【FANZA】ガールズクリエイション Part149【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>898
ミストレは1年目からコラボで普通にやってたけどな
あいみすとかは有償スタイルみたいなのはやってたりするん?
多分傾向的に似ると思うけど 色別で編成を組むときもお気に入りは優先したいから
アルテ・へんたいさま・レンブラントと火力補助でセザンヌは固定で入れてるんだが
レンブラントのスキル・イマージュの構成が決まらん。どういうのがいいんだろ ブグローはへんたいさまでセザンヌは変態さんンソ!
そこになんの違いもありゃしねぇだろうンソ! >>914
技法については何させたいかによるけど、大体物理(グラッシ、射影あたり)は入れてるな
後は強い技法とエレ補正がマッチするならそれで
マッチしないならパーティー内の役割とか敵ユニットに応じて回復、バフ解除系、デバフ、状態異常を選ぶ感じにしてる
イマは手持ちとか入魂頻度と相談だろうけど安牌はすれ違い攻撃持ちだと思う
もし絶技で即死狙いというロマンを目指すならすれ違いとかエレ補正とか無視して運と必殺を上げられるポテ/イマ構成もありかも
(レイドボス相手に即死効くなら作ってみたい) >>914
レンちゃんあんま使ったことないけど物理技でグラッシか射影術式
絶技技威力増大の幸せの代償、広範囲で全員にバフも撒ける蛇心スマッシュ辺りを候補にするかなぁ
イマージュは幸せ〜があるから追加行動持ちが相性よいというか追加行動は何でも強い レンブラントは突き詰めれば専用装備でデバフ製造マシーンになるンソ
わたしは遠慮しておきますンソ ロダンちゃんの海で溺れてロダンちゃんの山で遭難したい フェルメール抱き枕出ないから一ノ瀬アスナで代替するンソ フェルおば
・美人
・スタイル最高
・聡明
・性格良し
・痴女みたいな服を着る
欠点がない 攻略の話が出る度に思うけど、俺のやってるガルクリと違う… >>926
ノリノリでアオカンしてくれるのが欠点だなんてとんでもない! 難しく考えるな
多分大半の館長は頭よりちんこでガークリやってるよ
シコれればいいんだよシコれれば ちょっと気を抜いたら乳首やおっぱいそのものがボロンしそうな服なだけで痴女服とは言えまい 今年のハロウィンはフェルメールに布面積終わってるオオカミ衣装とか着せて、寝室は散歩ヒモ付けてほぼ全裸で散歩させながらワンワンセックスさせよう 気を抜かなくても乳首がポロンしそうなイマージュが跋扈してるしな 清楚とすら言える
バニー服はさすがに注意されたけど
https://i.imgur.com/Et9fHAr.png >>927
このスレ一周年が過ぎるあたりまではエレメントと属性がごっちゃになってる連中が大半だったんだ。マジョリティの誇りを持っていけ >>933
風船の紐…どこに繋がってんだ?
謎の真相を求め我々は美術館の奥地へと赴いた 成程物理か。
レンブラントの専用装飾に引っ張られて火スキルばっかり気にしてた 物理で固められるキャラは物理最優先でいい
アクセもずいぶん前に汎用だけで物理特化できるようになったし レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。