【DMM.R18】対魔忍RPGX Part835
せっかくデンズリより上納金納めたのに3位かよ
ナリカならアイギスにも又勝てたろうにな >>赤減らないとかどんだけ貯め込んだんだよ
こっちは久々に気合入れて魔界やったら
大850個あったのが600まで減ったわ 雪風開花50ないから諦めて自然回復BPでワンパンだけだわ。フレのもあまりやらせてもらえなくなったのは痛い。なぜかフレじゃない人のにはいったら全然増援が来ないときがある。また新手のバグか? たまにフレ外の人と二人きりになるのは前回のレイドからある フレ限レイドよかったのになフレに持ちつ持たれつする感じで >>183
こんな感じでMVP狙える上位の人間しか熱心に魔界やってないからな まともに殴らせてもらえないからね
入ったらすぐ終わるし 新規ユニットが数年前のユニットよりも劣るゴミしか実装されないエアプ状態だからな
楓封じて今回のコラボキャラがまともならまた違ったけどこんなバグゲーでバランス調整まで手が伸びる訳がない フレ以外と少人数になるのは開始1分の全体救援が閉じられて遅延タイムに入るからだと思ってる 周ファミリー「それでもユーザーは辞められないならそりゃ手抜きコストカットするのが正解に決まってるじゃん」 ちゃんと運営もプレイしろよダメなの分かるだろ
どんだけ人居ないんだよ 運営がプレイしてないのはここに限らずネトゲあるあるなんでね 救援要請出したのに誰も来てくれねぇ
MVP持っていっていいから誰か助けてー プレボ消えたり湧いたりどんな処理してたらこんな事が起きるんだよ >>184
前々回からやなぁ、今の運営状況になってからある、今回はかなり減ったとお思う
因みににレイド出てから30秒近辺で救援出せればかなりの高確率でワラワラ来る、来ないこともあるけど
一人でMVPラインまで殴ってたり救援出すまでの時間がかかるほど限界フレ村レイドになる事が多い
これもフレ全員に飛んでるわけじゃないんだよね他聞 リリスストアで7月29日に振り込みしたのに入金されてねぇってよ
終わってんなこのクソ詐欺会社、二度と関わらんわ
とっとと潰れろボケ >>198
銀行振込なら割とすぐに入金確認メール送られて来たはずだから一回入金先合ってるか確認した方がいいんじゃね
俺はその日の内に来てたぞ リセマラしてクロームでプレイしてるけど
けっこうな頻度で通信エラーやフリーズする
他にゲーム立ち上げてる方は別に通信エラー出てないからこのゲームだけ
今も動作不安定でたびたびこうなるんだろうか 入金確認があっちの不手際だったらマジで終わってんな 119samiyaってチーターくさいと思ってたら元119魍魎だったのか >>200
支払い履歴にはインフィニブレイン宛になってる
去年の今頃きららのフィギュア支払いしたのにキャンセル食らったって奴も居たし
ちょこちょこそういうのあるんじゃね
俺は1万円くらいの買い物だったから泣き寝入りするわ
このクソゲーにも嫌気がさしてきてたから丁度良いわ 今カード関係だいぶ使えなくなったからなぁ…
俺は1年ぐらい前に買った時は代引きにした 119samiyaなんか勝てねえと思ったら119魍魎なの?なるほど納得 fanzaというかDMM全般利用してるならDMMカードぐらい作っとけよ
無敵のJCBだし >>208
社保加入者公開情報だから会社の社員はこっそり見れるけど6月から8月にかけて逆に増えてるぞ 退職者が続出していても新しく雇った人数が多ければ増えるしな このグダグダさ見てると代わりになる人があんまいないんかね 119samiyaチート行為を行っていると運営に通報してみた
ログみると1Tに2回ダメージだしてんのよな
いくらログバグってても他の人はこうなってないからあきらかチートだろ
でも119魍魎も通報したけど名前変えて119samiyaとしてBANされていないところを見るとお咎めなしなんかな samiyaは魍魎の時からだけど10秒で4Tくらい殴るタイプのチーターだよ そもそも魍魎の時にBANしてない時点で運営にやる気ねーだろ まじでなんかおかしいと思ってたんよ
発見者と自分の2人からはじまってんのに倍近い貢献度で捲られたりしてたから
今回の通報で運営が動いてくれればいいんだけどな コミュニティ燃えてんのかなと思って見に行ったら雑談スレごと消されてて草 FANZAとDMMで見れるコミュニティ違うんか、普通にあったわ FANZAとDMMというかRPGとRPGXでコミュニティ掲示板がある
大半はRPGXの方を使うが 1文字他みたこともねえ100前後のクソ中華チーターが毎日大量に沸いてる
運営口だけで全く対処できてなし 聞くかどうかはわからないけどブラウザの下からご意見ご要望とかで地道に通報していくしかないんじゃないか もう客が増える見込みもないし課金してるチーターは処分しないんだろうな
取り締まり強化ってのも警告というかコラボ中だけは大人しくしててくださいとお願いしてる感じ まずバジリスクを好きな人がいたとして
こんなエロゲとコラボしてることを知ってるだろうか スーツ差分無しで問題無いとした奴の頭はイカれてるとしか思えん
ぶっちゃけだスーツ差分あれば明らかにエロ無しのコラボでももうちょいいけたんちゃうんか?
コラボがセーラームーンとかプリキュア、おジャ魔女ドレミでもスーツ着てたらもっと回ってたはず そもそも広告全然してないじゃん、やってること知ってるのオークだけだろ。
ブラクラ時は原作者も告知してたのに。 コラボ依頼料いくらなんだろ?
むしろ声優に払う金より安上がりな上、コラボって言ったら
単純なオークなら回すだろうと考えてるから定期的にやってる説 公式のカレンダー絵見るに次も水着か?
恒常の可能性もあるけど 魔界発生35秒で放流したのに全体救援にならんかった
タイム見間違えたのかと思ってもう一度35秒で放流したけど誰も助けに来てくれなかった
レイドってなんやねん バグバグの対魔忍記事って毎回プレゼント配布あるけど開発の都合でコラボの今回だけ無しなの草 バグバグのコードはもう3ヶ月ぐらい入力しとらん
見に行ってコピペして入力する気にもなれん
ゲームのロード関連はかなりよくなってるんじゃがなぁ……デバッグでわかってたじゃろって部分ぐらいは潰しといてほしいよなぁ…… アーカイブのレイド普通にNEXT連戦してくと最初の1回しか出ないな
ブラウザ更新するとまた出るようになる
2回目以降のクエストだと普通に出るから初回AP0のクエストがバグってるのか? ここは他ゲースレついでに愚痴書き込む人がいるようだけど他のコミュは壊滅的に過疎ってるな
謎コラボでまた一段階終末に近づいた感じ 上にもやられてるニキおったけど金関連のトラブルまで不誠実なのがほんま末期やね
ワイもバグでニューイヤーチケット消えてるんやけどって問い合わせて
10日経ったけどダンマリですわ >>208
>>210
日本人冷遇して追い出して朝鮮人入れまくってんじゃね
朝鮮家族が牛耳ってる多国籍現場とか普通に言われてたし そういえばバジリスクのキャラはみんな死んでしまうんだっけか
引けなかったが回想では幸せなひと時を過ごしていってほしいもんだ >>239
チケットの使用期限過ぎてたって落ちはないよな?
買ってから180日間の間だから6月までに使ってないとアウトだったはずだけど 対魔忍キャップ被ってゲーセン行って艦これアーケードやってたら、なんか普段声かけてくれる常連が遠巻きにして見てるだけなんだが、俺何かあったんだろうか? 誰も消費者庁には凸ってないん?書き込みもだいぶ減ってきたしここらで燃料投下しないとガチで衰弱死するんじゃねw 今ぐらいなら言えると思うからゲロるけど
花嫁アスカの回想ゴミだったんで二度とST先生には書かせないで♡ >>246
凸ったところで運営側が対処しようとしてるなら消費者庁が動くわけないじゃん 過酷な未来を生き抜くためにガチムチのおっさんになります 登場人物のほとんどがガチムチのババアになった対魔忍見たいか? 季節外れの季節キャラ放出し始めたらサービス終了までカウントダウン開始 >>250
返答すら無いってのがチラホラいるから言ってるんですけどねw 魔界召喚したのに戦闘始まると超上級に変わってるんだがなんなの
3回確認して毎回なる
オート再戦がダメなのか即救援にしてるのがダメなのか
4000枚近く召喚チケ無駄にしたっぽいなこれ問い合わせてみてるけど 前回魔界から公式のお知らせも出てるしスレでも言われてる
オートでやってる場合は「魔界停止」にチェック入れろって その不具合?は知ってたけどお知らせにも出てるんだ
いやまず直せや もしくは消すかチェック入れた状態にするのが普通なのだろうが
今はそれすらできないらしい 把握してるなら直すか即依頼出来なくするかどっちかにしろよ使えねぇ
ただのトラップじゃんこれ
じゃあフレンドへのお裾分けと放置して回しておくのは両立出来ないてこと?
2分以内かなんかに救援依頼出さないと1時間後の全体依頼になるんだろ 良かれと思って実装してるけど
ありがた迷惑なんだよってケースは数あれど
ここまで純粋な嫌がらせはなかなかないよ 2分猶予あったらいいんだが実際は魔界湧いてからたった40秒だもんな
サポ選びにもたついたりそもそもスペックや回線しょぼいと全体救援間に合わないという
これって魔界を連続放流するのを潰したかったんだろうか? >>260
戦力があるわけじゃないんでMVP圏内まで殴ってから放流してるけどすぐ救援でいっぱいになる
これはおま環ってことなんかな 40秒なんて間に合うわけねー😢
運営は全体に救援させたいんだろうけど俺はフレンドに送りたいんだよね
今回も沢山魔界出してくれてるからお返ししたい
えて事はこのフレンドは気合いで40秒以内に押してくれてるって事なのかよ
運営有利だからって放置どころか「バレへんやろ…」してんのが腹立つわ
チケ交換荒稼ぎされたのを善良プレイヤーに八つ当たりすんなよって フレンドに送りたいなら1分経過してから救援で良いんだから問題ないやん