【FANZA】ティンクルスターナイツ Part504【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前回も運営操作があったから結果発表翌日じゃなかったよな? 空前の豊胸ブームくるか
リーリア第一人者として先導していけ 大人化といいでかくしてばっかだ
こんな暴挙が許されていいのか 今回の限定4人の凸優先順位ってナスオナ>リーリア>マムって認識であってる? リーリアにはなんぼ盛ってもいい
ただし盛る前も見せるのは必須 ルルカさぁ
自分を偽らなくていいんだよってひょっとしてギャグで言ってる? 今日のレイドチケ使わずにおいてるんだけどそろそろ🍆出た? 全員撃破だっけ?
明日になっても🔨しかくれないマムは叩かないからみんな頑張って 1周目と同じなら撃破の翌日解放だから今日は待っても無駄の可能性が高い マトイは変わらずにいて欲しいこのサイズが丁度良いのだ ペンタチケ交換分も全部使いました、後はやらしくお願いします 単に掛けた時間と運で差がついてただけなのを
自分だけが賢くて技術で勝ってたと勘違いしちゃってるのは
ちょっと哀れだな しかし分かってる奴が極級しか殴らないリーリアはともかく、ハンマー貰えるマムより変な本貰えるサチやフィオナの減りが速いとは
そこそこ新規多いな どうせナスが全部込みのハッピーセットなんだよ
だからはよ他倒せ マムのちっちゃいお手々でチンチンしゅっしゅして欲しい・・ 去年と同じだろうから🍆はチケ消費なしで1回倒したら終わりやぞ 魔族の変な本だけ二桁になってたわ
多分俺みたいなの他にもいるはず 最初変な本じゃなくて気持ち悪い本って言われてたよね 変な本草
本より魔石狙いじゃないか
初心者はかなりカツカツだと思う 俺様のエルデリーゼちゃんもぽっちゃり化から免れず…か
https://tadaup.jp/75vqtQihF.png
マムみたいに再現度100%は無理だったか
これは逆に性能に期待できる…? サチのちんちんってなんだ?って昨日からずっと思ってたけどたったいま理解してくそわろた
そしてずっとちんちんさせてる サチはチンチンちんちんちゅくちんちんチュクしてたらウッてした時に誤ってクリックしちゃって 仕方ない倒してやるか...ってなってるんだよ 魔族はみんなドスケベ発情期
人族はみんなえっち
神族はみんな性に溺れる エッチなのばダメです!とか言っておきながら本人が一番エッチじゃねーか…! DMMのルーレット昨日終わったと思ったらまた生えてきて草 今回のはピックアップゲームやらんとだからめんどいやつ ブラウザ版起動するだけやん
別にログインまでする必要ない エルゼの体型が完全に児ポ
参考資料が気になりますねぇ >>56
まあ登録してないのもしないといけないから遊んだゲームのリストが長くなるのがなあ
まあfannzaとDMM両方会わせて5つ起動すればいいからな シャドウサチさん、ちんちんてんめー!って言ってます?
何か怒りを、静か語気の中に確かな怒りを感じました… 1年ぶりくらいにフォロー切り食らってた
やっぱり限定連発は瞬間的な売り上げは伸びるが人口は目に見えて減るよな >>69
有償限定ならその通りだけどただの限定なら直近の配布量からして普通に手に入るはずだからな
逆にどこに石使ってんだって話になる >>72
2023年限定実装2人
2024年限定実装5人
2025年限定実装12人(7月時点)
まだ今年は半分ちょいしか経過してないが既に去年の2.5倍くらい実装してるな
一昨年と比べると6倍だ 周囲と比べても少ない方だし配布が多すぎて課金額少ない方なのにキャラコンプしてる類い稀なる微課金ゲーだわ >>75
そもそもだけどその計算間違ってない?
2023年7月から2024年6月
2024年7月から2025年6月なら分かるけど 正直このペースの限定で前年度と比べて増えてるとか言うのはもうソシャゲそのものが向いてないよな 2023年リア先輩、せいささん
2024年ヘレナちゃん、振袖🍆、リーオー、アポロ、クリラビか >>69
一行目と二行目の論理の結びつきが全くわからんのだけど
そもそもフォロー切り食らうってなによ 可愛い女の子の裸見るのにお金が要らない訳がないじゃないか ってこれ頭2文字つけたらシリアルコード15文字になるから入力できなくねぇか? そんなことよりここからどうすればサチちゃんがむっつりスケベの汚名返上して清純派のイメージ取り戻せるか考えてくれよ コッチが2回連続天井だったせいかガルクリがめっちゃ運良かった なんでやねん 2025年は現時点の実装ガチャキャラ33人に対して限定12人だから既に3人に1人以上が限定なんだよな なんかのイベントで人格がひっくり返った綺麗なサチちゃん見てみたい >>69
やめるからっていちいちフォロー外していかないだろ
別の要因だと思うけど 垢消したら消えるんじゃないかのフォロー先がアプリ版の場合とか サチは最初からむっつりやんけ
淫紋寝室は画像だけ見て洗脳寝取られシチュとして脳内変換するとドクドク出るから最高👍🏻 >>69
予想通りでちょっと可哀想になった
ごめんよ
389 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b70-J6yk) sage 2025/07/14(月) 22:51:11.29 ID:aMGLDIjI0
第一弾400連でフィオナ1のみ
第二弾200連でゼロ
神ゲー >>89
次のイレーナ様ってイベントの流れとして偽結婚式を2回もやった後の状態なんだよな
内心イラついてそうだな そもそもクルスタでフォローフォロワーなんて確認した記憶が一年以上ない 1巡目虹なしリーリア×1のみ、2巡目最初から虹なし続いて182連目にしてやっとマム…
あーつれぇ
https://i.imgur.com/0be1FNo.png
ちょっといけDさんよぉ〜、これは詫び入れさせなアカンのとちゃうかと呪詛吐きたくなるくらいヒデ >>97
鉄板のパターンとしては、ブチ切れる前に本人を巻き込む
つまり来年の嫁イベは リーリアは運営がアホ過ぎた
盛り魔法が騎乗位の激しい上下でモゲてピストン早くなった差分で魔法の反動で普段より平らになったグラにしてああああ‼︎くらいしないと存在価値皆無
お笑いキャラの使い所を理解していない
サムい理詰め関東漫才臭を感じる >>99
この人の描く体の影好き
お清楚とドスケベが両立する >>101
1.5%が400連で2体以下の確率は6%以上あるんだ
約16人に1人の「普通にあること」なんだ
ガチャは悪い文明 4個ソシャゲやっててクルスタが一番安く遊べてるわ
3倍石とか普通にあるから天井めっちゃ浅く感じる どっちも引けずに天井に辿り着いたんだけど性能的にはどっちを交換するべき?
ちなみに下半身の羅針盤はリーリアを指している >>99
絵うめぇけどこの人のキャラなんか全体的に性能弱くね? >>107
リーリアの方は今からでも普通に強い
マムは新スキルがどうなるか次第で評価保留 描いてる人とか全然知らんけどらびとアムみゃんが同じ人なんだっけ? 恒常集めるならスタピと定期的にくるセレクションガチャで集めやすいし
限定は隙あらば配られる無償石で天井ラッシュを上手に避ければなんとか
普通に遊ぶだけならだいぶ優しい部類な印象
より高み目指して凸沼ハマれば半端ない重課金が一気に来るしまぁ遊び方選べて今は満足 マムって初期だとめっちゃ持ち上げられてたから... リーリアは普通に魔族パに入るからな
自前で火力出しつつバフ撒けるし ワープをボロクソに言ってたけど前回の塔で使えたから今回のマムもどこかで刺さるっしょ
ワープ使わなくても勝てたってのは言わなくてええぞ 最終日まで粘って引けなかったら強いみたいだしリーリアにするかな
あわよくばおはガチャでマムも出れば良いんやが… 俺は運営にBANされるかもしれないがどうしても伝えたい発見を報告する
ペンタのサチのアイコンに素早くカソルをあてたり外したりしてみろ 既存のワープはノーツ移動がないから結構使いづらかったのでその点は改良されてる
が、スタンのさせかたを調整するか魅了でどうにでもなるのよな 課金し過ぎてスタピが爆増したんで魔女コハルコ交換した
モタモタしてると旬が過ぎそうなんで
ただ今度は装備が交換できん
交流会はよして! ふー
サチのちんちん気持ち良かった
またやってくれ
味わってないやつカワウソ〜 >>124
お前にスタピで交換したばかりのキャラがPUガチャのすり抜けで出てくる呪いをかけた! ちびちび課金してるだけで全キャラコンプが簡単だし、他の村ゲーより遥かに楽しめるわ
凸はやりたい人が勝手にやって DMMGAMES クリエイティブチームくまさん『ティンクルスターナイツ』にて 「マハムート《超竜》」を担当させていただきました💫
https://x.com/4nu15/status/1945045674648555543 てかまだサチも終わってないのかよ
魔王さま本気でやりなさいよ 最近妹が配布も天井の低さもクルスタより優しくないかと思っている
思っているがピンハネイメージとかがンソなぁ シスター素材変換出来るようにならないかな
上位のは余ってるのに中位下位のが足りない 妹は課金にお得感無さすぎるだけで全然金のかからん子ではあるな
凸も汎用で出来るし ンソはもうちょっと軽くなったら遊んでやらんこともない マムはまあ塔を見越してって感じじゃないの
よく見るノクバスタン無効にダメージ桁制限やらダメなしスキルでバフ解除とか組み合わせてくる可能性あるかもだし >>122
判断が遅い
昨日の今頃にはもう出回ってたネタだぞ マムもバフ最大値だけで見たら魔族汎用なの含めて十分強いんだけどな
最大値だけ見たらの話だが お前がエロゲと思うんならそうなんだろ
FANZAの中ではな
林檎民に通じると思うな😭 >>147
エロだけSPクラウドで見ればいいだろ
なお画質 最近オールスキップしてるせいでパトと合同演習にKとLが追加されてるの今日気づいたわ サチがやられたようだな…やつはペタングラムの中でも最弱 グロ本はレポAがネックになるからよほど育成対象が偏ってない限り要らんのよね >>159
とりあえず8まで上げる、というのがやりやすくはなるかも キモい本は余ってるから7止めの感覚で最近は8止めにしてる サ開からやってるけど魔族本が過去2回枯れて交流会のパックとか買ったりしてたからフォルトゥナサチちゃんは助かるのだわ 使うキャラ、推し以外スキルレベル上げないと余るけど全部上げてる人はカツカツだろうね >>163
それってかなり昔の話じゃね 前回のペンタのころならともかく今だと1種族に全ツッパとかしないと先にAレポ切れると思うわ スキルレベルもだけど装飾品がまっっったくたりない
オーバーエンチャントなんか全然できてない 属性妹石中が330しかねえから足りねえんだ
リーリアがかわいすぎるのもいけねえんだ >>165
2回目はつい最近トレジアンナさんで精子と一緒に枯れました… そのへんは長いことやってると段々解消してくるのだわ
最初はスキルcもハンマーも証も全然たらなかったのだわ 去年と同じようにローテで全部回って消化する予定だわ 経験値ポーション余りすぎ問題
キャラのレベル上限上げたりしないのかな 余るくらいでいいよ
ブルアカとかレベルすらまともに上げられんからな キャラ引かん総力戦もやらん人の余ってるは基準にならない >>140
魔王がJCにおちんちん言わせて喜ぶのは公式設定だから何も問題ない
https://imgur.com/a/oNQ9egw レベルはほぼ全員MAXまであげてるけど星石中大の方が足りなくなる
ポーションは減ってもすぐリバウンドするからありがたい >>178
ガールズガーデンってまだ事前中よな
これ見るとサ開もそろそろか?
今来ちゃったら流石に1位陥落しちゃうし、来年以降もお互いのアニバのためにもう少しだけずらして欲しいけど >>183
秋にも色々あるけど、自社系のミストレもあるし10月以降って感じかね
とりあえず今日の動画では情報出しだけ、と ゲーム内容見た感じご祝儀で何回は1位取れるだろうけど脅威になるかと言えば微妙
ロボットのケツ見ても楽しくねーよ マブラヴはKMSだからなぁ
有償限定ガチャ頼りになるのが目に見えてる >>186
情報なら19時の公式番組もいっぱい出るです、ここ多分限定シリアルコードだけ 環随分イメチェンさせられてしまったな
これでも人気出そうにないけど ちーくま関係ない純正KMSゲーだしもう未来見えすぎてるよな 現在550連🍆星5オナ10スタピって星4
後50連でオナ最低3枚来ないと狂う マヴラヴは俺の中でまりもちゃんのイメージなんだけど、最近は可愛い系の女の子がロボットでワイワイする感じになったのか 環は新旧どちらも好きだけど人気出なさそうなデザインなのはまあ…
今回環がやってきたことが明かされたけど暗躍していた期間が長すぎて印象悪くなってたのがね >>196
メインストーリーのダラダラ面白くない説明パート1人で喋らされてるのは不憫でならない 環はクロトにとって日常の象徴みたいなキャラなんだよな
ここだけ書くとなんかヒロインっぽい 16日 交流会後半
18-20日 水着&ボスラ後半
21-23日 そうりょくせん
スケジュール図的にこんな感じの日程? 来年の正月は限定🍆ママンかね
流石に正妻出てきたら荒れるかな https://x.com/Amane_Mfy/status/1945092602333724792
DMMGAMES クリエイティブチームくまさん『ティンクルスターナイツ』にて 「リーリア《彩愛》」を担当させていただきました!
カラフルマジカル🫵 1部完結時に日常の象徴やってるのリノママなんだよ
ヒロイン自宅に招くのと同程度バイト回やって環の出番増やすんだよ デネブ編いくらなんでもダラダラやり過ぎ
大人アポロだけが癒し デネブ側に移動したからシノとか登場して速攻出番無しが続くのはどうなのよとは思った >>217
今回はかなり説明に持っていかれたね
でも選管絡みは普通に良かった ??「お嬢様がいなくなったいなくなったいなくなった…」
???ル「会長君がいなくなったいなくなった…」 また日課のストーキングがウォーキングになってしまうのか ワールドレイド今日中に全討伐いけそうでいけなさそうな絶妙なラインだな マヴラヴ系はマジでスルー安定
ゴミ連打の再生怪人コンテンツだから初動のみでわーっと宣伝して即リソース使い切り集金ゲー確定だぞ スペシャルサマーキャンペーンのページのミストレのキャラがエンジュにしか見えないんだが クマ関係ないKMSゲーの話題はもうお腹いっぱいかな >>228
花ミストレオトギ天啓のKMS
上記のタイトル触った経験ある人ならまず避ける ソシャゲなんて自分のプレイスタイルと課金ペースに合うものだけ遊んでいればいいよ 次の環がきたら名前はラクシャで実装かな
2人きりの時は環呼びになったりして アルタイルに戻ったらアポロ見てあんな育つのか…てなるクロト アルタイルアポロと付き合っていた場合小さいのもよかったけどデネブアポロを見て大きいのもいいかもと思うかもしれない
そしたら魔王因子が働いて大きくなるかもしれん >>240
ペンタグラムで本体が解放されたことしかわからない
他の守護天使も本体が解放されたんなら元に戻ろうとしないのかな リーリアはそのままが可愛いと思われていても豊胸魔術で捻じ曲げる リーリアは絵師も中の人もノリノリでやってる感がする >>241
クロトが小さいままがええなあと思ってたら大人貧乳アポロさんになるのか サチさん「お兄さんの魔王淫子のせいでえっちなむっつりどすけべになっちゃいましたっ!」 >>230
いや普通にそれらのタイトル触ったけど期待してるわ
他に一般ゲーのワールドダイスターもやってるしKMSは村の中じゃぶっちぎりで開発力が高い
ちょっとゲーム画面見たけど一般ゲーで言えば10年前レベルのソシャゲがひしめく村なのに5年前くらいのクオリティで出してきてるし
グラもエロブルアカ言われるだけあって高水準でまとまってる
寝室のチラ見せからエロも割と期待できるわ マブガルの「これはブルアカのパクリじゃないから!原作はこっちの方が先だから!」の精神はクルスタに通ずるものを感じるな いつかクロトは魔王の力に思い悩むんだよな
俺のせいでこんなドスケベになってしまったって >>251
キャラ紹介見にいったらしっかりブルアカ声優使ってて草だったw 魔王が望むと発情抑制なんて無効化されて強制発情強制排卵させられそう 大人アポロの寝室見た後に水着アポロの寝室見るとおっぱい落差で落下死する 公式設定で盛り放題はつえーわな
行きつくところまで行ったら一周回って素(パッド)に戻れ >>251
キラキラの学園生活知られてなかったな…… オルタ2006年でクル☆くる2008年か
確かに層は被ってるか >>243
ありのままが好きと言ってたのに、あっさり屈したクロトくん・・・ 天啓もそうだけどKMSのゲームって明らかに他ゲーより一歩先を行ってるよな
会社としてちゃんと成長してるのがわかる あっちは放置ゲーがベースだから層が被っても移動じゃなくて両方触ることになるだろうな
KMSは課金圧かなり高いから両方触るなら間違いなくこっちの課金額は減りそうだが 次回のメインはルヴィネちゃんストーキング回で楽しみ
私何でも出来ますよ、なんて雰囲気出してる天使は
ポンコツになる運命なんだ ブルアカ落ち目だしガッツリプレイヤー引っ張ってきてくれたらおこぼれもらえるかな
村自体艦これのおこぼれで生まれたようなもんだし ルヴィネちゃんの戦闘服もかなりドスケベだよね
ナマイキルヴィネちゃんのおまんこ舐めて分からせたい KMSは有償限定キャラ出すことさえ除けば3、4倍石売ったり配布多かったり、PU率が合計で2〜3%あったりと課金圧は緩い KMSはクルスタ関係ないよね
クルスタの運営はジーゼだし マブラヴはさっきの放送でギルドあるって紹介されてたからギルド対抗戦とかあるんだろうな マジカミもギルド実装されてちょっとしたぐらいでやめたなぁ 今日はアイドルと退魔忍と列車更新したし流石に明日の1位は無理そうか 大体昨日全員3回づつ殴ってれば今頃全部倒せてるだろ
誰だよサボったバカは 他のボスは誰かが倒すだろの精神で放置されてしばらく🍆が解禁されなかったら面白い 寝る前にしばくかと思って起動したらもう既にマジカルを全力で殴ってたわ 妹石は属性の無い方の中が圧倒的に足りない問題みんなどうやって解決してるんだ シスター素材でどれがネックになるのかよくわかってないマン >>296
シスターを複数育成すると自然とわかってくるようになる
素材集めはそれから始めてもいいぞ ソシャゲらしくVに配信させてんほったりせんのかこのゲームは みんな好きな報酬ばかり言ってるから終わらなかったりしてね サチ倒されても問題なくちんちんできたから5分くらいずっとやって満足したおやすみ おい誰か他のボス片付けろよ
明日🍆出てなかったらただじゃおかねえぞ 新マム個別 三下ゆの声でワロタ ミウヒマワリも出たし満足 おっぱいに蓄えた予備魔力で復活するシャドウリーリア しかし先日も言ったがこうやってバンバン雑にすさまじい数の石配っていると
生のリツイート(現リポスト)での石配布時の苦渋の決断っぽいあれは演技だったようにしかみえない >>298
シスナス、サチ、イレーナ、HWマイン、メルエル、アポロ、ラティエ、リアパイセン、Vtせつにゃんあたりを一部10、大体7まで育成した感じは不足したのがほぼ輝石って感じだったかな?
アルカンシェルリーリアが落とすやつはあんまり不足した憶えがないのだわ 生放送配布枠って事でしょ
お知らせ茶番で+1000も確定済みだっただろうし ばんばん石配っても、WPUの片方0.75%が3天井してもゼロで
モチベ砕かれたプレイヤーがいるんだからガチャというのは恐ろしい 石なんて余ってると余裕かましてたら
天井ツアーにご招待されて速攻カツカツとか珍しくないからな
石も心も余裕があるときが一番幸せでいられる GW?生放送で2000を3000ってあさりどが間違えて注意されてた 3天は意味分からんけど凸目的か?無駄なことだと自分で覚悟して突っ込んで勝手に萎えてるのは意味不明だろ
ここにも黙ってジュエリーコア3した助手が複数居たけどそっちのがカッコいいぜ 演技だったとしてもどうせ喜んで受け取るだけでしょうがよ リーリアをアタッカーで使うためには☆5必須だからね
3天井分交換しても☆4にもならんね いや☆5でEX2の攻撃回数が増えるから凸必須だよアタッカー起用なら
アタッカーで使わないならいらんけど リーリアはATK低いから凸してもメインのアタッカーとして扱うことはないかな
総力戦でアタッカー2人編成組んだ時に凸差が影響してくるくらいか >>321
凸目的だね。EX2の性能的に
今までアクセの凸で増えてたであろう強化部分が、
限定リーリアは星5での強化枠になったので、必須というよりかはストレスなく使うには星5にした方がいいって感じかな
1体だけ引いた状態からスタピだけで星5まで凸るなら3キャラ交換分くらいいるんだっけ ちんちんってなにかと思ったら人事天命の頭の部分か
そんなに聞こえるか? フィオナ・極天アニマ軸で1兆が遠すぎます…
どうしたらいいでしょうか?
https://i.imgur.com/kUabdap.png >>331
ヴァレリーが微妙だけどそれで兆いかないのはスキル回しの問題では
全部に標的付けて強制スタンに頼らず全体スタン維持してる? リーリア凸したら寝室で豊胸なし版も見せてくれませんか >>333
全体に標的維持できるEXがねぇんだわ…… >>336
ヴァレリー抜いて正オナでゲージ効率上げた方が稼げるんじゃない
ついでに最速1CT早く出来るから1回多く殴れる バフデバフ重ねがけって今何%で残りCT幾つで消えるとか見れないよね?
こういうの視覚化できないのに重ねがけゲーなの不思議だわ ぐへへ…サ、サチちゃん…人事天命って言ってみて…なるべく早口で… >>327
凸なんて興味ないじゃん♪
流れ星に願いあれれ?石ないじゃん! バフもだけど魅了の効果時間とかも見えるようにして欲しいわ >>343
スキル毎に持続時間が決まってるから使い始めたタイムをメモっておけば最初にきれるのがいつかはすぐ分かるだろ うおおおおおおおおおお
ログボ6000石サンキューナッス! マムとマリオンをミッション分は叩いといたから後は任せた
夜までにリーリアの倍戻しといてくれ 気が向いた時とか周年の時だけ、基本おまかせ編成&オートでぼちぼちやってます
キャラがそこそこ集まってきたのでおすすめ編成教えてください
各属性別でも種族別でも何でもOK
>>331は後で真似るつもり。ただ凸もしてないしやり取り見ても意味がよくわからない
私の知識&手動レベルは、今回引けた水着ヴィーナスex1と梨緒ex2連打したらいっぱい殴れるじゃん!って驚いてるレベル
2.6MB 注意
https://i.imgur.com/52yZUKd.jpeg 3天してフィオナ星5にならんかったというか一枚も増えなかった
死にたい 1天めで両方でなくて2天の終わりぎわに2人ともきました
ピース交換するならリーリア一択ですかな サチちゃんとちんちんするのに忙しくてそれどころじゃない 同じクラスメイトなのにリーリアのシナリオにメイプルがいなかったよ DEFリーリアなら自然とパッドがずれたー!が聞けるな 胸に攻撃を受けたけどパッドのお陰で無事だったというよくある展開をやって欲しい 貧乳のお陰で回避できたみたいな展開も捨てがたい
貧乳回避って技をなんかの作品で使っていたな 貧乳回避の元ネタがどこか知らんけど、Fateのセイバーはよく貧乳回避してたな 貧乳回避で検索したら境界線上のホライゾンが出てきた
そのシーンを見たらなるほど納得という感じだった ネイトみたいな狼系の星騎士ってまだいなかったな
犬と被るからでないのかな 昨日更新のゲームがいくつかあるから流石に今日はお尻隊難しいかな
逆に今日を切り抜ければ明日も行けそうな気はするけど 昨日更新がこれだからステラがどうか
れじぇくろ
ステラP
とのフラ
リベガメ
ガークリ
ミストレ
今日更新の方がクルスタの減衰考えるとさらにきつい気がする
対魔忍
エデンズリッター
エスカレーション
デタリキ
あやかし
他にあったらすまん ガチャ券結晶貯まるそばから使うマンだけど周年すりNEW多くて楽しー
https://imgur.com/IFTS07W.jpg マムはもうちょっと性能盛っても良かったんじゃないか
EX2でノーツ4て 今の所全体前進つきワープはないから慎重になったんだろう 妹界のサチ一強のバランスを崩すために、来年はルルカも魔法少女になれよ 性能も乳も盛り過ぎかと思えば慎重すぎたりもして極端よね 人気あるから蘭美はまた新しいのが実装されるだろうけど
次は蘭美も豊胸してほしいな
もっと人気出そう >>331
亀だけど無難に
リオEX2、神ナスEX2、正月フィオナEX1、ナターシャEX1、光ルリエル置物
でいいんじゃね
シスターメルエルいればクリ率に悩むことも無いはず 貧乳にコンプレックスあるキャラは胸が盛られていく運命
むしろ貧乳に誇りをもっているロリの登場が待たれる 大人パテルはよう
パテル推しの人達は本人の希望を尊重してくれるよね? >>393
丸っこいからフィオナ的にはかわいい判定だよな 本人が願ってるボンキュッボンパテルはいいけど大人パテルは違うぞ 大人になったけど貧乳のままで嘆くパターンがあってもいいのではないか >>398
やめろ尿路結石はやめろ
マジで死ぬほど痛いから
死んだ方がマシって思うから 1日2.5リットル以上の水分摂取をすれば結石の予防になるぞ 貧キャラ→豊キャラ
豊キャラ→豊キャラ
豊キャラしかいねぇ >>407
1日2.5リットルの水分摂取であれば健康な人にとっては水中毒の心配はないよ
こまめに分けて短時間で一気に数リットル飲むとかしなければいいだけ >>407
1日に2.5Lとか普通に飲むだろw
一気に飲んだらそら危ないが リーリアはアタッカーとして使うなら星5必須って上であったが
リーリアをアタッカーとして採用しなければ凸のための数万の石が浮くのは助かるわ 別に普通に使う分には★3でいいでしょ
誰と戦うのよ >>410
水に摂取量は1時間に100mlが目安だぞ 今までずっと無料ガチャだけ回してたログボ勢で先週本格的に始めたばかりのプレイヤーなんだけど、初心者ミッションコンプで交換出来るシスターって何選べばいいの?
それとも半年ぐらい温存して2周年ヴィーナスと交換したほうがいい? あったら劇的に変わるのは通常シス🍆
それ以外は本気でやるんじゃなけりゃ割とどうでもいいレベル
詰まったときが来たら熟考して交換すりゃええ >>420
茄子は交換にならない
半年後に交換に行くのはシーズンパスのフィオナ
シスターは攻略に詰まるまでは温存でいい
昔はマム一択だったけど今は多少選択肢増えたし 属性塔に登るの忘れてた
長らく更新が無かったから日課の意識が消えてた
終わるまでメモ書きしておこうと思いました その2周年ナスは有償限定なんですよ
そのログボで集めた戦力がわからんから何とも言えんが
最近はマムは有効なMAPではマム不要、マムが欲しいMAPではマム無効になってるイメージ(故人の感想です)
やっぱ生放送で次点だった緋宮ナミエルよ。まぁ温存でいいんじゃね マム終わったか、後はマリオンだ。誰か殴ってやってくれ まあ結局初心者ならシスマムかシスウズメイアに頼ることになるとは思う
最終的に育てて後悔しない無料最強格はシスメルエルだけどまあ大分先の話だし >>423
今年初めの頃は属性塔チョクチョク更新するのかなと思ってたけどやっぱりほぼ
無さそうだから気が向いた時でいいんじゃね 貧乳回避とおっぱいクッション
どっちが生存確率高いんですか
紅明ほおっぱいがなかったら即死だった、って言ってるけど >>428
1.3倍のドロップアップでレア枠も1個から2個になってるから普通にマリオン叩いたほうがお得なんだよな ちょいとクルスタマスターの諸氏にお聞きしたいのだが、
レイラの崩壊の被ダメ増ってどの枠になるのかな
普通の累積可能な被ダメ増とは恐らく別枠だよね
標的や融解と同じ、異種のみ加算の効果付随枠かな
それとも更に別の新しい枠? >>427
エルデリーゼちゃんの超強化デビルバージョンです!
ex1 全体ノーツ移動、CT短縮、ATK UP
ex2 全体クリダメup、全体即死攻撃ボス含※サーシャの凍傷確率程度
かっこ可愛く品乳は絶対に死守で!
お願いしたいです!お金ならあります🤗 妹グランプリサチが圧倒的実力で優勝
ルルカなんて妹は居なかった マリオン低レアと配布なのに何故か扱いだけは良いっていう
まぁ物語的には扱いやすいキャラなんかな 一天井でリーリア3(素体&ピース240)
交換は未入手のマムにするとして、残りを星5までスタピ使う価値あるかなぁ・・・
有識者お願いします 総力戦20位内に入りたいとかじゃなければ星3で十分なんだが 他人のをコピーしてそこそこに入りたいならむしろ星3止め推奨 総力戦上位狙いなら凸ればいいし、凸するにしてもスタピ使うつもりなら今やる必要ない あ、大事な事をお願いし忘れていました!
角はちょっと…デビルリーゼちゃんにはツノはナシでお願いしまっす!🤗 ナスきたー。初回ボーナスあるだけだから周回はリーリアでいいな 星は上げるか悩むものではない
上がってしまうものなのだ >>445
実用性の話だけなら総力戦のランキング入りやダメチャレで兆とか狙わなければ凸は不要
その総力戦でもEX2がバフと攻撃を両立してるせいでWEAKに突入する前にHPを削りすぎてしまい、WEAKが2回入る(=沢山バフ入れられる)3戦目だと最近は全体攻撃贔屓のため単体攻撃が足を引っ張るのがややマイナス
バフ兼サブフィニッシャーとして活躍するとは思うけどベアトやバニーネーゼのようなほぼ必須級ではないと感じる
とはいえ総力戦のレギュレーション次第で状況は変わるから限定である以上ランキング入り狙いにとっては凸しておきたいんだろう
後は愛なので好きなキャラなら凸すればいいと思う 倒す前にヴィーナス倒されてて草w
あとリーリアさん、あなたのアイデンティテ(以下略 チケ温存してログインすらしてないボク
静かに頷きクルスタを起動 お供の説明
>「超新星ヴィーナスの防御を強化してくるので行動させないようにしよう」
>「超新星ヴィーナスの攻撃を強化してくるので行動させないようにしよう」
身もふたもなくて草
そもそも魔オナEx2でさーバフ積むかって段階で魔王状態になる前に逝くしさぁ
つか再戦不可なのか リーリアばっか話題になってるけどマムも星上げないとバフ弱いんだよな なあドリルパイセンの胸おかしなことになってない?
リーリアなんかした? たわわなリーリアも出たことだし、ありのままのちぃリーリアも出せるだろ レイドナス チケット消費さえ必要ないわ1回しか戦えないのかよw 1、2位変わってなかったから更新遅いと思ってたけど今日もお尻だったか /
💫新星騎士登場の予告💫
\
みんな速報よ!
7/18(金)から登場の新しい星騎士のシルエットを手に入れたわ!
一体どんな子なのか、予想してみてちょうだい✨
「私をプールに誘ってくれるのか?」
#クルスタ
https://x.com/starknights_PR/status/1945319981060907049
予想通り金曜スタートだな >>478
21万ぐらいの石があったのに2天してもうてあかん思ってたら18万まで復活してて草 あまりに配るから調子乗って魔オナ星5にしちまったわ 仮に明日明後日お尻して金曜お尻できなかったらやはり限定が正義になるのかな でも正月はもっと1位とってたんでしょ
そろそろ息切れしてる理由はオオヒメとナスの差? パックやらゲーム内配布やらで石めっちゃ貯まってる状態だからね
いつかは敗北する むっつりスケベな後輩とマジカルパッドな後輩がコラボしてしまった 水着ラティエと水着ヘレナちゃん様のドスケベおばさんコンビか ラティエ、ヘレナ、エルデかぁ
なんとも言えないラインナップ ラティエの寝室は附属生よりウブだったので次はドスケベ路線で頼むぞ わた…リーリアさんはたぷんて音がするぐらい巨乳なんですけど!? おばさんだとふざけんじゃねえよお前、お姉さんだろぉ! こちらもこの1か月ぐらいで3天したのに
なんで石がほぼ回復しているんですかね? 恒常ガチャだろうし限定Wピックガチャ2連続やった後だからスルーだな >>484
>>374によると明日はもっと強い面子らしいから無理かもね 虹リーリアの運用考えてるけど、魔族縛り単発となると、標的が無いのが厳しいな
雷以外の属性で標的付けれる魔族が来れば化けそうではあるんだが >>504
つまりリーリア以外を炎にすれば使える!
炎染めした方が強い?
それはそう 周年でこんなにヤケクソで石が増えるなら復刻の梨緒で★5目指しておくべきだった
次の復刻はいつですか? >>506
イレギュラーがなければ2.5周年になる年末年始 周年フィオナとナスって1人放り込んで世界が変わる系ではない?ここで出てる名前ちまちま調べると被ダメ上げる系の子をみごとに引いてないようだ アルテとプトラ、アポロフレイムフォームとか復刻してくれるよね?特にアポロ本当に欲しい >>513
生のヘレナとエルゼが素直に来るならそうじゃね? 明日期限のスタドリ消費クエストあるけだこれもうイベの追加とかないよね?
大人しくメインにぶっぱするか... >>521
討伐最終日にもう更新ないから消費しといたが良いぞいってスレで言ってたのに >>509
梨緒ほどのイカれた性能ではないけど普通に最上位の強さだよ ラティエ、ヘレナと一緒にエルゼは来るのかな
エルゼ次の8月水着イベだったり? エルゼはなんかバチだかサイリウムだか持ってるから多分ルリエルと一緒に別イベ 一昨日じゃなく昨日更新した魔王が多かったみたいだな
ユニゾンの統率がとれてる ペンタグラムのシナリオはお祭り感がすげえ楽しいけど、今回は描写されてないバトルもたくさんあったはずでそっちも見たかったな
セドナさんvsリーリアとか、キリカvsマリオンとか、マムvsサーシャお姉ちゃんの3年生対決とか高確率で実現してたはずなんだよ 限定連打後のbbaセットとか過去一回らなさそう!! >>503
すまない、完全に存在を忘れていた
けど>>504,505の言う通り使えないんだ君は
>>436
ありがとう
標的と重ねて1.8倍に出来る枠ってことか 流星の学園長が来るということは新星の学園長も来るって事で3人目はシノさんだな! ところで限定連打は今回の5人で終わりだよな?
流石に次は通常通りだよな? 夏限定の稼ぎ頭の水着イベントだ数回に分けるだろう
1回目は熟女系2回目はぺったん系ってところか ナスさんの報酬ないのかよ
豪華報酬周回期待してたのに 去年と同じなら8月末まで水着ラッシュ続く
最後まで水着パテルちゃんの希望を捨てちゃいかん >>531
今回のは前回みたいな星騎士の任務じゃなくて学園のイベントだから、
セドナは参加してないんじゃないか
キリカも不参加の可能性ある 学園歴代最悪最凶のミレニアムワンさんが不参加で終わりそうなのが納得いかない
つぎのペンタのために温存かあるいはさらに裏ボスとして追加か >>544
キリカはともかく、魔女は参加していると言ってたからネビュラからも誰かしらは来ていそうな感じ ユリアーナちゃんの水着去年からずーっと待ってますぜ いけDァ!
おぱーいぷるぅんぷるん!体感させてくれぇ >>538
なんかコラボ分が足んねぇよなあ?せや! パテルちゃんの可愛らしいワンピース水着お願いします
お股の布をズラしてクロト君の極太棒を懇願するパテルちゃんが見たいんです 前半水着はBBA集合
後半水着はロリ集合にして両方楽しめるようにしよう パテルは服持ってないから死んだ生徒の水着着ることになるんだよな・・・ ユーリスメルエルのドスケベ水着伏線くらい回収しろよな 守護天使とかコラプサーとか、もっと衣装違い欲しいわ
ちい達なんて守護天使枠でもないしな パてるちゃんは水着を買うおかねもないので藻とかワカメを纏って泳ぎます🥺
股間はたわしのもさもさで隠れてます😊 >>448
>>455
昼ご飯食べてました
ありがとうございました。総力戦とか高難易度で星5リーリアあるとギミック破壊できるよ、ってときにまた考えます デネブのパテルちゃんは環がくれた体のせいでちょっぴり大人 もうガチャキャラ来るの
みんな枯渇したところでぶっ壊れだろ ナス戦シナリオにメルエルやメルフィーの神族組がいる
そんな風に思っていた時期がありました デネブの役割は大人化
よってベガはロリ化を担うべきなんじゃないかな 怒涛の神族ガチャラッシュ来てくれ、魔王を神族で溺れさせろ パテルちゃんの水着ぐらいラクシャが作ってくれるはず まさかあのでっかいのがクロトだとはなって思ったが
寝室でよくでかくなってたりするしそんなもんか イベストで物陰からジーッと見てるサチちゃん可愛すぎた
おじさんのチンポもジーッと見て欲しい そういえば人気投票結果の発表っていつ?18日のメンテ後とかかな? 後夜祭辺りで
予告無くいきなりメルエル水着ぶっこんできてもいいのよ ルルカ水着とか夏ですらなかったはずだし水着幼馴染もいつでもきてもいいのじゃぞ さっちゃん、MR.GならぬMs.Gにはワロタ
嫉妬深さも人並みにあったんですなぁと思ったと同時に今後もリーリアと二人でひとり!扱い受けそうな伊予柑もする リゾート結界で泳いだだけで魔王因子取り込んじゃうくらい使い込まれてそう フニちゃん俺と全力勝負したいとか 負けたらどうなるかわかってるね? これからはチャカパラ神じゃなくゼロスって呼ぶことになるんだな >>525
梨緒って子もいるから並べて気持ちよくなれるようにがんばるわ ゼロスというとどうしても某読者人気投票1位のプリーストを想像する
まぁマイナス票を入れられる独自の仕組みのせいで本来(?)の1位2位が食いあったせい説はあるが フニちゃんの突然の宣戦布告はなんなんだろう
新コスチュームの匂わせかな?
まぁ新コスでもドスケベパンティなんだろうけど 超竜マムって27%の確率で来月に上方修正されそうだし、それを見越して引いておくのはアリだよな?
限定だからアッパー修正された後に騒いでも遅いからやっぱ今引いておくべきっぽよね… >>586
結晶全部一回分じゃん
そんなのしょっちゅうだぞ
60%てのは10%みたいなもんだから シリアルコード(連番)と言ってるけどただのパスワードなんよな >>388
レスさんきゅー😘チュッ
極天アニマ・フィオナ軸なのにその二人が抜けちまったぜ…
コレが伝説の「使いたいキャラが抜けたら完成」ってやつか フィオナの事象滅却って強すぎて逆に弱いパターンになりそうだな ゼロスと聞いてゼロムスの方が先に思い起こされた
ミジンコ<\ビッグバーン/ X-Erosとかいてゼロスだっけかワニブックス系統のエロ漫画・快楽天の派生みたいな位置づけ?よくわかってないが 2巡目も虹なし1体だけだったぞ?どうだ凄いだろう(白目) スタンを受けると15CTワープしラインに到達した場合強制ランブル発生だ シスター遠征とヴィーナスパチンコは統合していいとおもうわ なんとなくだけどラクシャだけじゃ稼げそうにないから新パテルとW限定で来そう 12時間間隔で本日休業に遠征出してスタドリ拾わせよう サブ種族がどうとか属性カウントがどうとかの前に守護天使系列なんとかしてやれよ
オオヒメ泣いてるぞ 交流戦追加分少ないな
前半の余りで結構交換出来たわ 配布ラティエ、前半閃ちゃん、後半ヘレナちゃんか
また全力で引かないとな 他が不甲斐ないのでは
カリンちゃんとか目に見えて人減ってるし ゲームによってはランキングイベントでシスターアカウント使って超低スコアを狙うことで
それなりに人数が見えないことはないからね。カリンちゃんは知らんが おお、属性塔やってたら前からここで言われてた右から黒くなっていく症状に出くわした
PSリモートプレイしてたんだけどこれパッドが何か悪さしてるのかな
いや、後輩の事呼んだわけじゃないから そういや属性塔も追加されてたんだったな
追加初日にやって以来忘れてた >>599
すまん
>>388は>>356に向けたつもりがアンカ先間違えちまったんだ 3人ってことはストーリーかあ
ピースかなり溜まったしどっちかは交換かなあー >>622
守護天使祀ってるのってイクシーがアルモタヘル ミルフィーがマグダレラなんだよな
あと4キャラはだせるな セッシーを祀ってるのはバブミに溢れてるとか言ってたけどむしろバブミなさそう 水着は水茄子、クリルルカぐらいの強キャラ来ない限りは石貯め期間よ
謎ランキングは任せた 現在720連未だフィオナ星4
🍆Core3
後一枚フィオナ出れば残りはスタピでも行けるが
資金が尽きた、大人しく育成パック買えば良かったし
つーか冷静になると星上げなんてどうでもいいのに
こういうのがコンコルド効果っていうのか 戸籍書き換えて妹になるのは簡単だが幼馴染だとその手は使えないな ペンタグラムで宣戦布告したりしたキャラは別ver予定あるんかな
ヒルディーとフニはありそうだが 会った記憶もないのに幼馴染を自称され、周り(こっちは本当に幼馴染)から疑われている状況でよければいくらでも フェニエルは需要あるかもだがドリルパイセンは別に・・・ ヒルディー先輩にはロマンがあるのです
ぶいぶいっ! 縦ロールのお嬢様口調ってかなり人気になるポテンシャルを持っているのに ドリルパイセンとフェニちゃんは神族だから大幅強化くるんじゃないかな?
やはりここからは神族強化ターンか? ヒルディは立ち絵のクオリティが…あれでマムのライバルとか言われてもねぇ
あと個人的にメイプルもだけど目に魅力を感じない >>665
ニッコニコで草
リーリアがマジカル路線行っちゃうと親友のアナやルルカはどうしたら?
二人もマジカル路線行っちゃう? 今更だけどリーリアって一番上よりも一つ下周回した方が良いパターン? トレジアンナさん写真部でリーリアの趣味・写真と被るんだよな フェニエルは主人公みたいな設定持ちだからイベストで扱いやすいんだろうな >>671
やめろ
ただでさえリーリアから幻影魔法教わったりしないかとハラハラしてんだ >>673
大は過剰供給されててどうやっても余るから地獄級は回るだけ無駄
中と小が不足するからどっちを集めるかは在庫と相談 >>673
足りてないとこを回すだけの話や
大が足りてないなら一番上が正解よ 僕の考えた最強の魔法少女PTが魔王フィオナパどころかノバ🍆パにすら手も足出なくて悲しい
なんならダメチャレで一桁差が出る
ま、マジカルトレジャー シスター育成してるとどれがいくつ足りないのかわからんくなるんだよな
交換所に辿り着いた頃には記憶が揮発しとる
スクショ撮ってやってるが
能力解放はレベルマにしないと表示されないからもっかい交換所に行く羽目になる その二人は完全に環境壊しちゃったからね
何らかの制限かからん限りは及ばないと思うわ ダメチャレ初級でそろそろ10兆超えそうな勢いだしなぁ魔王フィオナ 魔王フィオナさんのダメチャレ、未だにヒマワリのEX撃つ適正タイミングがわかりゃん 魔女コハルコのユニゾンアタックのオーバーレイコンコルディアってエモいな
フライドチキン食いたくなる あの真面目で優しいコハルコ先輩が新コスだとドスケベなコスチュームに… フィオナはレイラで常時1.3倍と定期的に弱点付与で定期的に更に2倍になるしな
単にバフデバフ積み上げてもこれには勝てんよ ようやくシナリオ見たけどフェニエルのパートが露骨な匂わせで草
で結局星霊祭ってなんだっけ 🍆オナにシナジー無いキャラはみんな目クソ鼻くそくらいにインフレ進んだな
後は総力戦の1枠と趣味パで楽しむくらいかな
色々なキャラを使って楽しむゲームというなら下手打ったとしか思えない >>697
舞闘会だよ
新星は3年連続で優勝してるってマムがいってた >>698
セカンド種族持ちにペナルティ与えるだけでどうにでもなるのでは
ついでにナナカも巻き込まれるけど >>699
ルリエルのお祭り衣装とは特に関係ない感じか
特に季節イベントない9月にでもありそうだな >>701
ルリエルは足元に月見団子があるから十五夜を題材にしたイベントが10月に来るかな 2連限定超えた先にヴィライアちゃんとフニちゃんお出迎え準備とは今年の夏はきつい 体力100兆あるボスをギルドメンバーで殴って倒せみたいなコンテンツがあったら
真のコラプサーを揃えてないやつは船降りてくれないかって言われてただろうけど
ただの自己満足でしかないからなんぼインフレしてもかまわんとです >>708
おしっこの成分だって美少女と男でほとんど変わらんけど、美少女のおしっこなら飲みたいだろ?
それと同じことだよ 武と言うよりは舞、舞踊だな
しかしなぜ、ロリや貧乳を? 舞闘会といえば揺れるオッパイJK入りの時間だよね!
元・全力学園長「乳のない娘は去れ」 ラストのナスバトルはストーリーと同じ編成でやったけどフィオナの強制フルユニゾンはこういう時マジ楽しいな
調整ミスって小突いてフィニーシュッっていう悲しい事故しづらいから良き リーリアってスキル文だけ見たら条件揃えたらめっちゃ強そうだけど
別にそうでもないみたいだね >>723
リーリアは普通に極天アニマを採用した多色魔族パに入れるだけだし、マムは裏塔で出番を待つベンチ要員だろ
なんでその程度のことが分からないんだ? 石減った状態でエルデ来るのきついなー
スタピ使うか迷う トリシャと寝たら
朝起きたら角で殺されてそうだよな リーリアは総戦力1位の人がダメチャレで使ってるから強いんだと思う
https://i.imgur.com/XmQg4vj.jpeg まだ附属生の子もいるし、
一人だけ大人のマリオンは目を光らせておかないとね マリオンはまだ今まで出てたの全部人形で本体はロリでしたってパターンがありうるのよね まさか梨緒が標的つけて結晶産むだけのパーツにされるくらい環境変わってもうたな
運営はしばらく性能抑えていけ
ただし性能はいくら盛っても構わない なにこれ トリシャ発動トリガーをミネコEX2でしてるってこと? 梨緒元々標的つけて加速して結晶産むだけの女じゃなかった? リーリア入れて5色魔族パ組んだら姫様が外れるんだが
新クラウディアはやくしろ 標的つけて結晶産むだけとか言われてもそれ他に出きる奴おらんやろw 普通のPTだとフィオナフルユニゾンは5ct周期だけど2番目の位置に戻るキャラ入れると4ct周期になるとかいうそういうアレ 梨緒『私なんて標的付けて結晶産んで加速するだけの凡夫なので…』
なろう系かな? >>752
魔オナ、コラプサーきゃっきゃっしてた裏でガチ勢の編成は全くコラプサー絡んで無いの怖いわ… 思考回路が全く違う 炎、水、光いずれかの人間でEX1で2番目に戻れるキャラがミネコだけか そういや1年経ったけど他に誰もEX500は許されなかったな 今回のペンタグラムの感想やっぱフィオナさんはヒロインじゃないな ボックスとはいえ10ヶ月経って出てきたリーエンも染めてようやくだしな
オーパーツだよ >>748
もうその加速すら要らなくなったんよ
🍆オナ「梨緒さんは標的付けて結晶産んだら素殴りだけしてて下さい」 フィオナの中の人は今回の叫ぶシーンで喉やられてそう >>763
結晶産ませた後はEXゲージ産ませるだけの都合の良い女 >>766
落ちるけど梨緒がEX打てる余裕がないEX1なら素殴りのほうがマシだし ちんちんもおっぱいも等しく愛せる
エロゲィムそれがちんくるくるくるすたーないつ >>768
全員☆5、シスター🍆INで足りん事なんてあるんか? リーリアの胸でなんか荒れてんの?
盛るなとは思ったが サチにチュカパラシン言わせたい
多分おちんちんに聞こえる 未入手15体くらいいるけど結晶で当てようと思わないほうがいいな・・・・
60%で星3の凸が進めばいいやくらいで挑まないと、期待して砕いたら心が砕ける 結晶は300貯まったら使うようにしてるんだがこないだ全部☆2になったのよ
60%を全部外すとか簡便してよ 成功率99%のじじいがちょくちょく失敗するから(遠い目 >>775
つらいよね
自分は30%結晶だったけど課金して得た600個が全部星2だったときは崩れ落ちた
60%結晶も半部以上星2だった 文句があるなら記録を付ければいい
長くプレイしてりゃ大体収束してる 結晶なんてはいはい☆2☆2って言いながら回すくらいが精神衛生上いい 結晶じゃないけど星2以上装備箱は8割くらい星3が出てる >>771
2番目合流キャラは1ターン2回行動みたいなもんだから パッドキャラが魔法で胸を盛ったところで荒れる要素がない 結晶のハズレ枠は育成素材にしてほしいんだ
星2キャラが出ると憎しみが止まらなくなるから
キャラに罪は無いんだけどね >>781
フィオナの魔王ゲージ溜まる速度が早くなるみたいな話?
ex2を使えばいいのではって思うんだけど… 闇セナリイはフルオで強いし。美鶴は種族戦ほぼ固定面子だったから一個上で良いかな いまこのスレで下水道知ってる人どれだけ残ってんだろ 良く分からないランク
野球だったら投手と野手と監督をごっちゃでランクしてる感じ 何をもって強さとするかは難しいけど、凸りやすさ含めたら似た効果の星3と低レアの評価はひっくり返るし、Aの有象無象より一芸あるBCの奴のが使うとは思わんでも無い ソシャゲキャラに上方修正なんてほぼなくね?
限定なら可能性なくはないけど このゲームの進化的なverupって新コスだからなあ ナス戦のストーリー、突然フィオナをナスと仲良くさせてどうした
勝てないけど目指して頑張る友人ポジションはマトイだったのに… 一緒に戦ってる仲でトップと元トップが仲良くしてもいいじゃん アルカナカード全くでなかったのに大蛇は一発ででたわ フィオナ ヴィーナスともう1人追加してベストな3Pを記述しなさい(10点) ダメチャレというかトワ先のアトモードでしか強みが出ないレイラを最上位に上げてる時点でお察し フィオナは優秀で責任感も強く弱みを見せないが故に対等な仲間が少ない的なキャラだったしナスと仲良くなるのはフィオナにとって大きな意味があると思われる
なお流星生徒会 この半月足らずで未所持キャラ6人まで減ってホクホクですよ
サンキュー2周年、フォーエバー2周年 今回の応援するシーンとかが顕著だけどフィオナにとっての精神的支柱がアポロだから相対的に仲間達の役割もなくなってる 新星と流星で生徒会メンバーの人気具合の差がすごい
星見と九浄のメイド隊もそうだけど さすがに次イベは流星がメインでしょ
それでだめならもう 2日前にシルエットのみってことは1キャラだけってことだよね せつなはバレンタインのが使える子だったからあまり不満出てないけど
そろそろ新しいの来てもいいよね >>784
まぁ個人のTierだから別にいいけど、これだけ同ランク内の数多いなら±つけるけどなぁって思った 思いっきり個人の偏見入ってるな
水着リーリアとか微妙なのがS?
昔みんなお世話になってた人権ルリエルがランク外とか プトラはGodに置いてもいいと思うけどこんなもんじゃね ヴィライアが新春なのってフラグ(というか予告)だよな
いつもの交流会じゃないとアクセ厳しい 最近気づいたんだけとさ、ひょっとしてリーリアって目茶苦茶可愛いのでは? 新規に大雑把だけど上の方にいるキャラは当たりだよと伝えるのに使えそうではある
ルリエルもまだ使えるけど
新規で今から装飾品レベル50にしてスキルレベル10にして使うかっていうと素材が勿体ないって感じが強いかも ちゃんと見出したらCはルリエルとマリオン
Bはクラウディア、サンタイレーナ、イニシュはなんかおかしくない? 自分が遊んだ時に世話になった思い出補正とかもあるかもしれんしな
誰もが何でも持ってるわけじゃないし アルテが強さを発揮する場面が来るか、その前に上位互換が来るか、それが問題だ ダメージコンテンツはあんまり興味無かったけどノヴァ🍆で1兆5千万とかアホみたいな数字出せるとさすがに楽しくなってくるわw 楽しくねーわ。
繰り返し同じことをやるのはきついだろ。 楽しくねーわ。
繰り返し同じことをやるのはきついだろ。 また結晶から新キャラ出たこれで残りあと4体でコンプだわ20万近くある石とピース使えば余裕でコンプできる
無課金でこれだから課金者が重ねまくるのも分かるわ石有り余ってんだろうな 明けましておめでとうございます
新春ヴィライア可愛いですね 早くゴスロリヴィライアちゃんとセックスしたい
あのキャラデザは100億点満点だ
パンティは可愛らしいのをキボンヌ クールにキメてるけどしっかりおっぱいは盛るシャドウリーリア シャドウのは本物かもしれないだろ
何がとはいわんが 娘を殴ったときの喘ぎ声で興奮しちゃった
もっと殴りたい 娘を殴ったときの喘ぎ声で興奮しちゃった
もっと殴りたい 属性塔はこんな敵弱いままならもう増築しなくていいよ時間の無駄
報酬だけ放り込んでおいてくれ 同ランク内でも上の方が強いってことならクリスマス蘭美がその位置はおかしいな
前2戻り組の中で普通に下位 クリ蘭美はEX2が微妙で……なんで2回撃たないとバフつかねーんだよ >>795
覚醒的なシステム追加して底上げとかは割とよくあるじゃん
昔やってた某悪魔ゲーは当時の環境一歩手前くらいの上方が初期キャラにあったりしたけど(ハローフィクサーのEX2にATK200%バフが付くみたいな感じ) 2回射精つとバフが付くとか蘭美ちゃんはスケベだなぁ 寝室ティア表は無いんですか!
ちなみに、自分は水着ヴィーナスとハロウィンマインちゃんと紅明ちゃんとママダレナのルーティンがお気に入り あ、水着サーシャお姉ちゃん書き漏らしてた。一生の不覚 🍆の母親バレもうちょい引っ張るかと思ったけど、あっさりバラしたな。 >>869
ほぼ情報は出揃っていたからね
魂の1部をラクシャに頼んで九浄家に転生してたのは予想外だったけど ヴィライア 鎖で縛られる、お酒に酔ってはっちゃける
絶対可愛いよこれ ドMの面白い女枠になるのか? pvで1部シナリオトム先生ってあったけど
2部で種明かしされた部分はどの位改変されてるんかな >>873
ヴィライア娘とかもはやモン娘じゃねーか
ゲ島流しにすんぞ >>873
ジュリエッテ級の良キャラになる事を願う
美鶴はなんか期待外れだった >>879
パーティがおっぱいで埋まると幸福度が高まるね。たとえ虚乳だったとしても立ち絵は関係ないからね マム(左翼)マム(左爪)マム(頭)マム(右爪)マム(右翼)
月間限定ディアゴスティーニでマム(真の姿)を完成させよう! マムのパーツを組み合わせて君だけの最強のマムを作り上げよう! >>888
ヒルディオーネさんとフニがちゃんと毎月買ってそう 【口封じ】参政党・神谷代表の元女性秘書が自殺 → 神谷代表のパワハラを告発した元スタッフを提訴していることが判明 ヴィライアちゃん本いっぱい持ってるね
本好きってことは…ドスケベ確定やね! クルスタIQが低くてフィオナパがよくわからない😢
フルユニゾンになるときにひまわりベアトのEx1でCT短縮ずっと俺のターンは理解
フィオナはEx2で攻バフと被ダメアップ要因
レイラが弱点付与とフィニッシャー?
あと1枠は誰がいいんだろうとかクリ率は装備で賄うのかしら ジュリエッテでオバヒ要素入れてもいいし、エンジュで初動安定させてもいいし、ソフィアでバフ更に盛ってもいい 部位破壊しないと落ちない素材を集めるのは嫌だったな ヒマエッテとヴァレジュのどっちが強いのかわかんない
凸してないならそもそもEXゲージ効率で前者の方がいいのかな よくわかんないから、魔オナも神ナスも今の所はただのエッチする穴だわ
水ナスのほうがよっぽど使いやすい
水ナスもエッチ穴だけど >>905
闇なら魔族にこだわらなくてもいいのね
選択肢広いな🫠 あ、全員魔族か
相手や手持ちによって変えられる柔軟性があるくらいに捉えておけばいいのか フィオナパはなんかスレに上がってた梨緒虹リーリアルルカミネコ+フィオナがめっちゃ強いわ
ミネコちゃんずっとウラウラしてて可愛いし 周年で無料ガチャ引けるみたいなんでなんとなく初めてみたんだが無料200連+配布石80連でこれだけ引けたんだがもっとリセマラ粘るべき?
このゲームなんか排出率低くない?
https://i.imgur.com/jq8mtlA.jpeg ミネコちゃんおらんけど
その感じならアニュラスでもかわりになりそうやな >>908
神🍆適当に使っても水🍆と桁が違うけどな 最後のヴィーナス討伐って普通のバトルなのね
折角だから5CT毎にランダムなレーンに極太ビーム撃ってくるくらいしても良かったのに >>916
アニュラスだとフィオナと属性被って雷闇のみになるからリーリアのEX1が発動しなくなるはず フィオナはほんと自由度高くて楽しいわ
マムアルテとかでも形になるし 莉緒アニマから水ウィステリアしてプトラでまだ生きていく所存 水ナスSPDなんで神ナスに変えたらそりゃ使用感が変わるよね
ゲームプレイヤーで表示されてる順位的に今日は1位無理そうね
5日目くらいから課金してないんだよなすまんね
昨日ナス撃破キラキラ買い忘れたし ノヴァリーリアの個別シナリオの1話
読んでて俺はいったい何を読まされてるんだろう と不思議な気持ちになった リセマラなら最低限フィオナとナスのどちらか確保
欲をいうと両方、さらにはリーリアを確保するまで粘れ >>915
期待値より低いと思うのでリセマラがんば
結構偏るからハズレ続きだったら時間空けて引くオカルトを授けよう >>924
ありがとう
引き直してフィオナとマハムートGETしたけどマハムートは要らない娘? このゲームの☆3キャラは玉石混淆なので玉がどれかを見極めないと
量も必要なんだけどそれ以上に質が重要 リセマラなら2枚抜きは最低限、むしろリーリアよりナスオナ重なるまでやるべきって気はする 手持ち0からなら神🍆にルリエルコハルコあと何か添えるみたいなのが一番お手軽そうな感じがする
任務半額中に☆2のカードヘルムとか掘れたら楽そうよね あとリセマラするなら限定ガチャは第1弾の方オヌヌヌ マハムートはゲーム的にはなくても問題ない
寝室的には全力で確保なんだが リーリアなんて要らんだろ
ただのお前のお気に入りなだけだろ >>931
ルリコハは星3に出来るか問題が残ってるのだ >>935
それはあるわね
なんか貰えた選べる☆3チケって初期🍆とかいるんだろうか 優等生寄りな附属3年組もいいが容赦なく殴り合う新星1年組の距離感もいい せつなちゃんがいればパッドなどジャドーでござるとかビシッと言ってくれそう ☆3確定チケって貰っても嬉しくないよな
https://i.imgur.com/MHyOHim.jpeg
選べる方のチケだとマシになるけど 周年で色々なパターンの戦闘イベントあったけど50ct強制の奴だけは普通につまらんかった
速攻でも耐久でもいいけどひたすら時間までサンドバッグ殴り続けるのだけは駄目だったわ >>937
新星1年というかリーリアのクラスな
ここらへん、他のクラスの所属メンバーと区別しやすいように、1年組とかB組とか所属クラスを明らかにしてほしい レア武器掘りとかエンチャントとか
キャラの強化は色々あるけど、それで倒す先が裏塔みたいな専用ギミックとダメージ制限盛り盛りボスくらいしかないから
そういうしがらみがなく色んなキャラ相手に闘える対人が欲しくなってきた おかしいな周年前に2天井分貯まってたとこから2天井したのに天井分以上の石が残ってる >>944
正直、パーティ構成に縛りがあるキャラだからリセマラ向きではないが、ある程度ガチャの我慢と放出を繰り返す程度で割と問題なくキャラが集まるくらい石配ってくれるゲームだから、リセマラのストップタイミングは好きにせいって感じだぞ ペンタグラムと種族交流会の景品増やしてくれんかな
妹星の欠片・中とか欲しいんですが 神ナス、水ナス、魔王フィオナ、リーナ、あと適当に人間一人で無双できそう
使うスキルはひとまず全員EX1で十分 🍆オナは当然確保だけど初めてすぐならマムもいいと思うけどね
普通のクエストじゃ過剰戦力もいいところだし裏塔までやる気があるならマムの方がキャラ揃ってなくてもなんとかしてくれると思う フルパワー発揮できないだけだから人編成に2人入れとけば十分強いよ
水ナスまでいるし ただでさえ石貯まるの速いし始めたばっかなんてアホほどガチャ引けるだろうしフィオナス確保して水ナスもいるならもう切り上げて始めたほうがいい気もする ルルカスワールド強すぎるんでクリスマスルルカもマスト 正直、このゲームで比較的しんどいのはキャラの入手より装備の方だしなぁ
装備が少ないうちは、クエストによってパーティメンバー切り替えた時の装備の流用が頻繁だから大変なのはそっちやね
装備はコツコツ任務クエストのドロップとイベントやらの報酬の装備箱開けがほぼメインになるしメモリーメダル交換の装備が割と助かるか >>950
次スレの準備しておいた方がいい気がする 皆さんありがとうございます
これで切り上げてゲームを始めたいと思います 200と配布分80とチケ10かな?
>>944
>>2と>>199にシリアルあるから入力してアイテム貰ってね >>958
現状のこっちから見える手持ち的には、闇悪魔のパーティと神ヴィーナス運用する為の属性ごちゃ混ぜの人&神混成パーティで組むのが普通に良いと思うよ >>959
助かります
>>960
特大結晶?
まだシステム把握してないので使ってません
>>961
編成の組み方もよくわかってないので調べてみますね >>958
ちなみにスケベ目線での話だと、水着サーシャと神ヴィーナス・水着ヴィーナスは個人的に上位のスケベ評価だから巨乳好きなら暫くオカズに困らなくって良かったねという感じ
ヴィーナスは好き嫌い出るかもしれんキャラ設定あるのと、うるさい喘ぎ声が好きかによるけど すまんこの端末では無理って出た
>>970よろしくお願いします 重ねる必要はないんじゃないかなー
それよりも数、種類じゃない?
このゲーム、この種族じゃないとダメ通りませーん、複数攻撃じゃないと通りませーんとか多いし
属性・種族でそれぞれ1CT作り上げるのが当面の目標じゃないのかと
>>962
クルスタ 理想編成置き場案でググれば便利なPT例のwikiページ出てくるから
それを参考にしてみて、1PTですら全部揃えるのは無理だろうけど >>970
5ch(pink)のエラーは信用せず、ダメって言われても一回確認してみ?
それを確認しないでもう一度書き込むのがよくある二重書き込みの原因だから
というわけで新スレ乙マジカルシャイニーゴールド たておつ
>>962
メニューの所持アイテムの左上に今年の5月何日までかに出た恒常キャラを選べるアイテムが多分あると思う >>970
たておつ
>>967
それがなにもないんじゃよ 自分も開くたびnew付きっぱなしなんよな
pt10で何か交換出来る訳でも無し 今年こそ秋に運動会イベやってブルマ履かせろ デカ尻だぞデカ尻!!! >>973
好きな星3キャラを選択出来るとはなかなか太っ腹ですね
ちなみに性能だけで選ぶなら誰が良いですか?
それとも性能重視じゃなく編成組む上で所持キャラと相性が良いキャラを選ぶ方が良いんですかね? ヒルディオーネお姉様は人気は出ないだろうがポジション的にはおいしい位置にいると思う 抜けて強いコレってキャラが約1名除いていないから難しい
約1名は限定だから出ないし 特に文句なしって感じのがさっき引いた水ナス
だから水ナスあるなら良いかーってなった >>982
始めたばかりだと無料ガチャや石チケ結晶がたくさんもらえてキャラ増えるから詰まったりしなければ温存でいいと思う
ある程度編成が決まったらこのキャラが欲しいとかあるかもしれないし まあ最初は属性や種族縛りなしでノーツ加速出来るやつは安定して強い ついでに言えば選べる特大結晶は2周年前夜祭以前に始めた人はもらえてないんだぜ この手のゲームは推しキャラだけどまだ手に入ってないフォームが交換対象になってるとか、パーティのピースにこれが欲しいと明確に用途が決まってから交換した方がいいな
完全に期間限定のキャラも少ないゲームだし、コツコツ貯めた石で適当にガチャするだけですり抜けも含めて課金もほぼしなくてもいつの間にか集まってるし
性能で急いで手に入れなきゃいけないキャラは正直そんなに居ない ペンタグラムの入り口 なんでマリオンだけ目開けてるの?? 2周年記念スタージュエルパスってクーポン使えないだけでまだ買えるの? >>991
マリオンさんはかわいい女の子が好きだから >>745
これまでの寝室が人形相手ってことになっちゃう >>996
人形も交えての多人数プレイ
多方向から攻められて
どれが本物でしょうか?
をされるんですね 分かります このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 21時間 2分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。