【FANZA】デタリキZX part126
1000円弱使うだけでガチャが無料で回せちまうんだ ぱんつガチャは無事被ったわ…
被るなら瑛里ちゃんのおぱんつ被らせろっていうのはあるよね 引いたら美月だったわ
Zと今ではハズレのが多いから被らなきゃ何でもええか たくし上げ動画録画しようと思ったのに途中で切り替わるの腹立つわー
これ不具合じゃないんか >>557
1回で2度お得とか明日しんでるかもしれない!! 美月だった
このガチャがたくさん回ってZコスに需要があることを運営が気づきますように
いや需要があるから再販しないとかやりかねないけど パンツガチャは小雪だった....
新参者だからつよいのかどうかすらわからんが.... >>566
世の中いろんなものがあるんだなって思った
でもむぅりんちゃんにこんな目で見られながらせっくすしたい おぱんつガチャの美月はちょいちょい使うよ
ユーマと組み合わせて2ターンごとに回復させる有能(と思う) 詳しくはwikiで
ウチでは無事、美兎カムリだったわ...
代わりにユキノとフリーザ狙いでp9 STEP1引いたら檸檬でたからヨシ?うーん
前回のp9でも檸檬だったけどまあそこそこお世話にはなった 2回もアニメ化されてる作品じゃん!!……全然知らんかったけど
すんごい嫌な顔されるのが目玉なのね 最高のコラボ相手じゃん
こういうのを待ってたんだよ😤 デタリキの為にあるような作品じゃん
世の中まだまだ捨てたもんじゃないな あーOOの敵でやんのかwええやんええやん
いやな顔つきガチャとかアイドル回してる場合じゃねーぞ こちらはどっちかって言うと
班長LOVE!見ろ!よりだからな
嫌要素は歓迎だ >>578
伝説のパンツ回だな 感動的ですらあった
オイラもこっちを推したい こっちは
『ガチャでおぱんつ引かせてもらえなくて嫌な顔』
コラボは成立するのだろうか あのアニメ最初は電話声みたいな声で対応するのにパンツ見せろって言った瞬間に素になるのがたまらん ヤンジャンだかの漫画版は普通に面白かったという
でもアニメ版はおぱんつ見せるまでの尺が長すぎる… 最初のメイドの人なら中の人変えずにそのまま持ってこれそうだな 1〜3合計910連でp9全員揃ったよわーい!
1st 490 2nd 360 3rd 60 >>588
総選挙の時の天井よりは低いのか…
それにしてもよくやったな…
3rdはご祝儀だな p9 3rd
メイン140連 すもも
サブ100連 フリージア