【FANZA】 れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.434
自分は正直ショッカーの戦闘員ぽさが拭えなくて微妙だった(´・ω・`) 同人で催眠とか常識改変されたヒロインが悪の組織の一員となった際に着てるイメージ またエラー多発でログインすら困難になってきた、イベント終わりに近づくとなることが多い
サーバー側でゴミ貯まっておかしくなる挙動してんじゃねぇの とりあえずキャッシュ消してみたら?
サーバーにゴミが溜まってエラーになるなんて言うならみんなエラーになってる
作りがウンコだからキャッシュが破損しやすいって言うなら分かる 少なくともこちらではそんな現象は起きてないからな
別ブラウザでも同じ現象起きてる? 俺はキャッシュ消したらエラー頻発し始めたわ
定期的に報告上がるしゲーム側がゴミなのは確定です
この謎エラーこのゲーム以外なんねえよ れじぇくろは結局更新の度にキャッシュクリアしないとダメと悟ったわ キャッシュクリアするたびにダヴィンチの説明聞かないと寝室見れないので勘弁してくれ キャッシュクリアなるべくしたくないんよな
いちいち初回説明出るのウザすぎて
ビッシリ新着マークも付くのも気になるし 文句垂れ流して改善案出させといて
あれもやだこれもやだしか言わんのめんどくせえわ トリプルピック来たりするのか?
あと金平糖パックがまた来るのか?
金平糖パックはフラグメント30個付いてくるから課金者的にはそこまで厳しくはないのかな? >>203
今はキャッシュクリアしてもお知らせの新着マークつかねーぞ? 課金者的にはさっさと5セットぐらい売れって感じ
ただフラグメントの期限問題があるからタイミングは難しいか。本番は魔法単体接待の来月だしな 大方の予想通り近藤沖田アイズか
前半我慢した甲斐あったわ 装っているとかいうなw
はいトリプルピックアップっぽいですね。選べる確定が来ればいいのだがランダム確定は地獄だから買えないぞ うっわトリプルピックかよ・・
沖田と近藤ともう一人はだれや? あぁアイズかという事はサポか
またインフレが進むのか そういや迷宮今シーズン来週ぐらいまでじゃなかった?
集金が捗るな天さん なーに忘れた頃にナイプverとかで出るって>カティア そういえばコラボは来ないのかな?水着の後は???になってるが。
まあ来ても古いエロゲでは盛り上がりに欠けるが。 サーフボード近藤早く引かせてくれよ天さん我慢できねぇ コラボなぁ…
どうせ絵師も露出減らすし微妙無いんだよねぇ。
シナリオ感動系ばっか選ぶからイベントシナリオ短くて魅せられない無能餃子で相性×ってなってるの分かって無いし