【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part366
>>202
白スクナリカ?なら気合入った敗北は必見なのでシコ勢ならマジおすすめ
wikiに詳しく書いてると思うし検討してみ ◎ ハルカ 〇 リバースハルカ ▲ キリエル △1 イノリ △2 妹
個人的にキリエルって思ってる ハルカは昨年やったけど2つ目の真夏やるんかね
そう考えるとリバースなんだろうけど
こう殺気みたいなの無いよね 花嫁リバースも殺気はないというかちょっとぽっちゃりして可愛い印象だった レベル上限突破アイテムが全然足りないんだけど月の交換30個以外入手不可? 敵としては強敵感あって殺意込で輝いてたけど
こういうキャラは味方になったら魅力引き出しにくいの >>210
緑だけ急に足りなくなったらノーマル
今必要な分足りたらEXで箱ほり
でも緑は銅に換えたりしなけりゃ30個交換で足りると思うよ >>213
銅が欲しいんだけど交換以外手に入る?
限凸もレベル上限解放も止まったままで何もできんしこのゲーム不便すぎる 本格的にパンドラ箱狩りやるなら
水曜日からスタミナ半減だからそっから
全部狩るつもりで3週分みっちりやるといいぞ パンドラはスタミナ半減の時かレイドの時にやるか悩みどころ 急いで上限突破しないといけないって考えを捨てたほうが早い >>222
まぁとりあえず超エスカチームはどの局面でも使える性能なので
育成しておいて損はない >>218
ではメインのEXTRA二部19以降三部最新まででたんまりボックス狩りしてくださいな
>>220が書いてくれている通りあさっての16時からメインスタミナ消費半減期間
俺はこの期間しかボックス狩りはしない
6日1600から11日0359
11日0400から18日0359
18日0400から20日0959の三回掘れる
あと石を買う予定がもしあるなら先に買って箱の出現率を上げるといい
最高で20%からのスタートになる 回想のテキストはかなり頑張ってると思うわ
まあ純愛のほうは読み飛ばしてるけど まあここに居るくらい超昂にのめり込んでる俺らはパンドラ20%スタートがデフォだからなぁ というかVIP上げないとやる気にならん
D2Pもそうだけど特典込みじゃないと損してる気になる 純愛読み飛ばすって凌辱でしか抜けないガイジかよ
性犯罪予備軍だから去勢しとけ まさかの水着アカリちゃんか
シルエットは後半なのね シルエットこんなんだっけ?と思ったけどやっぱり別だよねこれ イベント配布報酬
限定の装備が入手できます。
※今回のイベントでは、
イベント配布キャラはございません。 >>236
シルエットとはポーズが違うからとりあえず水曜を待とう
この調子だと織音は今年の夏はなさそうかな?
その場合久々のランスコラボ期待できそうだが エスカリバースはまったく来ないの本当に人気の差で笑う 別に現段階だと同じ実装数だし時期の問題じゃないのそれは オニキスと超ぐえーにせいでだいぶ性能抑えていそう
これで強キャラだったらゲーム壊れるぞ ついにルビーもクラスメイトに
ビーチのリア充男はやめてクリ どうせまた変なキャラ選かと思ってたらルビー来てテンション爆上がりしてるのが俺なんだよね 好きなキャラでも性能か敗北シチュどちらかが良くないととらんからまだ油断はできない 競泳水着はサイドから胸が溢れるのが好きなので、巨乳じゃないと物足りないな
あかりちゃんは好きだから引くけど 全体攻撃化したら殲滅戦エスカチームの独壇場になるで キャラ絵だけで勃起してきたゾ
2年弱ぶりのアカリちゃんは股間によく響く⋯ 太陽、月、星それぞれで
エスカチーム全員の所属を魔女とか神騎とかに切り替わる効果にして欲しい >>257
ルビー全然増えなくてやる気なくなってた俺みたいな亀だな あかりちゃんにケツ向けさせてスクワットさせるシチュはよ 今更イベントタイトル見ててふと思ったんだがこれ来週のキャラ春霞じゃなくてハルナさんなのでは アカリちゃん変身前も好きだから
追加衣装はどっちも変身後なの辛い いきなり水着は無いだろ、二月連続BBAとか俺の財布が爆発する 水着アカリちゃんなら課金します👍👍👍👍
チンチン爆発 そういえばアカリちゃんもハルカリバースも変身前スキンあるからおにくんっぽいシルエットは他キャラか? 全体攻撃と必殺リチャージと累積攻撃upちょうだい! ああそうか
夏アカリちゃんが全体攻撃だと殲滅戦でもエスカチームになるのか… 死ぬどころかアステライズ→夏アカリ(全体持ちの場合)になるだけでは… そもそもエスカチームが更新されてもマディオンはエスカチーム外の1枠だから
マディオンが死ぬときはマディオン以上に必殺回転がいいキャラが出た時でしょ マディオンちゃんせっかくデビューする時が来たんだから奪わないであげて あかりちゃんのミニポニー可愛いな
サ開当初にモブだの可愛くないだのおにくん描かせろ言ってたスレ民は見る目ないな そもそも殲滅でファンタスマムーンライズは使うけどエスカチームは使わない いうてルビーの人気出てきたの第一部終わってからでしょ
超昂変身してからの一人だけ市民に素性知られているという主人公設定を持たされて約2年間クリスマスまで実装無かったからね 性能良ければ人気が出る
ソシャゲなんてそんなもんよ 性能だけだと一時の押し上げしかならないだろうし地道な掘り下げも大事だと思う >>245
これオブこれね
ただ敗北のシチュにもよる
理想で言うとくそみたいなおっさんに1対1で完全に寝取られ堕ちしてほしい アルゴルは強キャラでおにくん絵だけど人気出なかったぞ おにくんはおばさん描くの下手なんだよなぁ
人妻は上手いんだがアズエルとかミストレーヌとか >>287
>>290
性能の良さを帳消しにするくらい敗北のハズレ性が高いから… まあでもエロソシャゲにおいては性能と人気はあんまり関係ない気がする ゆりっぺがいまだに人気ランクのド真ん中にランクインしてて草だしな
やっぱり敗北シチュなんですよ 未所持のナリカスバルを80連回してNoピックアップ、次の更新ルビーって知って月曜日の予告確認してから回せばよかったとちょっと残念に思った 人気確立するほど長期間人権ってそうそうないからなあ
ナリカはそのポジションだけど元々人気あるキャラだし
ノノノは性能でプラスされてるかも >>283
そもそも第一部終わるまで全体投票みたいなのやってないから一部の最中に人気あったかどうかなんて運営しか分からんぞ
てかルビーが全体で3位取ってから約2年放置されてナリカより人気出たチルカも冷や飯食わされてるんで人気あるからって実装してくれる運営ではない >>259
デンズリでそのシチュありましたね。
同声優さん(蒼乃むすび氏)で本田あすかって娘なんですがね… あかりちゃんはあかりちゃんでなんか敗北がよくわからんシチュ多いからな… 敗北の良し悪しが人気を左右するんだったらアヤカはもっと上にいるだろうな
嫁アヤカを超える敗北なんて見た覚えがねえ アステライズは一時期ナリカに比べて〜と言われてたが
エスカチーム実装で戦線復帰して嬉しい >>304
そんな事は全く言われてなかったぞ
アステライズの優先度が下がったのは超アメイズによって防御デバフ100%を3編成分維持するのが容易になったからで超ナリカは全く関係ないからな 他の催眠プレイは好きな人もいるよねって感じで納得だけど嫁セリカエルの幼児退行までいくとやっぱりちょっとキャラ人気も高いのにもったいなかったと今でも思ってしまうぜ… 最初から完堕ち状態の寝室見たい身としては催眠はありだと思ってる アステライズのビジュや性能に対して敗北のガッカリ感と言ったらもうね
水着は頼むぞ クラスメイトや教師みたいな顔見知り系が背徳感あって好き 制服あかりちゃんを勉強机に寝かせて輪姦したい
競泳水着なら男子便所の小便器にくくりつけてやりたい アカリちゃん、最初から人気あったように見えるけどね
スレだとゲーム始まってからアカリちゃんのキャラはめちゃくちゃ好評だったし
正月アカリちゃん出た時はなんで中身のキャラ変えるんだって怒ってた過激派が結構スレにいたよ 水着フウカのような床上手に負けて屈辱の孕み宣言させたい チャラ男はやめてくり
クラスメイトか担任にしてくれ 主人公だからかNTRバリアが付いてる気がする
あんまり生々しい敗北無いよね 明らかに同じ学校のダイビートの仲間との付き合いが悪くなり
見知らぬ男子達と一緒にいることが多くなって欲しい ルビーエロはまた良い所で暗転して中途半端で終わるのはやめてくれ 敗北で敵にめちゃくちゃにされて完堕ちしすぎてもはやトキサダとのDチャージにすら(なんか違う…)状態になって終わるくらいNTRポイントの高い子たちを見習ってほしい 1年以上待たされればそりゃ話題にもなる
後は敗北Hの出来次第だと思うが イベ内容はどんなんだろ
探索系?
スタミナ消費半分だから通常ミッションぶん回したいんだがなぁ まぁ季節限定だからあんまり性能は期待しない方がいいかもしれん うんちえっちは対魔忍やデンズリさんの専売特許だから… おまえらアカリちゃんアカリちゃんって
アカリちゃんJCやぞ。いいのかよそれで >>340
単に凌辱でラブラブ完堕ちアヘアヘしすぎて入念にケアされるパターンもあった気がするから多分そういうのじゃまいかな そんな、まるで今までの敗北が心に傷を負わなかったみたいな言い方…(´・ω・`) 敗北は等しく精神ダメージとはいえ記憶消すレベルのはマジで消さないとどうしようもないのが多いからな…
あとあんまり関係ないけど表ストーリーで敗北凌辱リスクのことを暗に『尊厳云々〜』と濁して表現してるのなんか好き ゴブリンに散々レイプされた次の日にはケロッとして
「さて、今回のことで自分の実力不足を痛感させられたわ。今から少し修練してくるわね」
と言い放つアサギさんを見習え 記憶操作したらそれって純粋な本人の人格でななくなる気がしてならない どうせちんちん生やされてモブ女レイポーだよ
期待しすぎるな期待の斜め上を想像しておけ 可愛いあかりちゃんのおま◯こがどんなふうにグチュグチュされちゃうかみんな楽しみにしてるなんて お花畑でコウノトリを信じている女の子に無修正のポルノを見せつける下卑た快感さ アカリちゃんが可愛くて辛い😭
石は1000あります👍 弟に犯されて姉さんゴメンって言われながらそれだけはダメって中出しされて欲しい 石1000だけで引ける確率は約63%か
がんばれゴエモン ハニーチケット前借りで82枚くれあかりちゃん引くから 引けるか引けないかの1/2つまり50%だが、出るまで引けば引けるので100%の確率というわけですね 昔MMOで大当たり確率3%の500円ガチャを43万使ってやっと出した記憶があるな
あれほど嵌ったことはそれ以降なかった 期間限定にも使える溜めれる天井ポイントってどのソシャゲにも義務化して欲しいわ 今回でアカリちゃん5人目か
ハロウィン辺りにアメイズ来ないかなぁ ふたなり もしくは男のケツじゃなければ何でもいいぞ とりあえず敗北は全力で嫌がって欲しい
理想は顔見知りに犯されることだけど催眠とか媚薬落ちとかでルビーの良さが消えてなければ及第点ですね(メガネクイッ) あまり評判聞かないけど個人的には前回の聖夜ルビーの敗北はめちゃくちゃ好きでした
ビッチ演技からの堕ちて本当にビッチになるやつ
下品感のある絵も良かった 人気キャラで実装ペースも遅いと期待も高まってるから無難な内容から少しでも外れるとそれだけで反感買っちゃうよね >>368
あかりちゃんでは一番使えたけどまだ上を目指せるはず