【FANZA】 れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.434
ソロモン 5
ハロモン 4
新装モン 3
嫁モン 3 キャラ増えすぎて何が強いのかよく分からなくなってきた ギルクエEXで個人20位以内を目指しているとかでなきゃオムライスヒャッホイしておけばいいゲームだぞ
難しいことなど考える必要はない そろそろカレーライスとかオムハヤシミカ出せや ちんちんイライラする いややっぱカレーはダメだ、オマエラ変な創造をしてしまう 今回の水着で5位…、後半の水着は何位なんやろな
今月末は深淵も来るし気になるわ 今月の深淵キャラは悪堕ちソルか???
ジャネットやシグルドもそうだが本体と同じキャラに見えないんだが・・・
ニャルやパンドラはそっくりだけど ニャルもパンドラも元から闇属性みたいなもんだしなぁ 顔芸同じの全裸とデカパイだけで間違いようがないファム
残りはまあ全体の色も顔つきも違うから似てないって言われればそう
出てきたのはスコルがソルとマニを統合・吸収した状態だけど
悪落ちってか普通に器の乗っ取りでは クッソカーネーションみたいな杖で詰まってジャムってやがる 過疎過ぎて当たり前のように51位か
どうすんのこれ? さすがにこの時点の課金額をどうこう言うのはプレイしているのか怪しいレベル
課金する理由ないだろ? スタフォ1日10回→週70回、サブクエ挑戦回数増加、
週のはじめにスタフォスキップしてサブクエ用のスタミナ無くなる未来が見える!
あと、スタミナ半減の廃止もセットにしてほしいな ばかおまえ
餃子流のスタミナ半減の廃止って2倍が無くなる方だぞ 一日10回を週70回って
どういうメリットあるの?
別に嫌ではないけど特に嬉しくもないんだが 毎日れじぇくろプレイしている人のメリットはあまりないが
サービス初日開始組なのに週末はほとんどれじぇくろプレイせず
なかなかマスランが上がらない人にメリットがある これ以上ない盆栽ゲーだからね
日毎のフラグメント全スルーだとロクにエンゲージもできないから
結構大きいぞ。無・微だと特に
EXやらない・スタフォで周回する気全くないならそれでもいいんだろうけど 各週70回にしてもどうせスタミナあるだけSKIPしか選択肢用意しないなら全く意味がないというか
それなら1日10回(で止まってくれる)のほうが利便性が高いってことを
天ぷらは理解してるかな?理解してないだろうな たぶん理解していなさそう
周年ガチャでログインしてなくても10連*10回まわせるからオトク!
というのと同じくログインしなくてもスタフォ回せるからオトク! くらいに考えていそう マイペースってかガチで2週間何もやらない担当だからね…
直接フラグメント毎日100円ぐらいで売るとかも動かないし
今回はデカパイユーザーに逆張りし過ぎてしおしおになってるし 餃子とキャラ人選決定してる奴
明らかに売り上げよりシナリオ優先してる無能だもん
コラボや絵師はエロ立ち絵やりたくねぇって抵抗してるから真面目にどうにも出来ない。
ブラウンダスト2みたいにエロ上等!頂点目指す!って開きなおってないもん >>155
ジャネットはジャンヌと名前も似てるし最初だから分かったけどシグルドは分かんないな 確かハデスかヤトだったと思う
これ新規ユーザーは分かんないな… シグルドとジークの場合、同じ邪竜倒した同一人物のようで別々の物語の主人公なイメージだわ。 そもそも明確な同一人物のジャネットと違って、シグルドとジークフリートは別人だし
ソルとスコルは出身すら違うからな。まぁ深く気にすんな
>>175
ヤトは茨城ローカルの蛇神なのでちょっとヨーロッパの方には設定的に関わらないかと
おりゅンポス12神のうち二柱を部下にしている理由は知らんが まあかといって他社みたいな多重イベント方式で毎週キャラ追加しろとかついていけなくなりそうではある
社内工程重視してるテクロスにも合わないだろうし >>177
シグルドはジークフリートだったかw 同じイラストレーターに頼めよな ヤトとかよく知ってるね おれは調べてない シグルドとジークどっちが本体かよう分からんくなってきた
いつも全体デバフ撒いてくれる方だけおればええか あのタイツもジークの鎧なんかと同じ扱いじゃないの? そんな詳しい話は知らないが、とりあえず寝室でタイツは脱げ ジークとシグルドの違いはバハムートとベヒモスとか
グラムとバルムンクのようなもんだって思えば オルタ化で元デザよりいいか同じくらいなのファムかほぼ変わらんニャルだけなんよなぁ
なんであんなキャラデザ劣化させてんのか謎だわ 最初にタイツとしか言ってないから
全身タイツ(シグルド)だってわからなかったのかもしれん
というか、鎧が脱げる仕様はジークと同じなのに
(全身)タイツだけ残るからなあ
タイツ活かす演出もないなら全裸でよかったでしょっていう 自分は正直ショッカーの戦闘員ぽさが拭えなくて微妙だった(´・ω・`)