【FANZA】デタリキZX part126
>>566
ええやん
蔑んだ顔でたくし上げるモーション欲しい しかし今でも嫌ぱんは出来るけどどういう内容にするんやろな コラボ先のキャラは誰一人知らん
だからデタリキキャラが嫌な顔しながらパンツ見せてくれるコスを全員分くれ アニメ化部分くらいしか知らんけどタイトル通りパンツ見せるだけの作品ちゃうんか?
まあシチュだけのコラボでデタリキキャラが嫌がりながら見せて最終的にヤるでええよ こっち来ると脱がされるしポーズと服貰うくらいじゃないのか
それともそういう事も原作ではしてるのか >>594
嫌な顔しながらパンツ見せるとジャマーが消滅する。表情を変えないと襲ってくる >>566
こういう世界があったんですね…
これ原作(同人個人)とのコラボなんかな
ゲーム的にはブレてないからいいと思う
コラボ先よく知らんけど コラボ先名前しか知らなかったけど、調べたらアニメ2期でプロデューサーが制作費持ち逃げ、監督が足りない分を自腹で埋めたとのこと
これからの座組変えた3期も自腹+クラファンらしい
監督の情熱すごい! ↑自己レス
3期は2023年に発売済だった。これから4期目らしい クラファンはわかるけど自腹ってなんだ?
金は出すけど儲けは自分以外の人にあげるってことなんか? 自腹は自腹だろ
同人と同じで自費出版
自費で足りない分をクラファンで募ったんだろ
班長多分クラファンがどういうものかも分かってなさそう 原作全く知らないけど、嫌な顔しながらパンツ見せてくるジャマーと、嫌な顔しながらパンツ見せてくるご母堂さまジャマーを対策するOOジャマー共同戦線ってこと? でも嫌ぱんっていうシチュは評価するけども
別に嫌ぱんのキャラ連れてきて欲しい訳でもないやんな… ぱんつフェスアイ出たけど今の環境だともう型落ちよねこれ ほぼ型落ちで使えないから気にしたら負け
主力級で使えるのルイ、ちかげ、緑、ミオぐらい
あとはスポット起用、アタッカーは終わってる 原作はパンツ見せるのがクライマックスでそれ以上は無い全年齢作品 何で限定おぱんつポーズ見れるのに1000円でお釣りが来るの後悔してるんだ
おぱんつポーズはぼくと彼女の絆の証だぞ スレでも嫌ぱんは割と話題になってた覚えがあるけど
新規おぱんつ班長多いんか おパンツ見せ強要してたっぷり堪能した後これからどんな酷いことをされるのだろうと怯える女の子に謝礼渡して丁重にお帰り頂きたい おぱんつだけ見て帰ってくれとか班長でもやらねぇだろ…
どうなってんだコラボ先