【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part366
完全に咥えるとモゴモゴ言うか心の中で喋るかになるから難しい所だな ノドカ敗北は睡眠姦期待してるどここの住人はそんなヌルいの認めなさそう 絵師的にノドカ出すならスピカが良かった
バレンタインスピカの最強すぎる立ち絵からのレズセは流石に萎えたからリベンジが必要 見てないけど超昂アメイズとかいうガチブスよりはマシでしょ アレは単純な塗り指定ミスでしょ。
まぁ、エデグロのハゲシーゼみたいに秒で修正しないのは謎だけど 超アメイズは絵師がとりあえずで出してきた下絵そのまま使っただろってレベルだからな >>562
でも正直輪姦ってなんか寝取られとはちょっと違う気がするんだよな…
単に『汚された』だけって感覚が強いというか
複数人でシェアしてウェーイwで本人も終始嫌がりよりも男1人に快楽堕ちさせられてトロ顔好き好き状態の方が寝取られた感はあるなって… 快楽堕ちのおすすめ教えてくれよ。
ちなみに俺は通常ブロクミエルが好き、ゲームよりおちんぽの方が良いってセリフに快楽堕ちの良さが詰まってると思う。 輪姦の可哀想系は寝取られというよりも戦国ランスで言うと香ちゃん輪姦みたいな悲惨系な印象あるな…
(もちろんNTRに定義は無いので個人の解釈によるしそういう系が一番エロいと思う人もいるのだとは思う) >>619
セツニャや配布のくさりちゃんとか好きかな
くさりちゃんはお持ち帰りされた後が見たかった フルプラエロゲみたいにシチュがいくつもあるなら1つは癖に刺さるものがあるだろうけど1〜2年に1回しかお出しされないものが期待外れだと不満が出るのも分かる気がする
バレンタインアメイズのときはガチため息が出た レズレイプもまたよいもの
レイプされる側だったらもっと良かった ぎんこは歯の裏見せる絵描くのやめてほしいぜ
真夏の夜の淫夢思い出す アカリちゃんは好きだけど超昂大戦サ終してアカリちゃんオンリーのフルプラだけでやるってなってもそれはそれでちょっと超昂大戦方式が恋しくなってしまうかもしれない… 何かいつの間にか後付け設定でイーイーが重要キャラポジに昇格してない? イベ無し実装だったけど社内絵師だし人気もあるなら乗っかっとこって感じでは 聖夜ブロクミエルをエロコマ送りにすると野獣先輩が思い浮かんで嫌になるわ
https://i.imgur.com/VtHRNFJ.png 立ち絵めっちゃいいだけにCG惜しいな
やっぱ張り付き感が出る競泳水着は着たまま揉みしだくか、横から手を突っ込んで欲しかったぜ…