【FANZA】あやかしランブル! part389
抱き枕にシリコンおっぱい付けてカバー被せると幸福度が上がるぞ
ベットが狭くなったからもうやってないけど どうやって固定するんだ?下にズレたら股間が2箇所モッコリしちゃわない? ググれば出て来るけどフィルム保護シリコンおっぱいの下にマジックテープ貼り付けて抱き枕にくっつけるのだ
おっぱいに顔埋めすぎて黄ばんだのはいい思い出 火通攻トレース難度高杉て参考にならんかった
てか下位互換トレースできてるつもりでもダメージが全然出ない 家の周りで狐よく見かけるが、毛並みが悪くて貧相なんだよな
保護してもふもふにしてあげたい タヌキなんかにも言える話だが
夏毛の野生動物はやなせたかしい姿に見える事がよくある
お前が思っているよりは健康だと思うのでそっとしておいてあげなさい 抱き枕にシリコンおっぱいはng、理由は色々有る
まず安物はフィルムなしの物が殆どで油染みする
次に重みに耐えられない
枕は横にしたりグリグリ動かしたり胸板で押したりするので重いほどすぐズレる
一番小さい軽いタマトイズのやつでもズレる
そしてずれた後の再調整が辛い
次に感触はどうせ本物にはならないので割と感触追求は無駄、乳首が楽しめるくらいが利点か
次にカバーの破損、巨乳を仕込むほどカバーにダメージが行く、ズリたいだけならおっぱいボードとかの方がいい
次にシリコンはあまり熱を持たない、抱いた時に暖かみが無くてかなり違和感出る
コレが実は個人的に一番影響が大きい
まぁそういうわけでシリコンよりは綿製のマシュマロπの方がおすすめ
造形ではほぼ楽しめないがどうせシリコンもカバーの絵柄どうりの位置にはつけ難いしね ブラとか関係なくシリコンの重さに抱き枕本体が耐えられない
程よい大きさのクッションを自作してマジックテープで固定が一番形になる なんか350になって2日目なのに誰も動かねえ
何待ちなんだ 350になったら露払いも糞もないから誰もやってない時に済ませる方が楽だろうにな
みんなして休日待ちしたら地獄見るぞ 同盟戦中なのに火力に影響するもの売るかもしれんしな
ギリワンパンできないなら待ってもいいかもな なんかもう辛いわ
現状5属性で通常攻撃と特殊攻撃の実質10属性だろ?
前は有利属性じゃなくても編成次第でやれてたけどカット入るようになって終わったわ
ギリ倒せるかなって苦手属性の鏡が余ってるからと育ててもカットのせいで3P使ってもボスのHPが一本も削れない
同盟戦のコンセプト壊れてるよな そうか〜俺はシリコンおっぱい満足度高かったけどなー
ズレやすいのは求めるおっぱいがデカすぎるのかもしれない
俺はキャラに合わせてBカップおっぱいを付けていたからかほぼズレなかった
約1年半でシリコンが柔らかくなり過ぎてどろどろおっぱいになってしまったが >>293
編成次第で他属性で殴った方が強い時期もあったんだから仕方あるまい
と言うか、別に他の属性叩かないで同じ属性で再戦して消費すれば良くない? 一属性強けりゃ全部やれるって方がコンセプト壊れてただろ
最上位の廃人勢と同等にやれるみたいな意識はもう捨てなよ…分不相応だからもっと下の同盟行け 50〜100くらいの同盟なら強い弱いとか気にするやつはおらんから気楽やろ
このくらいの順位帯なら多分350も一応届くんじゃないのか? 非ボーナスの得意な属性殴ればいいだけでは
どんな同盟か知らんが別にボーナス強制はしとらんのだろう? 上位20以内くらいは完全自由同盟でもなけりゃ基本ボーナスしか殴らんのじゃないのか? 逆に今ならスキルキャラさえ揃ってるなら最上位にもしがみつけるんじゃないか?
こまめにログインできるなら 上位下位の報酬格差も小さくなったしそれでも無課金で上位同盟にいたいんだってのはまあ厳しいやろ 道中専門でポイント使うにしても300を1P325を2P出来ないと上は話にならんだろ 上位なら250で消費させて欲しいって相談すれば言えば喜んで待ってくれるよ
コミュ障は無理 >>305
それも2人までだな、古参がスケジュール取れないとかだとそっち優先されるだろうし 得意属性とあとひとつくらい別属性のガチャを無料で引いてれば何とかなったのが今までのあやらぶ
俺はこの頃の思い出が忘れられない
つまり今の全属性スキル通攻揃えろと言う
金を出さなきゃ底辺這いつくばってろなあやらぶはもう耐えられないのだ
もうとっととサ終しろ! 札束で強くなるっていうソシャゲとしては極めて正常な姿に、ようやくなっただけの話なんだけどね
月パスナギ石数年継続してる人でも神レシピが無ければ
無課金単属性で神レシピ引いただけ(またはRMT入手)の人に永久に負け続けるとかいう異常仕様から脱却しただけでしょう レシピ格差を放置した結果と桜花のせいでこうなっただけだぞ 350までにP消化したいなら傭兵になってそういう条件で入隊希望すればええやん クソ雑魚陰陽師でも上位同盟で戦力になってる気分を味わえていたのが、明確にあんたクソ雑魚って突き付けられた結果の過疎やろ
自分で強くなろうとするよりピーピー餌よこせと喚く方を優先するような奴らなんだから、はいはいヨチヨチしてやらなきゃそりゃこうなるわ 雑魚だろうと325までにP消費して強い人のP温存する役目があるんだわ 初日30p配布されるからボーナス350殴れないやつでも上位でやりやすくはなったんじゃないのか >>315
なったはずなんだけどね
ここの人達は妄想で新規ガー上位ガーって都合よく叩き棒に使ってるだけだから結構な頻度でズレる 困った事に全属性250/1P出来ないのが割といて、序盤から雑処理できなくなった人がそこそこ出たのと
どっちかと言えばボーナスの有無で全属性殴るぞーな上位と、序盤30殴ります…の下位での意識の差がデカすぎて、勝手に萎え抜けするようになった さすがに250なら出張でも1Pで倒せそうだけどそうでもないんか? そーでもなかったようで
まぁ数カ月もしたら戦力底上げされて、そこは問題にならなくなりそうとは思うけどね トモシビって石板以外の修練場回って集めるっきゃないんだっけ 順位変動ないならワンパンできる奴の方が報酬もらえる 過疎った原因に”ボーナス属性システム”は入るのかね? 人によって賛否わかれる印象あるが
・クソ心意界放
・レシピ格差放置
・レシピRMT放置
・桜花
で人口減少したのは確定だと思う
ちなみに桜花がはじまった原因≒売り上げ減った原因は
・レシピ問題放置による課金者層離れ(新規課金者も回れ右)
・真華(限定クラスキャラを実質無料で定期的に配布)
・☆5ヒノワ、ヤコ、イノなどの誰も使わないだろ恒常の多数実装(しかもその月に温存した無償石で後の限定を引かれる)
・辻とかいう無能の指示
あたりか? ボーナス属性は見せかけの貢献度気にして250やら275やらで1周も進めずにボーナスに全ブッパする奴いるから害要素 水パを組むハードルが高いのか風ガチ勢で等倍殴りしてますって事なのか事情は定かでないが
うちの下位メンバーは250は火だけ無理ですってのがやたら多かったな それボーナスじゃなくて同盟貢献度とかいう無意味な指標が害悪なだけでは >>323
ここ1年の平均順位48位のギリで1P×20でなおも倒せず残ってるから何にもかすりもしてない残念賞! その辺の順位ってどこいっても数人はイミフムーブするやついるよな… キャラが揃っている揃ってない以前にチャート晒してくれる人減ったせいでマジで同盟戦が苦痛になったわ
あからさまなジライヤ対策もあるし、火スキルパでLv350の風ボスを殴るのすらやりたくねぇ もうだめだ、早くあやらぶ引退したい
でも同盟員を放り出して俺だけ逃げるわけにはいかないんだ…
つまるところとっととサ終しろ!
いやしてください! もう耐えられないこんな生活…ああああ! 貢献度✕討伐数が総合ポイントとして表示されれば最終日まで地蔵して討伐数2とか3のやつも居なくなるだろ いやどこでどのくらいポイント消費して敵を倒してるとかちゃんと見てるので
単なる貢献ポイントの大小では評価しねえぞと盟主が明言してけばいいだけだろ 貢献順を入会順にする
iボタンを付けて個人の討伐履歴を使用P付きで一括表示させる
これでいい 平日昼開幕だったが250はそれなりの時間残ってたので
そこで5色30P消化の討伐数30なら貢献Pは下でもそれは評価されるよ うーんアプリの更新内容見ても何やんのか全然分からん いつもはメンテ入ったらすぐ新ガチャのお知らせ入るのに何も無いのな 低戦力なら普通に考えて同盟貢献度より討伐数見るだろ
低戦力宣言してる奴が討伐数20もあるなら仕方ないってなるが
20も届いてないならお前何やってんの?ってなる レシピ未使用の黒丸いらんやろ…
まーた無能な働き者案件か こんなしょーもないアプデやらないで
みんなが望んでる「同盟内貢献度順位」とかいう害悪要素を真っ先にデリートせえや…
その後ユーザアンケート取って、時間かけてもいいから代替の指標を試行すればいいのに、なんでそんな当たり前の動きができねえんだよ、理由がわからん 装備変更画面で貼られてるレシピを一覧で見れるようになったのか
ええやん とりあえずセキュリティソフトに引っかかるの何とかしてくれ >>346
ガチャのお知らせはいつもメンテ開けじゃね
新規キャラは違うが 今回の臨時メンテは月曜の双塔更新の仕込みだろ
つうちゃんは8/14ぐらいじゃね >>356
すまんそのとおりだな
キャラ紹介無いなって 今回はウチもだけど他所も350までは爆速だったのに350から全然動かんな
6Pならスキルで余裕だったけどそれじゃよわよわな方だと思って~325で使いきってもーたわガハハ 350の6pって強化レシピ前提な部分あるから
ないなら8とか9とか普通になり得るんじゃないか? 325までに消費して自力じゃ倒せないポイントしか残ってないから誰かのお残しハイエナするか最終日に雑処理する所存 トップ層はもう3Pで90%越えてるから6はまだしも8とか9かかるのは325までに消化するかもっと下の同盟行けってなるんじゃないか そうか?上を見ればワンパンしてるのもいるのはわかるが
現時点で350の50%を削れているのが火で20人前後、風で40位台ぐらいだぞ
チャート吟味してこれから手を出す上位勢もいるのを踏まえても出来る人は相応に限られてるという印象だが 50%って一桁同盟でもやれる人多くて半々くらいじゃないのかね 対風はスキルパだと5枠レシピ使っても700億しか出なかったわ 闇は通天ちゃん、光はツナちゃんが活躍してるし
風スキル以外は350は割と通攻の時代になってきるのかねえ 火通攻はうまくいけばマイレージ連撃(できれば+1)でもいけるんじゃね
皿もいるし牛蒡もそこそこ要求されるしチャートもクッソめんどくさいが >>370
なるほど合点がいった…
連撃の倍率テコ入れ修正もあったし、確かにその導線で売りたいんだな! >>369
場合によっては全員の黒乱装備を揃えにゃならんしな、相変わらず敷居が高いんだが運営はわかってるのかねぇ…
チャートの難しさもハードル爆アゲてるね
通攻一発一発を大切にするの難しいw んでこの時点でポイント20以上余らせてて同盟貢献ケツから3番目以内の奴
ここから討伐数二桁か貢献上位までいけるんか?
流石に初日30P配布で討伐数もくそ雑魚貢献も中堅止まりとかありえんぞ?
こういう輩が一番の害悪だわ・・ こういう書き込みはもうサ終まで無くなる事はなさそう というか嫌おじだろ
貢献なんてどうでもいい数字気にしてる時点で論外 >>375
白麗バラまいてるんだからまずは白麗で良いじゃん あれ?8/14メンテナンス開始までって書いてあった
KKPの500石購入がすでに終わってるな
今さらサブからレシピ移すことも無いと思うんだが たぶん石90万垢数千円で複数買って
ヒャッハーしたやつがいたんじゃね
全5枠出てもノミ節約ぐらいで戦力に寄与しないけど
いつか4,5段階目が実装されたときものすごいアドなんよな 発行手形大量に所持している古参のカス共が買い込んだんだろ
自分だけ得するために5chでデマを撒き散らし他人を叩くお前らがやりそうな事だわ うわあああああん疲れたもおおおおオン
やっと全イベ3000周おわたもういやだーー😭 >>383
いずれレシピ強化の上限解放来るんだよな…
今の自引複数回レシピ節約仕様だとノミの消費格差がヤバそう 投票のは毎日の日課で増えていくし5チケ分は余裕
各3000回設定はなんのためなのか 牛蒡ってマキの攻撃回数累積に影響しないよなあ?なんで動画と違ってくるのか分からん 今の時代一属性マンはまじでいらんな
350まで消化をしっかりせずラストに殴り始めてるし 自分の思い通りにいかないからって自分のペースで楽しんでる人の悪口やめなよ
不満があるなら同盟変えるかゲームやめろ
人のせいにしかできない5chのゴミ共まじでいらんわ 30P貯めたまま350まで行ってゴミみたいなダメ出してる奴はさすがに・・・って思った いつもそんな感じだとアレやが今回はペース掴みかねたヤツも結構いる感じだから
多少は多目に見てやれ 今さら同盟の枠を超えて有能同士で再編できるとは思えんのがなあ
無能が抜けて無能が来るのは構わんけど有能が無能に萎えて抜けるのは辛い 嫌なら抜けろを繰り返した結果ゴミしか残らなくなった同盟がある こうやって排除をし続けた結果が今の同盟戦なんよな
規模の大きいゲームならまだしも、末端のエロゲーなんかで何をやってるんだか 嫌ならやめろで実際に抜けていくのって
言われてる奴でも言ってる奴でもなく、無言な有能が抜ける事になるのあるあるだと思う 今は正直日本語が話せるのか… まあいいやまである。妥協中華は本当に好き勝手するからマジでやめとけ 人が足りないよりはマシ理論で残すからダメなんだよな
切るべき奴はちゃんと切らなきゃ じゃあ募集代わりにやってくれよ
今本当に応募クソしかいないから インフレが原因な部分ももちろんあると思うけどね
ま、ただこのままじゃそのうち順位1桁の同盟でもポイント消化出来るなら誰でもいいから来てって時代になるでしょうよ 追記でどのくらい今の応募者クソかって凸宣言ルールも守んないし、チャット翻訳もかけず中国語垂れ流してる方がまだマシでだいたいダブろうが好き勝手凸だし、そもそも募集要項以下の戦力とか連発だぞ
だから傭兵可になってる。高望みされても困るんだわ 10〜50で万年募集してたらこんなもんだよ。1桁は知らんわ 例えばこんなシチュエーションがありうる、と辻氏は説明する 辻さんはそんな事言わない
法や規制と戦うのが辻さん >>389
マキの通常攻撃を1発でも消してしまうとマキの特殊攻撃の周期が遅れて回数も減ってしまう
特殊攻撃でスタンプたくさん増えるから、そこが原因で動画とズレてるみたいだ…
俺は無理だったが、奥義使用タイミングを動画と完璧にトレースしたら上手くいくのかもしれん マキ溜まるの10秒ぐらい遅れて2回目の朱雀も2、3秒遅れたけど
6Pぐらいはいけるからアドリブで突っ込め >>410
そんなの無理だわ、6Pではいけるからそれで満足しとくしかないか 自分も6Pが実力相応と納得したっすわ、対風、対火で3Pできるプロはすげえな
数値戦力も高いがやっぱりチャート力が天地の差だぜ やっぱどこも同盟戦の不満多いんだろうな
250やら275で31体目なんてアホな表示見せられてうんざりしてたが現状どこの同盟移っても意味不明な奴からは逃れられんのか まともな動きしてる20位くらいの同盟に移ればよいのでは… 通行はすぐ消えるから嫌いなんだよな
いちいちモーション見ながらとかやってられんわ 少なくとも1P戦闘では心意6ママと入れ替わる強さ
2P3Pは今回は誰も研究しとらん 次回を待て 同盟戦で通攻やりたいくないよなぁ
みんな動画通りいかなくて四苦八苦しとる
細かいニュアンスで変わるせいで説明もしづらいしキツイキツイ 日曜12時にスタートなら戦力不足でも開幕250で消化なんとかできたのいただろうに
帰宅後に300世界からGOで除名コースが約束されたのもいるんですよ 戦力不足なんで275までで叩かせて欲しいって伝えればいいやろ
除名もあるような同盟なんだから、言えばある程度は配慮して貰えるんでない?
無言だけど配慮して?なんて言うのが通用するのは、恋人相手でもありえんべ ウチも1人はそういうのが出てしもうた 仕様変更や日程関係なく遅かれ早かれだったとは思うけど
無言の手抜きのほうが除名されるのは何とも思わんけど
やれるだけはやってくれてちゃんと喋ってくれてる人が自主退職しそうなのやべえよやべえよ 次回は日曜スタートだから
今回は不具合出たら即対応出来るようにしただけやろ 高戦力(課金者層)と低戦力(無課金者層)をキッチリ二つに分かれろ、っていう運営の導線だけど
これがビジネスとして収益の増加に繋がるかどうか、これから判明してくるんか
無課金が声高に何喚いても…と捉えるか
枯れ木も山の賑わい、無課金消えたら課金層の満足度も減って課金層もやがて消えると捉えるか 日曜最終のほうがいいよなぁ
土曜なんて予定入ってるのそこそこ多いだろ まあ天井あり闇属性スキルピックみたいなのが増えてくれるならまだいいよ
今回のあれは良ガチャ
同盟応援はピック未所持確定にしろよあほが 火同盟ステップはなんでキクリン居ないんだっけ
ジライヤと一緒だったような 等速にしてマキの奥義タイミングを全部攻撃直後に合わせたらだいぶスコア延びたわ
動画の人とか3倍速であれやってるのは凄いな 自分は動体視力悪いんだよなあ、等倍でやらないと駄目か 慣れるとリズムでいけるよ
3速いけても2.1速だとできないとかあるある 昔は通攻といえば操作が簡単なのが売りだったのになあ とはいえそういう複雑なシステムが売りだからな
最初はプリコネみたいなお手軽げーだと思ってたしそれならハマってなかった
難点は田舎ゲーだから攻略情報が無さすぎること 今でも突き詰めないで倒すだけなら通攻のが楽なのはわりとある ドーマはナイチチか…
物語まだ3部読んでないし
イベントの物語しか読んでないけど個人物語良い?
ガチャ石やっと天井分貯まったから失いたくないんだよなあ 今回とくに動画トレースだけじゃまったく再現できないってやつ多いだろうな
タイムがコンマまで表示されてりゃまだマシなんだが
なんでここで〇〇してるって理解してないとアドリブもできないからなあ 水と火の通攻は難易度半端ないね、これに慣れると次回の風と闇は天国レベルで楽に感じるだろうな
編成が変わらないなら風スキル又は闇通攻を使うだろうし 兄弟の心景こんなんベロチューしておっぱいチューチューして指マンして乗っかって3発は犯すだろw 水通攻はキノエ特性の特殊前倒しがチャートの難易度跳ね上げてるんだよな
嫁きたんだからはよ交代してくれ〜 天井目指すから難度上がるだけで50%くらいなら普通の難度でしょ 4枠で6Pなら対風は楽な部類
対水のがもっと楽だけど 水着野狐も水着鈴鹿・真華ツクヨミと同じで陰陽師さんの調教・開発が進んでいるのだろうか… 闇通行とか適当にバフ更新して朱雀して通打ってるダケだわめんどくセー 鍛造のレシピ作成で全属性会心威力120×3が作れたら楽なんだが無理かな >>445
ワンパンしてる奴はレシピが凄いだけで、50%だろうとチャート通す難度は高い 全会心威力450なら持ってるぞ、やるわ
8oNrLrQfbyDp 全属性3枠とか石板掘ってたらガチゴミだろ
初心者ならまあ使えるかって思うがすぐ出るんだからレシピ掘って4枠にしろっていう ここの奴らは延々周回してるような廃人だから感覚が麻痺してる
一般人は五芒の素材集めるだけでも厳しいのに >>450
ワンパンチャートは丁寧にやらんといかんけど
とりあえず5割削るかは火通攻が事故り難いこともあって3倍でチャッチャと流せるよ 初心者には配布ノミで全属性で使える570になるからな
鍛造LV25になれば4枠はそりゃ出るが初心者の繋ぎとしては十分だ >>450
レシピが弱くても面倒な事すれば伸びるんだから良いじゃん
レシピ強ければ楽なことしてもいいんだし だいたい20位前後同盟だからまさかいないと思ってたが
最終日まで地蔵してた奴が350を1体倒すのに9Pくらい使ってたは…
次の就職先探さねば >>460
火スキルパで3P500億しか出ない雑魚でスマン マジで そいつ嫌おじだろ
言ってる本人が30使っても倒せないエアプだぞ ランキング見る感じ350を6pで倒せるやつ100人もいないからな
上位20なら400人いるし9pは平均レベルくらいやろ
地蔵すんなよとは思うが 20位前後だと300まで1P、325は2Pでまわすから
場合によってはボーナス属性苦手な人消費しきれんとかもある 普段そこそこの位置のとこでも回転よかったら2,3日で350だったからな
出遅れたんでギリギリまで試行錯誤して駄目でしたってパターンも普通にありそう >>455
お前文盲だろ
4枠が掘ってりゃすぐ出るっていってんだよ 4枠も古びたなら1万ぐらいはいるから
大分感覚に個人差がありそう
本人が使いたいものといえば一般感覚だと相当かかるからな
とはいえ中堅とかでも数人は掘り師いるから今なら言えば投げてもらえると思う 解析レベルが実装されてからは出やすくなってはいるとはいえ
すぐ出るとは到底言えないな つうても鑿入れない倍率なんてインクの染みでしかないからなあ
もっと気軽に使える環境になってほしいね ノミも月100個ぐらいなら同盟演習やらAPマイレでカジュアルに配ってもええのにな ノミ強化も伸び代コスト的に4段目以降実装不可能なのがアホ
使用回数と相まってただの締め付けコンテンツにしかなってない まあ4段階目になったらまた伸び率上昇すればいいだけだけど 4枠とか余りすぎてロックしなくなるレベルだが
4枠が貴重扱いなやつは大してやってないだけだろ
オートで9999AP放置するだけなのにやれないんか?
AP解放してない無課金キッズならしらん 石版は回れば貯まるけど
解析がダルい
週に入る石版より解析の数が少ないので
ガンガン貯まってますますダルい 狂乱で貯まっていた通常石盤があったんで
解析設定の属性フィルタを 同じ属性スキル 4 まで売却にしたら(5枠のみ残す)
ガンガン解析が進んで きれいさっぱり無くなった(1枚だけ出た) 使用回数格差はホンマになんとかならんかね
しかし、解析レベル&当たり5枠判定が多様化して鍛造の運要素が軽減されたのは良好調整GJだ
いくら5枠でも正直使用回数1回じゃノミ入れにくいし、モヤってる人も多いはず これ、フル強化して両面小狐丸に持たせるのアリだと思う?
ttps://i.imgur.com/cvNEJqU.png いいなー
使用回数2回以上で両面に使える5枠が出ないんや アリだけどそもそも今更火の特殊パ伸ばしても使いどころさんがない可能性がある
次は325を1Pで消し飛ばす時代になるわけでそれができるなら1P連打でも350を4Pで倒せるわけで
次の火新キャラが特殊パ用か見てからのほうがいいんじゃないかな >>487-489
ありがとう、奥義入り5枠全然出なくて泣きそうだったがようやく報われた いまだに5枠未所持で任務の5万解析しても5枠が出なくて
全属性4枠3回が一つあるんだけど
これにノミ入れてもいいと思う?攻撃2会心威力2