【FANZA】ティンクルスターナイツ Part513【クルスタ】
限定マム見慣れたらそんなにとんでもなくないと思うようになってきた
https://i.imgur.com/Z8IlSho.png >>11
リノママの頬にEVOのロゴがあるの毎回気になってしまう https://i.imgur.com/1kLTvBi.jpeg
左の奴が後半のガチャとかこんなのをマジで出す気か?
かんなぎといけD、お前ら流石にこれは出す前にヤバイって止めろよ、、、 バグでホーム画面にリコリンフィアが出てくるときいて試してみたが、ほんとに出てきた……
何十回かクリックして発言内容を確認してみたがどうやら妹って感じじゃないな
呼称も『あなた』だし リコリンはまあちょっと・・・やべぇよなw
令和だぞ令和 ちょっと絵柄が古い…か…?
全体的にちょっと懐かしい感じではあるけど Live2Dでパーツ分けしてるだろうし目と鼻を半分くらい上にあげて水イクみたいにズレてる眉も矯正したらけっこうマシになると思うわ
俺は107みたいなことはしないけどw ナース帽を手前に出して頭隠す
ラフチェックとかする時間すら無いのかな(こういうキャラで→納品? 有名絵師だったりして
そういうのは修正しにくいからな ホームにリコリン出てきたらから記念につついたら中身🍆で草 まさかね?と思って樋上いたるの今の絵を見に行ったけど目の描き方が似てる気がする・・・w 腰骨痛めた人も依頼あれば修正したい って書いてた(laしい?)けど納品したら完了だよね そりゃ追加料金貰えるんだから依頼あったらやるでしょ 修正依頼した時点で悪い噂が広まる(横の繋がり広いから描く人が減る
外注なんてそんなもん 8月朝ガチャいくど
https://i.imgur.com/D7eIkiF.jpeg
なんてちょろい女なんだ!そりゃクリュチェフスカヤも噴火するわ! リコリンはその差分の笑顔以外はまだ見れる方だから一生仏頂面でいるべき
あと水着追加はヘレナちゃんとトリシャでいいんだよなドスケベおっぱいたちはよ来い ネーゼEX1でCT短縮出来て強そうだけど闇神族というノヴァナスフィオナと両方微妙に噛み合わないな リコリンは附属2年でしかもお兄ちゃんと呼ぶからお前らが望んでた新しい妹でもあるんだよな なんか攻撃力ゼロで死んだとき1ドローしそうだから嫌だな…
進化でプラス1ドローしそうだし >>42
🍆パで闇人2闇神2で組むとか?
わりと神状態の全属性化はそういうとこで使いやすい このゲームってピックアップ仕事するのか
50連でネーゼ来たわ マインちゃん衣装替えの度に肌色面積が増えてってる
これ以上衣装が増えるととんでもないことになっちゃうわね…
https://i.imgur.com/8E7Zr9t.jpeg マインってあと1年経たないうちにもう1着追加されそうな勢いだな 星騎士の巨乳率が高いと言われている反面おっぱいが悲惨な附属生多すぎ問題
ここから1〜2年で巨乳になるとは考えにくいから数年後の星騎士は貧乳世代になりそう 正直水着はもっと普通に水着がよかった
えっちさはいいけど水着としてはコレジャナイ エロゲでまともな水着着てる方が少数派だからクルスタもスタンダード リコリンが妹かどうかは非常に微妙かつ判断が難しい問題なので、牛亭で御前会議を開催すべきである >>51
サイヤ人みたいに急激にでかくなる人種なんじゃね >>55
編成順はアタッカー1番右に配置している以外は適当なのだわ イベント開始時は23:59までだったはずなのにサイレント修正止めろ そういえばリコリンってこの前のペンタグラムのリーリア開始でジュエリーが名前出していたね 素人が添削など普段ならおこがましい限りだけど流石にリコリンの顔は絶対に美少女ゲームに出てくるものじゃないから整形した
古くささ半端ないけれど見れなくない程度にはなったと思う
この先は嫌でもあの顔を見ることになると思うと一旦実装を見送って別の絵師にデザインしてもらいたくなる リコリン添削したくなるけど添削するとお前らの餌食になる罠
ツッコミ待ち系女子 誰か早くやれよ
二番煎じでも臭けりゃコピペ待ったナシだぞ 個人の範囲内で修正はしてみたけど貼りはしない
目と眉の位置をちょっと弄っただけだが すまない、ヘレナちゃんまだ?ちんぽがもう耐えきれん 母さん寝室でエロいというよりひたすら可愛いくてたまらんかった
学園長と母さんのローテでしばらく金玉ドクドクできる ヘレナちゃんなら13日からとかですね…
なんで水着期間にこんなのぶっ込んでんだよ リノママもそうだけどヘレナちゃんも水着でなんか若返ってない? このゲーム質のいいBBAやたら多くないか
貧乳ロリは出てすぐナーフされたりなんか恨みでもあんのか あーリノママでもう3日連続で抜いてる
この母ちゃんちょっと女を魅せすぎ😡 >>78
運営「ロリは雑魚にしようが下半身デブにしようが馬鹿なロリコンが脳死でガチャるからチョロいわ」 クロトってリノが拾わなかったら魔王ラクシスのままでネビュラのリーダーになるんだな お兄ちゃんどいて!そいつ◯せないの元ネタのさんの元ネタだな リーナちゃんならクロトくんをどかすことなく対象を殺せそう あっしまったアクセ交換忘れてたわ
まぁ最近交流ポインヨ不足気味だしいいか リコリンは絵を描きはじめた中学生みたいなバランス感覚してんね >>63
添削ってこうか?
https://tadaup.jp/8LwP3HSy4.png
何の話かよく見てないがこの顔はちょっと弄りたくなるかもね…やってみたところ大して変わらんが たておつらいじんぐいんぱくとー
ネーゼガチャ廻したの少しだけ後悔してたりする
今後神キャララッシュ来るなら神パの要になりそうではあるけども というか前髪長すぎて目の上下位置もおかしいんだから目隠れキャラにした方がマシだわ もう伝説の107が始めた物語なんだから今回もしっかりやってくれ 今回のリノママは安全日と確認した上での疑似交尾セックスだった
次回のリノママには危険日と承知した上でさらなる孕ませ懇願をしてほしい
晴れ着フィオナを超える複数回絶頂があればなお良し
しばらくリノママ以外で抜く気になれない
そのくらい今回は満足度が高すぎる 仙人の星騎士なんでしょ
受け入れろそしてガチャを回せ 限定以外は必要になったらピースで取るが出来るからクルスタは楽だよな 避妊星術あるから出したい放題よ
相手側が使うかどうかは別として >>112
総力戦接待とか裏塔接待とかあるから
旬を逃すとベンチ入りすらできなくなる なんで魔女は木から産まれる設定なのに孕む機能ついてるんですか? 実際は孕まないけど魔王にそういうスリルを楽しませたくて勝手に言ってるだけなんじゃないかなって 2周年に水着という2重の稼ぎ時にメテオラやヴァレリー出すようなもんだぞコレ。
あいつらだって実装時は箸休めの時期で
何よりあのコラプサーだからという事でギリ許されてたレベルなのに クラウディアちゃんとかも孕まないの!?じゃあ中出し死放題じゃん! パイセンやたまきんなら守護天使の体に孕む機能をつけるぐらい造作もないよなぁ? ミジンコだってクローン生殖できるけど有性生殖もできるだろ ママダレナさん妊娠しないと本当のママにはなれないんですよ 雑魚ネーゼも当然スルー
今要らないしねこの性能... 水着ヘレナちゃんがどんな感じなのかはまだわからん?見た目がエロいこと以外は 3000年前はちゃんと子孫を残せてたのにレナトゥスだっけ?その影響で種なしになってしまったのかもしれない 来年の正月にポロっと限定化してくるかも知れんな
普通なら水着で出てる頃合いなんだが 水着をほのめかす発言をした気がしたが気の所為なのだ ラクシスが生まれ変わる前に残した子孫達ってメルエルとか過激派からすると
許し難い存在じゃないんかな 怪人化するって今回のイベントなんだか特撮っぽい設定だな ポロッとアポロちゃんと夏バテパテルちゃん実装してくれ ああコラプサー死んでるからオルフェノクの方が近いのか ホーム画面で冬の制服を着た2人が並んで猛暑について話されると
仲良く脱がしたくなる クロトと初夜セックスを約束してから、期待の余りオナニーしまくってたリノママをボイスドラマにして欲しい
間違いなく濃いの出る 「約束通り今夜母さんを抱くよ」←言ってることめちゃくちゃ 水着ネーゼとメテオラとヴァレリーで神ナスコラプサーパは一応組めるようになったか
神ナスパというより、コラプサー主体ではあるが
コラプサーパが闇との親和性高過ぎて、当分は闇強キャラ来る度に名誉コラプサー扱いさせれてそう そういえばコラプサーの件が片付いたからシアンはお役御免なのか
他の案件に回ればいいけど基本公安関係はネーゼが出張ってくるからシアンの出番ないんだよな 月初ネーゼで3位はさてはお前らスタピか無料石にだいぶ余裕あるな? 敗北御尻隊逃したか…
あいみすが1位だとォ?なぜだ 月末コラボ対魔忍はともかくあいミスとはね
ネーゼは前回からキツいところと勝負してる >>149
スキルカットインもいい
あの構図は全てがある タイミンクが悪いとはいえネーゼはいつも1位取れてないな
性能も盛られてるのに マジで買うパックが1000円、2000円のパックとキラキラしかなかったからな アニバ後の新キャラ
エルゼ:3日連続1位
サラン:3位
ネーゼ:3位 3位のネーゼマインがざーこざーこって言ってるけどなんか可哀想になってきた
だからと言って分からせられるのは趣味じゃないから課金してあげる気にもなれないし
次のガチャまでは終わったな
おつかれざーこ♥ ネーゼは身長の割におっぱいはかなり大きいのでこれ以上盛ってしまうと黄金比が崩れてしまう >>166
ネーゼ取得と星上げでキラキラ3回あったぞ
ネーゼは人気票数はあれど課金者からの票は大したことないな >>18の画像
この左のを見た瞬間に課金する気が一気に失せた
こんなのにGOサイン出す運営のゲームに金落とせるわけないだろ
もしこれをこのままガチャで出したりしたら課金どころか期間中は
ログインすらも辞めるレベルだわ おう、後半は間違いなくあのキャラだからログインするんじゃないぞ 昔のいたるか?と思ったな
次のガチャは特に引く気がない
水着ネーゼは寝室フンフン言ってて感じてないせいかそんなにエロくなかったかな 多分限定キャラじゃないんだし期間中ログインしなかったとしてもガチャからすり抜けて出てくる可能性あるじゃん すまんね
支払いの都合で課金を今日にした俺のせいだ 更新被ったら普通に負けるしやっぱ周年は不正してたんだなって >>18の画像ぐらいだったら気にしないけど
カットイン(尻だと大体高評価)と寝室が8割ぐらいだと感じてるし。
どうしてもまともな顔が用意できないなら、寝室で紙袋被せてくれていいぜ! シノ学園長やトレジアンナさんとリコリン、本当に発注費用同じか気になる 絵が下手でも性能雑魚ならすり抜けても倉庫番させて終わりだろ
ダルいのは下手な絵で編成に割り込む性能のヴァレリーパターン
貧乳だからいつも通り雑魚だろうけど リコリンに隠れてたけどネーゼも大概イラスト劣化してるよな
蘭美みたいに別絵師にされたか FANZAのゲーム一覧でクルスタとミナシゴのサムネが並ぶと間違えそうになるな やはりおっぱい盛ってるキャラでは駄目なのか・・・冷静になるのだ魔王! リノはもう今後別バ出ても蛇足なくらいにやりきったな >>187
だよな
ネーゼも下半身デブ症くらってるわ 尻がデカくなるのは尻を求めた魔王たちの魔王因子の影響だ ヴァレリー欲しくて石交換したらヤバイカットインでビックリしたわ ゼンゼロと並行でやってるけど色んな意味でクルスタはマジでポカポカなんだわ ヴァレリーは総力戦で使ってる内に見てもなんも感じなくなったぞ >>187
立ち絵のウインクは「あれ?」と思ったけど寝室CGは最高峰の裸体だったのでよし 改造せずにそのまま出したら1週間はこの顔がゲームアイコンに
なるんだぞ、これに耐えられるのなんてグロ画像見ても平気な奴くらいだろ
https://i.imgur.com/QtrZa8o.png いたるが許されてたのってあのシナリオの出来があってこそだよな ヴァレリーは性能も声も立ち絵も良いんだけどカットインだけで評価を下げている お尻見せてこいとは思ってるが
でかくしろとは言ってねえんだ! マジで今からでもカットインだけ修正してくれんか…… まぁ相手はオーガスタだし今日は譲れない日だったんだろうけど
対魔に負けてるあたり情けない
やはりマンネリ弱ネーゼの限界か
はわかすはわかす 直近のガチャ神族はネーゼ→ヒルディ→神茄子→ネーゼだからなw >>205
去年の水着ナスも今年の水着エルゼも3日連続1位だったからそれは通用しないのだわ
それともネーゼって人気や存在そのものが「イカサマ」だったと言うことか?
3月のバニーネーゼも結局1度も1位取れずに終わったし ネーゼ好きでバニー、水着☆5までは上げてるんだけどハワカスが脳内に浮かぶ人には受け入れ難いのかもしれない 既存キャラの出番はロクに回せないくせに偏る、メインストーリーでバカスカ出てくるから実装予定の新キャラは溜まってる
ほんとサイドイベントで無駄にキャラ増やさんでや >>209
8月生ということは10月にハロウィンえっちした結果ということです リコリンの顔なんか違和感覚えるけど何なんだろ
表情変わると可愛いんだけど >>213
ネビュラインコラプサーもちゃんと救済してほしい こうなったらガチャチケパックを毎回出すしかないな
課金者優遇していけ キャラをとにかくたくさん出して扱いきれなくなるのはソシャゲにありがちな問題だけど、チーくまゲーはその傾向が特に酷いなあ 未だにこすられる伝説の107というレジェンド
まだスレで書き込みしてるのか? リコリンはインテークのせいで余計頭が長く見えてるんじゃないかな 書き込み自体は別に普通だった気がするから文だけじゃ分からんのでは >>219
わぁ、そうだったんだ
これなら初心者🔰にも解りやすくて
陥りやすい間違いにも気付けるね
次からは気をつけようね
誰か知らないけれど担当絵した人とくまさんチーム リコリンの脳勃起すげーにゃ
ファーストキス物語思い出す リノママの笑顔、眉毛が黒い目に見えてとんでもない顔してるように見えてしまった 昨日から始めて水着ネーゼとトラップボマーネーゼ持っているんだけど、選べる結晶のお勧めあります?
シナジー最優先です xのスパムbotみたいなのも現れて今日はお客さんに盛況やな 昨日からならぎり200連リセマラ出来なかったっけ?他の子は? 神族ならとりあえず煌炎アナは突っ込めると思う
アタッカーはちゃんとメンツが回るようにEx装備とか整えてからでも良いかなと >>231
性能より性能で選んだほうが後悔しないぞ コラプサーがオルフェノクなら555ギア使った別衣装出してもええんやろ リノママのだらしなく垂れたおっぱいを支える仕事に就きたい・・・ >>236
双子がかぶってなかったらびっくりだよ。実際は稀にだがよくズレるらしいけど 2位ですらないとは
雑魚ざーこ
敗北を知ってしまったな >>240
夜に一子出産からの日付跨いで二子出産は稀にある 前回のバニーの時も言ったけど
月末に当てられてネーゼが>>211みたいに言われるのが納得いかんのよな
相手フェスあいミスとコラボ対魔忍だからな >>248
そいつはもう来週引退するんだから生暖かく見守ってやれ まぁ一位になったときは〇〇のおかげってキャラ上げしてる人も多いし どっちもどっちじゃね 1位は常に実力
2位以下はライバルが強かっただけ
一貫していけ 去年も今年も人気投票で10位以内だったのが
バニーでも水着でも1度も1位取れませんでしたとかなったら
前代未聞の恥だぞ、意地でも今日課金しまくって明日くらいは1位取らせてやれよお前ら リノママの揺れたまらん
やっぱ派手に揺れて欲しいよね ヘレナちゃんが来るのわかってる分石は温存したいから
えちえちマインはピースで済ませちゃった ティンクルスター用語で恥とはオホだ
失敗すればオホ声だ 一位取れないような娘はオホ堕ちさせていこう
一位とれたら綺麗な喘ぎ声に復帰 年増ほど初々しい生娘のように
逆に附属はみんなオホオホ言わせよう >>263
やめるんだ
これ以上俺の愛する附属生たちのイメージを穢さないでくれ! 実装2日め、またリノママで2回シコってしまった…
リノママ可愛すぎ 恒常なのとナーフが響いてるのか?
運営の信用低いしな 頭は長いほどいい
頭はどんなに長くても長すぎるという事はない リノママ寝室神すぎた昨日二回使ったわ
デネブリノも実装するかなこれ コラ画像貼ったら怒られました
コラー!
お後がよろしいようで… >>231
闇単に寄せるならベアトリス
神族単に寄せるなら煌炎アナ
シナジーではなく選べる結晶内で最強を選ぶならバニーネーゼマイン >>251
課金していないんじゃ援護になってねーよ
貧乏人はすっこんでろ コンテンツ網羅するだけなら★2のコハルコさんが★3になれば終了なので性能より性能を重視すべきだ
頭で考えるより息子に聞け
選べる★3ってどこまで闇バッファー入ってたっけ?
一応総力戦まで見るならベアト引けばだいたい間違いないと思うけど、まあその観点ならむしろ闇以外のパーツ確保しにいったほうがいいのか >>283
人気ランキングだぞ
売り上げランキングじゃない >>281
パテル取ってグロリア交換のWネーゼ神族でもいいんじゃね
最新環境と比べたらキツイけどEX1が手持ち少ない頃こそ便利だしこの編成ちゃんと育てたらある程度ループも組める 魔王フィオナと仲良くなれると聞いて今魔女コハルコさん必死こいて育ててる
スキルAが!スキルAが足りない! >>281
今って神族自体不遇なのよね
んですんごい久々に神族の強キャラが来たから過去キャラ交換て言われてもうーんて感じ やはり真なる神のチャカパラ神様を実装するしかないな >>293
セイファートさんみたいな野郎かもしれないじゃん リコリンがホームに表示されることだとは思うけどワンチャンあの頭のバランスが不具合であってほしい 魔族フィオナでさえ名誉コラプサーらしいけど
ネーゼは避けられるのか 実装したら提出したイラストと比率が変わってて不具合だったてのは他ゲーでもよくみるけど どうだろこれは >>290
無修エルゼ前提の話ではなく、今も行けるの? >>291
パテルちゃんにも連れてく人を選ぶ権利はある エロゲならモザイクかけ忘れてましたとかやって欲しい 「もさもさにし忘れてました」である日突然生やされる スイメドで1年以上無修正だったとかあったな
tnkの方が トリシャの水着はちょっとやりすぎ感がすごい
もっと隠すエロスというものをですね…… このゲームも淫語のピー音外れててモロにしゃべってたことあったよな 一応収録はしてるんだと どんなにずれそうな服装でも星力のおかげであんしんなのた トリシャの水着で乳輪見えないのは乳首に対する冒涜だと主張したい >>299
メテオラをアタッカー運用するならネーゼも名誉コラプサーに入れるだろうね せっかくのリノママのイベントなのに公安()とか出てきてガッカリだよ リコリンナースキャップとか絆創膏着けてるしヒーラー臭いな
色合い闇っぽいけど層薄い雷でもいいんだが ネーゼやフィオナごときでも4着5着とかあるのになんで俺らのメルエルがこんな扱いなん?
まさか枕とかしてないよな おまえらが1位取らないから変な不具合で石投げてきたぞ ノヴァフォームになるほどメルエルとクロトくんって絆あるのか怪しい 別にマムやらジュエリーも覚醒してるし絆が無いから〜も何もないだろ
皆覚醒できるよ >>282
>>289
>>292
ありがとう
まだ全然解って無いけれど参考にさせて頂きます なんだっけ?
ホームに意図せぬ脳勃起が表示される不具合だっけ? ジュエリーちゃんは俺と絆深めるのに夢中でクロトの相手する暇はないからね 神族は結構長いことネーゼでセシア引っ張り上げてグロリアで半額にしてを繰り返してる気がする
もっといい構成はあるんだろうけど これ微妙に2800だから1000OFFのLINEクーポン使えんのよね…
https://i.imgur.com/0tCLB0c.jpeg >>329
純神族ならまだ似たようなもんだぞ
混合神族のノヴァナスパーティだと結構がっつり変わるけど 水着ネーゼ、ノヴァ🍆、ヒマワリ 後2枠に入る星騎士募集中 神族はしばらくウズメ、グロリア、オオヒメ、ミルフィー、パテルから変えてないや 寝室はリノのほうがネーゼより良かったな
ネーゼは寸止めチャージとかいう誰得シチュで微妙だったわ
クロトしかチャージされんだろ 何かの権力者「本当はクロトと幼馴染じゃないという事がバラされたくなかったら、分かってるね?」
メルエル「・・はい(衣擦れの音)」 俺もクロトくんみたいにメルエル孕ませて捨てる人生送りたかった は〜想像力たくましいねぇ〜。運営(親分)が白いうたら白なのにさ
メルエルちゃんのおパンツのように信じてたら良いのによぉ サチってお兄さんと会う予定がない日に派手な下着つけてちょっと興奮する自分に気が付きそう
そしてその後たまたま通りがかった会長が 自分のジャケットをスッと羽織らせて体を大事にしなよと紳士な対応するまでが見えたってやつっすね? クロト『んーやっぱりサチは毎日履いてる白パンの方が似合うね』 新しい神族を欲しがってた会長さんはリコリンがきてよかったですね 寝室以外でパンツに手突っ込まれるのはサチだけだからな
格が違う >>329
流石に今はセシアよりロロット入れて他のバフも使うかなって感じ 見てる限りだとノヴァフォームって本人の心持ちの問題であって会長との絆関係ないよな お知らせでなんか ホーム画面に意図せぬ表示 があったとかあるけど
これってホーム画面に卑猥な恰好した欲情的な女性が出てくることですか? たぶんリコリンが何故かフレンド枠で存在していたとかだと思っている
なんでこの娘がここ居るとおや?って ホームって一応生徒会室って設定なんだよね?
こんな格好>>353の部外者が入ってこれるってセキュリティガバすぎる
まあ前からネビュラやコラプサーや侵入されてたけどさ トリシャは戦闘服より普段着のほうがスケベな数少ない枠 リコリンは公安のナンバー2だしそれ相応の強さで実装されてほしいよね サービス開始から低レアでもわりと頑張って描いてたゲームって印象なんだが
最近ちょっとモブみたいな雑なデザインのキャラの比率が上がってきた感じする
リコリンとか極星の書記とかクーシェンとか煌嶺とか…
全部が全部手間かけてしっかり描くのは人材的に大変だろうけど リコリンはまず目の位置直してくれ、福笑いブチかましてきてるようにしか見えんて >>361
クーシェンじゃなくリーエン言いたかったんじゃね シスター遠征、シスターがPTを組みとか書いてる…というかイベント扱いなのか 立ち絵動かすのにレイヤーバラして組み直す時におかしくなったのでは? 乳首の修正が出来たんだから
頭の長さや目のバランス調整ぐらい出来るはず え?原作コラボ黒幕が新キャラってイレア来るのか?マジで? 交流会始まらない
ネビュラがゲート占拠してんのか
最低だなネビュラ UXは「User Experience(ユーザーエクスペリエンス)」の略で、
製品やサービスを通してユーザーが得る体験全体を指します。単に使いやすさだけでなく、
製品やサービスに触れる中でユーザーが感じる感情や満足度なども含まれます。 2.5イレアかよ
層うっすい神族で何体も雑魚枠の貧乳出すなよ 黒幕弱くするとかさすがの運営でもやらんと信じとるぞはっせ 2.5は黒幕が追加か
ルルシェとルネアは中の人的に厳しいからやっぱりイレアなのかね
それかルネアで中の人イレアにするか グラブルの猿が割と人気だから猿モチーフだから詰んでるというのは甘えよ 直感的で快適な楽しめるプレイ体験
寝室タッチ機能かな リコリン仏頂面と重ねてみたら目の大きさが違うのに上瞼の位置が一致して草
まあ仏頂面の方もデコ長なのは変わらんが クーシェン普通にかわいいけどな
カットインなんかムラムラするわこいつ コラボは順当にアゼルだと思ってたんだがな
黒幕来るなら話は違う
すまんが俺の水着ガチャは昨日で終わったようだ デネブ母さんはよ、マジで対魔人みたいなスーツお願いします
アンケートにサチへの愛を書きすぎて書き忘れたから、運営見てたら善処しちくり >>395
これ頭がバクって割れて噛み付いてきたりせんの? 割れて中からちっこいリコリンが大量に這い出してきそう >>395
ズラ部分替えても意味がNeeeee〜!
そこじゃねぇだろぅと クルセイダーズのコラボ終わったら他の過去作とのコラボやるんかな? アンケートにプリッちとコラボしてマサキ参戦させてって要望かいたよ 原作知らんがかんなぎ繋がりの宿星のガールフレンドコラボ待ってまーす
絵面で採用してくれぃ。MISAと被ってるかもしれんが
https://i.imgur.com/oV7Yz1O.jpg でもミストレが死んだらプトラは名実ともにうちの子になる・・・ アダルトなスティックを組み合わせたものだと考えられる adult
名詞可算名詞
1
おとな,成人; 【法律, 法学】 成年者.
2
【生物】 成体,成虫.
形容詞
1
おとなの,成人の.
2
成人向き[向け]の. ルルシェのカットインはノーパンハイキックなんだよな 贅沢を言うとイレアやルルシェよりルネアが出てほしい
原作だとあまり出番なかったし ルルシェは声変わり確実なのが残念だわ
他の原作勢が皆オリジナルなぶん 原作から守護天使を移籍しようぜ
噂によると守護天使ルミエルはパッキーの彼女でパッキーが認めるほどの巨乳みたいだとか 新コンテンツ追加無しとキャラの実装や性能偏りで順調に盛り下がってる クルくるコラボはリア先輩やせいささんの2着目が欲しいわ アダルチックは大人っぽい雰囲気
アダルティック大人向け、性的なニュアンス
似てるようで意味合いが、割と異なる ルルシェってしつこく言ってるやつは、もちろん「声優変更」に文句言わないんだよな?
声豚の正体晒して暴れなきゃ良いけど 本来はリノママが該当しそうなのに、水着がドスケベなだけで寝室的にはリノママは可愛いが勝っちゃってアダルティック?は相対的にネーゼたんの方だったな バイラスにゃま声ありでボスキャラとして登場させてくれんか? >>427
初心者ミッションは1日分を1日でやれとは言っていない内容だから…
ゆっくり2〜3週間かけたらいいと思うよ とりあえず次実装されるには1人だからな
イレアの口調と2ラストは違うから誰が来るか パスタとカティアでカットイン百裂拳バトルするのだわ 今ルルシェ実装で声優変更ないとか思っている奴は
声優のファンでも何でもないただの荒らしだろ ルルシェはルックスが好きだからルルシェ実装してほしい
つかルルシェ原作でもエロなかった気がするんだけどあったっけ ミストレにプトラこなさすぎて石450000はあるよ… 今年の大人組の水着の胸囲部分がノーガード過ぎて
相対的にエルデとサランが清楚に見えてきたな アンケート書いてきた
近頃は不満書かなかったんだけど、今回は不満ぶちまけてきたわ じゃあかんなぎ繋がりでフタマタと不遇な斧娘を連れてこよう 寝室の母さん可愛い過ぎる
全ヒロインNO1やろ、他の子は淫乱過ぎ 小波すずの声がいっぱい聞きたいからエンクリコラボしてくんない? コラボのエロ薄いから新キャラで出してくれた方がいいよ クロトはシャルにもネーゼにも負けっぱなしで全然メスガキ相手のカタルシスがない
もっとチンポに負けてしまうメスガキを頼む まあクーシェンはメスガキと言うよりパテルちゃんと同じクソガキ寄りではある アンケ書くなら人気投票について書いてくれよな
20位以下は虚無過ぎるって😢 LINE連携の1000円引きクーポン使おうと思ったけど
ミッションパス3000円超えてないから使えないやん…
先月超えてたのは周年だったからか >>464
要望あったから50位までは後日公開されただろ そんな下公開してもアンチが棍棒にする以外意味がないだろ
やらずに正解 https://i.imgur.com/qPhg49A.jpeg
相手スタン時〜を引くためだけに60枚くらい使わされたが絶対に等確率じゃないよな
他は概ね上手くいったけどHPアップないと総力戦では役に立たない?
総力戦で使えなければダメチャレ要員にする 俺は全順位見えてた方が好きな部類のキャラに1票づつ入れる楽しみあってよかったけどな デネブのリノママ実装されたら絡みがまたややこしくなりそう 全体の票数少なすぎたりしてるわけじゃないのに下位が発表されたところでアンチの棍棒になるか?
個人的には普段日の当たらないキャラが話題に上るからまあまあ面白かったけどな そんなに最下位が知りたいのかよ
なんとなく予想はできそうじゃん
このキャラやあのキャラとか最下位争いしそうだなって >>472
このスレにいてランカスじゃなくその考えに行き着いたなら才能あるよ 人気投票下3人は半年以内に新規衣装を追加!
ってことにしたら面白いぞ
チキンレースが始まる >>474
何が?
別に発表する必要はないっていうのは同意するけど下位発表でアンチの棍棒って意味がわからんかっただけ エンチャント最大まで上げてる人って一つずつ最大まで持っていってんの?
素材全然足らなくならん?
数キャラだけに絞ってるならわかるけど 星煌符がはいってるキラキラ・パックは全部買うんだぞ
ウィークリーもな 最初の時の不人気10位って多少前後してるけど
カヤ ユウリ セナリィ マリオン ウェンディ マリーベル 蛍火 環 フロレンシア フランなんだよな
当時は妙に納得できる人選だと思ったよ >>473
推しキャラがかすりもしてないと俺の票がどこに行ったのか不安になる
トリュファイナさん何位なんだよマジで😢 51位以下ってだけで投票する人激減するからデータとしての価値落ちるのに 主力級はまずはGODで揃えてるな
コスパ考慮するならSで幅広くが正解な気もするが全部GODのが見栄えがいいからそんだけの理由 >>480
初期ユウリはボーイッシュ過ぎてデバフかかってるわ
バニーユウリの寝室はマジで良い なんでも良いからアイリーンちゃんの新コス2年待ってるんだが? 今度はミーちゃんを犯すクロトくんをアイリーンちゃんが見るんだよね…… ミネルバちゃんvsキュイジーヌちゃんvsフワッチちゃんのクルスタマスコット大戦が見たい 1日15票配って1キャラにつき1日あたり最大5票まで
とかにしたらかなり結果違ってきそう 非常食は謎の魔界生物だけどミーちゃんは所詮ただのふくろう🦉やろうしな… 方式変えたらそりゃ結果も変わるだろうけど1キャラに全部入れられない人気投票って
無難なキャラしか上位取れなくてつまらない事が多い >>478
星符で欲しいの3種出るまで粘って
星符でアタック14%が出るまで粘る
他2種は星煌符を使うのでGODで妥協
総力戦用星騎士はHPアップ14%を優先した方がいいかもしれん いけDはいい加減ユーザーにメルシコさせろ
独占厨か実はメルエル好きじゃ無いだろ😡 >>495
村ゲじゃないがいくら新キャラ追加されようが最上位の顔ぶれや1位が何年もほぼ固定になってるなんてのも見たんでね
そういうのもつまらんよなって ドスケベコスチュームとドスケベボディで大人気になれたシノ学園長 他のところで知ってるけど複数投票は推し以外で消極的に選ばれる票が強いからメイン勢に有利 やっぱメルエルは最強ヒロインの風格があるのにメインストーリー出番ほぼ無いのはおかしいって!! リノママルートはもうひたすら幸せな家庭でイチャイチャしててほしい
今後も新フォーム出すなら、口から砂糖が出そうなほど甘々のキャラストでも良いくらい今回の寝室は可愛いと思ってしまった メインはかんなぎが原作の続きとして書いてて星騎士とか興味なさそうなのが丸見えだからな >>425
そもそもキャストしていた声優本人を起用しても当時のような高音の少女ボイスを出すことはもはやできない、歳を重ねたことでどうしても声質が変わっている
なら声質が近い別の声優を起用した方がまだ当時の声に近くていいだろ
中の人の名前の同一性よりも、声の声質そのものを当時の声により近づけて再現性を高めてくれた方がいい >>511
メルエルは正妻ヅラ主張が強すぎてメインストーリーに混ぜにくいのよ、ヴィーナスと役がかぶり過ぎ
しかもメルエルはしぐさからセリフまで何もかもがいちいラブコメディ調の空気にしてしまいがちなので、文化祭とかバレンタインとか青春色の強いイベントでないとチョイ役止まりにせざるを得ないんだわ
それくらいわかれ サンソちゃんは妹キャラ
貴重なおっぱいに膨らみがある妹ができるぞ
https://i.imgur.com/QIdX3op.jpeg サンソって苗字なんだよな
セイファートみたいに名前のように使われてるけど (リコリン可愛いと思うんだけど90年代おじさんって言われそうで怖いから言えない…) サンソちゃんはミャコ・サンソヴィーノで姉ンソがアンジェラ・サンソヴィーノだ >>511
すまん、メルエルのどこに風格があるんだ? メルエルちゃんは公式も認める圧倒的ヒロイン力を持つため 姉妹がいてサンソヴィーノが苗字なら二人とも脱いでくれれば酸素服2着手に入るな ンソとやれるようになってて吃驚したわ
姉もはよ
そういやCVアリで3P寝室のある作品って全然思いつかんな…まぁコストの問題もあるだろうけど 妹黄道十二宮編まだー(チンッチンッ)
蟹と魚座は略 >>529
メルエルってトップテンにも入らないよな? 最近は蟹と魚は復権しているし
人馬宮の隣にもう一個できて十三宮になったり 次人気投票やるなら報酬もなんも無しで複垢はじいてガチで一票しかないやつやってほしいわ
変にばらけさせるからよくわからんことになる ガチ人気投票見て見たいけど他所もやらないから無理そうな気がする >>538
そうしてほしいけど
それやると第3回以降ユーザー数の増減が丸わかりになるのが不都合なんだろう
51位以降はマスクにしても統計ガチ勢の前では無意味でしょ 課金額に応じて票数配ればいいじゃん
これこそガチだよ 不人気かはともかく生徒会役員以外の初期低レアだとセナリィが無駄に出世したよなぁ
ツッコみができるゴシック傭兵で進行役に都合が良いんだろうけど出世したよなぁ
前生徒会役員で強キャラ設定の蛍火はいつまで経っても掘り起こしてもらえない >>534
割と最近出たアイドルゲー(中身宝石姫)で3Pとか4Pあるよ クルスタの寝室って純愛ばっかのヌルいやつばかりかと思ったらクロト君のノリノリロールプレイでわりとハードなシチュもあってええね 次回に人気投票をやる時は魔王レベルがそのまま持ち票数になって欲しい
これで捨て垢票の重みはかなり軽くなる
そして投票可能回数アップアイテムを販売して欲しい
あるいは有償石を消費して追加投票できる方式でもいい
カネを突っ込む者の重みは無課金者よりも重く見られるべきだ >>503
仕方ない気持ち悪さが出る紙一重でのギリギリまで攻めた熱愛だから受け手によっては一線超えててもおかしくはない
同級生2ならこのあとエンドロールが流れるくらいにはやり切った >>523
幼い感じは出てるし問題ない…年齢設定がトワ先生と謎キャラかぶり狙いのはともかくとして
文句言われたところ直しても印象そこまで変わらないって>>99が証明してるしね
あの表情には頭の長さに加わって何か別の問題が存在するはず リコリンやべーよ
キャラクリゲーで失敗した時のマイキャラ感あるわ アンケの要望爛みたいなとこにアニメ化希望って書いといたからアニメ化するかも? リコリンのことは受け入れるんだな
いくら不満を言ったって納品された商品のデザインを変えるわけいかないもんな 多分だけど帽子の位置からしてこんな意図で描かれたんだろう
https://tadaup.jp/020629021125981/
ただ、やり過ぎた上前髪の3D感(?)をミスったせいかああ見えてしまう >>555
アニメ化はマジでろくな事にならん
サークレットプリンセスだっけ?村のアニメでやべえのみたいにされる 有名声優たちがCVをやるんですね
ゲームと別人のはずなのに何故か声が同じだ…!声優ってすごい! クラウディアとかヴィーナスの表名義はちょっと知りたいかも 俺、女の子じゃないからよくわからんが、お胸ってちんちんみたいに一気に大きくなるもんなん?
成長と共にだんだん大きくなってく物じゃ無いの?
お胸小さい頃って幼女だった頃だったりしない? 高校生ぐらいで大体の大きさは決まってあとは太ったり痩せたりの影響とかじゃなかったっけ 寿命がパテルちゃんひゃくまんちゃい以上の場合はどうなるのん? ふと思ったんだけど石割って魔石とか星石交換するのってすごい損なんじゃ😮 リノママのやつ幼少期から育ててくれた相手に発情ってできるのか? イベントにクソみたいな絵のキャラが居て水着ネーゼの話題が吹っ飛んでるの草 あんまエロゲしたことないから知らないんだけど育ての親を攻略するエロゲってあるの?クルスタで初めて見た 【朗報】メルエルボイス新録有
いけD、今度こそ信じていいんだな リコリン リノのストーリーで出てきた制服姿だとそこまで違和感無いのにな >>575
今ごろ気がついたの?
貴重な石をガラクタに変換する行為だ >>584
これ人気投票1位の結果を受けてアナを推しているんだろうけどたぶんヴィーナスの方が先に売り切れるぞ コミケ行きたいけど40℃超えの猛暑の中生きて帰れる気がしねぇよ😭 人いなくてもクソ暑いのに密集してるとか文字通りの地獄やろ コミケは毎年サークル参加側だけど去年は本当に死ぬかと思うほど暑かった
東123が空調ぶっ壊れてて余計に
今年は新調のために東123工事中だからだいぶ楽だと思う
シャッターサークルに並ぶと死ぬと思うけど >>599
1週間着たコンプレッションウェアもセットにしろ >>596
進化論に赤の女王仮説ってのがあると知った >>595
表示される大きさが同じではないことの意味や意図を読み取れないの? ぶっちゃけ水着ネーゼは新鮮さがない
バニーネーゼのほうが衝撃的だったし
衣装の可愛さは初期やハロウィンの方が上 空調服周りの臭い吸い込むからコミケ会場だとトイレ以上にくさそうでこわい グッズ系は書き下ろしじゃないと基本食指が動かないわ
前に販売してた正月1枚絵のやつはクオリティかなり高いから複製原画買っちゃった 夏は外に出るだけでもしんどいのにさらに人が密集する場所とかもう無理やw !オムあんこ!
こ オ
ん ム
あ あ
ム ん
オ こ
!こんあムオ!
時計回りになぞることで功徳が溜まる構造にしといたよ これ隅から隅に一晩中なぞり続けてると一人消えるか増えるかするやつじゃない? !オムあんこ!
こ オ
ん ム
あ 俺 あ
ム ん
オ こ
!こんあムオ!
うおおおお4Pだあああああ 空調服やべーゾー
まず汗だくペルチェベストで汚臭が生産されそれが鼠蹊部の蒸れ臭に乗って首周りから周囲に大量散布されちまうんだ
さながら毒ガス噴水よ
運悪く周囲にいるやつは覚悟してくれ😊 まず売り側じゃないのに、特別な事情無しで行く時点で人生負け組
まあガチャゲーに手を出した俺も人の事言えないが 暑いと聞いて薄着で来たのに、とんでもないことになったわね… コミケで売るアクリルカードって600円でランダムなんか…
欲しいキャラ出すのきつそうだなぁ… >>631
現地にいるのか
すげえな
死ぬなよ
行ったからには死ぬ気で楽しんでくるんだ アクリルカードってガチャなのwwwwwwww
闇深すぎる トレカだから現地とかで交換するんだと思うんだけどぼっちにはきついねぇ… 今年のコミケは16日17日か
仕事なかったら行ってみたいな >>579
アトリエかぐやはママ攻略結構ある
実母もあった気がする クルスタのコスプレする人とかいるんかな
村ゲーは認知低いんかね 育ての親ならわりとポピュラーじゃね?と思ってしまう
エロゲなら躊躇なく実妹とか実母孕ませてそうで リアルは実妹とおセッセするアニメが地方ローカルで放映されて、なんなら何故かそのアニメで町おこししようとした事があるんたし ママ孕ませるくらいはエロゲの中なら実質普通 同人人気が高ければコスプレも増える可能性が高まるが
どの程度の人気なんこのゲームって 一番最初にやったゲームが痴漢するゲームだったから、ゲーム中は倫理観壊されてる気がする
娘も穴、母も穴、妹も穴、アナも穴
とりあえず制服着てる娘なら穴、変身しちゃったら絶対穴! 出てきた穴に還るだけなので、何もおかしいことはない PCエロゲの制服コスプレとかならあったけど村ソシャゲのコスプレって見たことないな
レイヤーからするとそんなコスプレしてるんならオフパコオッケーでしょみたいにみられるリスク高くない? 血が繋がってないこと知ってた場合に限るがリノママみたいなドスケベと同居してたらちんこ爆発しちまうよ なんか最近どっかでランダムで炎上して無かったっけ?まぁそっちは値段そのものもやばかったみたいだが 村ゲーコスプレといえば対魔忍だけど、まあPCゲーからの派生か 一番最初にやったゲームが姫監禁ゲーでその次が脅迫レイプゲーでその次が雪女でその次が鬼畜王子でその次が娼館経営ゲーだったわ ガークリなんかあのドスケベ衣装で普通に町出歩いてるからな ナスとかフィオナが戦闘コスで飛び回ってるだけで市内のショタの性癖は破壊されるよ んーもしかして流星
男女比1:39の世界なんじゃ? 美人でスタイルのいい女性が性癖になるのは正常だからセーフ 一応公式設定では1対9
だけど学園一つで2000人は生徒超えてるからガチャ組はほんと上澄み クロトだけ特例で学園そのものは女学院という清々しさが欲しかった
男女比1:9ですら嘘っぱちにしか見えない ママダレナの寝室で見られる純白のブラとパンツ好き
ママダレナの体に合うブラが存在するという事実 >>665
トマルきゅんはともかくユーリスのキャラが成立せんのだが リノのストーリーがクロト視点じゃなくヒロイン視点なの良かったな
今後のキャラもちょくちょくやって欲しいわ リノのストイベ全てが詰めこまれ完璧過ぎてリノ推しは昇天ものだろこれ >>670
正直、水着リノママの寝室だけで2日間で7回はシコれた
ただ、偏食し過ぎて飽きるともったいないくらい気に入ったからそろそろ別のキャラに味変したいところ ノーマルでの夢オチを布石にした孕ませックスだし持って行き方は完璧だったな水着リノママ >>667-668
主人公以外の男性なんて、よくあるパターンで理事長とか教員とか用務員とか勝手に侵入した不審者で良いんだよ!
え?制服っぽいもの着てる?
制服着てる不審者なんでいくらでも居るだろ >>667
ユーリスは王族だから特例にすればいいさ
>>668
職員なんだから普通に男性がいてもおかしくないだろjk アンケートにクロトの男友達出してくれって要望送ったけど多分でないよな
原作もシンの親友枠の男友達っていなかったし トマルって男の友達と女の友達と男の恋人のどこの枠にかかるのかな >>678
そんなの出してもガークリのジャーン刑事みたいに
メインストで即ご退場させられるだけだぞ、あいつ館長といい感じだったのにな >>681
え、あの刑事いつの間に死んでたんだ…スキップしすぎた エロゲの親友枠って昔はモテないやつでお前だけずるいだったけど、俺の触るゲームは実は彼女いるけどグラフィックとかは設定されない系ばかり見る ジャンはマジなんだったんだろうな
もっと深い意味のある死ならともかくキャラは立ってるのに特に意味もなく死んだし 10連だけ…50連だけ…100連…… ここまできたら天井まで…… 名前ありの人が死んだら簡単にその世界の無情さとか敵の恐ろしさを簡単に伝えられるからな 場合によっては「魔王様一の配下のカティアが一番槍を務めますワン!」と突っ込んで虐殺されるカティアもあり得たのか 男ってセイファート・筋肉セクハラ教頭・リーリアの同級生・ミアが注意した男子生徒・トマル・クロト・他に出た? >>686
それならそれでネームドが複数死んじゃうぐらいじゃないとなぁ エギルを忘れてやるなよ
メインスト1部のラスボスだぞ マトイパパは学園関係者じゃないわw、それ入れたらラーメン屋で居たし、学園は居ないか 鍛えたいアクセ山程あるのに交換ポイントが足りない
交流戦早くきて! >>678
イベント配布キャラなら男キャラがいてもいい気がする
格好良く、泥臭く、ちくしょおおおお!!!と咆えながら血まみれに散って病院送りになって欲しい オトギの村人みたいにたくましい連中はいないのかな
ハーレム物には嫉妬マスク軍団みたいなのいた方が話的には面白い シャドウパテルちゃんは「ちんちんを狩るとしよう」って言ってますね!? >>544
おーあるんだ
頑張ってるところはあるのね
>>681
あれホント哀しかった