【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4726
ふにちゃんおはよお
きょおもいちにちがんばるぞい! >>168
「ろこつ」と「ろっこつ」を掛けているようです なお正しい読み方まで記憶しているオタクは少数派と思われる ヒャック自信が持ってないアビリティをつけてやるというのが単純に効果的だろうなと思う
しかし何をつけるかは今後の敵しだいかなと 団長メダルの精霊合金って交換しといたほうがいいのかな? >>179
弱点ダメは弱点突かなきゃ効果が出ないから弱点なしの害虫だと死にステになるな
あとはクリバフと同様にデフォで150%だったはずだから同じ数値だけ足すなら他の与ダメ上昇系バフの方が強い
ただ単体で見るとそうってだけで実際は他のバフとかも加算されてるはずだから組み方によっては数値上のデメリットは変わる
弱点をつかなきゃ効果がないっていうのも裏返せば弱点を付ければ100%発動するから発生確率上限80%のクリより安定するとも言える
要は相手と編成による所が大きいから一概に外れかと言われると難しい 毛玉素材だけど、ちりちり以外あまり欲しくないよな
というか「ちりちりの毛玉」って「玉」がなかったら汚らしくない?もう少しいい名称なかったのか 団長メダルはまだしも虹メダルはちょいと迷うな
まだ持ってないキャラもいるし クリ率無効化する敵も与ダメバフ解除する敵もいるしスキル発動率0にする敵もいる、弱点がない敵もいるし反撃迎撃連撃を大幅カットする敵もいる 赤の女王リコ取ったけどアビの数字が圧倒的すぎてもはやどうパーティ組めばいいかすら分からない
見た所クリ率が足らないかな?と思って自警団オイランソウやバレンタインタツタ、クリスマスブルローさんと斬染めパーティに入れてみたけどこれ絶対正解じゃない気がすりゅ…
もはや単体で出すのが1番強さを実感できそう