【FANZA】ティンクルスターナイツ Part504【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ルルカスワールド強すぎるんでクリスマスルルカもマスト 正直、このゲームで比較的しんどいのはキャラの入手より装備の方だしなぁ
装備が少ないうちは、クエストによってパーティメンバー切り替えた時の装備の流用が頻繁だから大変なのはそっちやね
装備はコツコツ任務クエストのドロップとイベントやらの報酬の装備箱開けがほぼメインになるしメモリーメダル交換の装備が割と助かるか >>950
次スレの準備しておいた方がいい気がする 皆さんありがとうございます
これで切り上げてゲームを始めたいと思います 200と配布分80とチケ10かな?
>>944
>>2と>>199にシリアルあるから入力してアイテム貰ってね >>958
現状のこっちから見える手持ち的には、闇悪魔のパーティと神ヴィーナス運用する為の属性ごちゃ混ぜの人&神混成パーティで組むのが普通に良いと思うよ >>959
助かります
>>960
特大結晶?
まだシステム把握してないので使ってません
>>961
編成の組み方もよくわかってないので調べてみますね >>958
ちなみにスケベ目線での話だと、水着サーシャと神ヴィーナス・水着ヴィーナスは個人的に上位のスケベ評価だから巨乳好きなら暫くオカズに困らなくって良かったねという感じ
ヴィーナスは好き嫌い出るかもしれんキャラ設定あるのと、うるさい喘ぎ声が好きかによるけど すまんこの端末では無理って出た
>>970よろしくお願いします 重ねる必要はないんじゃないかなー
それよりも数、種類じゃない?
このゲーム、この種族じゃないとダメ通りませーん、複数攻撃じゃないと通りませーんとか多いし
属性・種族でそれぞれ1CT作り上げるのが当面の目標じゃないのかと
>>962
クルスタ 理想編成置き場案でググれば便利なPT例のwikiページ出てくるから
それを参考にしてみて、1PTですら全部揃えるのは無理だろうけど >>970
5ch(pink)のエラーは信用せず、ダメって言われても一回確認してみ?
それを確認しないでもう一度書き込むのがよくある二重書き込みの原因だから
というわけで新スレ乙マジカルシャイニーゴールド たておつ
>>962
メニューの所持アイテムの左上に今年の5月何日までかに出た恒常キャラを選べるアイテムが多分あると思う >>970
たておつ
>>967
それがなにもないんじゃよ 自分も開くたびnew付きっぱなしなんよな
pt10で何か交換出来る訳でも無し 今年こそ秋に運動会イベやってブルマ履かせろ デカ尻だぞデカ尻!!! >>973
好きな星3キャラを選択出来るとはなかなか太っ腹ですね
ちなみに性能だけで選ぶなら誰が良いですか?
それとも性能重視じゃなく編成組む上で所持キャラと相性が良いキャラを選ぶ方が良いんですかね? ヒルディオーネお姉様は人気は出ないだろうがポジション的にはおいしい位置にいると思う 抜けて強いコレってキャラが約1名除いていないから難しい
約1名は限定だから出ないし 特に文句なしって感じのがさっき引いた水ナス
だから水ナスあるなら良いかーってなった >>982
始めたばかりだと無料ガチャや石チケ結晶がたくさんもらえてキャラ増えるから詰まったりしなければ温存でいいと思う
ある程度編成が決まったらこのキャラが欲しいとかあるかもしれないし まあ最初は属性や種族縛りなしでノーツ加速出来るやつは安定して強い ついでに言えば選べる特大結晶は2周年前夜祭以前に始めた人はもらえてないんだぜ この手のゲームは推しキャラだけどまだ手に入ってないフォームが交換対象になってるとか、パーティのピースにこれが欲しいと明確に用途が決まってから交換した方がいいな
完全に期間限定のキャラも少ないゲームだし、コツコツ貯めた石で適当にガチャするだけですり抜けも含めて課金もほぼしなくてもいつの間にか集まってるし
性能で急いで手に入れなきゃいけないキャラは正直そんなに居ない ペンタグラムの入り口 なんでマリオンだけ目開けてるの?? 2周年記念スタージュエルパスってクーポン使えないだけでまだ買えるの? >>991
マリオンさんはかわいい女の子が好きだから >>745
これまでの寝室が人形相手ってことになっちゃう >>996
人形も交えての多人数プレイ
多方向から攻められて
どれが本物でしょうか?
をされるんですね 分かります このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 21時間 2分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。