【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part56 IPあり【クレサガ】
ヴァスハーンはキットンと同じ回復ポジか?神絆上弦アップあるなら本人には2回か重い条件付きでも3回攻撃であってほしかったところはある
パッシブにCRTあるけど風魔は競合多いからな 弓得意だしオルトー持ちでゴットフリートサンタノーチェ持ってないなら取る価値はあるか?
オルトー持ちならずっと使いまわせるし武器は強いよな
風物理にも弓得意二人くらい寄越してほしいもんだ hellの為に風魔パ組んでたけど
ダールリア、ハクマ、ディクオン、トフリー、ゼパヴェルと有能なキャラが多すぎて誰入れ替えるか迷うな
ネルフェンですら入れる枠無さそうなの風魔充実しすぎ これ恒常でゲンペー追加かな
再来月までプラチケ温存するか迷う 風魔はパッシブだけでCRI70%盛れるんだよな…… シュミエルとエクスが2人きりで気まずい空気流れてたけど
もっと気まずい空気になりそうな組み合わせはガブとエクスになりそう エクスって全員から絡みづらいって思われてそう
性格に難がある足りん子ポジションてそんなに魅力がない 急にヒスりだして喧嘩始めるあたりいつもの喧嘩大好き残念ライターっぽいが 今回のイベントシナリオ普通に良かった気がする
ヴァスハーンの焦りからエスクと喧嘩するパートも普段より納得出来る理由だし
お祭りパートは良い雰囲気で不穏な空気無く平和に終わったし
ゲンペーの船を沈めた修理代をキチンと払う描写とかも描かれてるのも良かった
こういうのって今はギャグにしても弁償しなかったらモヤるポイントでもあるしね ヴァスハーン強いんだけど浴衣シュミエル昇格してガブも近いって時に回復で被せるのちょっぴりもったいない感 ヴァスハーンはパッシブにCrtとリジェネあるのが差別化ポイントかね 始めたばかりでフレンドの召喚頼りだと
ハードの途中で限界が来ますね
ガチャは石少なくて引けないので
戦力増やすにはストーリーハードの交換SR育てる方向でOKですか? 最初はしばらくSR使ってたなぁ
@各属性でSR以上5人揃える
A各属性でSSR5人揃える
B各属性で物理SSR5人、魔法SSR5人揃える
急いでたくさん育てようとすると一部素材が
枯渇するから毎月少しずつ育てる感じでいいと思う 復刻チケ集めてSSR昇格したキャラ交換するといいんでない
新規はヒーラー優先でアンドレイやマゲイロがいいと思うけどランクアップアイテムが500チケ必要なのか クレサガはガチャやりすぎでは?
運営焦ってるのは判るがいくらなんでも多すぎる 必ず引かなきゃならないとかだったらしんどいけど自分で決めるからよくない?
金はないけどガチャしたいとかのバカ以外は課金圧()みたいな事言ってないよ クレサガは凸システムが無く1枚引けば最後まで育成できるシステムだからガチャ連発するタイプ
グラブルと同じ系統だな ガチ勢じゃなければ抜けるキャラだけ引けばいいから課金する必要なさそう 抜けるキャラいっぱいおっぱいな場合はどーすればいいんでしかシコシコシコシコ キャラ追加が早いのは良いんだけど、各属性の物理/魔法の編成を作れるような基本的に必要なパーツになるキャラを出し揃える事なく似たようなアタッカー連発とか、今回ならヒラ連発しててアホだなって思う
恒常で手に入れられるヒラ無しの属性とかザラにあるし 流用元のゲームも恒常のまともなヒーラーは6属性中2属性しかいないんだよね 属性の振り分けは自由らしいから偏らせずにやって欲しいが火物の配布ヒーラー2体のとかアホなのを見るとバランスよく振り分ける発想はないみたい 土魔法はファングレイにマゲイロ、風魔法はシュミエルにトフリーにヴァスハーン、光魔法は校長、闇物理はブラウシアン、水物理はゲンペー、水魔法はジョー、といった具合か。 デブケモのアニメエロスチルってまだ無い気がするなぁ。気のせいだったらごめんなさい。
見たいな揺れるお腹。 属性はともかく物魔の不一致はそこまで致命的にはならんから
恒常や配布ならこんなもんでないの >>834
ダインスレイフがあるよ。でももっと実装されて欲しいよね、たぷたぷのお腹。 神絆スキルで遅延起こるやつまだ直らないんだがアンドロイドブラウザ版のおま環なのか?
大統領やウオラカイトが数秒止まって辛いんだが 泥ブラウザだと最近はアプリ版並の遅延が発生しだしたきはする ガチャもとっきどきお得なの来るけどそれ以外はまぁ・・・って感じ
限定含むピックアップ付きでポイント交換もできるガチャはあまり無いよね 今は梅チケあるときに少し回すくらいだなぁ、欲しいパーツだいたい揃ったし 王冠はこのゲームで1番希少なランクアップアイテムだから
Vipの交換レートも高めだし