【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4726
どすけべスキン、最近の新要素の中でも割と好評なのがフフッてなる
エロ有り、専用ボイス有りと色々模索はしてるみたいだけどどのあたりで落ち着くのか
シチュエーションによっては専用ボイスくらいは欲しい ドスケベスキンで離れた団長たちを怖がらせよう!ってか 727の日ショップはスキチケ727枚付いてるのだけ買ってるけど
今回はナズナのコスプレじゃなくて毛玉セットとスキチケか 課金リコつよい?3000円だけ回そうかなと思ってるんだが そーいや話題になってないけどナズナの日パックにスペシャルというのが追加されてて毛玉と合金が3000円だな…でもセット内容的にはかなり割高に感じる、ハゲ中のハゲ向きかな? 今すぐ合金が欲しい人向けかな?
>>555
現状ぬえ。そろそろ始まる?花畑計画でとれるかもくらいあふん? 昨日アナルがヒクつくと相談した者ですがまだヒクヒクします
一生このままかと考えるとドキドキしちゃいますね スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね っすが語尾のモブ花騎士って死んだと思われていたけど実はシューティングスターによって逃げ出せてたのかな >>561
単純な火力ならバニカクだけど攻撃バフ、デバフ等の総合力で見たらリコなのかな
連撃とかダメバフ付与すれば火力も上回るかも 正直バッファーがインフレしすぎてたり相手のギミックの兼ね合いもあって、バニカクはその枠がバニカクである必要がほぼない 最近の高難度はアタッカーなんて入れなくてもいいもんな。バッファーがアホ火力で殴り殺してる ふいんきでやってるから性能わからんわい…
性能面でこいつは引いとけってキャラ5人挙げるなら誰になるんです? >>574
・スターグラス
No.1アタッカー強い
・クリヒャク
ガッツ付与とその他バフで強い
〜少し優先下がる〜
・スギ
FMままごとで防御力を攻撃力に変換で強い
・ダチュラ
防御デバフで強い
最近の毛玉錬成とかで代替できるかは情報追えてないから知らない
・桃源ゲッカ
防御力100%を攻撃力に変換で強い 上に加えてゴッさんリリや水着タケさんジュッズ、ヒャックには結構助けられた気がする 最近はヒャクニチソウ(ノーマルX水着)三人一組運用することが多いけど
祝福だけハブられることが多いのを鑑みるとやっぱアタッカーやや冬の時代ではあるかなって気はする
攻撃タイプ指定バッファーとかとんと出番無くなったし >>577
なるほどなあ
ありがとう
ゲッカとスギ以外はおったわ
勝ったなガハハ 5人上げるならミズリリアルカ、クリヒャクスタグラさん辺りかな。(自分が持ってて使用してる前提で)有償はやっぱ強くて使いやすいけど性能もそうだけど性癖でとる前提だけどあふん ありゃ
ミストレ側で明日から花キャラ復刻っぽいけど開催時期どうなってるんだ… 手持ち有償キャラだと賢人ガンちゃんだけぶっちぎりで出番無いや
加わって日も浅いリコやフラスよりどういう相手に刺さるのか想像も付かない フラスベルグやリコの登場がもう少し遅ければエロスキンの餌食になった可能性?
メインストーリー追加ではさすがにないか 賢人ガンちゃんはダメカット修正前だと鉄壁キャラで少なからず使い道あったんだけどな
兎シーちゃんもそうだが、相手の攻撃のインフレ酷すぎて最低保証ダメだけで2、3Tも持たずに沈むんだわ ■抽選、配布実施予定日
【変更前】
2025/08/12(火) メンテナンス時
【変更後】
2025/08/15(金) メンテナンス時 >>586
前のコラポは同時スタート、15日メンテ 18日17:00スタートじゃない 前回出向したのが物理キャラだったから今回は魔法系と予想
杖ならカトレアとかね
でもカトレアなら有償限定になりそうか 18日までなのね
ならコラボはいつものレイド形式か >>591
カトレアは他所のコラボキャラで既に同姓同名がいたから
出せないとか言われてた。だから仕方なくオンシを有償限定枠にしたとか ミストレは実装前にお知らせをポップアップするので困る
ところで有償リコのガチャ画面からキャラクエの導入部を読んだけど上手いな
欲しくなっちゃうじゃないか…… カトレア(花騎士)でいいのでは
レイヤー名はクソ雑魚tkbやな! 前のミストレコラボってナズポン(バディポン?)じゃなかったっけ?だから今回も流用するんじゃない? ミストレは駅の名前だったと思ったけど名前が被るなんてあるのか 違うそうじゃない
「他所のコラボキャラで既に同姓同名がいたから」
って書いているとおり余所ゲーとのコラボ
くっころでいずのカトレア
まあそんなしょーもないことにこだわらないと思うけど
https://i.imgur.com/IZxUUVW.jpg
https://i.imgur.com/uXwi5dV.jpg すまぬそういうことね
しかしカトレアの花言葉にはくっころさせたくなる要素があるのか カトレアはガークリコラボの時に消費しちゃったからたぶんないな でもオンシちゃんがミストレコラボの後にくまさんでモン娘TDにも出張してるから
売れると判断したらカトレアもワンチャン有ると思ってる (投票)人気キャラと売れるキャラはイコールなのだろうか ロリコンだから上位勢はあんまり趣味じゃないけど実装されたら毎度売れてるとは思う
他人の金でお花が潤うならどんどん増やしていいぞ派、最近はマイナーキャラも増やしてくれてるし お祭り法被にふんどし姿の世界花様とか出して格の違いを見せつけてほしい サンならむっちゃ似合いそうどころか露出下がったまであるな