【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4726
昨晩からアナルがヒクヒクするんだがどうすればいい?ここのハゲなら解決策を持ってるだろうと思って 消化器官か肛門の専門のところ行け
野菜食べないとうんこが鮮血まみれになる件 >>351
脳梗塞で呂律が回ってない人みたいな文章 今後全ての花騎士にどすけべ差分あるかもという期待が持てるようになったのはかなり良いことなのでわ 今回はおっぱいな花騎士だったけど
ヘレニウムちゃんとかだとどうなるんだ シロタエギクとかヒギリとかの進化絵ならちょっと衣類がずれるだけでOKだな 嫁や推しのえっち差分来てもああそう…って感じだけど
スキルモーションとか含めたSD変更込みでかっこいい差分来たらノータイムで買いそう しばらく旅行言っててまともにできなかったんだけど今どうなってる?
毛玉とかわけわからんのだがどうすればいい?
デルちゃん実装まではインしてたけど >>505
毛玉はキャラの装備を強化するアイテムで好きな花騎士に使うと良いぞ 装備強化なんか、今になって装備テコ入れくるとはおもわなんだ
ってか最終章とか言ってるけどストーリー更新どうなるんだ?新章突入?
>>511
ベーコンにしてお土産化ね >>505
>>514
毛玉装備強化はかなり強めのアビが多くて新し目の虹は2枠、旧虹やイベ金低レア等は4〜5あったりするけど枠増やす合金と各種毛玉の交換レートがかなり高め。生命やDメダル等に追加
メインはちゃんと区切りつけて次回から春庭で色々(ネタバレ防止、まあ>>2にネタバレあるけど…)
あとは対魔忍のスキンみたいなどすけべスキン実装 あの毛玉はブラッシングで集めてるらしいけど虹色のは誰のやつなんじゃろ 数年前の時点でもっと長かったぞ
15文字ぐらいのやつあったぞ確か LGBTQまでしか知らない
しかもQの意味だけいまだに知らない 初期虹より弱いキャラ多い2020 2021辺りの虹が3スロなのほんまゴミ そういえば今のスパティフィラム(水着)やミヤマヨメナ(水着)はプレミアムガチャに追加されないって書いてあったから限定ってことでいいんだよね どすけべスキンあるやつはみんな限定か有償になりそう。今年初新規実装石ガチャしたくらいには良かったよ♡ えっちなだけで通常のスキンと一緒だから着せ替えできるぞ どすけべ♡スキンはうちの嫁はバナナ清楚なので来て欲しくはないけどえっちな目でみていい娘はガンガンきてね♡ 過去のキャラにどすけべスキン実装しない?水着ゼラニウムさんとかどう? (´・ω・`)水着ウィンちゃんが今出たら間違いなくエロス金があったに違いない 団長って花騎士だけモテモテかと思ってたけどモブ少女からも好かれていたのでよくわからない でも花騎士になる前に手を出したら捕まっちゃうから… 今ログインしたら今日NZNの日だった…忘れてた…
引き直し無いの分かってたらピックアップ引いてたのになって気持ちと今後どすけべスキンを確保しまくる可能性が高いから石貯めててよかったと思うべきなのか… どすけべスキン、最近の新要素の中でも割と好評なのがフフッてなる
エロ有り、専用ボイス有りと色々模索はしてるみたいだけどどのあたりで落ち着くのか
シチュエーションによっては専用ボイスくらいは欲しい