【FANZA】ティンクルスターナイツ Part513【クルスタ】
>>544
おーあるんだ
頑張ってるところはあるのね
>>681
あれホント哀しかった 昨日☆3選択ボックスで相談した者だけど、バニーネーゼと散々迷った末にベアトリスにしたよ
アドバイスしてくれた人はありがとう
>>544
それも初めたけど、結構な忍耐ゲーだわ リノママはキャラストが完璧で言うこと無しだった
二人以外のメイン級キャラ(ナスとか)が出なかったのも、没入感を高めてたな
ラブストーリーとしてクルスタでは個人的に一番の完成度だった ★種族交流会「天界」開催の予告★
明日8/3 15:00より種族交流会イベントを開始します!
今回の舞台は「天界」となり
種族、セカンド種族が「神族」の星騎士が特効効果で強くなります。
開始されたら「星騎士専用装飾品」獲得を目指しましょう!
※詳細はお知らせをご確認ください ナスフィオナよりヘレナちゃんの方が全体的に見かける気がする >>688
クロト君のバイト仲間
シュティレのキャラストーリーで出てくる >>697
【突撃!パッパラ隊】みたいにするにはギャグテイストが足りぬ足りぬ足りぬぅ
クロトくんが実はスケベでエロ魔人でトマルくんやセイファート学園長、マッチョ教頭他男子たちと一緒になって女子更衣室しょっちゅう覗きに行ってるとかでない限り、
しっとマスクを呼ぶ合図にはならんでしょう
似たような類似漫画ではククルカンか(基地司令の大佐殿ほか男子達がスケベで結ぶ絆、女子寮目指して匍匐前進だっ!) 久しぶりに初期アナのキャラスト見たらえらいハキハキと喋るね 娘の彼氏と映画を見に行くマトイパパ
トマルとマトイを見れば十中八九イケメン 水着ネーゼ持っているのにスペシャルイベボスが強すぎて泣きながら倒したわ 長老と呼ばれているリガルタがガチのじじいなのかイケメンなのかはたまたロリBBAなのか
それが問題だ >>716
スペシャルイベボスは回数ド根性で倒したけれど、チャレンジボスは正に門前払いだったよ >>710
UOのAsuka鯖でクリスマスイブに蛮族マスクつけてBri銀行前で爆弾を投げまくった記憶が蘇った チャレボス報酬もトロフィー系も無いから毎回まあいっかでやってないな ルリエルは9月のイベントね
タイトルの煩悩解放で草生えた
あいつ清貧を自称しながらドがつく淫乱だぞ!! コラボは9月までないってことは秋の生で紹介するんかな またヨミヨミの真面目な巫女っぷりが浮き彫りになるのか >>729
ヘレナとトリシャでしょ
次もまた配布枠ある? シスターに混じるフワッチちゃん
これが意味するものとは…! 夏と言えばスイカって安直だけど何か別の意味を含ませるとか工夫欲しい ヴィライアちゃんは本編絡んできそうだしBOXガチャじゃない? ヴィライアちゃん季節衣装あるしどのイベントでもいけるいける リコリンは来ないんか?
ホーム画面フライングしてたけど >>716
スキルレポートAを貰えないんじゃ貰った分は全部ムダ資材でやる価値がない
単にデイリーボス討伐ミッション用にすぎない レッツゴー陰陽師みたいなイベントあって草
絶対開発にニコニコ厨おるやろw リーリアちゃんはメロンからスイカにランクアップしたよね? 巫女といえばヒヨ
ヒヨといえばてやんでい
てやんでいといえばナナカ
ナナカといえば幼馴染
幼馴染といえば…
成ったな メルエルはやはりメインストーリー重要キャラなのかも…
自称幼馴染とか怪しすぎる マジカルバナナを知っているのはもうおっさんのみ…… 女の人をおっぱいで判断するのは良くないことですよー
ラーラララーララ 前回のメンテからメルエルリップルリーナのボイスが増えているから新メルエルが来るとしたらの収録自体は終わっているはず。どこで来るかが全くわからん 特にストーリーなく限定ガチャで唐突にメルエルきても喜ばれるんだろうか ダブルスイカ...妙だな
クアドラプルの間違いでは? ですゆってなんやねん
こんな変な語尾ペリリいらのだぞ カティア 真の語尾キャラというものを見せてやりなさい ジャクリーヌの笑い声クルスタで1番汚い声してて好き >>777
ここまでメルエルを出し惜しみしてるのって売り上げがガタ落ちして
どうしようも無くなってから課金限定や有償限定とかろくでもない
実装の仕方をして来そうで心配なのだわん ジャクリーヌはかのうせーの獣って言われてたのにまだ使う場面がないゆ… >>795
コイツの抱き合わせのせいでヒトリも死にかけてんのが解せない
パンツは一級品 ジャクリーヌちゃんカットインでお胸が柔らかそうに揺れるのすこ 頭の🎃外して普通の話し方すればただの美少女になれるのになあ
個性が無い?
それはそう カティアはハロウィン枠で狼コスプレするのがラスト実装チャンスである >>797
ジャクリーヌってこんなにえっちな太腿だったっけ 前まで絶望だったけど、ボイス新録あったからまだメルエル待てる… クルスタ3大雑に弄っていい女感あるジャクリーヌカティアジュリエッテ ゆってギザ歯なんか
こんな鋭い歯で噛まれでもしたら僕の自慢のBIGフランクに傷が付いてしまう ・三下キャラ
・ギザ歯
・変な語尾&笑い方
あかん 一般的なお姫様のイメージからの乖離がやばい
金髪ロング美少女部分だけで保ってる トリュファイナさんも姫みたいなもんたけど面白キャラにされてるよね 個性弱いと消えていく弱肉強食の世界だから仕方ないんだ😞 もしかしたら幽霊界だと高貴な言葉遣いなのかもしれない ゆってビジュアルはこのゲームの中でトップクラスよな(自分調べ) >>818
ポークビッツだったら隙間で助かるんじゃね スレだとゆ人気なのになんで人気投票50位以下なんだゆ😭 スレ民はROM専含めても1000人未満だから多く見積もっても全ユーザーの2%以下だよ 広く浅く愛されるけど誰かの一番になれないだけなんだ すまない、かわいいって思うのは食料持ち歩いてるコラプサーのあの娘のルート時のいじらしいシャルレーヌちゃんなんだ
何だかんだ言ってクロトくんに依存してるじゃんかシャルレーヌちゃんよぉって 本当にスレで人気なキャラは毎日のように話題に登るけど、君違うよね… 毎日ように話題なるキャラって誰だろう
ルルカ達妹の話題かな レイラもミネコも人気だったけど今じゃもう
要は鮮度なんだよ女は鮮度 ジャクリーヌはソフレと似たようなもんだと思ってる
ソフレの「ふともも」うんぬんは独り歩きしてるとは思うけどね? ハロウィン限定とはいえイタズラで世界巻き込んで1日をループさせる事可能だからジャクリーヌもかなりの壊れキャラだよね このスレでウェンディはよって言ってるのは俺だけでいい >>844
ネビュラ関係は伸びしろ薄いよなぁ
デネブとの全面戦争に参戦…とかならワンチャンだったけど、そもそもデネブ編終わるし リーリアはノヴァ化できたんだしメインで出番与えてやってほしいな 太いといえばルルカのシッポってあんま貼られなくなったよね >>843
彩愛な?
これ発覚した時謎の裏切り感味わったわw >>763
自称幼馴染というか、聖庭園出身で幼馴染の暗殺者がなーんかメルエル関係でも任務帯びてそうなのが怪しい
フィオナ・煌嶺と同じ魔王の子孫ポジが天界だと聖庭園のジジイって実装する気ないキャラなのが妙だし
メルエルがその孫とかかもしれん 設定なんて後でいくらでも後付けできるんだから考えても無駄じゃね 学園の男女比1:9の設定は後付けでなかったことにしていいよ >>846
リーリアが抜け駆けして半ヤーガになって出番確保してるが
ネビュラと編入したコラプサーにも出番が欲しい >>849
水着もらってノヴァ化しておっぱいも大きくなったからもう役割を終えたとも言える >>856
コラプサーはレイラとイングリット・ジュリエッタ組は使いやすそう
前者は普通にコハルコの相方、後者はトラブルメーカー&その被害者で メインシナリオでノヴァフォーム化したのってフィオナと🍆だけ? そらクロトくんの命の螺旋エンドレスホワイトよ
これを受けた相手は孕む いうてメインストーリーで
・マトイ覚醒編
・サーシャ覚醒編
・アナ覚醒編
とかチンタラやって面白いか?
自分以外のガチャキャラと組んでしっかり1本ストイベでやったんだから、だいぶ丁寧だったろ フィオナはメインで省くならサイドでやって欲しいと思った
それはそうと大人アポロ魔王フォームはまだですか? フィオナはぶかれてたか。ストーリー読み飛ばしてたかと思ってたわ >>869
トワ先とかジュエリーは専イベなのにサーシャは異物感すごかったやん? フィオナの過程一旦省略してお披露目は普通にありだろ
全部順番に消化するストーリーはつまらんぞ 毎回「私は力不足だ!」→修行しました→「新フォーム獲得!」とかやられてもマンネリ凄いし、普通に上手くなかった?
今から振り返ると、メインストーリーの休憩中に2ヵ月に1回ノヴァフォーム獲得イベントやってたんでしょ >>864
最初のノヴァ覚醒がメインストーリー内ってことならヴィーナスだけ ヴィライアちゃん登場でフィオナやネビュラの戦いは掘り下げないのかね まあマトイも水着イベに来ずに9〜11月の閑散期にやって欲しかったね 服を着ていたら普通サイズのコハルコの胸が寝室では奇乳化するのは何故だ… 隠れオタクなので、普段は目立たないようにしてるのです レイラの軍服って上半身バカなビキニ着てるみてぇだな 運営はコラプサー組 特に附属生に送り込む約束はちゃんと果たしてくれるんだろうな?? (*´ω`*)( ※ )
優しくしてね 2周年新規です。初心者ミッションやっと終わりました。シスター交換おすすめはありますか?