【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART231
こないだの異典鰤の失禁は良かった
潮吹きみたいに二度、三度とぴゅっぴゅするおしっこが、いかにも絶頂失禁って感じで >>783
そうやって酔っ払い仲間を増やしてダナさんの出番を増やそうという魂胆だな! 良い年こいて一人でおしっこ出来ない鰤姐愛おしすぎる 電池の部屋でするのってマーキングの役割も兼ねてるのかな 他の子には今日も鰤が漏らしたんだな程度にしか思われてなさそう 暴露射的で暴露された内容って本人的にはとんでもないけど他の人から見ると何を今更って感じな内容よね
去年のカティア様はちょっとあれだったけど 全裸お散歩ペット調教晒されたお嬢様もいるんですよ! ジゼルのは、ほぼ皆の想像を越えるレベルだったと思う ロザリー→姉と騎士が好き
ジゼル→姉と騎士が好き
こう見るとロザリーとジゼルは同じなんだよね
そうなるとロザリーに足りなかったのはピンクだった可能性
3Pしませんか!と言えば悲劇は起こらなかったかもしれない 全裸お散歩ペット調教晒されたお嬢様って何のジゼルなんです?
興味ある 莉瀬が紫陽花にやられたやつじゃないかなそれを聞いたジゼルがそのプレイに興味津々だった気がする 見返したが2年目の夏イベでもう暴露射的だったのか… >>795
騎士が電池みたいな性欲持ちだったら悲劇は起こらなかったな 凄い今更だがメチルのプラベ出てるのか
プラベは良いぞ プラベはホームに複数設定出来るようにしてほしい
あと下着差分ほしい そう、莉瀬って、由緒正しい陰陽師家の娘さんだったな
なんか男尊女卑激しくてアレな家だったが
ただ直接お嬢様だった記述が見つけられん
扱いが他女性よりは良い感じだが、能力ゆえか血統ゆえか分からん