【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part366
立ち絵めっちゃいいだけにCG惜しいな
やっぱ張り付き感が出る競泳水着は着たまま揉みしだくか、横から手を突っ込んで欲しかったぜ… >>632
普段は可愛いのにやられ顔のンアー!!感でちょっと笑っちゃうよなw イーイー可愛いけどおにくんのリソース使えるなら出番をオウカに少し分けてあげてほしい
ちょっと空気だけど声もキャラも可愛いから出番待ってるんだよな >>619
上に出てるけど、せつにゃ、クサリの他には、水着ナリカ、バレエクシール、シルキィ、バレリコリス、アイドルこもり、余命ちゃん2種類
このあたりは快楽堕ちでいいかと
バレハルカさんと超昂ハルカさんは導入まではいいけど、何故かそこからが本番でしょ?というところで終わってしまって残念😢 織音キャラは他の絵師のキャラと比べて事後差分で堕ちてるのがかなり多い気がするから満足度高いの多い
実際に数数えたわけじゃないけど アカリ敗北は下にいる同級生 CG的には最後まで挿入無しなのでは
普通この構図なら上にいる同級生はアナルで二穴挿しが定番なのに
構図的には理系アルデバラン敗北の方が全身がちゃんと見えて好きだな >>641
あの黒人のせいかちょっとギャグっぽい印象もあるんだよなサトリ敗北 >>619
通常はねるちゃんいいよね…
聖夜はねるちゃんも可愛いんだけど「あなたなんかに攻略されたくない!」という最高のフリ発言を踏まえて考えると
正直聖夜の悲惨輪姦系よりもおっさんにねっとり快楽堕ちさせられて蕩けてる通常の方が『攻略されてしまった』感が強くて個人的には好き 聖夜プロットはブロクでなくても成立しうるもんなw
逆に言うとある意味テンプレ的な構造なので、
あんまキャラ濃くない子なんかはこのラインに乗せて出荷しちゃっても良いと思う。一定のクオリティには到達するから。 自分も期待を裏切らないように頑張るので
貴方たちも「そういう連中」と関係を持たないように頑張ってね
アリスさんだけに言うわけじゃないけど それでも受け入れられないというのであればこの関係は終わり
こちらとしても付き合う義理はないからね?あくまでもお互いの良心で維持してた関係だし
そも安倍さんが死んで破綻してるわけだし Bユニバースのレールフラストのベリハに勝ったり負けたりするんだけど何やられてるのかサッパリ分からん
なんか反射とかされてるのか? 分からんじゃなくて自分調べる癖を付けよう
wikiとかちゃんとあるんだし wikiのレールフラストのところ何も書いてなくない?
なんかランダムで勝ち負けするからイライラするわ 装備見直して猫と牛付ければレベル100Rでも落ちない
ダブリベルトロケットとかなら簡単に落ちる 必殺食らって決壊してるだけじゃない?
ウェーブハードよりちょっと弱いくらいなんで別に対策いらないけど死ぬならウェーブみたいに時止めて倒すとか 補足するとレールの必殺は確か列だったのでタゲによって当たる奴が変わる 自分の編成すら晒さない奴にどんなアドバイスしても無駄だろ 勝ったり負けたりならアタッカー残れば火力は足りてるってことだろうから前衛アタッカー3人編成にすれば2人は絶対残るんで多分それで勝てるんじゃねーかな
試す気はないので違ってたらスマン 受胎の続きも描かなくなったしおにくんどうしてるんだろ レールなんか何も面倒なことしてこないから単純に戦力不足でいい勝負してるだけだよな
強化を完了した超エスカチームにサポーター牧子ちゃんか猫屋敷付けとけばサイエンフラストまでは完全オートで行けるでしょ 俺もまだBBはようやくレールフラストの報酬取り終わってちょっとだけどわからん時はとりあえずYouTubeの先人たちのバトル見てるわ レールフラストってBユニの中じゃ一番弱いから
力押しすれば負けないはずだが
初心者でまだキャラが揃っていないとしか カゲリベリハはナリカを育て過ぎると詰むから早めに報酬全部取ったほうがいい 編成がもっと育つとゴリ押しできるから逆に後でもいい 超ナリカ、アルゴル、聖夜ハルカ、セラフィールに招き猫と牛肉襦袢つければ良いと思うよ >>666
装備や火力バフ役入れ替えて調整するだけだぞ
おれのナリカ150攻撃フル覚醒でやってるし カゲリはまだチャレンジしてないなぁ
レール→ハガネと攻略して
超チルカ持ってるから今ムービーやってる 実はハニースキンにも魔法無効効果あるから
ハニースキンキャラに猫つけてもいける まあナリカじゃなくてもアメイズとRの全体軍団連れてくだけでもええし >>669
次の強化でワンパンになりそうってこと
今だと攻撃後カゲリ即落ちするし >>676
だからそうなったらバフの効果下げたり装備のレベルで調整するって言ってるんだってw せっかくオートでカゲリ倒せる編成組んだのにまた編成し直すの面倒だからナリカ強化する前に報酬回収したほうがいいって話なのに・・・
ここまで言えば流石に気付くだろうが >>678
お前が言い出すまで誰もカゲリの話なんてしてないだろ
自分の編成のみの事なら早めに報酬全部取ったほうがいいとか言わずに勝手にやってろ みんないつの間にかワッショイじゃなくてブチブチになってんのは何でだ? カゲリは無理にナリカ使わなくてもエスカチームでいいじゃん >>680
ようやく伝わったか
ここまで書かんといかんのか・・・ 最初に「詰む」とか言ってるお前の方がアホだと思うよ こいつ誤情報流すだけじゃなかったっけ
こんなに他人に噛み付く奴だったっけ 宝石パゴリ押し攻略もwikiに載ってるな
そのうちやろ あれ?ハニースキンって魔法無敵無いの?
あるって言ってた気がしたんだが カゲリはエスカチームが入って、ルビーが本体倒してくれて助かっている キクリ&コテツVHフルオートでクリア出来るのを待ってる
操作とか無理 Bユニは攻略するの時間かかるから
1体1体倒せそうなのから順にゆっくりやればいいでしょ そう思ってやってきてカゲリとキクリ&コテツが残ってる自分みたいなのもいますよっと
カゲリはなんとかナリカで行けそうだけどキクリ&コテツはどうしようかと また新しいキャラが出てきてなんとかなるでしょ
ムービーやサイエンだって出た当初は無理ゲーだったんだぞ
今は超チルカやエスカチームがいるからね VHキクリコテツはクチナワとかの呪縛系と聖夜ブロクミエルさえ持ってるなら残りアタッカーとゲージ加速とヒーラーでオート余裕でしょ
コテツの攻撃前にはねるの必殺でるように調整してキクリロックさえしとけばフルオート
稀にキクリ撃破のタイミングとコテツの攻撃タイミングが絶妙でこっちが落とされることもあるけどそのときはやり直せばいいし ロックやリトライが必要なもんをフルオート言うのやめーよ 開幕ロックぐらいならほぼオートで採用ラインなんだよな 初の超昂フェスにテン上げで引きまくったらめちゃくちゃ出まくったけど使いどころがわからなくて安置してた超イノリちゃんが今サイエンフラストで超活躍してて本当にありがたいでござる… >>692
エスカチームでHARDに挑んだけど瞬殺されたw >>703
全部1なので連撃出来るのとフウカみたいな速度アップするキャラ連れて行けばいいよ おっと、木の中×2が牙箱から出た
中×3も出たりするんだろうか?
>>695
キクリコテツVHはクチナワ(呪縛)+ハロウィンアカネ(デバフ解除+ヒーラー)+バフ解除+ゲージダウン+アタッカーを揃えて開幕でコテツロック
ロックすら無しのフルオートはわからないしクチナワ無し編成も試したことないので…… アステライズ150にしちゃってナリカより使えないみたいに言われてて悲しかったけど
エスカチーム実装で復権しててよかった
無駄じゃなかった ナリカより使えない…というよりは普通にツートップみたいな印象だったわアステライズ 超昂アメイズの実装で一度防御0にしちゃえばジッポなし優先の間くらいは継続できたからな
だったら一人で防御0より二人で他デバフ・バフと併用できた方が効率的みたいな流れにはなってた 正ヒロインなのに全然コラボされないシィルちゃん・・・ シィルは怪我されない鉄壁のバリアあるからな
大番長のくなーとか闘神都市の幼馴染みとかもそう ガチャ二人に比べて葉月は甘めだったな
完堕ちNTRが見たかった身としては物足りなかった そういや通常ガチャチケって出番なくて結構な数眠ってるんだけど
おまいらはちゃんと消化してるの?(´・ω・`) まあこんだけ恒常追加されてるから無駄になることもないし 恒常チケは狙い打ちが実質不可能なくらい追加されてるから
寧ろつぼみこいこいと願って全部使いきってる >>723
おまけの蕾は貰えないけどキャラの変わりに出る蕾のことじゃね? 普通に蕾になるでしょ
一見いらないSRチケも蕾交換券やで >>722
ガチャの蕾はハズレ枠だぞ
出るだけ損してる 星3星4までは完凸してるのは当たり前だから恒常チケは蕾に化けるもんな
むしろ開幕虹でしょうもない星5の凸進むほうががっかりかもしれん なるほど、蕾ねらいか
それもありだな
みんなありがとう (´・ω・`) SSRは未所持が来るかもしれないから一瞬ワクワクするけど読み込みが早いと十中八九被りだろうなと思って見てる あの読み込み速度でなんとなくわかるのは
わざとなんか?
他もそういうの多いけど ここは定期的にキャッシュクリアしてるから通常ガチャの読み込みはあんま当てにしてないけど
D2Pで読み込みきて虹だった時は期待しちゃうな、大体Rと虹装備ってオチだけど ノドカは確実に来ると思う
イーイーはそのときかその次の殲滅戦か そういやイーイーが人間じゃなくて九尾フラグ立ってるけど
それよりももっと人外なのいるだろ土のオウカとかいう… >>739
ランスでもう九尾出してるのに同位体どうすんだよとなるので、ミスリードだと思う
オウカの深堀りはいつになるんだろうね パンドラ半額だから回ってるけど割と稼げていいね
20%て思ったより出現率高いな 今回はパンドラ調子が悪い
金開眼1個なのに金4円が2個
等確率なのに辛い