【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part366
ハニーチケ買っちゃったけど
これから80日間連続ログインする義務を喰らうのか…
まんまと嵌められてる気がするな まあ本当に億劫だったらログインだけで良いし忘れてログインしてなくてもチケ1枚だけと考えれば大丈夫よ
蕾ボーナスないプレチケなんぞの数枚なんて誤差よ誤差 今週リアイベあるけどエロゲのイベントって人集まるの? >>187
人全然いなかったら声優の人達可哀想だなって思ってたけど
結構参加者いそうだね
教えてくれてありがとう 放送局の公開録音やってんだっけ
あれひと昔前のアニメ作品のラジオみたいで個人的には好きなんだけどガチャチケありでも毎回再生3000~4000とかだがアリスソフト的には想定通りの数字なんかな
ゆるゆる続いてほしいもんだがFANZAエロソシャゲのポッドキャストならこれくらいが普通にスタンダードなのだろうか ハニチケたった三千円出しなぁ
数日ログインしなかったくらいでは手痛いダメージはないし ハニチケ水曜に買った方が1位狙えたんじゃ?と思うが皆さっさと買っちゃうもんなんだな いやみんな1000円クーポン待ちでしょ
2000円で112連はお得 その1000円を稼ぐのに母ちゃんが1時間はこの猛暑の中働いているというのに そんなこと言ってたら全てのポイ活せないかんことになるわ ハニーパスもう買っちゃったから
次の更新で何かよさげなセット売らないかな 今更だけど水着って閃忍ばかりだな
次のイベントも閃忍っぽいタイトルだし