【DMM.R18】対魔忍RPGX Part835
周朝鮮ファミリーは毎日どんな気持ちですごしているのだろう 最終ログイン8日前 RANK260 巨乳ファンタジーはじめ対魔忍
最近サポでも名前みなかった高ランクフレが引退してたわ
ランク260って相当やりこんでただろ
かなしいなあ・・・ 昨日からpcでもアプリでもトータルダメージが一切出なくなった アプリを更新してください→not page found
これでて更新すらできねぇ
さようなら アプリから飛ぶDMMリンクがエラー吐くのは何なんやろね
DMMストアのアプリから起動しないとあかんし 家族が対魔忍とか自分の父親の血を気にしなければならない案件やめろ サ終してクソ無能開発運営共がアクションに流れてきても困る
次の食い扶持のために餌食されるコンテンツは目も当てられないな どう読み取ったらそうなるのかわからんがまあ思い込んでることにしてくれていいよ どういうわけかアクション憎しのやつ昔からいるよなここ アクションが嫌がられてるんじゃなくRPGスレでアクションの話をする奴が嫌われてるだけでは? 出たぁw
RPGスレだからそれ以外の話はNGとか矛盾しかないレスしてるやつw
それならパケの話とか出来ないねぇ wikiとかでもパケやアニメの話は良いけどアクションはルールで禁止されてるでしょ
アクション対魔忍スレがあるんだからそっちでやれって言われるの当然だよ こっちが勝手にライバルだと思ってた魔界で同レベルな感じだったフレがログイン3日前になってた
俺寂しいよ ttps://m.media-amazon.com/images/I/7165AO4AvdL._AC_SX679_.jpg
ttps://m.media-amazon.com/images/I/81DYVZvWIQL._AC_SX679_.jpg
ttps://m.media-amazon.com/images/I/81zadAJZnxL._AC_SX679_.jpg
Amazonとかの投げ売り商品紹介してるサイト見てたら対魔忍サプリとかアホみたいなの紹介してた
二年弱ぐらいAmazonで販売続いてるとかそれなりに売れてるんか? 対魔忍のフレンド(リアル)ってどうやって作ればいい?
笑って対魔忍RPGの話がしたい コミケ行って対魔忍ブースの濃いめのファンっぽい人に話しかけたらいいじゃん
まぁ肝心の対魔忍RPGがもう終わりかけなんだけどな!ガハハ! あんな状態でもコミケの出展はやるんやね
アクスタとかダイソーで売っても利益出るようなのを2000円とかで売れるみたいだし
儲かるから出展するんやろうな うーん、もしかして今くらいの混んでいる時間帯だと
開始何秒で即放流しても全体に救援飛ばなくなった? コミケって対魔忍のアへ顔Tシャツとか着てる人とかいる?