【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 471
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 470
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1751437840/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas ぬんぬの潮時雨煮を喰らうサトウのごはん丼…完成していたのか 【お知らせ】
7/23(水)12:00 〜 16:00に定期メンテナンスを実施予定です。
▼メンテナンス対応予定内容
・メイン戦役第二部第四章追加
・特別収集イベント「???」開催
・特別召喚「グレンツェフェス」開催
・☆5ブランノイの覚醒追加
・4.5周年ハーフアニバーサリーキャンペーン第3弾開催
・その他の調整/追加内容 覚醒はブランノイか
今回こそグレースかパイセンかと思ったのに 実装順
2023/11 ドクトルベルフェゴール 以前のキャラ全員覚醒済み
2024/01 ブランノイ 明日覚醒
2024/04 グレース
2024/07 ネクストパイセン
2024/10 ウリルシ
ドクトルがかなりフライングしてたが実装順に戻った 【メンバー紹介】
☆【神聖王】セシリィ
ノエインとの結婚を機に現国王から王権を継承し、女王となったセシリィ・エルアラド。セフィロトに選ばれし聖女として教会の支持を受けつつ、国内最強の聖騎士団を取り込んだことで、その体制は盤石なものとなる。 モチリィ…じゃなかったセシリィだ!メイさんだ!
最近メイさん忙しすぎてX投稿してなかったのそういうことだったのか…生存確認てら助かる
課金しよう セシリィ来たか嬉しい
いつ以来だろうな魔王じゃない普通のセシリィは 2021年の水着以来じゃないか…?
いくら途中で魔王化したといっても単独登場が4年ぶりとは 久しぶりのセシリィで歓喜してたらさらっとノエインと結婚しててふふってなる
末永くノエインしろ というか単体だからセシリィ?スキン付けれるなこれ
ゲットできたら着替えとこう 久しぶりに復帰しようと思うんやが正直イベントもデイリーもダルすぎる
石が貯まらん >>54
やだやだやだセシリィのエッチな絵が見たいの
とりあえずデイリーに慣れるところから始めるわ >>57
どの辺りから復帰するかにもよるけどメイン未読あれば石の足しになるかも
後デイリー一個即達成機能付いたし召喚2種と探索一括でデイリー石まではもらえるよ >>53
イベは自動攻略と一通りのスキップついたからだいぶ楽 結婚って事はセシリィに人妻属性が付いたわけだ
これは今後のデンズリを左右する重要な事だと思うよ アリーナと虫バトゥル無視して救援戦最低限だけならばデンズリのデイリー割と早い方じゃない? 王族でもない同性のノエインと結婚ってどうなのと思ったが他に嫁の貰い手がいないのかかわいそう でもいずれこの格好でモチ狂い発言をするのでしょう? エルアラドの主食がパンからモチになりかねないだけだもんな 悪ふざけでモチ狂いにされたと思ったらいつの間にか同性と結婚して王位を継承していた…
超スピードとかチャち 名実ともにトップとして君臨か
権力使ってモチ布教が捗るな! 明日のお前ら
あのモチ狂いが立派になって、感動したわ…(シコシコ
こんな感じなんだろ? エルアラド聖王国、概要
国主:神聖王セシリィ・エルアラド
国教:エルアラド聖教
主要農産物:米 、麦
主食:オモチ
三種の神器:杵 𦥑 七輪 また即落ちっぽいなあ
流石にセシリィは引くけどさ
ハニバでセシリィは黒井書くかと思ったけど すみません周年限定召喚に入ってるヘカーテって今回の逃したら当分入手機会失う感じですかね? え、セシリィまで新居なの…無理なんだけど
ここ最近の新居ラッシュもハフバまで耐えればまともな寝室が来ると思って石貯めてたのに脱力感すごいわ >>83
周年限定は1月アニバと7月ハフバの年2回
今回の周年ガチャラインナップはおかしいけど基本的に共通なので最速で来年1月 黒井って最近マジで何も書いてないのかね?
メインライターだったのにここまで減るとかなぜ >>87
ありがとうございます!
フェス諦めてヘカーテ交換まで回してきます! >>59
2,3ヶ月くらい前やメインシナリオ追加の新規キャラとかはすまぱんが書いて欲しいわ
他のライターがあまりに酷すぎる 魔ルシの時のから新居なんだよなぁ
黒井はJINKIコラボの時の描いてなかったか? まぁ確かにしばらくセシリィの回想もろくなのないけど
丑があるから戦える 夏コミ新刊でJINKIコラボの時のリッター土の字拘束シーンノベル化するって前に言ってたしそれの追い込みかけてるんじゃね? ノエインと結婚を普通に受け取れるデンズリ民はやっぱすごいと思いまぁ〜す!!
原作でもセフィロトの力で生やしてたはいるけど ノエインと結婚しても寝室は陵辱オンリーで相手は淫魔やならず者ばかりだからな
人妻属性という新しい属性が付与されたことを考えるとむしろ喜ばしい 寝室は、ブンドゥスとの不倫ックスになりそう
実際、後継ぎはどうするんやろなぁ…
エルアラド王家の血筋が途切れちゃう 普通に女性同士でも子は産まれる世界だしなぁ
どうやってかは知らん >>99
ガチャと交換のラインナップはお知らせ通りだから一応仕様 マジでガチャの追加頻度がイカレてきてんな
巨乳が人少ないからこっちで集金してんのかな >>101
それを仕様だと言われると確かに黙るしかないんだが
その代わり信用失くすなぁ… らくらくさんのイベレイド用ウリルシ編成丸ごとパクったんだけど
毎回サブ1のドクトルジズよりサブ2のルヴィニアが先に出てくるんだけどなんで? ラーズ×ルーロゥよりかはまぁ…
子種は賢者から貰う可能性もあるか ノエインが嫁ぐ扱いなのか?
生えるのはモチリィのほうか まあセシリィがエデンズ棒でエナジー注入してリッターにしたわけだし 今回が女王のセシリィということは、次回のストーリー更新時には王配騎士ノエインが来るな
来るな…… 一般女市民ですら生やして襲い掛かってくるのに何をいまさら >>63
大いにアリだ!
しかも今なら新妻属性だぞ! セシリィは寝室報告聞いてから引くわ…やっべなら次回にパス >>98
原作の時点でノエインにリッターの力を分け与えた時にセシリィが生やしてえっちしたからその辺は全く問題ない
というか爵位持ち騎士が「ウチの娘に彼女出来たけど獣人なんだよなぁ…しかもめっちゃ良い子なのが余計に困るんだよなぁ」とか言ってる時点で性別は特に問題ない世界だし >>107
これたまに発生するね
編成コピーして別の編成番号から出撃すると
ちゃんとサブ1が先に出てきたりするね 巨乳はミラーマンのせいで同じ構図ばっか+テキストがぬけないで
こっちは構図は違いあるけどテキストがぬけないで
ワッフルゲーどっちもエロシーンのテキストがだめなの致命的やない?
黒井にももっと書いてほしいわ 昔ウリエル鯖ですまぱんが流したレイドに参加したことがあったっけな 原作はモチとノエインラブラブ:モチがやられちゃう:ノエインがやられちゃう のシーン比率どんなものなの
と聞いたらネタバレになるか グレンツェ世界でセシリィ・ノエイン結婚と言われても、恋愛の末ってより職場の気の合う先輩後輩の普段づきあいの延長くらいの感覚に思える セシリィが女王というとまぁ正統な感じだけどノエインが王妃にと言われると…!?ってなる そもそもおまいらカゲシオと同じユニオンだった頃あるじゃろ すまぱん昔は結構レイド出してたけど、ここ2年くらい全く見ないわ すまぱんは早朝にレイド流してるからプレイ時間帯によっては全く被らんと思う まさか、16時にメンテ終わっちゃう・・・!?
4.5周年のイベントの一環か? ホームから入ろうとするとただいまメンテ中表示
延長だろうな セフィロト「セシリィとノエインの間に淫紋付与したいな」 早速ログインしようとしようとしたけどまだ16時なってなかったわ 今だから告白するけど
どんぐりシオンの「うわぁ〜」って鳴き声大好きなんだ 【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、対応に想定よりも時間がかかっておりますため、メンテナンス終了予定時刻を16:30といたします。
メンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ お知らせに定期メンテナンス終了告知あったけど消えた DGP版セシリィのSDが表示されないけどおま環か? エロはどう?
触手じゃなくてクズ市民であると嬉しいのですが 使用武器によって奥義通常スキル各種アタッカーにもバフ・デバフ型にも出来る万能型か 60連でセシリィきたけど星5一体だけってどういうことやねん ゲットできたけど今回のセシリィはパイズリやフェラなしかぁ、残念
けど久々のメイさんボイス聴けれて安心した あっというまに天井とか
ホントここのガチャは・・・ >>158
ええ両方触手?
ウリルシでやったしやめてほしかったわかなりガッカリ セシリィ寝室両方とも触手か、萎えるわ…
触手に逃げるなよ、卑怯者! スキル生存時間が最も長い味方ってこれ単体だよな?
どうにかしてシャイミラにバフ与える事できないかしら アビリティを除いて奥義とスキルの武器バフは自分のみ対象か…これ純粋な火力枠か >>168
このメンテで変更されてたり変なアビでも持ってないかぎり「一番長く生存しているキャラ」は編成左端のキャラ >>170
ご丁寧にどうもありがとうございます!
編成左端、覚えておきます 初登場から新居が寝室書いてるキャラはまだしも、最初が他の人の書いたシーンのキャラはその文章に合わせに行ってほしいわ フェス確率いじったのかと思わんばかりの渋さだった
まあ100連で引けたので良し 160連
すり抜けはそれなりにあったけど所持済みしかこなかったのが辛い… なぜ、デンズリは触手に逃げるのか…
屑市民・ブンドゥスで良かったんだ、なぜ…なぜ… 天井までにすり抜け軽く10体越えたけど
逆にどうなってんだよ、水着前にきっついわ 性能やり過ぎた余りに寝室犠牲になったというのよくある事だしな An error occurred running the Unity content on this page. ファンタジーだから触手が多いのはわかるけど触手て基本竿役のセリフもなく淡々と犯すだけだから多少形変わろうが差をあんまり感じんのよね人型竿役よりマンネリ感を感じやすい気がする >>177
クズ市民やクズ貴族相手だとグレースと似た感じになっちゃうからなぁ ちなみに寝室の1も2も触手なのは確かだけど触手が生えた屑貴族だから竿役のセリフはあるよ 似た感じでもいいだろ
ルシフェルじゃなくてセシリィでの実装なんだから王女としての立場を絡めた寝室にして欲しかった 御餅狂いのセシリィにはもち肌デブかもちもと触手の二択しかないだろ なんでもちもち触手がもちもと触手に変換されてんだよこのIMEは… >>184
そうなんかありがとうそれなら多少は違いありそうかな
でもちんこあるならそっち使えよと思っちゃう フェス言っても恒常はもう全部入手済みだと、林檎50とマテリアルが少し手に入る可能性があるってだけなんだよな 別鯖で引いたけど回想的にはいらない
水着まで待った方がいいわ ブンドゥス活躍しすぎてゲス竿役としてはなんか違う感が出てきてる
その結果モブのクズ神官が増えた セシリィかなり強そうだが、各コンテンツで出禁になるのかその必要がない調整になってるのか…
シール取り終えてる人が多いシーズン終盤だし素直に気前よくしてくれてるのかな
イベント特効も別にいらない部類の物だし アムルタート3位ですごく嬉しい、なぐキャラ好きだからこれは良き なんかセシリィのアビリティ性能ぶっ壊れてるな
ATK、DIF、最終ダメージ+8%とかHP上限+80%とか
性能の盛り方がやけくそ ・とりあえず引いたけど毎週のように限定連発しすぎ。課金しても追いつかん
・回想がぬるくなってる。もっと尻から触手貫通させてまんまんにぶち込むとかして
・救援EXスキップって初心者は助けてもらえないし任務達成にもならんのでは
・星5宝珠のスキル4個は自動解体ないし餌にさせて
みたいな事を書いておいた ラーズグールとパイセンは3キャラで票割れながらもようやっとるな 神セシリィ
回想2はまあまあ良かったけど回想1が温いと言うか何故に触手
回想1でぶっ壊されていた丑リィを超える回想はやく! リッターメビウスがラーズグールだと思われて票を集めた可能性 周りより比較的まともだったクレハがどんどんおかしくなっていく… 丑も水着もよかったのに久しぶりだからこそ反動でがっかり感も凄いか 1位メビウスは順当だな
シナリオ上の設定通りに強くしてほしい 触手スキーとしてはもっと触手増えてくれてもいいのよ メインストーリー最初から12章くらいまでぶん回して石大量にもらえたからフェス天井まで回したんやが
交換するなら【ウリエル&ルシフェル吸収態】破滅の根源ってやつでええんか 触手は明後日来るVenusblood valkyrieで楽しむ(予約済み) ふたなりお願いしてきたけど触手派がこんなに多かったなんて
俺は無力だ セシリィめちゃくちゃ強そうな性能に見えるがどうなんだろうか アタッカー性能はまだ分からんがヴァサゴの相方のサポーターとしては最高 デンズリの性能はよくわからんけど
セシリィは全部強いし取っといて間違いないんじゃね? セシリィ色々なパーツの組み合わせできそうな感
シャイミラパーツにするのもよし、ヴァサゴパーツにするのもよし >>227
ガチ勢が女王セシリィ、大人ウリファウ、ウリファウ、ヴァサゴでルナ+バット更新してるから間違いなく強い
季節限定いない編成だからシャインミラージュ逃した人にもおすすめ シャインミラージュようやく御役御免か…めちゃくちゃ長持ちしたな サブ鯖5つ回してみたら一つが90で他天井
確率操作されてるとか思いたくなるぐらい運悪く出ないわ 今さら競撃やってるけどアプリ版じゃなくてブラ版ならSPD低下無視できるとかあんの?それとも上位勢はみんな必死手動かマクラーなの? 質問なんですが天井でフェスキャラ交換するならウリルシ吸収体かナウグラミアどっちがオススメですか? >>233
シャインミラージュの相方先月とったのに… セシリィ後衛だしシャイミラとスキル編成でW起用出来そうだけど微妙なんかな? 競撃といえばラーズグールのアビの状態異常入らなくなってない? そーいや今月珍しく競撃2位と8位に付けてんだよな
まあどうせあと1週間で捲くられるんだろうけど
オートマ放置だから手動とかどうやるんかむしろ教えて欲しい せっかく周年でセシリィという特別感で絵も良かったのに回想がぬるい
多分そうだとは思ってたけどさー
テンション上がらん パワーアップがまだ残されてるから気長に待つんだな
復刻したら覚醒するだろ セシリィ色々できそうではあるんだけどデンズリ君の装備付け替えシステムでどの武器が○○に対応していてー…とかやるの地味にしんどいですわよ >>236
股間に素直になればいいけど攻略したいって観点ならばウリルシ育てときゃコンテンツの7割くらいは破壊できるようになるよ >>236
フェス以外含めてもウリルシは交換優先度最上位キャラだと思う ええい!ノエインという大切な婚約者がいて触手を使うなどぬるい回想を作りおって!
ノエインならお尻から出し入れ可能な触手をいくらでも放り出すことができるだろう!
ノエインは・・・ノエインは一体なにをしている!!?(キャスト様は現在療養中で御座います) やっとアンケきたから回想については書きたい
正直ゲーム部分クソつまらんくても致命的じゃないならバグ頻発してもいいから回想だけは手を抜かないで欲しいそこさえ良けりゃ続けるから
オカズに使ってるの2年以上前のやつばかりだ 触手も嫌いではないんだがなんかすっごい気持ちの良さそうな触手を書けるイラストレーターに限る
ただのにょろんとした触手は気持ちよくなさそうで興奮しないんだよなぁ >>246
>>247
親切にありがとうございます
ウリルシにします あれ?もしかして覚醒デュルシーゼ的なパワーアップは無い感じ? >>233
>>238
大人ウリファウは通常攻撃でシャインミラージュはスキルだからどっちも要る
>>235
手動で奥義発動するとSPD低下軽減される仕様がある
お仕置き受ける武器種を入れてる上位勢は手動でやってる セシリィ入りのらくらく動画もう来たわ
やはりめちゃ強いんだな 国王になってボイスも真面目一辺倒になるかと思ったら、相変わらずモチモチ言ってるし急にラップ歌い始めるし王族芸まで身に着けるしでクソガキ感が増してしまった セシリィもヒルデガルドも複雑だが何だかんだで生を満喫できてるようで嬉しくもある
お餅は美味いしなしょうがない セシリィの回想イマイチだったけど久々に丑見たらやっぱ最高だったからもうなんでも良いや ストーリーの殆どがナウグラミアでの戦いでセシリィの出番が今のところプロローグだけな上に新形態も未登場という…
もう最初からストーリー全部開放しといてくれ >>253
構成同じで手動やっても半分もでないのよねぇ。。。ラッシュなら諦めもつくが競撃はもうちょい楽にやらせて欲しいぜ。 フェスキャラだしセシリィだし
万が一にも取り逃したくないから
水着ティサーリア泣く泣く追うの諦めたら
目当てセシリィが久々超高速で来てくれて投資金が浮いた
追っておけばよかった‥でもセシリィ引けてよかった‥ >>258
なんだかんだ丑ええよな。困ったり迷ったりしたら丑でいい感ある。 >>249
1年前の学園ノルニスとアルガブは素晴らしかったぞ そういえば、ヴァサゴは登場時のらくらく判定では2-だったのにいつの間にか重宝キャラになってるね
股間の導きに従って取っておいてよかったと思えるキャラの一人だわ おおぅ…レイドで10位内に入るのに必死で投票するの忘れてた…
すまんイブリース 限定続きなのは別にいいんだが強キャラ続きはスルー出来ないからやめて欲しいんよ エデンズリッター3発売いつですかねぇ…
寿命尽きそう このゲームの触手は安全に配慮した触手だからなぁ
触手連発するなら貫通とか内部から突き破るぐらいシチュエーションを増やしてくれないと
電撃とか酸で内部から焼くとかさ お尻から口貫通とかは好きだけど
ブサイク並みのリョナはちょっと 触手は所詮小道具だからドラマが無いのが嫌だな
何が起こっても『へぇ』で終わっちゃう モブキャラぐらいなら触手の化け物に変えられて襲ってくるぐらいの温い内容があっても良いのにね
ペアユニットの片割れが変えられて悲壮感に泣き叫びながら最後は快楽堕ちとかでも良いけど
あるいは襲われてぶっ殺した後に分かるとか 水着ティサーリアというかチャラ男が絡むといい感じにIQ下がるのがフフってなる 触手は使役者がいて見物しながら言葉責めしてくれると良い感じになる
触手オンリーだとヒロインの一人芝居みたいになっちゃう 触手自体の形状が好きじゃないのが多いんよね
もっと小さな触手がびっしり生えてたりとかコブが特徴的とか夢のある触手じゃないと
デンズリは触手側への気遣いが足りない 今更だけど配布メイユイの水着と肌の質感がくっそエロい 触手が前戯で人型生物の本番があるなら良いけど触手だけで終わったら人が居ても記号にしか思えんのよな >>275
触手喋らんから強制オナニーマシン使って1人で盛り上がってる状態なんよね 最終日にまとめて投票しようとしたら期限過ぎてた…僕の投票券… 触手「(私の声が聞こえますか?)(あなたの脳内で喋ってます)」 >>281
セシリィ「(行為後、多分お腹が空くのでオモチを買ってきてもらえますか?)」 耳から入った細い触手にぶち破られ脳を弄られガクガクと絶頂させられた挙げ句に奇声あげて絶命寝室もあったね
グロCGにする必要は全くないがそういうのでいいんだよ
まあ死ななくてもいいけど出口求める触手が妊婦腹を変形させたり出てきてすぐに別の穴に入り込んだり寄生した体を勝手に動かして繁殖しようとしたりみたいなダークファンタジー風苗床化を奨励していけ いい加減口調が変わってキャラ崩壊する寝室やめてほしいわ 触手好きにも色々な流派があるけど
どの流派も共通して言えることは
突っ込む前に何を突っ込むのか形を見せろ
という部分だな
これが無いとそれだけで触手道の作法から外れる いつの間にか新規獲得のガチャ演出増えてたのね
ドキドキしながら開く楽しみ無くなっちゃった 新居だとみんな同じようなテキストになるんだよなぁ
筆が早くて重宝してるのかもしれないけどキャラの書き分けが雑な粗製乱造じゃ困るわ
あと大抵シチュがぬるい しかしまあ主人公というかメインヒロイン格?がプレイヤーの分身的な存在以外との人妻属性があるソシャゲって字面の破壊力よ 作業早くて〆切守るライターは重宝されるのかなやっぱ
ドラマやアニメの脚本家もそんな感じだし どんなに言っても運営は新居を使うのをやめないと思うよ 触手は仮にキャラが変わっても見栄えもそこまで変わらんのがダメだな
ファンタジーの触手なんて陵辱において何やっても許される可能性の獣なんだからもっと多様性出してけ
ドリルのように高速回転する触手がいてもいいしシリコンチェーンソーみたいな触手がいたっていいんだ 王セシリィをメイン画面に据えると、高頻度でもちラップを歌ってきて鬱陶しいことこのうえないw 触手攻めは陵辱というより対魔忍みたいな快楽調教が合う
テクニシャンな触手モノはマジで捗る アンケ、毎回絵師も声優も何人も描いてるけど一人も来ない 新居を首にできないならライター増やしてほしい
新居をなんとか我慢した先にいるのがヤミヨの隙を生じぬ二段構えやめろ ヤミヨよりは声優の卑語集・オホ声集としては使える新居の方がマシだわ アリーナ相変わらず出鱈目で吹いた
今まで完勝だった全ての相手が互いに戦闘力変化無いのに先制攻撃してこっちのHPが減ったり敵が全滅してこっちが負けたり敵だけ動いて全滅させられたりやりたい放題されて何日も全戦全敗
昔聞いた適当に判定して適当にアニメーションさせてるだけって噂本当だったんだな >>300
なんかあいつ一部の終わりに魔ルシ捕まえてこれから人間同志の争いだ的なこと言ってた記憶だけどあれからメインで出てきたっけ? >>296
快楽攻めなら快楽攻めで外見を見てこの触手の攻め方はこれだろうな的なのが欲しい
先端が高速振動するとか穴の中にあるヒラヒラが高速回転するとかイボイボが付いてるとか
あるいはギザギザの凶器だったりで突っ込まれる相手が怯えて懇願するとか バトルパス以外で一位取ったの久々な気がするな最近あったっけ? 触手は特徴によって攻め方のバリエーションが出せるというのが利点なので、ただ突っ込むだけならあんま意味ないのよな
ブラシ型とか極細とかの持ち味を活かし、カットインで攻めてる部位を見せるなどの工夫をしていただければと思います
かしこ 前回が初日3位二日目2位 前々回が初日2位二日目2位と惜しい推移ではあるんだけどな
初日2位二日目2位はクルスタの周年と被ってたからそれなかったら連続1位だったんだけど パイルバンカー触手欲しいわ
腹ボコでひぎぃ的なやつ 見た目だけなら触手に眼がいっぱい付いてるやつが好き メインストーリーぐらいまとめて一気に見せてほしいわ
まだ書き終わっとらんのか? 流石にそこまでのライブ感はないだろうけどメインとかのまだ公開されていませんは嫌い 触手は小柄/ロリと極太触手の組み合わせが至高
異論は認める ここは胸張ってロリって言えるようなロリいないのがなぁ… いや…言い方が悪いな
よそのゲームみたいなペド寄りのロリがないんよね
ペドまでいかないやつ
のびしろちゃんはすき PCオンリーだったからDPG版実装されてサブ垢出来るようになったの地味にありがたい
スマホはiphoneだからやれんかったのよね イリアもネタにされまくっとるぬんぬもこちらとしてはロリの範疇っすわ >>329
こういうシーンはエロいことされると思って少し期待してるところを
頭ゴリゴリ噛み砕く流れになった瞬間の絶望顔がたまらなく好き
あと麻痺毒とかで痛覚がない状態で意識保ったまま頭削られていくなら尚良い 冬峰小鈴、逢坂菜乃花、麦芽ぷりん、このあたりきてほしい
あと赤井リアと星空ユメは毎年アンケに書いてる セシリィなら王でも女王でもまあせやなって感じはあるけどノエインにもどちらかつくの違和感しかねえ ノエインには是非国民の前でぶりぶりノエイン産んでほしい 尊厳破壊のため下にセシリィを設置しよう
ノエインのノエインだ なぐさん今回の水着ティサーリアの設定うんぬんきてたが
あのスピナー、まさかトライピオの人の動画で座学してたの驚いた
ティサたそがトライピオならキマリスはトライグルか…? >>305
これね
一時期は触手にこだわってるところ結構あったのにな
触区なんて各触手の紹介ページがあった 触手は後4時間で別ゲーだが予約したVenusblood Vがようやっと来るから震えが止まらないわ… キャラの育て方よくわからんな
武器も大事なのかなこのゲーム ここの賢者達は触手とノエインのノエインとぬんぬが大好きなだけの全うな方々 >>346
キャラも武器も限凸前提のゲームだよ
凸しないとキャラも武器も育成制限かかる
ただ凸素材は汎用で遊んでたら普通には集まる >>346
スキルやアビリティの噛み合いだったりこのキャラにはこの武器が最適みたいな感じで結構考えること多いわりには育成コストそこそこ重いからつべあたりで調べたほうが良さげではあるよ
で、そういうの一切合切無視してこいつ育てときゃ大体のことはなんとかなるってのがウリルシってやつでして >>305
個人的にはそれもアクセントやテクニックの一つで、「気持ち良さそう…」と思わせてくれる触手テキストイラストなら何でも歓迎
それを快楽にほだされるわけにはいかない立場のキャラに仕掛けるのがいいね!
乳房乳輪乳首乳頭それぞれに違うタイプの触手が違う攻め方をしたり
体はほぼ堕ちかけてるタイミングでヒロインの「やめて」にピタリと止まっておねだり言うまで焦らしたり
イクのを我慢し続けてる所に乳子宮肛門尿道(膀胱)等思わぬサプライズ的快楽でトドメ刺されたり
触手に限らずだけどまるで自分がヤられてる感覚に陥ったりヒロインの心の中に納得感ある攻めがすき 触手は意思も何もない存在なのがいいって某漫画家が言ってた >>346
むしろ武器防具と耐性がキャラ凸より重要
装備が揃ってればアタッカー3凸残り無凸でも一通りクリアは可能
装備が貧弱な頃も自前の耐性が優れててバフが自己完結してるウリルシやパイセンが強い理由でもある ヴァサゴ実装当初は育ってる弓キャラがいれば強いみたいな評価だったが
強い弓キャラ実装される度にハイスコア編成には必須な感じの人権キャラになったな ヴァサゴ神王セシリィウリファウ2種で救援戦全部対応できるんか
チアウリファウ育てるかなぁ ヴァサゴはワールドレイドで取るとしてチアウリファウの確定確保手段ある? 需要が少ないから供給も少ない触手界隈を満たしてるからこその人気か、納得
ところでここよりNTRや陵辱要素が過激なソシャ(ブラ)ゲ知らない? >>356
恒常だから蹂躙戦の時の属性か武器タイプに引っかかったら天井で確保できたりはする
課金OKならば今売ってる5000円セレチケでもいける 神聖王セシリィのスキル名が「ノエイン」だけなのなんか草 >>358
うーむ流石に課金まではな
まあ取れないものは仕方ないか 今回のはがきで交換まできたけどパイセンネクストでいいのかな? チアウリファウは代用品として2022オールスターガチャで手に入るクリテュティスを使ってもいい
長時間戦闘ならともかく短時間戦闘なら大差ない 他にどれ未所持かにもよるけどパイセンネクストはいいぞ
主戦場はラッシュだろうけど競撃でもいける月あるし生存戦でも活躍するし
今回は無双バトゥルでまで上位編成に入ってる
アリーナでも採用してる人多いし通常戦闘を爆速で終らせる特典まで付いてる始末
もうパイセンネクストなしじゃ生きてけない体になってしまった
実装時に「まーただらしない性能なのか」とか侮ってた過去の自分を殴りたいレベル >>365
他に居ないのは神装イブリース、ベリアル、チャーリーですね
シャインミラージュもおりゃんしパイセンNETRかなと思ったっす 自分もその中で交換するならパイセンネクストがオススメかなあ
ベリアルはアリーナやる気あるなら必要(今後どうなるかはわからんけど)
新装イブリースはその次
チャーリーは今のところ出番無い >>365>>367
パイセンネクスト身請けしたっす
アドバイスサンキューっす >>364
DGP版はDMM GAME PLAYER版のこと。ダウンロード版と言うこともある
これでログインすると3000石もらえる特典があるので一度は触っておくといい
パソコンの環境によるけどPCブラウザ版よりは軽くてアウメモが発生しづらいのでバックグラウンド周回しやすい パイセンは温泉の頃から強いって言ってるのに全然信じてもらえなかったけど
ネクストで評価爆上げされたしそろそろ信じてもらえそう 有償スキンはパイセンだけは買ったっす
温泉パイセンは強いちゃ強いけど花嫁温泉未来PTで組むときに一番最初に外れる候補がパイセンだったてだけっす 学校で青春の生徒会長超好きだからだらせんもっとほしい
陸上部の娘もほしいから未来組に新参者として加入させてくれ短髪緑爆乳陸上部だよ!はよ! 中途半端な回数でセシリィが出たから200連まで回してパイセンNEXTを取っておくかと思ったら
200連目で出てくるだらしなさ おいパイセン 私のガチャがノエインみてーだとぉー!? 茶色宝珠揃えて上HPDEF 下DEFDEFDEF付けて
攻撃宝珠にまで防御重視で組んでなお第二陣で落ちるクレセアぁ… 月末近いから競撃始めたけどやっぱりワンパンで報酬取り切れるの快適 チアウリファウ編成耐性なんざ知ったこっちゃねえとおまかせ機能で適当につけた防具一切変更せずにうちの環境でバット+36秒それ以外のルナ+大体50秒で倒せるのどちゃくそらくらくちんちんですわ なんとか無双バトル上位入れたけど
これみんなアスフォディル途中で落ちるのデフォなん…? アスフォが完落ちしない世界線を目指して何度もやり直すのだ チアウリファウ編成で全ルナ+40秒以下で倒せて草
装備変更すら要らないから無駄に編成枠取らないし楽々やね 女王(餅狂い)
前王妃(蟹狂い)
現王妃(ノエイン)
御殿医(餅狂い)
髪様(どんぐり)
🦊髪(ぬんぬ)
やばいな チアウリファウがこんな強キャラになるとか分からんて 他のキャラの覚醒と違ってめちゃくちゃ強化されてたもんな
セシリィとウリエルだけは最強にしたいって強い意志を感じる チアウリファウ・ヴァサゴ・ティサーリア・聖王セシリィ サブに新装イブリース・アルターレオーネでHP盛り
全員天武器・防具は適当ウリファウにHP宝珠で盛れると更に短縮
ウリファウの選定がクリ14.4%以外ゴミだけどルナ+全部40秒未満でいけてる 固定枠がチアウリファウ ヴァサゴ 王セシリィ 自由枠がウリファウ ティサーリア 花嫁レイ?とかでもいけるとかなんとか
サブ枠がHP盛れるアビ持ちだったり審ガブだったりノルニスだったりなんか適当に聖道強化できるやつらを詰め込む あー、いやノルニスというかアロセスだけど戦闘開始時アビだからもしやサブいたままだと発動しないやつかこれ >>399
お仕置きが耐性が60%以下の敵が存在する場合、敵全員の強化状態解除、5秒間強化状態付与不可に対して
チアウリファウがしいたけパワーで強化状態解除無効 強化状態付与不可無効 全状態異常耐性+70%になるからガン無視して叩き潰せる
ただし開幕から発動させるために覚醒10前提である 雰囲気で遊んでるから天井で新キャラ取っていいのか確認にきたけどウリルシってやつとった方がいいっぽいか
アリーナで開始と同時に味方全員死んでる時あるけど多分こいつが犯人だよなー ウリルシは取っといて損はないぞ
癖が強くて挙動が他のキャラにない独特の動作だから
取ったらイベントとかで使う必要に迫られる前に使う練習しておくんだぞ >>400
ほーサンクス
クリアじゃなくてガン無視できるのか やはりしいたけは偉大…
そんなしいたけを根絶しようとした神がいるらしい 診療所にひっきりなしに患者が来るって何か流行ってるんかな… 本当に病気を患って診察に来るのは極一部だけだと思われ 本当に体がヤバくないと行きたくないけどな
あの診療所w
まあヤバい時に行ったら女にされちゃうんですけどね 何気にガチャチケ消費してたらチアウリファウ出たわ嬉しい
あとはヴァサゴ確保するだけか ルナプラスの編成当初のままだったけど初めて更新したわ
魔ルシがついにいなくなった 今ガチャ90連目なんですが、200連までやって引いた方がいいキャラいますかね
s://i.imgur.com/BJzupYS.jpeg
s://i.imgur.com/VPGf4KV.jpeg
s://i.imgur.com/a55lAKN.jpeg なぐキャラ好きじゃないからヴァサゴ取ってないんだよな 売り上げが上がる保証無いのに無駄な賭けに出るのはバカかギャンブラーだけだからな >>411
ヴァサゴは構成の中核キャラなので代わりはいません 魔法のカードで等価交換しろ
錬金術には相応の対価が必要だ 強いキャラをお迎えしても育成素材とか相性の良い武器が圧倒的に足りないからどうしても妥協しなきゃいけなくなる >>412
S:エルケーニッヒ・ルシフェル(ただし最近は新戦力も増えてるので今後もSかは分からない)
A:オリアス グレース(その時の接待によるけど基本的にその属性の主力クラス)
B:バルベリト アスモデウス エルケーニッヒ・レラジエ(接待次第でたまに使う)
出番あるのはこの辺かな あとアムルタートが人気投票で超強化内定してる
ただしルシフェルとかBの連中は2021・2022オールスター召喚100連でも取れる(アムルタートも)
狙うならオリアスか 現段階でも出番多い上にまだ覚醒も控えてるグレースだけど
110連って言われるとまぁまぁ悩むレベル ヴァサゴは2024/08/28実装だからたぶん次のシールガチャ(2025/08/06〜)と交換ラインナップに入る
ワールドレイドの共通天井でも取れる
>>401
アリーナでウリルシ使う際は控えに入れること
メインだと味方全員凍結させて自滅する >>423
ありがとう、やっぱり110連だと微妙ですよね ヴァサゴは今売ってる4.5周年記念大感謝セット1の☆5セレクトチケット(剣槍)で交換可能だぞ メイン戦役コンプリートって書いてるのに赤ビックリマークついてるのムカつくぜ……
どっちなんだい 救援戦もバトルパスも何やりゃ消えるんだってくらい!マーク付きっぱでどないしろと 今週に入ってガチャに!マークついてるの何なんだろうと疑問に思ってて今日やっと気付いた バトルパスは報酬一括受け取りしても
まだボタンおせる状態になってる事があって
その時もう一度受け取り操作しないと!がついたままになってしまう
ちなみに受け取りが2回押せるというだけで報酬が2回貰えるわけではない 寝室がくそな弊害は今回は新居だしスルーってしたキャラが性能で人権だった場合があるんだよな
ヴァサゴとかデザインも好きじゃなかったからスルーしたわ 股間には刺さらなかったけど何やらゆあちゃんズで使うっぽいから引いとくかで置いといたのを別の編成で育てることになるとは思わなんだ セシリィの寝室評判良くないから引かなくても良いかってなってる 続けてはいるけど最近の回想のクオリティだったらかなり序盤で切ってただろうな 今回のセシリィもまあ悪くはないよ悪くは(その後に丑リィの寝室を見つつ) 初期の丑ルシやシャンシャットの回想が超好みだったのとアイコラボで脳焼かれて今に至る
アイコラボなかったら2年目辺りで離れてたと思う 寝室に不満持ってるやつの感想なんぞ信じて引かない方が頭悪いぜ 回想には不満持ってるが俺も含めて引いてるからな。。。
これが適当な新キャラとかなら引かなかったがセシリィだからな すまん頭悪いから何言ってるか分からんのだが感想って何の感想?誰も感想を信じて引かなかったなんて言ってなくね
性能が高くても寝室がゴミで引きたくないって話をしてると思うんだけど 回想は今ひとつだったけどホームに置くとおもしれー女だから今回のセシリィは引いて良かったよ >>444
ちゃんと引いて見ないと寝室ゴミってわからないじゃない
引く前にゴミって判断するのは引いたほかの人の感想参考にしてるってことじゃないんか?
実際>>438みたいに評判聞いて引かないってしてる人もいるし 結局好みなんて人それぞれだしね
赤の他人と自分の性癖が一致する自信があるエスパーなんやろ >>446
そういうことか噛みついてすまん
俺は引いた上で叩いてるから考えが狭かったわ
今からぬんぬで抜いてくるから許してくれ 今回のセシリィはとりあえずで引いていい性能
性癖云々は知らんが面白女王ではある ぬんぬが愛されキャラなのはこのスレの共通認識でよろしいか? 奴は所詮マスコット枠ニャ
真の主役はナイスバディシティガールのあの人に決まってるニャよ スレの寝室の評価で引くか決めるのもいいけど今年何人引いたんだよってくらい寝室不評ばっかに見えるぞ そもそも寝室目当てなら引くかの判断基準が評判しかないだろ
一定のクオリティに至らなければ性癖に関わらずクソだから評判もバカにならない >>453
ミャーはいつもアホ可愛いなあ
いいこいいこしてやろう 嫁レイで初めてレズシーンある事知ったよ
他にもある? エルアラド国民ならばセシリィ引いて餅ラップ聞くんだよ義務ですよ 何故か3番手くらいだったなぐが今や看板になりつつあるしなぐキャラにハズレなしやぞ
奇乳病を乗り越えて新しいレベルに到達してる 餅ラップ実は音声消してるから知らないんだよな
すごい大作という噂は聞いてる 餅ラップ、わざわざ周年ユニットでやる必要あったか? ルシフェルがふたなりで犯す寝室ってダークネフィリムだっけか 看板絵師ってのはめっちゃ人気あって人を呼べるような絵師であって、なぐじゃどうやっても無理だろ… 【高貴なる信念】コーネリア フタナリイルヴィナに脱皮直後の敏感SEX&産卵
ダークネフィリム 偽ルシフェルに挿入され射乳アクメ快楽堕ち
【可愛さの始祖】カリン レーシィに負け、レズックス
【真夏の太陽騎士娘】ルン&シャン 賢者を人質にされ双頭チンポ触手を挿入レズセックスを撮影される
ラプラス・ジ・エンド もう一人のユアにフタナリちんぽを挿入されお漏らしアクメ
【波動に目覚めし】ネフィラタ 偽ネフィラタと妄想具現化レズックス
ドクトル・ベルフェゴール クローンによる強制クンニフタナリチンポをバックで挿入
【新装】デュルシーゼ 自身の分身複数体から凌辱乳首責め、フタナリチンポ挿入、触手イラマ
ラプラス・デッドエンド 偽物の未来組三人から凌辱
Wikiあさったらこのあたり?自分自身をカウントしていいのかはわからんが あとシール60で天井だけど持ってる石フェスに全ツッパしたほうがいいかな? あと60枚なのか60連なのか…
どちらにせよシールの天井は選択肢多いし優秀なキャラも多いから迷わずGOだ
ついでにそのキャラ育成して信頼度上げれば10連分くらい返ってくる >>473
素ルシフェル(最優先)
エルケーニッヒ・ルシフェルの強化パーツの花嫁ノルニス・エルケーニッヒ・アシュタロス(二人分がキツいなら後回しでも可)
受け継がれた希望オリアス メフィストフェレス ブランノイ
上からこんな順だな
あとアスフォディルも重要戦力だけど育てた後ちゃんと装備とか秘紋とかで調整できないと
アスフォディル自身のATKが高くなり過ぎて重要な最もATKが高い味方一人に飛ばすバフを
上手く飛ばせなくなるので注意 >>475
リッタールシフェルでいいよね?ありがとう >>476
細かいところまでありがとう
リッタールシフェルの次は花嫁ノルニスにします >>473
挙げられてないキャラだと大人ウリファウが覚醒で超強化されるので先を見据えるなら恒常ルシ、嫁ノルニスの次に育てると良い
大人ウリファウ、女王セシリィ、ヴァサゴ、水着ティサーリアかウリファウ(フェスの方)で救援戦ボスは全て倒せる
ヴァサゴは秋シールで交換チャンスがあるはず
詳しくはらくらくシステム ノエインのスキン交換チケットなんて配られてたんだな…期限警告で知ったわ
お知らせ読んでないのがバレちゃう まるでノエインみたいな仕様だな
その石肥料になりそう 魔法少女アイの時に始めた奴らが1番シンドかったと思う
今はかなり楽だな
他ソシャゲと違って強いキャラの型遅れ感が少ない >>479
大人ウリファウは「いつか見た夢」でいい?
秋シールはヴァサゴが来たら取るようにします、助言感謝 8月の水着イベは誰になるかね
個人的にはぽよとノルニスに来てほしいが ヒュドナとルクセリアガチャで配布アリキーノでいこう 何か問題でも?と聞かれると別に無いですと答えるけど
アンデッド特効媚薬でちょっとフフッてなっちゃう 魔法少女アイの復刻イベント待ってるぞ
権利的に難しいらしいけど何とかしてくれますように ゆとりで結構。元一般格ゲー格闘女子のスクワットに脳を焼かれてココまで来ちまったい スキンの動エロがおまんこスクワットだったんだよなぬんぬ チアぬんぬはなんか思ってたんと違った
もっとおマムコスクワットを馬鹿みたいにやって欲しかったもっと無様にもっと下品にさ どこぞの前後ォおおおおんみたいに腰振りながらぬんぬォおおおおんって叫べばよろしいので? オン・カリンルーロゥカワイイ・ヌンヌゥソワカ…
オン・カリンルーロゥカワイイ・ヌンヌゥソワカ… あすかコラボのゆとりだけどこないだイベントでサーバ内2位に入ったよ!
レイドも称号狙いで毎回10位以内取ってるしレイドでも一度2位になった事あるよ!
蹂躙戦もガチ勢にはまだ勝てないけど最近ずっと毎回20位台キープしてるよ! へへ、あん時のガキが、こんなに立派になりやがって・・・ ストーリーの続き月曜18時更新って遅すぎないか
前は金曜12時とかだっただろ 今日イルヴィナちゃんから300円貰ったわ
これが最高額かな? つまりイルヴィナちゃんは今や300まで数えられるって事!? >>508
遅いわな、土日の休みで読みたかった人も多そう
多分俺達のことずっと夏休みだと思われてるぜ >>510
イルヴィナちゃんにとってのいっぱいは10〜300ってことだぞ
10まで数えられるとか成長すげぇ…イルヴィナちゃん秀才なのでは? きっと神聖王の名に相応しい威厳に満ちた回想やろなあ・・ きっと神聖王の名に相応しい威厳に満ちた回想やろなあ・・ きっと神聖王の名に相応しい威厳に満ちた回想やろなあ・・ 相変わらず本筋のお父様連中かっこいいしセシリィの真面目さが凄まじいな
これがいつもは餅狂いだと思うと混乱しそうだ セシリィやノエインが変身したの凄い久しぶりに感じる あれ更新分のメインシナリオがクリアしたのに回想にないぞ すまぱんからのヒントが来ないってことは次イベはDSか? 聖王様の回想がとても酷くてとても良かった本編あんなにカッコよかったのになぁ >>524
このゲームほど男がかっこいいエロソシャゲ俺はしらない。
メイン級のヒロインが主人公以外と結婚して人妻になるとか、デンズリは新感覚を提供してくれる わたしも、共に戦います
この右手で餅を握りしめ……
左手で次の餅を焼く
皆さん
わたしは、女王セシリィ・エルアラドであるっ! トリックスターというかくせ者というかそういう類いの男キャラが多くて
なんかなぁと思うことの方が多いわ
またかよ……ってなる ガルベリアのハゲ隊長とか軽口は叩くけど実直で良い働き者ぞ ストーリー上男がかっこいいのは別にいいけど
陵辱ゲーらしく裏ではレイプしまくりにしてくれ 「推理が得意」とかシリアスなシーンで笑わせるのやめて すまぱんは毎回一回はヘカーテ上げしないと気が済まんのか?気に入りすぎだろ 次のイベントはリニューアルしたウリエルランドで頼む…!!
当然、キャラもウリファウ単体の2キャラで頼むドン!! プロケルさん覚醒かー
出た時「こいつ絶対強いわ…!」感すごかったのに思ったより大して出番なかったな
覚醒で採用増えるだろうか >>536
幾つもの事件の解決を見届けてきたんだよなぁ どんぐり超強化の報を受けてHP宝珠漁りにデュル様殴らせてるんだけど
結構な頻度で“トークンの期限が切れました”とでてプレイ中断されるのだけどなにか対処法ってありますかね
油揚げとかお餅とかお供えした方が良いん? どんぐり超強化の報を受けてHP宝珠漁りにデュル様殴らせてるんだけど
結構な頻度で“トークンの期限が切れました”とでてプレイ中断されるのだけどなにか対処法ってありますかね
油揚げとかお餅とかお供えした方が良いん? 申し訳ないちょっとラグあって連投になってしまいました
お供えしてくる… オン・カリンルーロゥカワイイ・ヌンヌゥソワカ…
オン・カリンルーロゥカワイイ・ヌンヌゥソワカ… スレ更新押した瞬間5レス追加されて全部ぬんぬがついてる恐怖たるや 邪教信仰のあるヒノアリドを焼き払ってぬんぬをただの狐にしてやるのじゃ >>536
女さんは趣味を得意と言うから間違ってないぞ アンチ乙
これまで数々の事件を闇に葬ってきたんだよなぁ アルコールとやきうとヒルデガルドが絡まなければ優秀だから >>542
二重起動状態になってたり別ゲーのプレイヤー版と同時プレイしてるとなりやすい気がする
プレイヤー版デンズリで遊んでる間は他ゲーをブラウザ版やスマホ版でやると良い
それでもだめならDMMプレイヤーを一度消してから再インストール こぼれた牛乳を拭いたまま放置した雑巾の匂いがしそう 相方扱いだったルーロゥをラーズグールに取られて出番も失った負け狐ってだけで不人気かどうかは微妙だぞ 光ぬん、闇ぬん、シンメトリカルドッキング!
天ぬん神!! ぬんぬにはもっとぐええええとかぎゃおおおおとかぎょわあああとか汚い言葉発してほしい 【お知らせ】
7/30(水)12:00 〜 16:00に定期メンテナンスを実施予定です。
▼対応予定内容
・ラッシュバトル「Darkside Extra 淫辱封魔行マヤ1 汚された星巫女」開催
・機能改善 メインストーリーでテネーブラ殿もママみが出てきましたね
そろそろ恥ずかしい変な格好をさせる時期ですかね
バレンタインにする?それともクリスマス?それとも・・・お・も・ち? 【メンバー紹介】
☆【封根帯】リッター・ウシャナー
星神の加護を受けし退魔巫女、リッター・ウシャナー。封魔業において屈辱的な大敗を喫し、大妖の呪詛を受け、男性器を生やされ肉体も精神も蝕まれるも、正義と使命を胸に退魔の道を諦めず抗い続ける。 やっぱ生えるよな
全年齢版がコレなの......か? メインはもう推敲する時間が足りなくて思いついた展開とりあえず入れとけって感じがなあ
魔ルシはお使いクエみたいなこと言い出すし王様はグレースが襲われた直後にも関わらず兵士1人しかいないし と思ったけどラッシュバトルだから恒常だっけか…気になるのは気になるが しーあーるなのに生えてないことに違和感を覚えられてたから無事生えたくらいの感情やね 前回生えなかったから今回メンバー紹介の時点でふたなり確定だからホント嬉しい
しーあーるはこうでなくっちゃ 生やすべきはおちんぽではなくあの方の髪の毛ではなかろうか? 生えてるってなら引くわ
顔は前より幼くなった感じがするな 恒常だしそのうち引けるなどというナイーブな考えは捨てろ 恒常だからとスルーしたら1年後の覚醒まで出なかったキャラいたな このゲーム恒常にも有能パーツ埋まってるからピックアップで引いておかないと困ることあるんだよな 可愛いけどしっかり生やされてて草
しかし恒常だと引くの悩むな、やはり一人くらいは引いてない恒常がいた方がガチャ券も嬉しくなるというもの 「生やさないなら描きません」とか言いそうな絵師出しまぁ納得 恒常だからと言って甘えるな
今だに大人ウリファウを引けてない俺の屍を越えてゆけ 投票券の期限が7月30日までになってるけどこれどこで使えるの? 投票できる権利はもうないけど所持できる権利がその期間ってことでは サブ垢のシールが次天井くらい引けばちょうど良かったんだが恒常は悩むな しーあーるとぼっしぃのキャラはやはり生やされるのが定めか 現実世界で滅多にないんだからマイノリティに決まってるだろ 今月の競撃やろうと思ったんだけど、ひょっとしてサブにラーズグールいないと門前払いなん? 2025/07レイドイベワンパン人口調査
お勧め鯖:開始時〜終了時ラプラス(快適)
リリス、ウリエル、アグネア(一般)
セフィロト、ネメシス、アスフォディル(混雑)
ウリエルとアグネアはデータが無いのでリリス+アスフォの平均を元に予測
〇調査方法は戦役の方のイージークリア1回で累計200P
・セフィロト:10,127( +320)
・リリス:4,192( +168)
・ウリエル:約4,000
・ネメシス:4,495( +67)
・アグネア:約4,000
・アスフォディル:4,070( +177)
・ラプラス:6,688( +833)
合計:約38,000( +2,500)
https://i.imgur.com/Aft0vZU.png
2025年(暫定最低31,000〜最大38,000)
01月:37,500
03月:33,200
05月:31,000
06月:35,500
07月:38,000
2024年(最低35,400〜最大42,100)
https://i.imgur.com/IYbt8nl.png
2023年(最低37,000〜最大44,000)
https://i.imgur.com/sNovikQ.png
2022年(最低31,000〜最大42,000)
https://i.imgur.com/2DNerof.png >>626
フォームアルターレオーネでもよかった筈 石がきつ過ぎたからタスカル
まんべんなく満足させてけ >>626
敵が「流血」「猛毒」「束縛」中の接待あり
バレラーズは「流血」「猛毒」がアビリティで永続&必中なので他は「束縛」だけで済む
いない場合はセレチケで取るか手持ちのキャラに使わせる
水着ティサーリアとモコが「猛毒」のみ同等のアビを持ってる
チェインは特にないのでそっちを頑張るのもあり ありがとう
いや理屈はわかるんだが100位以内も無理ぽいなって とりあえず聖道は流血役の赤獅ェ強いからなんとかなるか
整理してくれて改めて助かる たまにログインしてイベント回してガチャ引くぐらいの遊び方だったけどちゃんとやり出すとキャラの育成要素多くて楽しいなこのゲーム
ちゃんと遊ぶほどAP回復と果実とゲルドが枯渇してブレーキかかるの辛いけど レオーネはHP盛るためだけじゃない?
接待満たすと最大HP上昇+HP上限でスケールするバフ貰えるからそれを盛るために入れてるだけで代用にはならないよ 水着クレセアなんかは生やすな言われてもわからなくはないけどしーあーるキャラは生やしてなんぼでは? やっとふたなり来てくれてうれしいエロシーンよければお礼の600円課金でもするかね
最初からふたなりって言ってくれるのは刺さらん人が引いちゃって後悔しないための運営の優しさだな ついに生えたか
セシリィも生えるの生やすの言ってたしまぁ丁度いいか
しかしこれは服と言えるのだろうか やっとウシャシャー新bar来たと思ったらふたなりかよ
前のは純愛シナリオでよかった AP消費で石もらえるの今日までか危ないところだった 話が終わったDSを引き伸ばすのはやめろ
やりたきゃ別の話考えろや ログボで貰ったネグリジェノエインのスキン交換チケ明日と言うか今日のメンテまでが期限だから交換してない人はやっといた方がいいで 女王セシリィの絆シーンは文字通りめちゃくちゃ(トレーニング)したで草 >>646
これ見て交換できるの初めて知った、助かる >>647
これね
クリ肥大なら女だけど玉あったら男だよね 俺はウシャナーに業珍クリー弩を装備しさらにスコーピオの性珠・破烈をセットするぜ サタノファニコラボはよ
ノーマルとダークサイド両方行ける 男の背中とケツが画面の大半を占拠、なんて事態が起こるよりは生えてる子に男役やってもらったほうがいいかな… >>638
生えてないしーあーるなんておっぱいの無い女みたいなもんだからな アンケートの声優のとこに飴川紫乃って書くの忘れてた
デンズリにはまだいないよね? ウィークリー任務の派遣のやつ全然カウントされないな ノエインのカチカチのノエインをセシリィに挿入するというシチュエーションは流石に無理だったか… レベルが高すぎる
俺では公衆の面前で聖王セシリィの聖なるノエインをノエインの顔面にぶっかけるまでしか至らない 生えることで羞恥と快楽2倍の女役は好きだけど男役させるなら男がいい
それならペニバンや貝合わせと変わらんし でも本人ももしかしたらノエインでめちゃくちゃにされたいって言ってたかもしれない 自作では生やす作風でもよそでは生やさないことで互いのレア感を出す方向にしてろよ! 桜ララのゼノプラントにヘコヘコする回想はオンリーワンだからな 排泄されたノエインの人格をぬんぬが拾い食いしたら、ぬエインになるの? 【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、対応に想定よりも時間がかかっておりますため、メンテナンス終了予定時刻を17:00といたします。
メンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 桜ララほしいっすな〜
なんかの交換で取るしかないか 聖道HP上限25%アップとかチアウリファウヴァサゴPT強化サブやん ふたなりにされたが正解。ぬんぬさぁ......
そしてふたなりハンターになったゼノプラントさん 170連
強化パーツとして使えそうだしここで引いといてもよさげ っても闇鍋過ぎてな
欲しいならpick中に引いとかないと一生来ないけどな ゲームアイコンはおっぱいの大きな黒髪ロング美少女が悔しそうな顔でヤられてて実にそそりますねぇ〜
なぜか下半身が見えないけどきっとモザイクは画面に入れない方針とかそういうのですよねきっと! >>704
逆だよ取得済みだとチケット使うとき損した気分らになる あの大きさは恒常なのわかってても回してしまったわ…しーあーるキャラのふたなりはこうでなくっちゃ 恒常コンプしてたしチケorすり抜けで取れなかったら
またそのうち来るだろう3万石ガチャで取ればいいかなの精神 どうせ回らないだろうシール最終週に恒常くれるのはありがたいね メインメンバー4人はそもそもキャラがいなきゃ編成が成り立たないけどサブの方は火力が上がるだけ(救援戦の秒数が短くなるだけ)だから
ランカーでもないなら逆にスルーしても問題ないって考えることもできそうだが というかさぁキノコをつける話が頻繁に出てくるのに新セシリィをキノコをつける話にしなかったのが理解できないんだが? ウリルシに誓いの指輪あげると
機械に繋がれた状態で二人ともにっこりするのなんかじわる まあ色々本気出して引くタイミングが続いてからの恒常入り組は厳しいよな うーんふたなり好きだけどエロシーンはイマイチだった特に1つめはほぼただオナニーしてるだけだし
桜ララとかザエボスみたいな主体的にへこへこ腰振るのが欲しかった 恒常で天井食らって手痛いがこのご立派ァ!は引いちゃうよそりゃ 津波騒ぎでアプデ延期してるゲームあるけどこれは平気だったんだな まあシナリオ自体は王道ヒロピンものでよい
是非他の堕ちキャラも出していってもらいたい といっても被害者って津波警報のせいで急いで避難しようとして転落した人だけだろ? チンポに負けたフタナリヒロインが他のヒロインを襲っていく展開になるのかなと思ってたら耐えちゃったよ >>726
耐えたっつってもちんこ自体はついたままだしプロローグ感が強いしイベント名に1てついてるし続くんじゃないかねこれ
そうなって欲しいから久々に応援の600円課金したで
みんなに生やせろ 生えたマヤがクレハを襲ってクレハに生えてクレハがキヌエやナガツユを襲って…って感じの展開いいな マヤ性能的に強そうに見えるんだけど恒常なんだよなあ
引きたいけど天井2連発と197連みたいなゴミ引きしたせいで石がねぇんだよな・・・ >>731
回想1が生やされてオナニーからのちんこを自分の膣に入れてるよう感覚繋げられるされる
一応カットインでちんこ刺さってる絵もあるけど見た目的にはただオナニーしてる感が強い
回想2がまあよくある触手によるフタナリ責め普通のタイプの触手と先っぽからパクッと行くタイプの触手最終的に膣とアナルにも挿入されて堕ちる 似非シャインミラージュ編成でSS取れたから後スキップや 君、昨日のツイッター絵と違わない?どことは言わんが…
8回位すり抜けの180連ち○ぽで正直、つれぇわ
これようつべの解説動画に乗せられるんか? どっかの邪精霊と違って一般版ならチンポ消えて前貼りになるから 大人ウリファウパに控えと宝珠で能力低下耐性積んだら1分切れたぞ 闇ぬんぬが御立派に成敗されるのかと思ったけど
そんなことはなかった 剣の通じないスライム女真っ二つにしたけど分離増殖されてスライムおっぱいに挟まれ溶かされた人 一般版とX版でキャラ絵変更出来るなら寝室も御立派隠しくれへんかのぉ… 今回のイベント良かった
直近アンケートで要望出した内容そのままお出しされた感じ >>739
ウリファウとセシリィに聖堂のブレイドで並べたら行けたわ
確か水着リリネルとシェムハザ >>739
必要なのは聖道ブレードと能力低下耐性なのでテルルがぶっ刺さる
あとはシェムハザとかガブリエルとか水着モチリィとか適当に並べればいい
バリアもあった方がいいのでブレードじゃないけどウリファウも連れていった方がいいかも 初めから自動攻略にしたいからクエストの一個目バトルにしてくれないかね イベント始める時点でAP満タンの場合もあるし最初バトルだと助かるな テルルってレイちゃんに平然とエロ衣装着させるからそろそろちんぽ生やさせそう 旭キャラは対魔忍だとふたなりも男の娘も描けるからわりと生やしそう >>754
氷の妖精も生やせるし普通に生やせるやろ ふたなりレイのテルルって受けを考えていたけどふたなりテルルのレイ受けの方が良いと気づいた
テルルは絶対レイの弱いところ熟知してる間違いない そろそろ宝珠が厳選しても持ち切れなくなってきたので
贅沢は言わないから上限を倍くらいにしてください 石は出すから 宝珠同士で合体したら幻みたいに上限上げた宝珠くれ
色々ありすぎて厳選くそ面倒 配置が変わっていて蹂躙戦を探すのに3秒ぐらい余分に時間がかかった メインがラブコメファンタジー化してからもうDSしか読む気しないわ
メインに黒井戻ってきてくれ 腸とか子宮を引きずり出して市中引き回しとかメインキャラにやってほしいバッドエンドシチュだわ
ペアユニットでお互いに引きずり出させるとかさ 俺はシナリオは今くらいのバランスが好きだから黒井はDSや未来でやりたい放題やって欲しい >>752
そもそもシナリオとバトルパート分離して欲しい
バトルなのに冒頭とか終わりにシナリオ入れるな 金に弱いやつ増えちゃいましたね…
良い働き口紹介しましょうか? デンズリ正史RTA
まず境界門でアウローラを引くまで再走 デンズリが一位だと・・・!?
みんなやっぱちんこ好きやんすねぇ〜! 恒常かつふたなり1位は予想外すぎてこれにはコハクの目がもってしても(ry
超お得な特別任務課金した賢者多そう 今回の回想のテキストは筆がノッていた気がするくらい活き活きしてた >>771
ウリエル&ルシフェル「こいつ…動くぞ!」
ウ リ ル シ 吸 収 態 起 動 1位ってことは今後既存キャラのふたなり化増えるかな 誰でも生やせばいいわけじゃない
今回は生え忘れたキャラが生えただけなんだ シールキャンペーンのために最後に引いておくかって人も多かったのかな ガチャは素体入手すればリンゴあるからガチャをメインの売り上げにしてるとこと違ってそんなに関係ないでしょ お高いスキンで1位取れなかったぬんぬはこいつ以下って事だな
ぬんぬスキン < 恒常のこいつ 格付け完了 は?ぬんぬも生えてれば1位くらいいけたし…(震え声) >>771
ピックアップなしの一発引きとか鬼かよ! スキンは不定期すぎて待ってても有償石消えそうだから普通にガチャ更新時に半額で回すためのものになってるから
自分の場合は欲しいスキンが出たら補充になる可能性は十分あるわ 闇ぬんぬも無様に生やされて蝦蟇の肉奴隷化したら1位余裕やろ ぬんぬが本気出したら1位なんて余裕よ
この前の人気投票も1位取ったしな これで運営も“理解”っちまっただろうな
売れる為には”ナニ”を生やせばいいのか あの御立派様搾精とかじゃなくて
今後は活躍してくれるといいなぁ ぬんぬ過激派は10割ノリだろうけどふたなり過激派はガチっぽくて草も生えない ララと竿勝負して回想1と2でそれぞれ勝ち負けが逆になるパターンを収録して欲しいわ 神聖王の戴冠祝いに兜合わせ一本勝負の御前試合とな? >>796
クレセアの時はバチクソにキレられてたからこれはしーあーる過激派だぞ クレセアの場合は生やすよりもっとやること有るだろって荒れてたからな >>801
この前ナガツユママが来たばかりなのにもう不足と申すか ゲームの人気投票で1位が壊れキャラなら真っ当なユーザー層が多く、違うならヤバい層が多数いるというだけの話 今更だけどウシャナーにチ◯コ生やされたのショックだわ…
結構お気に入りのキャラだったから尚のことショック…まぁ残念に思っているの俺だけだろうけど まぁウシャナーは絵師とキャラデザ的ににいつか生やされるだろうなってのは予測できたことじゃ… まあ賢者棒を使うこと以外全て許されてるゲームと言っても過言ではないから覚悟は必要 次々と恋が生まれ進展しているがユアちゃんそろそろ行動せな
あぁセクハラされるために風呂に誘ってたか…うーん >>808
絵師誰だっけ…?と思ったら、しーあーる氏だったのか…同絵師の他のキャラも時間の問題なのかもね…
とりあえず「お、この絵良えやんけ!他の絵も気になるわー!」と思ったらふたなり又はNTRといった魑魅魍魎の絵を多く描く絵師に当たったという感じの追い討ちショックを受けたよ… >>780
さすがにもう忘れてるキャラはいないっすよね? ジズ好きだから引くけど新装って使えるのと使えないの極端なのがなあ プロケルもそのうち生やされるから楽しみに待っとくといいぞ 頭はおかしいけど自分の性格を理解して人と距離を取ったりアンナちゃんの人生相談に乗ったり
レーシィのデブさ加減にブチギレたりユーリカのダメさ加減にブチギレたりあんまり人格破綻者感ないよね… マッドサイエンティストなこと以外割と完璧だからな、ジズ ジズはブレーキ踏まないだけだからな
他の連中とは頭おかしいの方向性が違う 個人的には白衣にタイトミニみたいな違う衣装も見たかったが
まああのセンスもジズならではだし仕方ないか まさか自分がイチバンあたおかだと思っていたらそれよりもっと酷いのが出てきたから常識的になっちまったんだよ
その筆頭がアンナちゃんである ジズ「マッドサイエンティストのはずなのにいつの間にか作中屈指の常識人枠になってた」
モルファ「獣王の娘で淫魔の女王なのにいつの間にか作中屈指の常識人枠になってた」 セレナ 品格・人格共に申し分なく戦闘力も高いけどなぜか出番がありません え?恒常のふたなりが一位だったん?
やったぜこれで今のイベントの2以降も確定したようなもんだな
竿役マナに堕とされる他のキャラ達をやっていこう両方ボイスありで ホモゲーはあるけどふたなりゲーは無いから隙間産業か?
無いよな? ふたなり自体は他ゲーでも出してるところはあるけどデンズリはしーあーるとぼっしぃが定期的に描いてるのがでかい 金ビキニバズったのって先々月〜先月くらいよね?
もしそれにあやかってのこの衣装なら
結構ギリギリな依頼〜納品なんだな 同人だったらふたなりメインあるにはあるけどまぁニッチ産業よね そんなにチンポが好きならよぉ、自分のパンツの中でも覗けば良いんじゃあないッスかぁ〜? >>841
フェラシーンが好きなやつは自分も咥えたいと思ってる理論はやめーや >>841
ふたなり快楽でアヘってる女が見たいのであって野郎はノーセンキューなんですわ >>841
チンポ掻く時の作画資料には困らないけど個人的にはオマンコのほうが欲しかったわ クレセアが生えてセシリィに襲いかかるようなのが一般的に好まれるんじゃないか?
もしくはウリエルに生えてファウスティナに襲い掛かるとか 身内襲うよりは敵なら何やってもいいよねで襲うほうが好き
それこそ今のDSのぬんぬとか DSのどっかでファウスティナが生やされてウリエル犯してたことはあったな
同じシーンでマヤも生やされてクレハ犯してたっけ ウリファウでふたなりとかやってくれたらうれしいけどニッチ性癖を人気キャラでやると刺さらん人からのヘイトがすごいからなあ
自分もウリファウで鼻フックとかやられたら萎えるし
しーあーるとかぼっしぃキャラに任せるのが平和でいい えっ我慢できなくて襲い掛かってしまうのが醍醐味じゃないのか
人の嗜好は複雑ですね まあただこのシチュって同じ絵師のキャラじゃないとできないからな
そこが難しいわけよ ロイってだれやねんと思ってたら、ドゥーク・ロイなのか… >>851
嫁コーネリアという前例があるんでその問題はクリアされてると言っていい