【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part366
>>488
一応格闘キャラじゃけぇ…
(今回は蹴りアクションっぽいけど) 半額とプレチケ10連1枚でゲット
ラッキー
気分良くパス課金 衣装変わると攻撃方法も変わるキャラが多いけどアカリちゃんにはステゴロを貫いてほしい クラスメイトから男子全員からオナペットにされてるんだぜ告白でショック
無理矢理チンコ突っ込まれても感じないもん!➡偶然Gスポット擦られて即イキ➡以後全員からそこを責められる
中出し後のドロドロチンコをお掃除フェラして元気になったらまたパコパコのエンドレス
ちょっと思い出すだけでもありがちネタをこれでもかと詰め込んできてるのが実感できる
アカリちゃんじゃなきゃ胸焼けしてた内容だけど数年焦らされた後だから満足感がスゴイ ノドカは過去2バージョンともに全体範囲攻撃だから殲滅戦向けの性能で来そう >>498
キミがアカリちゃん大好きなのは伝わった そろそろゴン太オチ●ポにパコパコされて孕まされちゃうシチュほしいわよね
ヴィアールみたいなの アカリちゃん可哀想だけど良かったよ
もうちょっと快楽堕ちっぽいシーンも欲しかったけど、最後まで嫌がってても良い
純愛の方も差分を頑張ってて良かった ちなみにアカリちゃんは3000円の石買ってついてくる20枚のチケットで出ました
嬉しい☺ 次のエスカルビー実装までサービス続いてるか不安だわ
嫁ルビーはよ ようやくレベル200超えたけど宝箱開けても全然レベル上がらなくなってきた
レベル1000超えてる人凄いな
どんだけやり込んでるの 100以降は一律20000だから上がりにくく感じるなら単に箱開けるのに飽きてきただけよ そういや多人数プレイの割りにアナルなかったなー、変だなー、とふと思ったが
怪人アイテムで絶倫化してる男子全員が行儀よく順番守って数時間きっちりフル中出しの末に最後のお腹ポッコリ指摘に繋がってると考えると、さっ、更に興奮して、きた >>510
最早自動でしかやらんから飽きるって感覚はないな ルビー×5編成してみたら赤しかいないゴレンジャイみたいでふふってなった 内容聞いてwktkして引いたら敗北エロだと競泳水着を破いた状態という愚行があって一気に萎えた
破いて見えた乳首を責めるCG差分があるわけでもないし競泳水着を粗末にすんじゃねェよ…
後あのアングルでアナル挿入ないのクソ違和感あった 競泳水着を粗末にするなwwww
衣装レンタルしてるコスプレAVじゃないんだからw 今回みたいなスタミナ回復にボーナスあるとき
石何個まで割ってる? 競泳水着ネタなら絵師のはっせんに監修してもらうべきだったなあ? 輪姦なのは見たけど、二穴三穴やってるの?
前の穴だけ? イベスト読了
なんというか……トンキチの中にシリアス混ぜられて、作者の頭が心配になった
内容的にはこれまでのおさらいと伏線張りだったけど、超昂唄姫やるのかな? 250連してすりぬけ7のピックアップ0
おかしいだろ >>529
まあ270連で出たならいいじゃん
300連する人よりはいい 待望のクラスメイトとの敗北だったけどあまり抜けなかった
なんか後一歩足りない感が凄い
純愛の方が差分あったりでえっちでした >>528
元から所持してるとはいえノドカの超昂化するなら先にライカやムツカとかに回して欲しいとは思う >>530
出てねえよ石もチケも無くなったんだよ
まだ蕾が12000あるからそれで交換するけどしばらくは好みのキャラ来ても蕾で対応せんとなあ 嘘でしょ
そんな割ってんの?
7とか全部で28も使ってんのかよ
僕は平時は1割 キャンペーンは2割までです(´・ω・`) 前に超ぐえーで540連PU無しと嘆いた者だけど今回ひっさしぶりにガチャ回したら10連一発ツモしたけど
それでも550連でPU1なんだけど
5.5倍ハマりでやっと引けて色々安心ど もう宝箱最高効率のキャンペーンこないんかな?
仮にそうだとしたら今スタ剤使うのが次点だったりする?石無くなったしスタ剤はかなり溜まってるから消化しようか迷ってるんだが
今までのキャンペーン内容てどっかにまとめられてないかな? もう自分は箱クエ来てもやらないと思う
箱クエは飴箱変換が最大ってだけだから待つとしても飴在庫次第 >>535
俺もそんなもんだよ、石的には2割からはマイナスだし
わざわざ石を消費してまでボックス狩る気はないわ、四円玉が出る事も多いのに ここで聞いてかつ勇んで答える人たちが割ってるだけだからね 2割なら別に得じゃないと思うけど買う人は買ったうえで更に割るんじゃね 今回の敗北はクラスメイトに徹底的に犯されて暗転後の展開もちゃんと見せてくれて期待してた物がしっかり出されて大満足だった⋯
暫く使える そして守ってきた市民や知人にマワされて闇堕ちダークルビー化を本編で頼む
無理だろうなぁ…アカリちゃんメンタルが強すぎる 輪姦もいいけど1on1快楽堕ち敗北も定期的に入れてほしい…
イーイーノドカには期待しておるぞ… マッハの暴力に対する恐怖で媚びてからの時間経過後レイプ目堕ちのエロシーンがすごい好き
マッハの別衣装くれ >>534
まだ見てないけど、たんまーーに顔変になるよねぎんこ。
アステ敗北とかも。あと抱き枕とASMRの三つが「コレ本人描いた?三部作」。
今回ので四部作になったかは今晩自分で確かみちみよう……
>>531
実はぎんこ純愛の方が好きなのでは説は当初より根強い。俺内部で。
この一年動きなさ過ぎて水面下で益体も無いイチャラブゲーとかに参加してないかひやひやしてたわ。 >>85
多分そういうこと言ってるのそのうち名誉毀損で訴えられるよ アカリちゃんだけ引きに来てるほぼ引退者だから文句付けるのはよくないと思うんだけどこれだけは言わせてほしい
男のセリフにハートを付けるな!(あと下に寝そべってアカリちゃんのケツ持ってる奴は他のやつが入れてるときその男のケツしか見えてないけどだいじょぶそ?) アカリちゃんはタマネギが言ってる通り
本当に遺伝子的にも血筋的にもただの一般人のはずなのに…
実際クローンのアルファは美少女だけどそのほかは普通よりだし マリナはハフバでなんとかねじ込めたって感じだからねえ 今日は流石に余裕の1位やろ
他は知らんけどライバルのデンズリは雑魚やしな ルビー敗北書いてるやつがわかってねえわ
水泳部に回されたら偶然クラスメイトがいましたは逃げ
事後もプールに行くのを嫌がったじゃなく、学校に行くのを嫌がらないとダメでしょ
クラスにチンポしゃぶった男子がおるんやぞ 今までの怪人やとかで日和ってた敗北よりは成長したろ
そろそろイーイーもまともな敗北頼む イーイーは恒常や花嫁の敗北は個人的に良かったと思う 日常的にDチャージしてる時点で貞操観念もうそんなに高くないからチンポしゃぶったぐらいじゃそんな事もあったねレベルになってそう ルビー敗北素晴らしい。ようやく求めてたのが来たわ
イノリ、ユリエルもだけど主役は化物を竿役にしてNTR避けてた感じあるよな >>562
俺が思ってたのそれだわ
常に日和ってたと思う 水着ルビーの敗北見たけど構図がクソだなこれ
ルビーの下にいる男挿入してる男の尻ずっと見せられてるってのが気になって全然抜けなかった、ってかこの構図するならせめて3穴攻めにしろよ
後途中妊娠に関する言及あったのに救出後に妊娠したかどうか言及ないのもライター無能すぎてクソ 水着ルビーの敗北見たけど構図がクソだなこれ
ルビーの下にいる男挿入してる男の尻ずっと見せられてるってのが気になって全然抜けなかった、ってかこの構図するならせめて3穴攻めにしろよ
後途中妊娠に関する言及あったのに救出後に妊娠したかどうか言及ないのもライター無能すぎてクソ 男側の視点が気になるとか細けえなw
汚尻で接続部分のマンコが隠れてなければそれでいいわ 汚いおっさんじゃないと抜けない層も居るので
むしろ汚っさんが主役まである 汚っさんよりもアルファちゃんの時みたいに体育教師にがっつかれてる奴が一番シコれる ギスは火曜メンテでちょっとしかログイン時間なかったけどそれでも昨日3位だし
今日は勝てないのはわかってたけど
あかりちゃんでモン娘抜けなかったのは結構意外 >>514
正座させられて浜ちゃんにこってり絞られるあかりちゃんズ
……アリだな クラスメイトとか知り合いが竿役なのが滾るのはそうなんだが、ダイビート職員は皆的にあり?俺は見たい 今回のルビーは立ち絵の時点で最高
もっとたくさんルビーだして運営 ルビーの敗北HのCG出来が悪いな
ちゃんと咥えてないし顔が変だわ