【FANZA】ガールズクリエイション Part150【ガークリ】【ガルクリ】
新藝術家恒常落ちはやいから期限あるやつ以外のガチャチケとってるの結構いそうだな 俺みたいに いま恒常落ちしてんのはスタイルもイマージュも去年の7月上旬までンソ
次の恒常落ちは去年の年末分まで届くか怪しいンソ
11月の記者へんたいさまやザイファ辺りはギリ入るかってとこンソ 最新ミケの声ドスが効きすぎじゃないか?
ロリボイスに戻して ミケは新スタイル出る毎に段階的に低くなってるな
前回の学者ミケも相当低く感じたけど水着はもっと低くなってるの? 水ミケホームにしてつつくと汎用初期ボイス来たか〜と水ミケとの落差凄いな ドゥアーネ追加来たらほぼ追加行動入手率2倍!
今の所、スタイルは周年アルテ越え居ないし、ポテンシャルもガチ勢が使える特攻増えた位
経営危機乗り越えたから2年目はインフレ抑える舵取りだったのかもしれない キャラ性能云々よりシナリオの本筋の追加ペース早めて欲しいわ あんじゅプレチケ1000枚で1人手に入るかどうかってくらいの確率だから
ぶん回すのも馬鹿らしいしやってないけど石ガチャのすり抜けで既に2人出てる 祝宴アルテとドゥアーネはザイファより前やからほぼ確定で次の恒常落ちンソ
最近はアルテが半年以上サボってたせいで他の藝術家も強なったから
アルテとは別のベクトルで活躍する場面が増えたンソ
アテネス滅亡する度に範囲シールドや状態異常の需要が高まるンソ ドレスアルテは技法だけだとさすがに型落ち感があるでしょ
絶技の味方全員の移動増加ってのが偉いけども >>36
物理広範囲高威力低CTで確定再行動に攻撃100%アップは今でもおかしい性能してると思う パーティより威力高い技法は増えてきたけど無条件で100%バフと撃破再行動や範囲の広さを考えると汎用性込込みで今でも最高峰だと思う
系統特効が合致していて手動操作前提の立ち回りで上回る技法はあってもそれが強いと感じるのはレイドのランカーくらいだよ パーティーやらケーキと全く同じのが他の芸術家にも来たら嬉しいやん。それが答えよ
ゴッホちゃんにパーティー来たら泣いて喜ぶわ ビデオレターで「やっほー館長見てるー?」ってダブルピースしてるゴッホちゃん!? ダメージに関する要素が多すぎていちいち編成弄りたくないからどこでも一定以上の性能発揮する技法の方が嬉しい 弱点をつける技法やポテを簡単に検索できないのも編成弄りたくない気持ちに拍車をかけるのよな アクセ付け替えも他人も自分装備も同じ色表示で最悪最低レベル パーティーが型落ちってちょっと俺たちの知らないガークリすぎるな 俺気づいたんすよ…虹背景アクセ未完成でつけるより金背景アクセ完成させて装備してたほうが早く強くなれたんじゃないかって >>52
星4アクセ+10と星5アクセ+3はほぼ同じだよ >>41
その代わり必要熱情が低い
熱情アップ付けなくても、イマージュ完凸だけで賄えるのも、、、
ただ手動で1T目に追加行動発動してたら、先にお御籤撃ちたい場面もあるから汎用だと熱情つけちゃう パーティはともかくケーキはそろそろ外したい
今月の新スタイルに期待したい これまえにタオルみたいなの貼り付けてるだけでうしろは丸出しか? チャイナドレスを文献なしで書いたら貧乏ちゃまになったンソ… >>52
おれは靴は星4で済ませてるな〜機動力は同じだし靴の星5はそこまで強く見えない
なにより星4装備強化しないとゴールドたまらんからやりたい限凸できん >>47
ゴッホちゃんの声で脳内再生できたが「やっほー」の言い方が可愛すぎた NTRで脳が焼かれることにどハマりしてしまい
毎日郵便受けにビデオが入ってないか確認する浣腸ンソ
ネトクリ、始まりますンソ 正直アングルさんとかボッチちゃんとかNTRされて新たな依存先きちんといるなら
いい人生今後送れるんじゃないか 他はともかくドナちゃんに捨てられたら詰みだと思うンソ