスト改修してこれなのか?
新規復帰は報酬の半分も回収できなくて格差広がるがそれが運営の目的? 俺は全回収できない側だけど、課金勢との差はあって当然なのではと思う 差をつけすぎてやる気なくすってこと
他のソシャゲはここまで格差広げない 実際のところ課金してジョウイチとヘーラーと土恒常集めた新規だとどこまで行けるんだろ 今の時代に「課金と無課金に差をつけるな!」って言う人レアだな 課金無課金の差じゃなくて新規や復帰の話じゃないの?
期間限定の比率が高いゲームだと重要パーツがその時引けるガチャで復刻してなくてどうしようもなくなる事が多くなるのはちょっと可哀想だとは思う
そういう格差も言い出したらキリがないし運営が悪いとかって事ではないとも思うけど 新規や復帰勢と今まで続けてる勢の差を無くせばいいって事? 武闘宴の仕様ひたすらに面倒くせぇ……前のほうが良かったな データ不整合が出まくってタイトル画面に戻されて全然レイドやれないわ 差別化はよいと思うけどギルイベの方は複雑にしないで欲しい スコアタは昔の仕様の方が面白かった
マップインヴェストは今の方が好き VIPで廃課金勢に不満を持たれたのは大きいなと感じる 課金圧どんどん上げるくせに鯖増強スタッフ増員しないから
サ終が現実的な話になるのも時間の問題かなって
誰も興味ないフーガが最後のコラボになりそう マップは最初からスコア報酬リストの表示おかしいの直らないのかな 新規で始めようと思ってるんですが
初心者がセレクトで取るならコイツ!!みたいなキャラって居ますか? >>735
いない。そもそもセレクトで取っても最新ガチャで限定いないと話にならない。ちなみに限定取っても全く役に立たなかったりすぐ使えなくなったりすることも結構ある。つまり新規で始めるな。 >>735
スチル見たいとかキャラが気に行ったとかで決めていいよ
性能にこだわるとまず目先の限定ガチャ全部回すハメになるから
もし少しでも性能にこだわるなら神器のカリバーンかオルトー辺り
そもそも新規なら何もかもがあまりに足りなさすぎてパーティ形にするのですら数か月〜半年ぐらいはかかるはずだから、のんびりいったほうがいい 股間にくるやつが一番としてあえて性能で一人取るならカリバーンかなと思う
単純に水で強いのもあるけど火力部分の効果が属性不問で自身でコンボ倍率ほぼ稼げる関係上他属性でもそれなりに使い回せるし オルトー取って風魔法育てるのがいいと思う
今後配布ガブもSSRになるし 初心者はある程度育てる属性定めた方がいい
その方が無理に課金しなくて済むし 戦場のフーガは寝室あればいくらでもガチャ回すんだけどな〜
過去2作のコラボが気合入ってただけに残念
コラボすることが互いに利益があるのかなコレ おすすめは今すぐ他のホモゲーに移ることです
クレサガはもう先がありません >>735-740
このわざとらしい連投2年半前からやってるけど
ばれてないと思ってる? IP有りスレにしたら荒らすとか言ってた奴だし真正のアンチよ 全属性で物理と魔法SSRパーティ揃えるだけでも相当時間かかるからなぁ
それまではキャラなんてなんでもいい気がする 昔のレイドなんて人いなさすぎて、まず最初の「普通のレイドをクリアできるパーティを作る」ってハードルすらまぁまぁ高いと思うんだよなー
5凸素材揃えようにもそのレイドをクリアできないし、最新のレイドですらゴールデンタイム以外人いないし
新規のこと考えるならもう最新レイド以外全部スキップチケット使えるソロ仕様にして良いと思う >>744
この低能キチガイだけがサ終!最後!引退!などと一人で吠えてるだけだからipもあるからさっさとNGに放り込むといいよ ありがとうございます
見た目が好きなのはツィナジニとカリバーンってキャラでした
同じ水属性みたいなので、水から感張ってみようと思います あっちに泣きつく生き恥ガイジ
474 薔薇と百合の名無しさん 2025/08/25(月) 15:40:48.91 ID:4HqmDRw+0
かまってちゃんはちゃんとこっちのスレに隔離しとけよ
脱走してんぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています