【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part32
それにしてもびっくりするぐらいゲーム内の話題がないなw ゲームの話す内容が皆無だからなぁ
ランキングバトルでも来たら多少は攻略の話で…
手動で最後にカンストダメージ出すだけのゲームだから何も話すことないか ランバトも順位競う以上
必要以上に情報共有しようとしないのは前回前々回見てもわかる 黄金が強いとかもランキング終わった後に情報出たしな
サポートの装備分もメインのステに乗るなんてのも俺はつい最近気付いたんだ
文句ばかり言う事で運営に目を向けさせ、その裏でライバルを出し抜こうとしているずるい連中だよ この手のゲームでCT減少が弱いわけがないんでね
リンみたいにSP使いつぶす場合はともかく >>168
気づいてすぐ共有しなかったお前もずるい連中なのでは? 寝室が一番抜けるキャラってどれ?
個人的にはカリンちゃんかクオンが見た目いいんだが このゲームの寝室野郎の背中が邪魔してるか乳揉んで邪魔してるかの2択だからなぁ イベのところにシルバーパスとかあるけど月パスとは別物? シルバーパスとゴールドパスは今やってるイベント専用のパスで今のイベントのポイント達成報酬が豪華になるタイプのやつ ソシャゲなんて秘匿ムーブばっかだろ 表に出るまでは秘匿よ メンテ前寝室みてたんだが
ピー音なかったキャラにもピー音ついてていらねー修正すんなよ! 順当に8月12日(火)からマルチイベやね
真夏の温泉ドラゴン、水着フウ&セイに備えろー 残り4000くらいまで削ってスキル連打してたのに通常で死にやがった
この寸止めゲーまじつまらん… 制限時間内にHP無限の敵にどれだけダメージ与えられるかの方がガチャ回してくれるお客に良いと思うのだが
このHPギリギリでスキルドーン出来た人が勝ちな意味が判らん メモリー生産量少なすぎてこのアザラシごみなのでは… やべえミッション2本気になりすぎて特効無しでEX5やっちまった…35万無理だなこれゃ >>192
無制限にするかせめて各100万以上のHPにするとか
ある程度ハードル高くするとかすりゃいいのに
40万とか少ないHPでオーバーキルさせたがる意味がわからない スタミナ配り始めたけどイベントミッションも全部終わった今となっては使い道がわからない
今一番欲しいのは虹玉三種だからっ手形はいくらあっても足りない
少しでもカヨの最大レベル上げる点に全部イベントクエノーマルに突っ込むべきなの? イベントミッションにキルクマバッグを進化があるんですが累計報酬とか交換にはない?んですよね
キルクマバッグはどこでゲットするんでしょうか >>198
どっちにもあったでしょ?製造してないとか? 今のラスアタ重要は、0.5倍速でギリギリ狙うの楽しぞ (やり過ぎた、緩かったって…)
ただ、ダメージ制限無ければ課金者がもっと楽しめると思う 今は分解で専用素材が返ってくるからさほど気にしなくてもええ >>197
もう星3の分は集め終わったから星2の店員育成してるわ 完全強化のキルクマバッグを分解すると専用素材12個返ってくるから、
強化で使った分もちゃんと計算されて返してくれるっぽいな 2体いるなら最大ダメージは199998になるでいいんかな
1体目を2体以上殴れるキャラで99999×2で1体オーバーキルとって
2体目も99999でオーバーキル取るって感じにしないになるのかね アザラシの像、レベル最大でも6時間で200
これは……ゴミじゃな? 完全にやっつけ仕事でごまかしに来てるわなこの数字は このスタミナでどこ回れってんだよアホが
ゲームやってんのか運営は イベキャラの石を脳死で交換してるとSTEP7で1枚1000とかになってたから
そういう計算だとスタミナ美味しいかもしれないね
まあブレッド貯金増やすよ
きっちりログイン消化しない人や後追い用だと思えばよくね ☆4までの欠片はあるけどこのゲームソートがゴミだから上げる気起きないんだよなぁ 35万目標でやってたから終末と夏休みスタミナ助かるにょ
余裕できそうなら月パスのを次マルチに持ち越せるしにょ カリンちゃんもお勧めのスイートホームメイドを遊ぼうぜ カリンはシュンランと一緒に使うと
雑魚ステージで倒して進んでいくのにいい感じだぞ
カリンの恒例の部下のはずのシュンランシュウランに属性補正乗らないのがなんかな・・・ >>217
スイメドは飽きた
お邪魔が多少変わるだけだからな
たまにやるなら楽しいんだが
あ、カリンちゃんと比べてなら普通に楽しめるけどなー いい加減、訓練所がレベル上げてもメモリーポイントを生産しないバグ直せよ
リリース当初からずっと放置されたままじゃねぇか 水のキャラシュウランとシャオレンしかいねえけどどうしよっかなぁ 属性で染めるより武器種で染めた方が1人当たり100点高いんだよな 被ってりゃいいけど本来の属性と違う武器まで育成する素材がない・・
というか属性武器自体全然出てなくね? 二体出てきてスコア出すには二体ともオーバーキルするクソゲ
しかも一体目は下手すると通常攻撃をタイミング被らせたオーバーキルのほうがスコア出るかもしれん アザラシの像ゴミだな
なんだあのカスみたいな生産量 拠点はどうせ空きだらけだし
他の施設が資源不足でレベル上げられなかったからないよりマシって感じで
救援要請まったく出せないよりはって感じに・・・ アザラシの弱さはマキビシとキノコ育てきれてない人への救済 対光属性の方がスコア取りやすいのって水属性の火力が高すぎるからダメなんだよね? 累計って書かれてるけど累計じゃなくて合計でいいのこれ? 単純に敵のHPが違ってる分はそっちのがスコア出るよ 上から1つ目の火ボスがHP15万、2つめの光ボスはHP30万ね 友人に協力要請を出すために施設は毎日一つにしてるワイはグッドユーザー ランバトボス意外と火力高くて星3クリア逃してしまった 今はイベの都合上で闇の新キャラをリーダーにしてるけど
カリンちゃんの方がバフあるし良いよなあ 水着アイシャとアイリを覚醒以外全強化してるからすげー使いにくい リーダーは武器しょぼくするしかないけど
他は後退させちゃえばいいよ 2人編成でもカンストダメ出るからそこから1人ずつ足していけばいい 光の方はめんどいからイベント編成のままフルオート
火の方は以前作ってた水編成でそのままフルオート とりあえず100位入れたけど
このままだとS落ちだろうな めんどくさい ギリギリで奥義かますのめんどくさいから相手の体力は無限にしてよ それはそれで最適編成が確定するとクリティカルを祈るゲームだしなぁ
さらにノックバックが出ないことを祈るゲームにもなりだす・・・
まぁ現状のオーバーキルを争うのはわけわからんが 手動の、かっこつけた言い方だと技術的介入要素で競わせようとしたらこんな感じになるんじゃないの
敵のスキル攻撃で長時間スタンするから後退で避けてダメージ出しましょうとかやってもワンパだし お知らせに書いてんね
そこクリアできるかでS以上かどうか決まる感じか ・セイ 通常ver(限定)
・セイ 水着ver(限定)
たっかい女やで・・原作でも大人気キャラだったりすんの? シリアルはまだかのう婆さんや https://i.imgur.com/SNwExLw.jpeg
配布メモリに使ってたメイン絵は前回ので終わったし
マルチ報酬かガチャ追加に変更あるんかね ようやくフウの色違い来たかこれでひとまず引退できるわ アザラシ像から大量のメモリー経験値がぽこぽこ産出されてからの
迫真のメモリー経験値100獲得
Lv5会話によるとアザラシ像どんどん増えてるらしいし あれ?火曜からかよ
せっかくの空き巣1位チャンス捨てに行くなよなw 落ち着いて聞いてくださいね、次の月曜日祝日なんですよ もう、随分前だから忘れちゃったかもだが
ノンとスイ先行と八章解放は祝日にノーメンテ解放だったはずなんだぜ
おかげで空き巣1位ゲットうまうまだったはず ノンとスイは確かXとかでのいつ更新だっていう事前告知がなかったんだよな
今回は8/12 15:00とハッキリ出てるわけだけど セイは先に限定アタッカーやったし
次はスーパーつよつよアタッカーフウちゃんしかありえんよなあ?