【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part366
ルビーの敗北HのCG出来が悪いな
ちゃんと咥えてないし顔が変だわ なんだよ3位じゃねえか
余裕で1位になるとかほざいてたバカは反省しろ CGが残念だもん
テキストいいやつに限ってイラストが付いてこない 水着ハルカで恒常ガチャに負ける
限定エクシール出しても表彰台すら乗れない
こんなゲームだぞ表彰台乗ってるだけで御の字 コラボ&有償しているところに只の季節ガチャで勝てると思うのか?
健闘した方よ 回想の良し悪しで回った回らなかったとかほざいてる場所だからな 真面目にやってるやつがレアな殲滅戦で使えるか使えないかわからん微妙な性能で3位ならキャラ人気は十分っしょ TDコラボはどっちも強性能だったし弱性能のアカリでは勝つのは厳しいよ 折角の競泳タイプの水着なのに破いてるって聞いて引く気失せた >>589
ほぼ着衣だけどね
乳首部分だけ破れて見えてるってだけ 強くはないなぁ
欲しい人は競泳水着姿のあかりちゃんが好きなだけでしょ 本名呼びで皆お前でシコってんだよは破壊力高い
次は担任教師辺りに犯されて欲しいけどシステム的に制服姿での敗北はもう期待できないよな
やはりフルプライスでルビーのエロゲ1本出せ 配信放送だったりで晒されちゃった女の子に「皆お前で抜いてるぜ!」って言うの凄い好き
これを特化してる絵は微妙な同人作家さん大好き 立ち絵と通常はかなり満足してる
久しぶりにメニュー画面のキャラを更新した
でも敗北は微妙 人気キャラにイチャモンが付くのはいつものこと
皆自分の思う理想しか認めないから 蕾1000って大体300天井だから注文が煩くなるのは仕方ないと思う 引いた人しかわからんけど
まぁ敗北の顔に文句あるのはわからんでもない 完全に咥えるとモゴモゴ言うか心の中で喋るかになるから難しい所だな