【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART231
>>708
花嫁イベとか何回出るねんって感じやったな
話作りやすいんだろうけど リディアはもうスキンで良いからドレス着せてあげればいいのにと思えてくる リディアはもうスキンで良いからドレス着せてあげればいいのにと思えてくる ここのガチャは高いしやたら話の要求水準が高くなる人はいる 花嫁ではなく楽器演奏で着たようなドレスのことかもしれない >>713
後入りだったんで知らんかった、情報ありがとう >>717
どっちもだが?
>>719
おぉそうでしたか、ちなみにSRです
花嫁リディアは良いぞ リディアはアルマに優しくなってきてるの好き
初期SSRのデレはどこかに消えていったが 異典SSRでデレた後のリディアってそれ以降描かれてたりする? ホワイトデーがちょっとやわらかくなったくらい
後はミルヴァのルームエピで変わるミルヴァを心配してる このゲームは寝室とシナリオに全振りしているからその手の事で要求が高くなるのは仕方がないね
他のゲームみたいにゲーム性能でキャラを引かせようしてこないだけまだマシと言える
まあ天井は高いけどな マリア個別キャラストでデレるところはもっとデレていればもうちょっとは可愛げあったかな
ドブカスヤローはなくさなくてもいいけどさ
今回のスキンとか2つ目と3つ目のキャラストはもっとデレでよかっただろ。中途半端なんだよ 姉と同じことして、って言って電池くんに手を引っ張られて控えめな態度で少し顔赤らめるような感じだったら可愛げあるのにな
現状は「姉と同じことして」だけで終わって毎回それ繰り返してるしなー 姉と同じ事して欲しいから始まってすっかりちんぽ中毒なのがいいのに 影めの初体験なのにロゼットめで既に開発されてて感じちゃうのがすき >>726
SPボイスなんて喧嘩して終わりみたいな感じで微妙過ぎ、なんなんだよあれは 電池君に完堕ちして、「君専用おまん○」とのたまう初期SSRのリディア
今じゃ考えられないというか別人すぎて乾いた笑いが出る
想索だとドSなのに寝室だとドMみたいな二面性を見せたら、もう少し人気が出たかもしれんね アルマは一応あれでも何人か友達いるから声掛けて貰ってなんだかんだ楽しむけど
リディアはほぼ毎回来る割にアルマとミルヴァにエサやりする以外はマジで全方位悪態ついてるだけなんで可哀想感が凄まじい なんだかんだでアルマの使用回数が一番多いから出番が多いのは助かる
リディアはミルヴァが健在な限りキャラを崩せないという構造的問題がある リディアは類似立場いないからなー
善意は、ミルヴァが普通感性を持たせてしまう時への秒針進ませるから、根本的には許せん存在だし
真の理解者たるアルマは、己を失った時か、ミルヴァにその時が到来するまで
リディアにガチツッコミしてくれなさそうだし リディアを精神まで幼くして、ミルヴァを守るために異常なフリし始めた場面を
再演するのを皆に見られるレベルまでやれば、ワンチャン現状からの進展ある? 初期SSRのリディアのストーリーは何だったんだ…? デレリディアは良いね
電池君にガン攻めされて弱々しくなってるリディアもまた良い まあこのゲームは露骨なくらいに人気キャラで回すから胃もたれするのも気持ちがわかる でも人気じゃないの出すと露骨に回らないのも事実な訳で ミルヴァとは違うベクトルにドМ化したリディア見たいか見たくないかでいえば見たい