【DMM.R18】対魔忍RPGX Part835
今2作って現状よりプレイヤー集まるんかね?
ワイはソシャゲ減らして今はこれしかやってないし、新規でやる気もないので良い機会だし辞めちゃう もう石残しててもしゃあないならバジリスク回すかな
発表後放出あってもコラボはないし ボイス無し
スーツ無し
エロ無し
強く無し
4無しだぞ ヨミフェス開催はいいとしてイベントも別途やるんかね? 一応17時開始って言ってるから11時からメンテするんだろ
ヨミハラぶち込むだけならそんな時間いらないからイベ更新とバグ修正はするんじゃね イベントはなんだかんだで三圃式がバランス良かったんだなーってなってるよね
畑を休ませるMAPはやっぱ必要だったんだなーと 色々言われてるけどよくある移管ゲーってこのゲームの比じゃない急転直下で終わるか想像以上のノータッチ低空飛行になるから、それとは違うこのゲームは普通に続くぞこれ
もちろん新作ゲーが奇跡の大当たりしたら別だけど 3カ月ぶりに戻ってきたけど弦之介の瞳術、自分たちで食らって自滅してる感じしかないな ソシャゲの新作は実質別ゲーになるから
もう一度新規ゲームを当てなきゃならんのやぜ
買い切りと違って前作ユーザーは少し触るかもしらんけど金は入れてくれんからな