【FANZA】ティンクルスターナイツ Part514【クルスタ】
ホーム画面に水着マイン置いてると、大人のお風呂屋さんにしか見えない 8月生まれだと12月くらいに仕込んでるから多くなるのは必然なのだ >>207
12月末に仕込むと11月頭じゃねーの? >>209
よく見かける日数は大体最終月経からだから中出ししてから換算スタートまでにはかなりラグがあるんだ まぁこのネタなんだけど
https://i.imgur.com/x5rOh7C.jpeg
それはともかく、ルリエルさんや……交流会はいつから始まってたんかいのぉ👴🏻 ネーゼは可愛いんだけどバニーが立ち絵の表情からスキル絵まで至高過ぎて今の水着が清楚に見える 水着マインは可愛さ重視らしいから清楚なんだよね
…言うほど可愛さ重視か…? アンケート書いたけど
コンテンツ温すぎて課金させるつもりあるのかと書いといた
pvpでみんなで潰し合えと意見しといたわ >>209
童貞乙
十月十日は数えだからWHOの最終月経から280日でほぼ一緒だぞ ネーゼマインくらいになると可愛さを追求してもスケベさが漏れ出てしまうのだ 僕の考えた魔法少女パがエモすぎて最早強さなど二の次 ひまわりちゃんの誕生日ボイス、最初チンポ限定プロモって言ってるように聴こえて困惑したわ
店舗限定ね サチちゃんがちんちんって言ったりひまわりちゃんがちんぽと言ったり附属生の性教育は素晴らしいな 運営したこともない1ユーザーのくせに
自分のほうが賢いんだ!みたいなこと書いてると牛亭に見えるぞ >>223
俺は運営のことワカってるレスも同様にキモいぞ >>224
どこにもそんなこと書いてないが
どうしても反撃したかったん?的外れだぞ スレ見てリコリンバカにしてたけど、変身後は割とまともやん
付属性リコリンは大人が無理してキャラ作りしてるんだ、そりゃ変顔になるさ いたるに寄せたna-ga絵とna-gaに寄せたいたる絵程度に違うも思う ところでそろそろジュエリーにまともな推理イベを与えるべきだと思うんだ
あの子探偵といいつつちゃんと推理した場面ほとんどないし、なんなら推理外した場面まであるし
トレジャー☆サチ2のサチみたいな事件の関係者の前で種明かしする活躍あってこその探偵だろう >>222
おちんぽとか言うと声優さんどんな顔で演技しているのだろうとそればかり気になる >>175,185,234
一応エロゲってことでリリカルなのはって言っておけよ >>233
あのロリ顔低身長にでっかいおっぱいが付いてるのがいとおかし >>239
ロリでも爆乳とかならまだ良いんだけど、揺れ動く風船が胸から生えているように見えるのがね
まあ、ネーゼ2種類持つ程には好きなんだけど 水着マイン手に入れて使うことになってようやく気付いたが
こいつ人間でも魔族でもなく神族なんだな意外だは 全然そんなことなくね
前回の闇神族ってメテオラまで遡るぞ >>232
ジュエリーは運営の公約果たしたんでもうしばらく出ないだろ
キャラが渋滞してるんじゃ そうでも無い
スケベな天使とかスケベな魔族なら好き チアリーダー衣装とかナース衣装ってどうですかヘレナさんバフしやすそうだったり治療できそうな衣装だと思うんですが >>252
ほうパルミエ、シフォン、モナカのおなか部3Pですか
良いですね >>255
この前ホームに居て「おかえりなさい」って言ってて可愛かった
もっと評価されるべき フロンレシアさん、イベントストーリーにも殆ど登場してない気がする すり抜けまくってもういいや天井しよと思ったら200連目で出てくるのマジで嫌がらせすぎるだろ 水着マインの肌面積もいいんだがパッツンパッツンになってるスク水マインとかも見てみたい😞 あと別衣装来てない低レアって誰だっけ
フロ蛍火マリーベル? 理由は知らないがスク水のゼッケンは許されたり許されなかったりする フロレンシアが実は二重人格で裏の闇フロレンシアがいることを知っている人少なそう >>217
お前は自分の立てたスレに書き込めよ
ギルドだのvPだの言ってんのお前だけだから このゲームの主人公一見中性的な優男だけど
母親にも娘にも妹にも種付けするやべーやつだよね >>253
セーラと幼馴染が似合いそう
もちろんポニテでお願いします 逆に考えるんだ
ギトギトしたハゲデブやオラついたマッチョが母親にも娘にも妹にも種付けするよりは平和だと考えるんだ >>270
お前だけだよNGにしてないの
とっととしろよ クロトがフィオナルート行かないとフィオナは家柄的に違う男と子を作るんだろうなって TS薬あるからフィオナがアポロ孕ませるんじゃないかな 頭おかしい人がわざと重複させた方のスレまだ埋まってなかったのかよ
いつまで負の遺産残すつもりなん >>277
クロトの娘を養子にする手もある
まー今回もまた種馬になったほうが手っ取り早いけど それなりの地位にある偉い人はちゃんと政略結婚して
自由恋愛は庶民がすればいいメル ヒロインのお母さんの攻略は純愛ゲームの定番だが
それより先に自分の義母を攻略する魔王さま ユリアーナって表向きには存在しないことになってるんだよな AIに脱出ゲーム仕組まれる話なら最近出たわね
今回も熱海旅行エンド仕込んでて笑う ヴィライアはイベスト的に出せそうなところないからストーリーの箱ガチャなんかね 大和田常務「へえー クルスタに王子様キャラいるんだ(ニヤニヤ)」
常務「男装の神族デカ乳美少女!?」 正月に振り袖着て来た時から可能性は考えてたけど誰かがマムのヴィライア敗北陵辱本を描いてくれることを密かに期待してたからそれが心残り ぶっちゃけ淫夢語録使わなかったらもうええかってなってるわ 気づかない人は多いけど、レイラは既に淫夢語録一個使ってたり マムとセックスしたらそれはもうドラゴンセックスなのだ 皆が皆履修してると思うな!
だからバレへんやろ…って軽い気持ちでぶっこんでしまうのだ さすがはシンプソン博士だ…専門外の性癖にも動じない! >>309
ディクスン・カーとかグラハム・カーのセックスはカーセックスになるな 有名どころの単語は普通に色々なとこで使われているしな 単なるネットミームのつもりで使ったら元ネタは淫夢でしたってパターンが稀によくありそう 日航機の奴とかがそこらの語録みたいに使われてる事もあるのでチェックはして貰いたい所さん マムとヴィライアちゃんの濃厚ロリレズ寝室とかきてもええのよ レイラやトリュフは全力でバカやってるから嫌悪感は全く無い
やり過ぎたりあざと過ぎたら辟易するが ヴィライアちゃんは強化形態きたらやはり紅くなるのだろうか? 淫夢語録凄い嫌う人おるよね
本編見たことないしネットで見かける分には全く気にならないけど あれだよきっと
人生で一本もしゃぶらず大人になったような半端なファッションホモが
キャッキャするのがムカつくんだよ せつながH-ninjaとか言われたらちょっとアレだけど 一体どういう人生を歩んできたらおっぱい放り出す軍服スタイルの服を着ることになるんだ ダサいかダサくないかではない
エロいかエロくないかだ ドスケベ巨乳美少女が多い流星学園に通いてえよ
通えるなら自分もドスケベ巨乳美少女になってもよい覚悟がある >>340
覚悟決まってるとかいうレベルじゃない角度と色
これもう着てるほうが恥ずかしいだろ 今日はひまわりちゃんの誕生日
登場人物は全員18歳以上
星騎士の全盛期は十代後半
本校入学時点で21歳以上…?
考えたら負けか >>330
ホモからしたらガチガチのホモビ以外の何物でもないからノンケが語録でキャッキャしてるの見ると
すまない!ホモ以外は帰ってくれないか!
って気持ちになるんだろう >>345
フィオナは20歳になっていないぞ
詳しくはトワ先生の個別シナリオを見よう もしかして附属1年も2年も3年もみんな18歳なのでは >>352
そうだよ、だからややこしい事になってんだ でも18歳どころかだいぶ年上も附属にいるよね
若人も年増も集う附属は平均年齢で算出でよいのではないか >>351
男子生徒は教頭先生の薫陶を受けてるから問題ないんじゃないかな 18歳とかいう謎の決まりを作ってしまったのでコールドスリープで成長が止まっていたとしてもOKだ >>355
ぇ?孕むのが怖いから中出しはイヤっピか?
心配ないっピ〜このハッピーカメラがあれば写真を撮った瞬間に戻れるからハメ撮りするっピよ! >>362
その使い方は思いつかなかった
天才かよ 思い出した…
幼馴染になる前のメルエルを殺さなきゃ 僕がぜったい…きみを助けるっピ
きみがずっとクロトくんといっしょに笑っていられるように…
今回はダメでも何度も繰り返せば、きっと方法があるはずだっピ エロゲの舞台になる学校なんておかしく無い方が稀なのでは? いくらなんでも人が死にすぎるからタコピーとのコラボは無理だな クロト君の好む姿に向かっていくのにふたなりが発生していないということはクロト君は女体化してもメス堕ちしてないってことなんだよね
ほんとう?お兄さん確かめさせてもらうね…… クロトくん、地味にフィオナのおっぱいが不満だったの割とひどいよね 犬だけは時間停止が効かないのがマジでリアルだよね、あれ系こそが本物の時間停止物
どういう事かと言うと、時間停止ってあれ精神干渉系のスキルなわけよ
だから時間という概念を把握してる人間にしか効果はないんだよね
だから赤ちゃんとか犬猫にはあの手のスキルは効かないんだよね 時間停止中の世界を収められるカメラにも効かないのいいよね
そのお陰で俺達は時間停止モノを楽しめるってわけ クロトと付き合ってない世界線だとワイヤーかパッドか幻影魔法使ってるかもね まだ隠れた附属性巨乳がいるかもしれない 探せこの世の全てをそこに置いてきた 魔王因子で大きくなる子がいるなら小さくなる子もいないと不公平ではないか メルパイや孔明パイでもっと大きくしたいってなる魔王はだいぶおかしいよね 幻影魔法使わないと大きくならない娘が居るんですよ!
クロト「そのままでいいのに」 ←コレが原因w イベントの☆5にするミッションとかって復刻の時にまた報酬貰えるの?
てかイベントの復刻自体がコラボみたいなやつ以外ないんかな その平和な世界ではリクリエの使徒として動いていた少女の胸が大きくなっている……では消えたリクリエの力はどこへ……?
なるほど、謎が解けたな モン娘は同じジャンルの
タワーディフェンスコラボか
クルスタ同じジャンルなくてワロタ🤣 そうか、そうか、つまりあなたはそんな魔王なんだね! >>396
ミッションもリセットだから貰える
通常イベのアイテムはメダル行きしてるから復刻あるのはコラボとか特殊枠だけだろうね 今パテルパテル言ってる人っていざパテルがメインで出番もらったら
こんなの解釈違いだって暴れそうだよな だって公式が自キャラネガキャンに躊躇いがないんだもの
納期さえ守れればどんなブスカスタムされても審査通すからな(暴言) お知らせがも読めないんだぞ!文字なんて読めるわけないだろいい加減にしろ! 無料1連→300石失った!
あれは嫌な事件だったね… イベントの復刻なんてクルくるコラボ以外無いからなぁ
時期的にその話じゃ無いだろうから言っとくと凸ミッションは逃したら次は無いしピースも足りなきゃ金平糖使うしか無いって思った方がいい
寝室だけ見たいならそのうち交換に入れけどコア3の金玉は欲しいよね パテルがきたところで守護天使で貧乳だろ?
ロクなもんこねーよ 「お知らせも読めないんだぞ!」すら綴れないんだぞ!文字なんて読めるわけないだろいい加減にしろ! 素直にメダルで配布完凸させてよ
スタピいれる人なんてまず居ないから夢見るのやめて 先行してプレイした人が損をしないようにという
意味不明な平成の感性の運営だからな
メモリーフィルムも緩和しろと常に言っているしアンケでも送ったのだが ファミ通の記事で水着特集、15タイトル!みたいなのクルスタ入ってて草
えっちなゲーム特集に入れて大丈夫そ? R18版があるソシャゲの取り扱いもだけど、
Vtuber特集やったり時代が変わったなと思い知らされる 全年齢版でもマムはとんでもないしネーゼもネグリジェなんだっけ? こどもパンツのリーナちゃんはスパッツに修正されるの酷いよ >>431
健全ゲームと並べられるとやっぱりリノママはいやらしい体し過ぎてるわ
とても義理とはいえ年頃の息子が居るとは思えないドスケベ ドルフィンウェーブはこちらの動きに対応できるレベル
流石やな えっちな水着は通す
履いてないのも通す
パンツは通さない なんだクルスタ以外にもfanzaゲー入ってるじゃん ドルウェブ寝室ないからそりゃあね
だから一般作ともコラボできるわけだし 村ゲーなのに一般作品とコラボしたメシアガールってのがあってえ >>441
昔ハルヒが来た時に大量のFANZAゲーとコラボしていますので お花も転スラとコラボしたし、デンズリもあすか120%だかの一般格ゲとコラボした ナターシャレベルのおっぱいになると日常生活送るのも大変そうだよな
俺が精神面と物理的とで支えてあげないと >>441
一般作品のキャラオーク凌辱したデンズリってのがあってぇ
古い作品とは言えほんとレジェンドだと思う 小型のメロンの重さ300〜500gらしい
おっぱいと同じくらいの重さだな
ちなみにCカップで両方併せて1kgくらい 2Lのミネラルウォーター2つ分の重さか…
…重くね🤔 もしも俺たちのタマタマがその重さだったら
そう考えると恐ろしいぜ ナターシャ:5kgの重りをつけた暗殺者
戦いに不向きすぎだろこいつら おじさんがナターシャちゃんのおっぱい支えるよ、ずっとね(イケボ) なんかこう星力で浮力的なものが働くんだろう
若しくは戦闘服がすごい その点蘭美ちゃんは素早く動けそうで暗殺者向きだよね 星騎士の服がズレないのは星力と関係ない不思議な力みたいだけどな 小さい頃から成長と共に揺れ続ける胸に
クーパーは少しづつ鍛えられ
実る頃には
上を向くボインパイになるのだ 光になりなさいゴルディエンドクラッシャーの元ネタ知ってる人ってここだと少数派なんだよな おっぱいサイズが露わになる流星学園制服の痴女度に比べればいくらか劣るけど新星の制服もスカートの短さの痴女レベル中々のものだな トレジアンナさんの暴力的なボデーにも耐えきる附属制服 ナミエルちゃん戦闘中に「子育ての参考になります」って我が子になにするつもりなの トレジアンナさんとママダレナとシャルレーヌ様は附属制服では耐えきれないから他の子とは違う着こなしぞ シスターに本番以外のエロ補完だったら本当良かったのにね エルゼのEX使用時に赤髪ショートと黒髪ロングの人形が出てくるのに今更気づいた
誰をデフォルメした人形かはわからんが 裸、戦闘服、制服がまずあるとして初回にこの内一つの寝室
追加衣装で衣装4つのうちの一つの寝室
せっかくの変身なのにもったいないんよ… 戦闘服になるにはセレスティアが必要なんだよな
閃いた! 制服でえっちすると学生の身分だと再認識させられて捗る なんかあの娘の制服潮の香りしない?
すんすんリア充の香りがします カティアァッ!!せっかくのワンコなのに別衣装まだってどういうことだぁッ!! 続いてたら最近の作品でしょ
ガンダムSEEDは去年の作品 あんな作画苛めな機体今更完結のためにアニメ化したくないだろうからなあ
金と人手あるならやるんだろうが いまなら3DとAIで割と安く仕上がりそうだけど、視聴者層的に3DもAIも毛嫌いしてそう >>496
ガオガイガー今でも続いていたんだ
勉強不足ですまない 🍆がファン感謝デーでガチャチケ持ってきてちょうど10枚になったから回したんだが
なんの成果も得られませんでした アナちゃんのいっけーを聞けたでしょ?
それが成果だよ マインはこんなの制服の下に履いて「ぴらっ♪」とかクロト君に見せてたんか?
https://i.imgur.com/6q8hKgt.jpeg いっけーした瞬間にクリックしたら🤜して撃ち落とせるようにしませんか?💢 >>504
コレでもさもさしてたらビンビンになるけどツルツルだとキモいだけだな... 今日暑すぎない?
普段は夕方まで扇風機だけでいけるのに、今日はじわじわ汗かくので
もう冷房入れてるわ >>507
尻はどちらかというと苦くない?
まんこもすっぱい子はあまりいなかったな >>476
新星も流星も両方ダサい
全員付属制服着てほしい 好きなキャラが附属か蘭美ネーゼ美鶴ヨミシノ辺りの普通の制服着てない娘ばかりなことに気づいてしまった 附属→Fuzoku
風俗→Fuzoku
つまりそういうこと >>520
やめろ
運命フォームがそういうサービス用の服にみえてくるだろ 一枚絵にいたキャラだと水着トリシャか水着ヘレナちゃんは次に持ち越し? 今回のストーリーイベに関しては一番良かったリノが配布で助かったわ
心穏やかに見送りできる イラスト修正されないだろうからあのままいくのかな
お前ら頼んだぞ >>538
討伐のタイトル的にヘレナとしれっと水着イラストに混ざってたトリシャがWPUで来るかな お盆休みあるなら12日、ないならストーリー最終日13日 交流会のコアトルくんHP増えてる?
超地獄が一巡クリアできなくなってる 研鑽の末パッドではなく魔術で偽乳を作り上げたリーリアの努力を否定するな >>541
どうもありがとう
トリシャ個人的にだけどあの暗めの話し方がどうも苦手でして…
いや、ファンの方には申し訳ないのですが トリシャは過去2着がスペックを活かしきれてない寝室だったからそろそろいいシチュが欲しい >>553
メインストーリー読んだ?
読んでなかったらトリシャの登場まで見るのおすすめ リコリコ、シルエット見る限り変身後のイラストはそのまま出すっぽいか、、、
変身前は割と普通に可愛いんだけど、メインで使う戦闘では変身後だからねえ 最初の1年以内にリリースされた星3キャラは既に第一線を退いているのだから、星2金枠に降格させて欲しい
星3キャラの分母数が多すぎてハズレ率がシャレにならなくなってきてるのを何とかしてくれよ
アンケートに書くべきだった ここで不評でも1位とったりするからね
ここスレ民なんて全ユーザーのほんの一部だし リコリンってお前らが待ち望んでた新しい神族じゃん
神族増やせって要望送った会長も思わずにっこり😄 個人的には気にならないから性能次第で引く
ただの高倍率全体アタッカーならスルーかな クルスタが弱い時も他がより弱けりゃ1位になったりするだけよ
まあでも運営が回らなかったと認めたのは後にも先にもユウリだけだよ まだ帽子で髪が引っ張られてる可能性あるから(震え) >>570
魔王がそんな考えだからリーリアがあんな愚行に走るんだよ! 運営が想定した魅力や強さに足りてなかったら上方修正されるんだよな 明らかに見た目がアレだったり微妙なキャラは性能良くても無理だけどね
去年のフラン、ヴァレリー、ヒマワリ
今年のクーシェンとリーエン
この辺を見れば分かる納得の人選だろ? >>574
それで強スキルもらったじゃん
幻影だから凸しないとフルスペックでねーねど ガチで実装するのかこれ…
まあ石温存できるからいいか 神族ガチャのトップが守護天2人なのに流れるデモ映像は怒涛のアナ3連星なのじわる 立ち絵の笑顔差分があれなだけでカットインと寝室と性能が良ければ逆転さよならホームランや! リア
リオ
リノ
リーナ
リップル
リーリア
リーエン
そしてリコ
リ族増えすぎだろ >>578
エロさとキャッチーさがないだけでヒマワリとクーシェンの見た目は悪くないだろ リーリアのおっぱいって凸したら実体化するの?
急がなきゃ 今思うと凸したら重さが上がるギャグ要素もほしかった え、リコリンくるの?
そうか
まじで来ちゃうのか… 立ち絵とカットインが全然違うパターンも実際あるからなぁ 去年の水着イクシリオンをあんな顔で平気で出してくる運営だし
変に期待するのはやめておけ 頭無為転変、下半身ボンレスハム、ロリによる貧弱性能
のトリプル役満キメて欲しい わかってたけどやっぱり来るかー
しかも脳勃起はそのままで まだまだだ……カットインとか寝室とかそっち方面に救いは アナはうちの子です他所の子になんてさせません
あっプトラはうちの子です シルエットってルヴィネじゃないの?
普通に可愛いじゃんよ あちらさんTD祭りかー
じゃー1位取れなくても仕方がないなー(予防線) 人気1位のキャラを他所に降ろすとかクルスタさん太っ腹やな このゲームかつて無い程新キャラに風当たりが強いな
まぁ脳勃起だし、表情不安だし、さらにせっかくの水着イベントで水着じゃないキャラがしゃしゃり出てくんなって思いはある 去年のノヴァマトイも水着じゃないのにとそんなこと言われてた気がする 新キャラくると寝室の乳首検定始めるのがここの住人だから あ、ルブィネちゃんならヘレナちゃん前であろうと
引きますとも、ええ! ロリでもエルゼ強くねと思ったけど修正後は弱いんか? モン娘はいずれまたコラボがくる際に備えて最低限石貯めてるが中々貯まらんな モン娘はほんと石たまらんよね
だから滅多な時にしか回さない
あっちはもう強さより限定より
見た目重視で引く方が良い気がする TD三姉妹やってたけど流石に時間食うから1年ちょいでやめちゃった >>612
脳勃起してなきゃここまでは言われてないかなとは思う モン娘は有償ステップガチャが優秀だからなぁ
連動キャンペーンでモン娘の方に課金することになったらステップガチャに使うといいよ モン娘は育成素材足らないから自由度なさすぎなんだよな モン娘の育成素材足りないって言うけどレポートや金玉と違って全てスタミナで掘れるのに何言ってるんだっていつも思う
スタ剤もかなりくれるし いまエロマラ連携って出来るんだっけ
林檎アカA→DMMアカA
林檎アカB→DMMアカA DMM→林檎・グーグル 回数制限無し
林檎・グーグル→DMM 1回限り
ルール変わってなければこうだったはず >>612
前から絵がクソな時はこんなもん
コピー乳首ヴァレリーボンレスヨミその他クソ絵は全部言われてただろ コピチク懐かしいなリップルは個人的には好きなんだか しかしこの時はまだ知る由もなかった…
リコリンに文句を言っていたヤツらが2日後に口を揃えて「リコリンリン♪」とつぶやいていることに… 実装前にここまで叩かれるのは初じゃないかな
コピペ乳首やヴァレリーも実際に実装してからの文句だし
イニシュもカットインが別人過ぎるとか言われたよな 9月上旬イベが気になるからどの道ガチャは引かんのよ 逆に立ち絵がアレなのにカットインと寝室がエロくてかわいいなんてことになりうるんやろか
それこそイニシュなみに別人にしないと無理じゃね ひらめいた!
パン屋の紙袋をかぶせてヤるというのはどうだろう? ネタ寝室はシーンが複数あるエロゲだから許されるのであって、クルスタ(ソシャゲ)でやられてもな >>649
望みは薄い
立ち絵は一番簡単なポーズだからな
カットインはケツ向けたりして難易度上がるからヴァレリーしてしまうことがある
立ち絵がダメならカットインはもっとダメになる可能性が高い >>646
立ち絵で違和感あるのは初だからね
カットインや寝室でどうなることやら 立ち絵が一番簡単は草
一番ごまかし効かないのが立ち絵やぞ リコリンNG入れて
リコリン実装をなかったものとしてこの期間を過ごすことにする
カットインとかはいいから立ち絵だけはあまりに酷い時はNG出してくれ
頼むよ 花騎士で実装されたセクシースキンとかこっちも取り入れてくれないかな リコリン酷い言われようだな
もっとひどいナナカでもこんなに言われてなかったのに⋯ 真人に無為転変されたんだぞ、可哀想だろ
ーお願いしますスルーできる性能にしてくださいひきたくないんです 顔のパーツ問題以外の部分に関してはリコ好み寄りではあるんだよなぁ
せめてカットインはいい感じであってほしい 仮に頭が長い点を完璧に修正したとしてもパッとしない出来と感じる リコリンのおかげでネーゼを迷わず初日に引けたから感謝してるよ これをガチャにしてママを配布してくれた運営に感謝するんだぞ リコリンがノヴァ🍆パの人権なら⭐︎5まで上げないといけなくなる 貴重な水着枠がBBAで3枠消された上に脳勃起はないわ
マトモな水着枠減りすぎ 冬にも水着来るしクリスマスモネみたいに水着みたいな恰好のも来るし言うほど水着って貴重か? リコリンこんなんでも酒飲める大人だし
今回リアル学生なのネーゼしかいねぇ >>671
少なくともナナカはこんなんに言われてなかったぞ
もちろん言われてたけど本実装の時は修正されてて個人的には気にならないレベルまで来たし >>678
リノのキャラストや寝室の完成度考えると本来逆だったんじゃないかな?と思ってしまう
個人的にはリノは天井覚悟だったから配布でありがたかったが 人気キャラの水着を温存して一年もたないよりは
人気キャラの水着を2着でも3着でも作っていけ 別バで劣化とかも散々あるし微妙なら遠慮無くスルー出来てラッキーとしか思わん とりあえず色んなキャラの水着欲しいんだから貴重な枠なんだよ やっぱり夏の水着キャラは特別だよな
冬に出してもどこか白けるし、クリモネも水着みたいでもやっぱりアレはサンタ衣装って認識 これが神の重要パーツだと引かなきゃだよなぁ……
見た目で悩むのはこのゲームでは初めてだ
息子は止めろと言ってくる 見慣れるとかわいく見えるタイプなのかもしれん
まじでリコリンいたるじゃないの? でも神は責任を取らんよ?
後から頭が長いキャラを好きになった時にはもう遅いんだ… 実装されたらきっとみんなリコリンリンって大合唱するって信じてるから 俺はもう見慣れたからケツカットインならうっかり引いてしまいそう リコリンなんで水着着てないん?
リゾート結界で水着着てないのはルール違反っすよね? >>713
フロレンシアみたいに戦闘服が水着に見えてしまうからやむなし まぁ脳勃起はスルー
今後どうしても必要なら金平糖がちょっと減るだけなので問題ない MMGAMES クリエイティブチームくまさん『ティンクルスターナイツ』にて
「リノ(水着ver.)」を引き続き担当させて頂きました†††
お、おかあさーーーん✨よろしくお願いいたします††
https://x.com/cruel_gz/status/1952700241205231783 なんなら脳勃起は積極的にスルーしないと今後は脳勃起でもOK判断になるからな
万が一ぶっ壊れ性能だとしても今後ぬらりひょんでシコりたい奴以外は明日は控えとけ ナナカのクビみたいに修正してくれるかもしれないだろ! リコリンの頭が開いてチップ脳が出てくるかもしれない >>719
ありゃリノママってこの人だったのか言われてみれば確かに
てかセーラやマグダレナも同じ人なのなアイギスでデビューしたのは覚えてる >>726
実は今アンアスのメインデザイナーでやってるんだぜ メルさんは君の〜とか君だけの〜でちゃんと媚びてくるよ 編成に入れるたびに君の幼馴染ってアピールしてくるんですけど リノママの声いいな〜
クールティンカーベルたまんねえ〜♡ 男子学生に対する世間からの偏見とか酷そう
ネットとかで叩かれてもおかしくないよな トレジアンナさんの胸の谷間に溜まった汗を拭き取りたい あの学校の男子生徒はそれだけで男の中の上澄みと言っても過言ではない アイドルメルエルは戦闘セリフほとんどクロト向けやろ >>697
戦闘服だと帽子かぶってたから分からなかった
すごい長いなフリーザ第3形態思い出したわ >>734
リノママは声も良いけど喋ってる途中で楽しくて笑っちゃう演技が凄い良い 母ちゃん味を感じさせながら且つ可愛い声してるんだよなリノママ >>728
あー、言われてみればスレイヤーとかマグダレナとリノママの面影があるなあ
悟飯にラディッツの面影を見るよりは無理のないレベルで リノママはログイン時のおかえりが優しくてとってもいい ヒロインがクロト好きなのはデフォルトなんで
いくらメルエルが好きアピールしても埋もれてしまうのでは 本来エロゲ的には最初から好きってのは大きいよ
共通や他ルートで捗る 早く新パテルちゃんのふとももチューチューしたいよ・・・ でも最初は敵対してたのに次第に惹かれ合って最終的に恋仲となるのもいとおかし 個別ストーリーは完全に別世界線だから置いておくとして
メイン、イベントストーリーでちゃんとクロトくんのことを好きと明言したキャラは実はかなり少ない イベストも別世界でしょ
何回季節イベントやっても歳取らない >>719
アイコンが硬派すぎるギャップが面白すぎる ストーリーは独立したルートだけど共通の空間であるホームで恋人の関係にある子がいます
水着ルリエルです
嫁ナミエルは認識改変じみていると思うかどうか個人差がありそう リノや図書館おばさんだのの
BBA勢はいいからアポロちゃんやアナちゃんもっとカモンセルゲイ! 当分先になるけどアナは性夜でほしいな
オホ声あげながら種つけしてほしい アナとかメルエルは半周年2週目の弱い方の限定候補よ 拘束したショタクロト置いておけばクロミさん来てくれるだろ😊