【ランスレ】ティンクルスターナイツ 人気ランキングスクロスレ9471位
女がよく持ってる「これ」、危険すぎて社会問題になってしまうw #2chまとめ
@マックロクロスケ-z3h
3 日前
自滅はええけど加害になるんはやばいな
@ホーちゃん
3 日前
ハンディファンすらまともに使えない奴に問題あるだろ
@pikapikachu8694
1 日前
あと若い女性は歩きスマホも多い。自分勝手過ぎる。
@0731yuuki
3 日前
ハンディファン使ってるやつとLOOPに乗ってるやつは馬鹿しかいないと思ってる
@チェルノブ鎮守府
3 日前
アホの目印になって助かる😊
@Hito-Onyoss
2 日前
男だろうと女だろうと結構持ってるやんねこれ。
@gorou6461
3 日前
毛髪巻き込みより炎天下で使うバッテリー製品ってのが怖いわ
@SHiYU17-
2 日前
販売元がはっきりしないというか、あれ、落とすとかそういう衝撃与えた場合電池に問題が発生して爆発するやつだったよね?
@アストロン-c9r
2 日前
10代なんてお金ないからtemuやSHEINみたいなとこで買うもんね
@mimi4890
2 日前
電車で、他人のハンディファンに私の髪が巻き込まれた事あるけど、持ち主の女性が「うわ、キモ…」って言いながら私の髪をブチブチ引き抜きやがった。
物凄く痛かったし髪もかなりの量抜けて、流石に抗議したけど相手ガン無視で電車降りてったからそれ以来ハンディファン持ってる人が居たら別の車両に移るようにしてる。
@ロロロ-3
2 日前
大変でしたね。
それは腹立つのは当たり前。
逃げようとしたら、とっ捕まえて、警察呼んで、反省がなかったら被害届出さなあかんね。 SNSで100人以上になりすまし同級生を精神的支配…「殺しに来る」脅し金銭要求 いじめ第三者委が報告書
@Joe7777100
1 か月前
犯罪ですね。もう「いじめ」という言葉は原則として使わない方が良いのではないでしょうか。
@shinomiyagi4721
1 か月前
もう学校に相談する時間が無駄。即警察に行くべき。
@triploid-A
1 か月前
「学校は取り合わなかった」までがセット
@RY-jx2ii
1 か月前
冒頭でどこがいじめなの?犯罪じゃんと思って、この動画全部見たけど、結局わからんかった。。学校もニュースもいじめいじめで通してるのが怖すぎる。
犯罪をいじめという言葉にすり替えてるしか思えない😅
@大河内由佳
1 か月前
学校内の犯罪をいじめって言い換えるのやめよう
@JAEFchannel
1 か月前
れっきとした犯罪にも関わらず加害者と被害者が学生の場合は「いじめ」という非犯罪化が行われるのは不公平じゃないか?
@user-28lugakuluga
1 か月前
この年齢で底無しの悪意かよ…
@MOB-KURO
1 か月前
いじめではなく脅迫恐喝犯罪
@mm-eq2jz
1 か月前
これはイジメではない!
マインドコントロールによる間違いない犯罪。年齢に関係なく刑罰を与えるべき。子供だからはもう通用しない時代に入っている事を、事案を扱う方々には認識して、これらの事案に携わって頂きたい。
@koharu5323
1 か月前
中学生でこんなレベルまで犯罪できるなんて、元からの人間性が終わってるんでしょう。大人と同じだよ
普通に犯罪者 それでも 少年院なんだろうな 生ぬるい世の中ですわ
@ポップタウン
1 か月前
中学生でこんな犯罪してるようじゃ大人になっても碌なことしないだろうな
@名無しの権兵衛-u3z
1 か月前
こういうの「いじめ」として一括りしていいのか?
詳しいやり取りは分からないが、マインドコントロールとかじゃなくて、強要、恐喝、脅迫‥全て犯罪が成立する事案だと思うけどな 10回も大分で当選してる岩屋外相のせいで大分県不買運動が開始している模様・・・ 【ゆっくり解説】
@十七夜月探幽
22 時間前
大分・鳥取・広島・和歌山
産地見たら、買っていませんね。
@じょじょ-z8e
18 時間前
高齢者と建設業者が地方を滅ぼす
@Eようのすけ
1 日前
中国人観光客を呼んでも、地方税収は増えないよ!ホテル観光でも税収は増えないよ!いい切れるよ!
@阿狸-k8q
11 時間前(編集済み)
別府市+周辺は随分前から既に韓国化していて、ゴルフ・温泉・山登りと、韓国天国化してて、他県人の詳しい人からは随分嫌われていますよ。「ヤツら温泉で小べ〇しないと言い切る自信はあるか?」なんて会話も交わされて久しい状態。
@伊勢神宮-o4q
2 時間前
福沢諭吉が泣いている、岩屋に投票してる大分県民の民度の低さには呆れる。高崎山のサルに投票してるようなもんだ。 猛暑で命にかかわるエアコン「室外機」盗難相次ぐ…警察「独自シール」で容疑者逮捕【もっと知りたい!】【グッド!モーニング】(2025
@YTKsystem
1 分前
今まで本人確認してなかった事が驚きだわ。
銅線が盗まれる被害とか、ここ最近の話ではなかろうに。
@きなこもち-k2i 18 分前
これ買ってる業者も盗難品て分かって買ってんだし、逮捕しろよ。
@まおっか
12 分前
自民党と公明党が推し進めた外国人受け入れの賜物ですね。そのわりを国民が受けるという素晴らしい仕組み。
ありがとう自民党
ありがとう公明党
@user-BENKYOUSHIRO
11 分前
日本は、
道を歩けば至る所にお宝が落ちていて、
素晴らしい国なんだろうな〜
@A-up7ro
20 分前
「犯人の手がかり一つないから捜査のしようがない」って何やねん
手がかり見つけるとこから捜査違うんかい
素直に外国人犯罪の可能性が高いから見つけてもほぼ手出しできないって言えや
@荒川まるお
10 分前
この手の犯罪で悪いのは窃盗犯だけじゃない。買い取り業者が元凶じゃないの?
窃盗団の元締めとして断固取り締まるべきだよな。