【DMM.R18】対魔忍RPGX Part834
健全版とコラボって建前でやってるんだろうし
コラボガチャ排出品は全部エロなしが普通じゃないの
Xではコラボクエできませんとか徹底してないだけ甘いほう 閉じないまま裏で色々やってるせいで変なバグ起きたりいちいちキャッシュクリアしなきゃいかんからな スレ見て急いでクリアの回想見たらエロないのクソすぎる
ガチャバナーに回想内容記載するようにお問い合わせしとくわバグより商品説明が不十分の方が苛立つ 時間的に大した人数でもないだろうにやる気ないのか出来ないのか >>746
ガチャ画面に出せとは思うが事前告知にもお知らせにも書いてるんだから読んでないのが悪い >>749
バジリスクコラボユニットについてのご案内
『 対魔忍RPGX 』をお楽しみ頂き有難うございます。
2025年7月31日(木)のメンテナンス後より実装されます、バジリスクコラボユニットについてのご案内をさせていただきます。
以下ユニットの回想に性的描写はございませんので、予めご了承ください。
・ SR 精神 【バジリスク】甲賀 弦之介
・ SR 自然 【バジリスク】朧
・ SR 精神 【バジリスク】陽炎
・ HR 超人 【バジリスク】クリア
・ R 精神 【バジリスク】眞田 焔 このコラボガチャ引いた人はなんのために引いてんのかめっちゃ気になるな
性能で引くにもブスみたいなシナジーあるわけでもなくてそもそも性能で引く意味がもはやない
そんでボイス無しでもちろんエロも無し
単純にたぬきが好きだから引いてるって理由ならわざわざ対魔忍でやる必要ないと思うんですけどね チケ交換バグあったんか
回収するとか言ってるけどホントにするんか信用ならんわ >>750
今ゲーム内で読んできたわ基本xやここでしか情報集めてなかったけど最近は見てなくて失敗したわ100連分のガチャチケだけで済んだからまあいいか >>751
もう引いてる奴らも祝ってる奴らも何も考えてないんじゃね
人生の楽しみが『対魔忍RPG』しかないんだろう
https://i.imgur.com/4rqOrWu.jpeg 魔界の編成どうしてる?
新品でも入ったらすでに7人いて2分以内に終わるような現状でまともに稼げないんだが みんな疲れてるのか前回ほどの競争率じゃない上に遅延救援が短縮してるせいもあって
いつも以上に湧きまくってて狩り放題なんだが >>714
直ってない
今回のイベントだと相性が悪くて魔性のダメージが伸びないだけ
Lv75レイドで試したけど普通に強いままだった 楓パでやってる
大体4、5ターンでノルマ貢献ぐらいはのるからそれで妥協してる
mvp争いはキャラ性能以前にpc性能も必要っぽいし諦めた >>751
『記念に』引いたそれだけよ
海外でも国内でも旅行に行って現地でしか食えないもんを好きでも無いけど記念に食う
みたいなもん エラー起こるたびにキャッシュクリア
舐めてんのかバカ運営w 何のために引くのか
そこに限定ガチャがあるから
みたいな人いるからなガチで 今の状態のRPGでそれやるのはよほど金余ってるやつしかおらんやろ 引いてる本人が満足してるならええんちゃう
調べずに勢いで引いて回想なくてキレてるアホは知らんけど 引くのは個人の自由だろ。気にくわないからって晒すなよ エロなし一般コラボでキャラストすらないのに性能特盛りで今引かないと復刻すらない
別ゲに実際にあるそういう最悪なのよりマシなのでご安心いただければと思います >>765
Vの投げ銭みたいに生活やばいけど必死に課金してる奴とか普通にいそう
まぁそもそも『謎ランキング』とか言われてるようなもんもあてにならんから実際はどうなのか知らんけど >>751
「限定」だからHRが出るまで引いたよ
特に使う気もない
課金は今はしてない 回想無し!ボイス無し!!音楽無し!!!
コラボ代3万円くらいしか用意出来なかったんか?
絵師に無駄な仕事させんじゃねぇよ… エロありの魔乳忍法帖でよかっただろ
一般なんてもってくんなよ 学園黙示録みたいに片方の性能が良かったら引いたのに
どっちも使えそうにないってのがな アーカイブやってるんだけど、再戦で必ずレイド湧くんだけどなんかバグってねえかw
まぁすぐ実績終わるからありがてえけども エロありなんてそれこそ無駄
葵渚が描けなくて他の絵師がそれを描かないといけないのに 周「一般化(パチ)で大逆転するって言ってんだろ!!!!!ぶっ〇すぞ!!!!!!」 人減ってるし
あの作品で1位取れたらビックリだよ
対魔忍のエロも他のメーカーに負けてるし
勝ってる所は名前だけ 1位取れてないってマジかよw
これは普通に良い傾向だわ
こーーーーんなゴミコラボで1位取られてもまた対魔忍も安泰だぁみたいなやつ湧いてこられると腹立つし運営も危機感覚えないだろうしの二重苦だし エロなしって回したことないんだけど、エロ絵ない代わりに新規1枚絵付きの回想はあるの?
もしそうなら焔はちょっと欲しい X版サムネをバジリスクにできないのは仕方ないとして
直前に実質降板発表したプロの絵使うのは分かんねぇな 対魔忍なんでこんなフィギュア連発してんだ
少し前までは明らかにここまでこんな出してなかったやろ 対魔忍愛のある葵の後任絵師がねろましんとかだったら嬉しいが
仮に葵が平癒しました復帰しますとなったら後任は辞めてもらうのかね
前任に比較されてあれこれいわれるの確実なのに葵復帰後は退任確定の役割とか旨味のない仕事受ける人いるのかしら 葵渚キャラを描くのは全員リリスでよくやる絵師だよ
のぶしと、ZOL、カガミと忙しくしてるんだから バジリスクは正直なー
パチから持ってくるんならやっぱまどマギくらい連れてこないとなー 魔界レース前回より激化してるな
前回開幕全大ブッパしてる人が変わらずブッパしてるのと前回紅・天音開花負けしてた人も今回楓開花50で差がなくなってるから 赤薬使ってチーターかわしても石落とさなさすぎだろ
ただでさえレイド連発でストレスしかねえわ 張り付いてないと魔界に出会えなかった頃と違うしな
いつ見ても魔界沸きまくってるから好きな時にやるだけだし楽 >>789
後任ってRPGの仕事を年中やり続けることになってスケジュール拘束されるし
たまに商業仕事を受ける程度で基本は個人活動タイプの同人絵描きはそもそも候補にすらならんだろう
リリス内部のグラフィッカーから比較的似てる絵が描ける人が抜擢されるんじゃねえのって思ってる
社員なら会社も扱いやすいしな >>796
いやだからあの3人だって
減ってるんだから 配布はボイスありエロ無しのコラボキャラ、ガチャ産はコラボをインスパイア―したが
あくまで対魔忍として新規衣装でエロありなすーぱーそに子コラボが一番よかった
でも排出率据え置きWコラボキャラガチャっていう搾取の暗黒面に完全に落ちてもう辞めることはないだろうな…… 葵渚ちゃんさっそくファンボで絵を上げてくれてる
きらパイ魔法少女みたいなオリキャラ >>792
前回のチーターとの争いでタガがはずれたのかもう残しておいても無駄と悟ったのか
初手SP全大する廃増えたよなぁ
そういうのが競っているからすぐ入れたつもりが10Tも殴れないで終わる 今まで貯めたリソース使い切らないまま終わるのは惜しいからと最後の大放出してる人もいるんじゃね