【FANZA】あやかしランブル! part389
いまだに5枠未所持で任務の5万解析しても5枠が出なくて
全属性4枠3回が一つあるんだけど
これにノミ入れてもいいと思う?攻撃2会心威力2 火は1P以外だと奥義いらんのよな
特殊のが強くなる 全属性ならワンチャンありかと思ったけどやっぱりなしか、5枠出るまでノミは封印します 今だと奥義入りレシピが主流だから会心+攻撃は5枠でも微妙なんだ >>494
このスレではゴミレシピ扱いされるかもしれんけど
あんま解析やんない人にとっては良レシピだから
492の書き込みの情報だけでは入れろとも入れるなとも言えないのだ
雑魚の俺的にはアリ 入手性終わってるから無責任に入れろって言えんのよな 別に350を10体倒してしまっても構わんのだろう? あ、あいいいいいいいい!?
俺は発狂した…
今日は同盟戦最終日だが急な仕事が入ってしまった
と嘘をついた
何故か!? こんなクソつまらんゲームに使う時間も金もねえからに決まってんだるぉ?
討伐Pは27ほど抱えてるがもういいだろ、やってらんねー!
同盟戦後に追放でもなんでもしやがれべらんめぇ!
しかしLV350実装後のつまらなさは異常だろ…客をなめてんのか? ああ!(威圧
もう一刻も早くサ終しろ!
これ以上俺を怒らせないほうがいい
わかったかこのスカポンタン! そこまでレシピ掘れないなら全属性4枠ならアリじゃね
全属性5.5枠みたいな強さで使えるわけだし すんません、レシピ確認してたら通攻ダメ倍率↑の部分
☆5の大半が+20%なのですが1個だけ+45%がありました
これってどういう事なんでしょう?
強化しちゃっても問題ないのかな 通攻揃ってるなら全4枠は+3もアリだよ
>>509
強化したら同じになるから気にしなくていい 狂乱産は通攻ダメ倍率とか一部の効果が少し強くなってる
初期値が違うだけで+1すると同じ数値になる ありがとうございます
ちなみに+3にすればだいぶ強くなるのですか?
どのレシピと組み合わせると良いのだろう
普通に通攻会心900攻撃10につけてもOKですか? 一回書き込んだら、もう書き込めませんってまた出てきたので携帯から失礼 >>512
良いと思うけどマイレージ通攻より強いかは確認した方が良い wikiの鍛造のページに合成後の数値もあるから先に見るといい
誰も強化しないだろう効果以外は大体埋まってる wikiわりと充実しとるからな
ここで聞く前に見る習慣付けたほうがいいぞ 片面が威石板の連撃と通攻会心になるだろうから
もう片面には攻撃と倍率系がいいかな 【📢 なつらぶ! 水着麗大祭 開催‼】
\✨1位の式神は同盟チャットスタンプを制作予定✨/
投票の対象となるのは…水着衣装の式神たち💘
皆さまの温かいご投票をお待ちしています📬
⏰投票期間:8/14まで 1位になったら具体的な優遇がある人気投票は珍しいな
ガチ勢は課金してるんだろか 今回のなつらぶは同盟内チャットで使えるスタンプが1位の式神で追加されるんだな >>521
うわーしまった票2つに割っちまった
まぁどのみちエヴァ様かフェイくんか決められなかったろうからええか… なんなら上位10名分とかでもいいぞ
お疲れ様アイコンとか色々バリエーションがあっても良いし
(同盟戦終了後に並ぶカグツチアイコン) 雑魚ちゃんは雑魚になるのか
通は通なのか
さあどうなる もうすぐヤコちゃんとSEX・・SEX・・SEX・・!
フフフ・・SEX!! 正直発症するのに十数年かかるし老後なら感染しても良いやと思う事ある まぁ実際fox女神様の伴侶になれるなら大万歳なんだろうけど🙌
浮気したら金蹴り