【FANZA】エンジェリックリンク R Part228 【エンクリ】
ちっちゃい娘のためなら何でもやる人にょ
属性変化くらい容易いことにょ さっき魔法で金属性で攻撃力高めで後方ポジションの子いたっけと探したら風見学園リアちゃんが出てきたでちねぇ
いつも育ててる子の属性違いがいるのは便利でち もう考えるの面倒だから登録されてるやつで5回殴って来たにょ
多分これが正解にょ 時間がなくて4凸しかできなかったでち(900位)
明日から本気出すでちねぇ… わらわなんか5回殴って1200位だったもんねーにょ 久しぶりに5PT分殴って150位でちた
いつもは面倒くさくて1PTでしか殴ってないでち
相変わらず編成してるだけでメモリリークしてくんでちね 今100位から少しはみ出してる、100位以内は無理かクマ >>82
グラビアはそういうことだったんにょね…(違 そういえば水属性はちいちゃい娘が一番多いにょね
水着クロノスが水特化サポーターなのはそういうことかにょ… とりあえず適当に組んで5000位以内でいいやの精神だもん よく分からんけど毎回800位に入れるでち
キャラは半分も持ってないでち 村座る椅子の方が多い椅子取りゲームゆえ
村ゲーだからしょうがないゆえ ガチャ特効なしのランバトでいつも2000位弱くらいのあたちが裏FCだと400位くらいになるから
FC適当な人が多そうなのは感じるでちねぇ https://character-goods-festa.com
祭りと言えば今日の12時からキャラクターグッズフェスタが始まる模様ゆえ
全年齢版はあやかしエンクリ神姫スイメドとのフラミナシゴれじぇくろが参加しておるゆえ
r18の方は様々なエロゲメーカーが参加しておるゆえ
推しキャラのグッズが楽しみで夜しか寝られぬゆえ とある村ではでちとかにょとかもんとか付けるおかしな因習があるらしいにょ
恐ろしいにょ 朝早い時間だからこっそり聞くけど…
岸くんにスキル付ける場合、その付けるキャラのレベルは重要かにょ?
レベル高い方がよりスキルも強くなるとかあるかにょ?
今更過ぎて恥ずかしくて聞けなかったにょ… そりゃスキルの威力はスキルレベル×倍率ぴょん
レベルが上がればスキルレベルの上限が上がってスキルレベルが上がればバフデバフ攻撃力全部上がるぴょん >>100
ありがとにょありがとにょ
やっぱり育成大事!なのにょね
今更で聞けなかったにょー あ、ごめんデバフは固定だったぴょん
なお初代腰いわしは自傷も変動なのデバフ積みだとマジで壊滅するぴょん レベルは重要だけどランクはベース以外どうでもいいにょ のどかな田舎に引っ越したと思っていたら
誰彼所構わず盛りまくるとんでもない淫習村だったゆえ
村の男衆に捕まったら岸棒の危険が危ないゆえ 創造主さまが頑張って精神的去勢魔術を張り巡らせてるゆえ。オトフロとは違うゆえ ももももも〜んが見たくて2525ガチャ引いたもん
出たのはウェディング変態山羊だったもん >>105
ちゃん様やレモンちゃんやラムウやわらわのおっぱいを盛る因習村かにょ… ミストレくまっ!花騎士くまっ!クルスタくまっ!
クレサガくまっ!ガークリくまっ!もんむすくまっ!
エンクリも仲間にされるくま?ゆえ キャラクターグッズフェスタ始まったゆえ
水着のレモラとロノウェとカーバンクルとマステマとミカエルのグッズだけしか出てないゆえ >>82
騎士くんとマスターさんでサッキーマオちゃんスワッピングするでち マスターは500年分の性欲を溜め込んだ化け物だから危険が危ないにょ >>121
マスターさんは岸さまと
サッキーはマオちゃんとイチャイチャすればいいと思うにょ マステマさん随分はっちゃける様になったでちねぇ…
レモラちゃんは大人になったでちねぇ… フェスタのエンクリアクスタやパネルはA4サイズで
場所取る反面リビングに飾り甲斐があって満足感もあるゆえ
再販なしの完全受注生産品につき推しならば絶対逃してはならぬゆえ
それゆえに5キャラは少なすぎるゆえ A4とか壮観だな
リビングや玄関に飾るもよし、自分のお店や会社に掲示しても安心もん DMMから170ポイント振り込まれたでち
これで美味しいもの食べるでち 貰ったポイントで10円×3まわしまちた。
なんのせいかもえられませんでちた。 147ポイントだったでち
ルーレットがカスしかなかったのに100ポイント超えてるってことはプレパスの10%還元があったんでちかねぇ
それと復刻チョコドスってことはShuffleコラボはスキップされたでちね
アニバ前にぶっ込まれたら石を削ることになってたので、ひとまず1天井以上残してアニバを迎えられるのは確定したでち
まぁ、トラママは今も迷う所なんでちけども、トラママの攻ステみたいなインフレのブレイクスルーが控えてそうな気もするでち リリス可愛いでちねぇ…
TwinBox学園に赴任したいでちねぇ… 738DMMポイントありがとうございます
4周年目前でありがたい
2等を一回当てたのが大きかった 170だったゆえ
商業誌の短話とか叩き売りされてるAMSRとかくらいしか買えないゆえ キャラクターグッズフェスタ楽しみで
ウキウキして帰ってきたのにこのシケシケ具合はどうにょ…
売る気あるのかにょ マオちゃん見るたびに爆乳ならなぁと残念な気持ちになるもん どうせお世継ぎ力5のカスにょ
53万の汚偉い種付けおじさんには勝てないにょ スタミナを使い果たしてから気がつくおかわりの存在ゆえ おかわりはイベント終わるまでに1回クリアすればいいので
ノーマル1/3キャンペーンが始まるまでそのままでいいでちよ
クリアして確かめたので間違いないでち 猫の舌はヤスリみたいになってるでち
つまりネコマタちゃんになめてもらうとお世継ぎ棒ジョリジョリされちゃうでち おかわり気づいてるけどノーマル1/3期間になるまでは無視してるのじゃぁ 猫のミヤスリサにみえたにょ
もうだめにょかえるにょ… クレサガ抱き枕眺めてたらブブちゃんの抱き枕が欲しくなってきたもん 何の話かと思ったが猫撫ディストーションかにょ
KOTOKOつながりなんにょねぇ 年齢1桁の女の子がセーラー服ノーパンのやつってくらいは知っているでちゅわ ちっちゃなころから悪ガキにょ〜
十五で不良とよばれたにょ〜♪ セーラー服猫なら、にゃ〜たんやネコぱらのアズキだにょ ____________
___ /
/´∀`;:::\< 呼んだ?
/ /::::::::::| |
| ./| /:::::|::::::| \_____________
| ||/::::::::|::::::| N3倍ちゃんの残り時間が1日切っちゃったでち・・・たすけてでち 今回の激
熱で初めて3等賞ゲットしたにょ
4等すらほぼ出ないよね i.imgur.com/0aRVttE.jpg
閲覧注意クマ なんかノマガチャの位置がズレたと思ったら無印のプレチケ5枚持ってたにょ
どこでこんな化石アイテムを?と思ったら今イベの交換所にあったにょ
確定のは2の方だし流石に設定ミスかにょ