【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part366
>>368
あかりちゃんでは一番使えたけどまだ上を目指せるはず >>368
ビッチ化した瞬間に暗転モノローグで済ますやつがあるか
評判悪いアステライズでさえクズ市民が挿入するまでは暗転もたせたのに
せっかくビッチ化したんだから一言アヘアヘ喘いでから暗転しろよアレじゃ抜き所がないわ つまるところアカリちゃん敗北は尺が致命的に足りない 水着ハルカさんみたく堕ち前後で半々で分けてくれれば丁度良いのにね 9時間後もう一度スレに来てください
こんな素人スレ民が考えたよりずっとシコれる
敗北Hをご覧に入れますよ クラスメイトとか先生とか知り合いのおじさんとか身近な人に犯されてくれないかな、そして救出後に当事者の記憶は消去
でも心の奥に残っててその相手からいやらしい目で見られるようになって、何だか自分も意識してしまって困惑して欲しい 復刻イベの金絵馬交換できるハニーチップって1日1回出来る大量チップクエからしか出ないですか?
今回サボっしまってまだ3枚しかない。。。
通常クエで出るならスキップしまくるのですが。 デイリークエで貰えるって気づきました
これもらうのサボってたのか
失礼しました >>346
それをメインに据えたのが完全に再起不能になると健全な個体が勝手に生えてくる超昂イノリの敗北Hだな
イノリはもともとキャラ的に抜けないから、ああいう哲学的なノリも許されるよね 気軽に記憶弄ってるけどあかりちゃんのご両親の了解は得てるんだろうか?
乱れ雪月花とかは代々忍者の家庭だから両親も承知の上だろうが もし反対されたら両親の記憶も改竄すればいいじゃない これが正義の組織なのか・・・
本部の左上に呼び出すのボタンとか 組織の運営費は市民から賄われてるからね
市民にちゃんと還元しないといけないわけで アカリちゃん好きだけど
いまいち抜けないんだよなぁ
Rの敗北が一番よかった >>383
そもそも敗北ってifだろう
あれ正史だったら嫁アヤカとかどうすんねん 正月クサリの全国テレビ放送で凌辱ショーは正史であってほしい 正月クサリちゃんの敗北はどうせなら催眠で良いから完堕ち状態にして全国に晒してほしかった IFって言うよりパラレルワールドでは?
その世界線では現実 この間のハニーの日にトキサダが敗北BGMを『エロシーンみたいな曲が流れてる』とか言ってたから
たぶん正史であのBGMを聞く機会が1度はあったはず クサリちゃん本人の女子力高すぎて忘れ去られてるけど
国内有数の財閥のお嬢様やった… 鎖ちゃんを水着にして、敗北を催眠日焼け黒ギャル化にしよう。 社内絵師なんだからくさりもセツニャももっと実装して
あとイブニクル3も >>388
ifなら元通りに復帰できるよう入念ケアがデフォとかやらんでもっとどうにもならんくらいめちゃくちゃやるだろうし普通に正史裏…
とは言わんけど正史でもifでも好きな方に捉えていいんだぜ!みたいな配慮は感じるからまぁ好きな方で考えてね方式だと思う
ちなみに俺は本編の熱くて面白おかしいヒロインストーリーの裏でそんなどちゃえろ陵辱堕ちになってると思うと超昂奮するタイプなので本編の裏の出来事と思って楽しんでる派です… イブニクルのストーリー実は結構好きなんだけど
イブニクルを完結させる体力はもうアリスソフトにはないんだろうなって シヅカシリカチルカの夏イベを超えられる日は来るのだろうか 対魔忍のwikiがしんだーって話題になってるけど
ここのwikiもしんでたわ PKしたら倒した相手をレイプできるMMOくださいゆ もう夏アカリちゃんもゆりっぺの先生にやられる感じでいいんじゃないか?(錯乱) うわシルエットノドカだったか……取らねば
そしてイーイーも水着あり…… まあ今はあんまり性能気にしてないとはいえ、これかなり微妙では… 声アリが三人なので
今週来週と殲滅戦で限定夏の今年は夏四人だな 水着ルビーはLv1でも捕獲するの大変なくらいHPが回復するんだけどw エスカチーム1つで全ての殲滅戦をやる気の人なら取ってもいい性能だと思う なんか微妙だなって思ったけど殲滅用か
…やっぱ微妙だな これスタミナ制限いらんだろ…ルビー好きだから引くけど 輪姦か…(輪姦では抜けないマン)
まぁでもオーソドックスでウケは良さそうね 3年前にシズカの水着が実装されてから音沙汰なくノドカが三回目ってどうなってなんねん あかりちゃんなら弱くても速攻蕾ですわ
半額は引きました 違ったわ
今年の夏は五人限定か
搾り取りにきたな? 9倍撃だから0.9倍全体になるけど
そもそも殲滅戦は必殺に補正ついてるから殲滅戦に限りどっちみちワンパン そのままだと大人しく全体攻撃キャラ使えばいい気がする
エスカチームを使いたい人用かなぁ 殲滅戦最低限のやる気しかないけどマディオンとどっちがええんや どうしよっかなぁって悩んでとりあえず50石で引ける初回ガチャしたら来たわ
大勝利や 殲滅戦があかりちゃんしかワンパンできなくなったら人件になりそう感はあるかな
先ずは1万箱制限無くしてからだけど >>436
殲滅戦最強のマディオンと比べるのすら失礼
そもそも水着ルビーはエスカチームという点を除けば普通の全体必殺キャラにすら劣る 最初見知らぬ水泳部かと思ったらクラスメイトいて安心した ノドカもイーイーもなんか・・・顔が変わってる?というかなんか違和感あるな 雑詳細
水着ルビー敗北:水泳部オナホ合宿
ウェーブフラストに負けたルビー、気を失い連れ去られる
更衣室で目覚めたルビー、水着の男たちに囲まれエッチを迫られ拒絶するも「じゃあ死ぬね」と当然のようにナイフを首に当て自殺しようとするのを見て
男たちにそういう催眠がかけられていると察し、死なせるよりはと我慢して身体を差し出す……ってシチュ
ちょいちょい嫌がる→死のうとする→ルビー耐えるの展開挟まる
ぐったりするまでマワされ尽くして最終的には何とか救助され男たちの記憶処理等もされたが、この夏の間アカリがプールに行きたいと言うことは無かったで〆
男の中の一人がクラスメイト(ただし話したりしたことはないらしい)で、そいつはクラスメイトと自白以降ずっと園崎呼び
男子たちで園崎は処女か否か賭けてたとか男子はみんな授業中とかも園崎のエッチな戦闘服の動画見てるとか告白されたのを
催眠のせいで言ってることだと思おうとするところとか良かった 殲滅用なのは良いが次の特攻で神騎なんだよな
現界戦士特攻は暫く先だろうしアカリちゃん推しじゃないから悩むな 限定しか回されないならこうもなるか
てかシルエットおにくんじゃなくて冬雪氏じゃん嬉しい誤算
イーイーもtnkが回せと言っている… ちんぽisVictory…
迷わずちんぽに従うべきよ! >>442
これ見る感じ無理やりされてすごい嫌がる訳でもなく快楽落ちでもなく嫌々ながら仕方なく受け入れるみたいな感じなんかな?
輪姦自体は好きだから引くけどちょい好みと外れてる予感もするな 200連して一回もSSR出なかったんだけど…まじかよ >>452
シーンとしては入ってる
CG上では突っ込まれるとこまではいかない(口に当たる位置にはずっとある)
>>454
嫌々ながら仕方なく系。アステライズ敗北みたいなの 全ての敵に与えたダメージの10%ダメージ(を自身を回復する)
でええんか? なんでシズカじゃなくてノドカやねん…
いやノドカも好きなんだけど >>462
運営側に好きな人がいるとか?
この調子だと超昂形態の実装もくるかな? 謎のノドカ推し…
超昂アイドルってマリナ以外は人気皆無だと思ってた 全然殲滅向きじゃなくね
エスカチーム以外絶対に使わない教の人がアステライズよりはマシってだけ 水泳部オナホ合宿 ← 竿役全員がメキシコの麻薬カルテルに消されるオチ確定 >>442
クラスメイト来たか、素晴らしい。あかりちゃんの身バレ設定を今後も活かしていって欲しい
クラスメイト、学校の先生、近所のおじさん、笑顔の裏でみんなのオナペットになってると自覚させられてくれ ルビーだけじゃなくイーイーも来るなんて聞いてねえよ…
>>466
冬雪キャラはシズカが圧倒的人気なのに重度のノドカ推しスタッフでもいるのかね あんまストーリー読んでなかったから知らんかったけど
あかりちゃんルビーである事公言してんのな
いや危ないでしょ それだと毎日ダイビートに送り出す両親がサイコパスになっちまう >>472
1部の最終決戦時に変身解けてるからそれで正体バレしてる 変身ヒロインの身元が分かったら即実家を燃やされて家族離散なんてどっかの同人エロゲみたいな事はしない優しい敵ばかりだからセーフ 身バレしてるのにサンタルビーの格好でキノコ人間と共演して全国ネット放送されてるので >>477
家は燃やさないけど色んな所で待ち構えて拉致って犯そうとしようとするのはいくらでもいそうだけどなw 実装時に話題になったサトリ引けたから寝室見てみたら成る程これは言われてもしゃーないわ。別人じゃねーかよー
絵は好みだった分残念だ サトリは中の人のビッチ演技は文句なしだった
見た目が元のままだったら良かったんだけど あかりちゃん敗北は差分が圧倒的に足りない
奥に向かって犯されてるのに顔だけこっち向いて向こうから生えてるちんぽフェラは別窓差分必須だし
尻穴挿入役の男が増えたと思ったら前穴だったり無駄差分
普通は変身解除で園崎クラスメイトとご対面シチュだろもー
髪の毛掴まれれて強制的に顔面を起こされてるのは自然でとても良かった 純愛の方はキスハメ差分は別窓じゃなくていいだろ
体勢こっち向いててちょうどいいのにみたいな感じ
あとちんちくりんだった少女あかりちゃんのボディ時間経過か知らんけどお姉ちゃんくらいに成長してる気がする 殲滅戦ってマディオン分のジッポペイ出来たんだっけ?
できないんなら塩漬けだなぁ 控えめに言って最高だったわルビー敗北エッチ
クズ市民(クラスメイト含む)に人質救出の為の自主的従順輪姦で催眠なし快楽堕ちなしの犯されすぎて疲労困憊になったとこまで描写、ダメ押しの妊娠拒絶の悲鳴で締め
アカリ好き(今までのエッチ全部見てる)が求めてたもの全部盛りできたな
まあ新規ユーザーがこれだけゲットして見たら「ふーん普通だね」で終わる感じと言えばそうだが・・・いいんだよほっとけ! 九尾の狐関連で今後重要なキャラになるから推していってるのかな >>488
一応格闘キャラじゃけぇ…
(今回は蹴りアクションっぽいけど)