【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4726
サンならむっちゃ似合いそうどころか露出下がったまであるな サンに合う衣装(物理的に)少なそうだしお祭り法被ふんどしはまじでありそう…
性癖なんぞ完全一致することなんてほぼほぼ無いのではあふん そういう訳なので僕の性癖に一致するロリのセクシースキン実装しろ下さい(暴論) 第二第三せくしーどすけべスキンのためにも買って売れることを証明しなくっちゃ…。チシャどすけべスキンマダー?あとおまけに合金もくれない?(強欲 エロスキンじゃなくて忍者カトレアみたいなSD変わるボイス有スキン売れ 剥くだけだしな。ついでにモザイクも剥いてくれ。おれは隠されていない方が好きなんだ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね リコまた会う日までは権能使わないとか言ってるけどガチャ引かない方が良いの? リコは団長たちがしつこいせいで隠居やめた
敵でも味方でもないけどどちらかといえば敵(ポーズだけかも)
IFでも正史でもどっちでも後から都合よく決めれる感じ
それが許せるならガチャ引いていいよ >>630
もしいるのであれば、聞いてください
今あなたがどんな状況に置かれているのか、俺は知りません
絶望しているかもしれない
苦しい思いをしているかもしれない
あるいは……死の直前であるかもしれない
そんな、全部のハゲに、俺は言います
……生えてください
ただ、生えてください >>629
すごい要約するとやっぱり花騎士好き過ぎて復活するのよ キャラクエ読む人によって解釈変わりそうだけど個人的には
花騎士が戦ってる現場に現れて「負けたらアグレッサが暴れちゃうぞ♪」って煽って戦い終わったら何もしないで去っていく存在になった印象 次の章のラスボス戦でピンチになったらリコが助けに来るんでしょ知ってる なんかあんだけ言ったのにすぐ仲間になるの
なんかネトゲで引退宣言したやつが一ヶ月せず戻ってきたみたいなもにょりを感じるなw
まぁ引くか そういえば水着ヒャクニチソウに単体防御低下30と全体防御低下20つけりゃ一人で防御低下100いくんか
上限解放系キャラ恩恵でかいな 寝室だと密かに団長の部屋まで来てるし言葉とは裏腹にってやつよ 厳選するなら3枠ある昇華へーべでも出来ちゃうんだ
その厳選が面倒くさいのと、そこまでやって百花は参戦アビなんでへーべが落ちた瞬間に効果が激減するとか、敵一体しか上限開放の影響を受けないとか色々と問題はあるんだが 寝室は通常リコは開花でも外出しだったのに新リコは膣内射精
つまり団長は魔王との背徳セックスが好き(違 >>635
敵味方に行動不能配るから勝手に乱入して敵味方に好き勝手煽って帰っていくのか… の他のアップデートについて、下記を予定しております。
・新たなサブストーリーが追加されます
※アップデートの内容は予告なく変更になる場合があります。 サイドだと黄金郷か
ウェルウィッチア伏線張ってたし掘り下げありそうね 月本一氏の小説は地味にナーエ計画に繋がる内容でメインストーリーともリンクしていたからね
キルク好きのウェルウィッチアの他にも生命の結晶のヤバさを教えてくれたカラタチとか なんかふにふに聞いてると最近4コマ描いてる人がリツイートしてたこれを思い出す
https://i.imgur.com/f0mzH16.jpeg プリクエルだけじゃなく4コマもふにふに言ってるんだな
一番言ってないのはゲーム内説 (´・ω・`)いい大人がふにー!っていうんじゃありません ふにー、大人のオスがこんな情けない声で鳴くんですねぇ 公式垢がミヤマヨメナ紹介してるけど
進化絵がもうエロスキンにしか見えない あえ?メンテ火曜?チシャどすけべスキン月曜日だとおもってた…はよ… SDキャラもエロ版作られたりしないですかね茶助サン
スキル演出はチクビームで 未亡人ならハナショウブも同じなのになんでエロさはこうも違うのか ハナショウブさんは元ヤンだからえちえちになる要素あるのに …絵柄?(まあ約ほぼ大体10年いかないくらい離れてるし… 未亡人に求められているえちえち要素と元ヤンに求められてるえちえち要素はまた別なのだ どっちの人妻もタイプじゃねぇから差異はねぇな
スクイズはタイプの人妻キャラばっかだが >>652
はにゃぐるみを煮沸消毒したらレンちゃんもブチ切れそう >>675
ということは、はにゃぐるみはくちゃい? アタックゼロが洗濯用洗剤でおススメ
衣類の中にこびりついてる菌の塊までちゃんと殺菌するから臭わなくなるぞ たまたま戦友プロフィール欄みてたら嫁のせくしースキンくれって書いてて笑っちゃった せくしーどすけべスキンがでたなら温泉イベでヘチマさん覗きのせくしースキンポロリイベとかできるのでわ イベストのチシャもセクシースキン使える場面あったよな >>686
何箇所かお色気シーンあったからそこで謎のヒカァリ版でるのかなってwktkしてたら全然そんな事はなかった 発想おせーし商品の保管状態悪いしまじで駿河屋ゴミやん お盆の周回週間くらいラブメ1.5だけでも良いから周回の旨味作って♡委員会 親戚に結婚まだかって詰められ続けるのに周回する暇あるわけないだろ >>690
人妻と寝室するわけにいかないから未亡人がギリよね >>695
ではその嫁を画面から出してみてください(一休並感) 花を愛でたり嫁とラブラブしたりデートするのに忙しいので…… (´・ω・`)結婚まだか?って言われるうちはまだマシ
(´・ω・`)そのうち結婚とか子供の顔がみたいとか一切言われなくなって触れちゃいけない感じになるから 見ようによってはフラスは人妻になるのか…?げぼくちゃんぶりぶり産んでるわけでは無さそうだけど 人…?
げぼくちゃんって力を使って生み出した眷属的な何かだと思ってたけど特に言及とかなかったよね? フラスベルグが経産婦だったなんて絶望しました
ユリさんのファンやめます 虫のTNPは知ってたっぽい?し、経験済み虫だし出産も経験済み可能性あるんかなってだけで"人"妻ではないねあふん 守護神虫フラスの腹から飛び出してるのが虫のTNPでしょ
つまり元オス ナーちゃんはホグルンから分離してたけど
眷属はホグルンが産んだのかな 寝室で「人間の体はなんで性器こんな無駄に感じやすいんだ」って喚きながらレイプされてたからまあ虫のも知ってるってことだよね フラスは贈り物上げた時の、貴方にも目という器官が一応ついていましたか。なんで下げるのですか、おいくれるのではないのですか、ねえちょっと!くださいよ!がしゅき >>704
人の姿をした下僕ちゃんは産んでないね
自分が人の姿にされてしまったとき下僕たちもすでに人にされてたのを知って
「……は?」って驚いてたのは良く覚えてる >>720
戦いが終わった今だからだが本心は台詞ほど悪くないというのが分かってきた
なかなか絶妙な具合で良い なんかブロッサムヒル所属なのにハゲのことを大したことないとか馬鹿にした花騎士がいたよな そもそもハゲ団長何でいまだに団長止まりなんだろ?本人の希望なんかな? 要するに本当は優しい子だったけど悲しい過去があって性格が歪んでしまった悪役令嬢よ 現場に出れる最高位が団長なんじゃない
もしかしたら普段の書類仕事のせいかもしれんけど 書類仕事はNZNが完璧にこなしてるはずなんだけどなぜ団長がやってるんだろう 団長じゃなきゃいけない書類があったりNZNが休暇中だったり NZN「ここにハンコをお願いします!」
団長「わかった(読まないでポン)」 nznがいいと思って出した書類ならいいっしょ(ポカーン) 前の人がヨシと言ったからヨシ!形骸化するダブルチェック! FANZA同人の10円セールに花騎士の同人があるじゃーん
でも蟲姦は苦手だからパスかな 今年初めて探索で虹キャラでた…。夢の庭に足向けて寝れない…(方角しらんが 10円セールで買った本や動画を実際に使ってる人の割合1割にも満たなそう
欲しいものなら定価でとっくに買ってるだろうし しばらく旅行行ってたせいで今更だけど結局ウォダンの目論見ってマッチポンプ的な感じで花騎士の存在意義作って
その活躍する姿見たいっていうエゴって認識でいいのか?
なんか前にハクアが世界サ終させたがってるとか言って半分冗談でレスしてたけど、明らかに開発側もメタ的な感じで話作ってるよなこれ
黄金のリンゴよろしく春庭永続させるのがウォダンの意思だと思ってたら、もっとわがままというかしょうもないレベルの理由だったとはいえ
結局リコはロキでいいんかね、兄弟とか言ってるあたりハゲがやっぱバルドルポジになるっぽいけど 北欧神話絡めようと思ったけど
やっぱやめちゃった
テヘペロ 地下に足を向けれないとなると匍匐前進で生活するしかない 北欧神話詳しくないけどバルドルは何したポジションなん? 個人的にギャグ漫画が最終回にむけてドシリアスに舵切るためのスイッチみたいなイメージ >>747
何もしてないからロキに殺されたんじゃなかったかな >>747
オーディンの息子でロキの企てによって殺されて結果的にラグナロク巻きおこるきっかけになったポジション
世界中のあらゆる物と契約結んで不死になろうとしたけどヤドリギと契約しなかったせいでロキに唆された弟に殺された
光の象徴としての存在だからそのあたりもまんまハゲビ撃てるハゲなんじゃねーかなと >>740
あんまりそう思いたくはないけど、そうするとリコのウォダンとの意思は同じはず云々系の発言諸々も繋がるし、アルカの提案に乗った理由にもなるのか
ただ花騎士って存在自体どこからだったっけとは思うけど(ちゃんと覚えてない...) 空の上から愛の種を撒き散らしてこの星から悲しみ消したかったハゲ? >>749
>>750
渦中の人って意味でも団長ポジションに近そうね
しかしロキにコロコロされていて原因がヤドリギなのはオモシロ >>751
もともとのコダイバナから害虫産まれてきた云々の話がコダイバナの女王が永遠の若さ求めて支配者と契約したら云々だったから
コダイバナの女王が実際はアルカだとしたら春庭の存続を目論むアルカと、自分の息子(勇者)と原初の巫女(フォス)が生み出した花騎士を永遠にしたいっていう目論見が合致した感じなんじゃないかな
以前ナズナがジョジョのドッピオみたいにフォスそのものが意図的か副作用で自身の記憶消して現代にきてると思うって書いたけど
リコの発言見るにハゲ自身も1000年前の勇者そのものが尻壁かなんかの影響で現代にきてるんじゃねーの
リコのウォダンの意思を次ぐ君の願いでもあるんだろ?みたいな発言見るともともと記憶があったか少なくとも思い出したかしてそうだし
元ネタ考慮するんであれば戦うのが目的ではないとはいえ、さながら花騎士たちが実質的にエインヘリアルみたいな感じになってるなこれ ソシャゲのFEが今その辺りのことやってるわね
無敵バリア切れただけで今のとこ死んでないけど ウォダンの自分の息子(勇者)と原初の巫女(フォス)が生み出した花騎士を永遠にしたいっていう目論見が合致した感じなんじゃないかな
ね
まじで全部ウォダンの仕組んだ茶番だとしたら自分の役割わかった上でポジション的にリコかわいそすぎるわ
味方最後までモブ立ち絵しかなかったノミカスハクア様(笑)だし >>757
ハゲの部隊が死者0の秘密が明らかにされちまった 生みの親が死んだ後に人格を子孫に植え付けてして復活っていうとゼオライマーを思い出す ウォダンが花騎士ラブなのが判明したけどフォスにもラブだったんかね 前提としてウォダンとリコの目的は同じ、アグレッサの春庭同行を許して弟子にしたのもウォダン
「永遠の作り方」=「赤い女王仮説」による永遠の生存競争で一生星のきまぐれが起きない世界
イレギュラーだったのは息子である勇者の願いが父親のウォダンとは違ったこと、それにフォスが同調したこと
太陽剣をナズナがいなきゃ使えなかった時点で団長の願い=ウォダンの目的の構図は崩れてる